Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Командировка

Командировка

Автор: Катана Окадзаки Массамуне
   [ принято к публикации 00:27  13-02-2008 | Saddam | Просмотров: 1259]
-Добрый вечер, услышала я телефонной трубке голос Игоря Сергеевича, извините, что так неожиданно беспокою, но Ваша поездка все-таки состоится.
Игорь Сергеевич Козлов, всегда раздражал меня своей манерой менять решения. Старый, лысый, глуповатый, с бегающими глазками…. Косит под мальчика… «зовите меня Игорем». Такой весь… приторно- липкий, да и гордится собой неимоверно. И имя-то у него красивое, и фамилия-то звучная, и повидлом-то он какает… одно слово козел….
-Очень хорошо, когда? - расслабленно поинтересовалась я, отпивая глоток кофе из любимой фарфоровой чашки.
-Сегодня ночью, водитель с билетом будет у Вас за два часа до вылета.
-Что?!!!- взревела я, - Что?!!!
- Да Вы не волнуйтесь, прилетаете утром, Вас встретят, гостиница забронирована.
Я мысленно сосчитала до 30-ти, спокойствие, только спокойствие…
-За гостиницу, спасибо, Игорь, но встречать меня не надо, меня встретят. - Я отвечала таким холодным тоном, что вопросов на тему, неужели у меня на Севере родственники, у клиента не возникло.
Кинулась к компу, ну, пожалуйста, будь в он-лайне, пожалуйста!!! Его не было, я собрала сумку, так лечу на три-четыре дня, много шмоток мне не надо, посмотрим, деловой костюм, обязательно, в этих джинсах я полечу, угу, эти с собой, две юбочки, платьице. Блин, там же зима…. Тогда еще и шубку, бирюзовую, она со всеми нарядами сочетается… и так к глазам подходит. Белье… интересно, а какое он любит? А вдруг я ему не понравлюсь? Или он мне? Ладно, беру пять комплектов, там разберемся.
Бред, надо на переговоры, а в голове один секс…. Весна, бля… деточка, весна, усмехнулась я… Собралась…
В дверь позвонили. Открываю, водитель Игоря…. Стоит, переминается, отдаю сумку и опять к компу, офф-лайн, плевать, пишу на мыло, с утра на работе откроет…
А если нет, ладно, элемент интриги, забавно.
Итак: Не дождалась тебя в он-лайне, пишу так. Вылетаю сегодня ночью, рейсом ****. Встречай, твоя М....
В самолете я не могла спать, нервничала, бегала курить со стюардессами, знаю, что нельзя, но с такой нервотрепкой… Девчонки смеялись: «К любимому?»
-Ага, киваю. Ну не объяснять же, что мы с ним третий месяц непрерывно общаемся в Интернете, обмениваемся фотографиями, но в реале еще ни разу не виделись…
Погода не радовала, мы летели часа на два дольше положенного, и час кружили над аэропортом, сдуреть…
Вы когда-нибудь пробовали умыться и ополоснуться в туалете самолета? Нет? Ну и не пробуйте. Это пиздец….
Ладно, сели, меня трясло… встретит, не встретит…
Выхожу, ветер, холодно, снег, толпа народа… он…
Я его сразу узнала, стоит, смотрит, еле удержалась, чтобы не побежать… Классный какой, хочу!!!
"Привет! Я всё-таки прилетела!", "Привет, привет!", - наши губы встретились, и…
-Мне забронировали гостиницу, едем скорей!!!
-Едем!
Наверное, я выглядела идиоткой, но мне жутко хотелось его трогать, всю дорогу я цеплялась за его руку. Он нес какую-то чушь, про письмо, рейс, погоду, аккумулятор мобильника… Как же я рада его видеть, думалось мне, я улыбалась и кивала.
Регистрация в гостинице, надо же, у меня двухместный номер-люкс, любят меня клиенты, мы переглядываемся, нервно хихикаем, как сбежавшие с уроков школьники…
Мне горячо, хочется быстрее оказаться как можно дальше от всех, только с ним, запереть дверь. Он взял сумку и потянул меня к лифту….
Мы начали целоваться прямо на пороге номера, он запер дверь, и мы стали торопливо срывать одежду, не давая нашим губам расстаться ни на секунду. Обнаженными повалились на постель, никаких слов, только дыхание и остервенение какое-то.
Он проводит языком по ложбинке между грудей, кончиками пальцев от затылка по спине.... языком ниже к животу, вокруг пупка, еще чуть ниже, покрывая легкими поцелуями внутреннюю сторону моих бедер. Боже мой… я сейчас свихнусь… вот прямо сейчас…
Мои руки непроизвольно хватают его за волосы, тянут голову вниз…
Я, кажется, кричу… еще и еще... Я чувствую, что изгибаюсь, слышу собственные стоны
Мои пальцы путаются у него в волосах....
Его язык внутри, вверх-вниз, вперед-назад... Сейчас… еще чуть-чуть… Моё тело охватывает сладкая судорога, руки сдавливают его голову, сильней, еще сильней, живот напрягся.... но он не останавливается…
Взрыв в мозгах…. Я не чувствую своих рук, не контролирую тело… голос…
Это безумие… открываю глаза.. у него такой самодовольный вид…
Целует меня в живот и ложится на него щекой...
Я прошу его лечь рядом… сейчас ты у меня застонешь … Ложится.
Я сползаю по его телу вниз, касаюсь кончиком языка головки члена, облизываю ее, касаюсь губами, беру в рот, отпускаю, снова беру, на этот раз уже глубже, еще глубже... двигаюсь ртом по его члену, мой язык порхает, как бабочка. Он стонет…., чувствую, как напрягаются мышцы его бедер... О нет, дорогой, еще рано! Я не дам тебе кончить ... Хватит!, почти кричит…
Хочу посмотреть на него… какой он красивый сейчас…дыхание сбивается, он тоже тяжело дышит…. Вот и всё. Удовлетворенно киваю и падаю рядом…
Как хорошо лежать вот так, рядом, просто лежать, не открывая глаз,…и улыбаться… надо же…. Я абсолютно счастлива…
Не открывая глаз, шепчу "возьми меня". Он ложится сверху, головка члена упирается мне в лобок, помогает себе рукой и входит…. Не спеша, начинает проникать чуть глубже. Дразнит... Медленно двигается вперед . Ловлю ртом воздух, трудно дышать, от напряжения на лбу выступают капельки пота… Он двигается так медленно… слишком медленно!!!
Я больше не могу! Мне не хватает кислорода, воздух становится густым и вязким.
Цепляюсь за его плечи, мои глаза распахнуты.... но в них пусто, здесь меня нет..
Мир взрывается ощущениями, мои руки хватаются за подушку, простынь, ткань трещит, моя спина выгибается, голова запрокидывается. Наши стоны сливаются вместе.
У меня больше нет сил…падаю лицом в подушку, и чувствую его горячее, влажное обмякшее тело. Мне не хочется шевелиться... мне так хорошо, что потеря этого ощущения кажется страшной. Я поворачиваю голову и шепчу ему в губы:
-Спасибо... тебе…
Наши влажные тела соприкасаются друг с другом, мы лениво целуемся. Говорить не хочется, мы просто валяемся на кровати и смотрим в потолок, взявшись за руки. Он встает, достает пачку сигарет и зажигалку, рыцарь…..
- Дай и мне сигарету, что ли.
Закуриваем, я кладу голову ему на грудь, и мы молча курим каждый о своем....


Теги:





0


Комментарии

#0 01:12  13-02-2008148han    
ТЕМА жопоебли так и не раскрыта.

незочод вопчем.

данунах, просто хуйня.

148han, да вы провидец, чес слово)))) Так оно и вышло - просто хуйня)))) А если серьёзгно, то критикуйте плиз... проза не моё амплуа, но оч. хочется тоже попробовать. Так что, критику приветствую изо всех сил. Может мне ваще не дано)))
#2 01:23  13-02-2008148han    
знамо дело.провидетс и фсо такое.

а печкин -педораз.ну эт так, скушна чота.

зы уважуха за адекват к критике.беспесды

#3 01:25  13-02-2008jah    
ващето нихуйа асобеннава но эрекцийу пачемута вызвало...ыыыыыыы...


всйо па сценарийу немецкава порева..


йа устал хачю любви


ну нах.


напешите для души чьонить

148han, адекватность - это вообще ниибацо ценное качество в любом индивидууме, независимо от пола, возраста и прочих характеристик))

А почему Печкин, кхм... то есть, в хорошем смысле слова или в плохом???))

#5 01:29  13-02-2008Почтальён Печкин    
148han, слы, холоп - барин идёт почивать, учти! эт на предмет когда очко конюхам будишь поцтавлять, делай ет по тихаму, ни как в прошлый рас.. весь Литпром перебудил ибо. Адьос, чучелко валезелиновае.
#6 01:29  13-02-2008Бандераснах    
такой долгий путь к сигарете....
jah, это я ещё большую часть описаний выкинула, ыы, а то реально порно-рассказ выходил. Прям стыдно даже как-то. Ваша правда, надо потренироваться на чем-нить другом (я про тематику).))
Бандераснах, реально поржала, спасибо))))
#9 01:31  13-02-2008jah    
ни впутывайте конюхав в сваи блудливые фантазии... они ни вч ем нивинаваты
#10 01:31  13-02-2008Почтальён Печкин    
Катана Окадзаки Массамуне, не берите в голову ) Привычно дело - барин спит - холоп гуляет. А пидораса в холопьях держать и ваще пиздос. Однако, мой вам совет, барышня, аккуратней с им, ён ибо фсем предлагает егойный дручок погрысть. Но ет так к сведению.
#11 01:33  13-02-2008148han    
Катана Окадзаки Массамуне,а хуйивознаит.педораз и точко.ну судьба у ниво токайа.вооот.жалко иво.
#12 01:33  13-02-2008jah    
катана, давайте папреписываемся с вами па имайлу чи шо а то эрекцийа уж больно устойчевайа.


шубу ниберите у нас тепло

Почтальён Печкин, спасибо за совет, я очень аккуратная, ну... стараюсь ею быть)))

А в голову не брать как-то не получается, эх... доля у нас (женщин) такая)))

#14 01:34  13-02-2008Почтальён Печкин    
jah, чо не конюхи хана педорасили? ну, тоды надобно у нево самого испросить.. Печкин то откудова знаит, так предположэния.. Орал поцан дюже, под утро с разорванным очком приполз. А конюхи ржуть себе.. Хз в опчем. фсио, я почивать. *зивает*
#15 01:35  13-02-2008jah    
вапрос телезрителям: а тот П.П. что в мультике тоже педорас?
jah, ну... прямо вот так сразу, шубу не берите, а то эрекция...)))) А у вас - это где???

148han, о как... суровые тут нравы, как я погляжу)

#17 01:37  13-02-2008148han    
Почтальён Печкин,слы,печальный пидор,ты же вроде каг нахуй сыбать собиралсо.не останавливайсо.
#18 01:37  13-02-2008jah    
кароче пацаны ну эта ваще нивхуй не годитса шо вы ка дети малые....


да послали бы нахуй адин другова взаимна и на том и разашлись а то тут разводите ясельки бля кто больше конюхав знаит.


148, как апределить па интрнету пидораз чилавек или нет? научите вашим нисамнена гениальным метадам, щитайу их висьма палезными в дальнейший жизни для избежанийа кантактав с гамасеками всякими.

#19 01:38  13-02-2008148han    
Катана Окадзаки Массамуне,да лана те.забей.айда ебаццо?
#20 01:39  13-02-2008148han    
jah, а хз.он как то сам ся выдал
#21 01:41  13-02-2008jah    
01:36 13-02-2008


====jah, ну... прямо вот так сразу, шубу не берите, а то эрекция...)))) А у вас - это где??=======?


в целях сохранийа канфиденциальности собсванной личнасти пока скзать не магу не удаставершивсь загодя в вашем серйознам интереся к выше изложенному предложенийу

в пространство: видимо из этого блядского текста можно сделать тока один вывод, выебать проще, чем прочитать, да и интересней, пожалуй))))))))))
#23 01:41  13-02-2008Почтальён Печкин    
148han, ить размечталсо, педрильня на выезде.. Хто ж холопам то даёт, гыгы. Отсосог фаршированный хуяме недельныме.
#24 01:42  13-02-2008Почтальён Печкин    
*ржу чота с мудака стосороквосьмого*.
#25 01:44  13-02-2008jah    
в пространство: видимо из этого блядского текста можно сделать тока один вывод, выебать проще, чем прочитать, да и интересней, пожалуй))))))))))




как неприскорбно все-таки ложное утверждение исходя с тех аргументав что йа уже таки прочитал, а вот выебать пока не удалося... а время то тикает

jah, не... ну как женщина, я не могу быть не заинтересована в сохранении эрекции нашей творческой интеллигенции))) А то от кого же детишек рожать, чтоб умные были, ага)
#27 01:50  13-02-2008jah    
я канешна интелегенцийа не творчискайа новесьма таки интелегентнайа... катана я толи все ищо нахажусь пад влийанием вашей камандировки то ли вы мне пасылаете астальные сигналы пряма таки в область паха, отчего все антены тянуться внеба для повышенийа качества прийома.


хатя йа ипонок нилюблю... пачимута... ваще азиаток нилюблю.

#28 01:53  13-02-2008jah    
в прастранство: и ваще мне прошлой ночьйу гитлер снился. беспезды. но то есть и гитлер пез песды и впраду снился тобышь не вру. весь такой причесанный с усиками маленькими... мы чета там сним пабазарили маленька и разошлись. блять и не курю вроде и не бухайу чтобы очень
jah, а рано или поздно придётся полюбить) правда не японок, а китаянок)))

Бля буду, сигналов не шлю, патамушта не умею))

#30 01:55  13-02-2008jah    
падсазнательна видуть сигналы ебашутся йа в вниге дета читал что мы якобы сами мало знаем о том что мы дийствительна делаем.


катана йа буду называть вас Катя.

jah, пиздец... а можно не надо меня Катей называть и ищо Ирой нинада... луччше чё-нить на "М" придумай, а?))))))
#32 02:02  13-02-2008148han    
ММММандахуёвина пойдёт?
#33 02:03  13-02-2008jah    
Матя


чи шо

148han, вполне))) На "М", значит всё заебцом)))
#35 02:04  13-02-2008jah    
Манда Хуёвиевна Хрущ


так в паспарте и запишем-с

jah, да хоть Муня, или вот, как Хан предложит, тож потянет)))
jah, э... а вот на папу наезжать не дам))))))))))))
#38 02:08  13-02-2008простой    
я тут челвек новый.. но вроде начало интересное грамотное, дальше утром дочитаю
#39 02:09  13-02-2008jah    
Хуёвий... интелегентное такое имя... звучное...йа ваще имен магу напридумывать могу море... но это красивое...бля...
#40 02:10  13-02-2008jah    
я тут челвек новый.. но вроде начало интересное грамотное, дальше утром дочитаю 02:08 13-02-2008




пашел драчить вирайатна

#41 02:12  13-02-2008jah    
итак... ничинаем игру звездный час... для тех кому не спится.... задача проста кто боьше слов напридумывает из слова


МАНДАХУЁВИНА


тот бля выиграл время пашло.

#42 02:13  13-02-2008jah    
чур я придумал 2:

манда и хуёвина

#43 02:14  13-02-2008простой    
ага
#44 02:16  13-02-2008jah    
простой 02:14 13-02-2008


ага

______________________________



прикинь йа знайу павадки диких животных

простой, это вы мне льстите, ага)))

jah, я тож придумала Ман да Хуёвина. Прямо ппара така дивна получается)))

И стали они жить, поживать, за душу берет... хорошее начало, кста)

#46 02:26  13-02-2008Хренопотам    
- Добрый вечер, услышала я телефонной трубке голос Игоря Сергеевича, извините, что так неожиданно беспокою, но Ваша поездка все-таки состоится.

Попыталась осознать смысл сказанного. Осознала. Подумаешь – пара тире да предлог. Это мелочи по сравнению с тем, что я лечу на Север!!! Кинулась к компу, ну, пожалуйста, будь в он-лайне, пожалуйста!!! Его не было, я собрала сумку, так - лечу на три-четыре дня, залечу месяцев на девять, много шмоток мне не надо, по крайней мере сейчас - посмотрим, деловой костюм - обязательно, в этих джинсах я полечу, угу, эти с собой, две юбочки, платьице, пара купальников... Блин, там же зима…. Тогда еще и шубку, бирюзовую, она со всеми нарядами сочетается… и так к глазам подходит. Белье… интересно, а какое он любит? И не будет ли прохладно в белье и шубке при минус сорока? Дубленка, теплый свитер, пальто, куртка, колготки, еще одни, и вот такие …

Блядь, ну ведь совершенно нечего надеть! А вдруг я ему не понравлюсь? Или он мне? Ладно, беру пять комплектов, там разберемся.

Бред, надо на переговоры, а в голове один секс…. Весна, бля… деточка, весна, усмехнулась я… Стоп ... Или всё-таки зима?

Собралась…

В дверь позвонили. Открываю, водитель Игоря, пара грузчиков …. Стоят, переминаются – и понятно, два часа до самолета, а одни только сумки таскать минут сорок…

Опять к компу, офф-лайн, плевать, пишу на мыло, с утра на работе откроет…

А если нет, ладно, элемент интриги, забавно.

Итак: Не дождалась тебя в он-лайне, пишу так. «Вылетаю сегодня ночью, рейсом ****. Встречай, твоя М...»

Хлопаю себя по лбу, копирую письмо в электронную почту, стираю с туалетного мыла.

В самолете я не могла спать, нервничала, выжрала два литра коньяка, знаю, что нельзя, но с такой нервотрепкой… Стюардессы нашли покурить, взорвала с ними пару косяков, потом смеялись с девчонками: «К любимому?» «Ага. Третий месяц в Интернете, обмениваемся фотографиями, ссылками на порносайты, виртуальный секс и вся ботва» «А хуй его знает чо там за хуй?» «А вот и проверим» «Ну если хорош, то номерок-то скинь, ыыыы»

Погода не радовала, мы летели часа на два дольше положенного, час кружили над аэропортом и еще часа два допивали и докуривали в самолете после посадки…

Вы когда-нибудь пробовали умыться и ополоснуться в туалете самолета? А бухой в гавно? А бухой в гавно и укуренной в минус? А бухой в гавно и укуренной в минус вместе с бухой в гавно и укуренной в минус стюардессой-лесбиянкой? Нет? Ну и не пробуйте. Это пиздец….

Ладно, вышли, меня трясло… встретит, не встретит… да и просто трясло …

Ветер, холодно, снег, толпа народа… А я, дура, всё-таки в белье и полушубке …

Я его сразу узнала, стоит, смотрит, еле удержалась, чтобы не побежать… Хуй знает куда, лишь бы ПОБЕЖАТЬ!!!

"Привет! Я всё-таки прилетела!", "Привет, привет!", - наши губы встретились, и…

- Извини, - бормочем оба, изящно друг друга отряхивая. Неудобно как-то взаимно проблеваться на первом свидании. Похоже, он пил не коньяк, правильно говорят – смешивать вредно.

-Мне забронировали гостиницу, едем скорей!!!

-Едем!

Наверное, я выглядела идиоткой, но мне жутко хотелось его трогать, всю дорогу я цеплялась за его руку, чтобы не упасть. Он нес какую-то чушь, про письмо, рейс, погоду, аккумулятор мобильника… Ну и шесть моих сумок и меня в придачу … Как же я рада его видеть, думалось мне, я улыбалась и кивала. Обратила внимание, что он давно зашел в гостиницу а я всё улыбаюсь и киваю …

Регистрация в гостинице, надо же, у меня двухместный номер-люкс, любят меня клиенты, мы переглядываемся, нервно хихикаем, как сбежавшие с уроков школьники… Минут пятнадцать-сорок …

Мне горячо, хочется быстрее оказаться как можно дальше от всех, только с ним, запереть дверь. Он взял сумку и потянул меня к лифту….

Мы начали целоваться прямо на пороге номера, он запер дверь, и мы стали торопливо срывать одежду, не давая нашим губам расстаться ни на секунду. Особенно понравилось снимать таким образом свитер … Водолазку … Футболку … Обнаженными повалились на постель, никаких слов, только богатырский храп и какое-то остервенение ...

Он просыпается, проводит языком по ложбинке между грудей, кончиками пальцев от затылка по спине.... языком ниже к животу, вокруг пупка, еще чуть ниже, покрывая легкими поцелуями внутреннюю сторону моих бедер. Боже мой… я сейчас свихнусь… вот прямо сейчас… С каких пор мои бедра стали чуть ниже пупка???? А где лобок, украшенный интимной стрижкой а-ля ангорская кошка? Где моя пизда, в конце концов???

Мои руки непроизвольно хватают его за волосы, тянут голову вниз…

Я, кажется, кричу… еще и еще... Я чувствую, что изгибаюсь, слышу собственные стоны … А, нет, это его стоны, просто мои пальцы путаются у него в волосах да и вообще, кажется, наши волосы перепутались ...

Его язык внутри, вверх-вниз, вперед-назад... Сейчас… еще чуть-чуть… Моё тело охватывает сладкая судорога, руки сдавливают его голову, сильней, еще сильней, живот напрягся.... но он не останавливается…

Взрыв в мозгах…. Я не чувствую своих рук, не контролирую тело… голос…

Это безумие… открываю глаза.. Ну вот, блядь, поебались…

Осматриваю его лопнувший череп. Вроде хуйня. Мозгов вытекло немного. До свадьбы заживет. А со свадьбой я уже все решила и уже знаю, какое одену платье.

Целует меня в живот и ложится на него щекой...

Я прошу его лечь рядом… сейчас ты у меня застонешь … Ложится. И правда стонет. Громко. Потерпи.

Я сползаю по его телу вниз, касаюсь кончиком языка головки члена, облизываю ее, касаюсь губами, беру в рот, покусываю, кусаю, грызу, поливаю кетчупом... Он стонет…., чувствую, как напрягаются мышцы его бедер... О сорри, дорогой, увлеклась! Мы ж с девчонками так и не закусывали …

- Хватит!, - почти кричит…

Хочу посмотреть на него… О боже! Может, я погорячилась со свадьбой? Зажмуриваюсь и падаю рядом…

Как хорошо лежать вот так, рядом, просто лежать, не открывая глаз… сцуко, страшно же открывать … и улыбаться… надо же…. Я абсолютно счастлива… пока его не вижу …

Не открывая глаз, шепчу «возьми меня …» и едва не добавляю «замуж …». Он ложится сверху, головка члена упирается мне в лобок, помогает себе рукой и входит…. Не спеша, начинает проникать чуть глубже. Дразнит...

- Скотина, еби быстрее, спать охота!

Медленно двигается вперед . Ловлю ртом воздух, трудно дышать, от напряжения на лбу выступают капельки пота… Он двигается так медленно… слишком медленно!!! Блядь, заснула!!!

Просыпаюсь от того, что мне не хватает кислорода, воздух становится густым и вязким. Оказывается, он тоже заснул. Тяжёлый, гад.

Пытаюсь выбраться, мои руки хватаются за подушку, простынь, ткань трещит, моя спина выгибается, голова запрокидывается… Получилось.

У меня больше нет сил…падаю лицом в подушку, и чувствую его горячее, влажное, склизкое, потное тело. Мне не хочется шевелиться... Боюсь, сблюю. Я поворачиваю голову и бью ему в глаз:

- Сигарету принеси, козёл …

Закуриваем, я кладу голову ему на грудь, и мы молча курим каждый о своем...

#47 02:28  13-02-2008jah    
Хан да Мундовина... гыггыыг... и стали они жить поживать... так лучше...


ХААААААН.... ты гдееееееееееееееее..... ауууууууууууууууу ХААААААН....

#48 02:30  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
чево все ждала, ждала в коне, а в конце - хуй, тягомотина беспонтовая чото...


Хренни


ты ебнулся штоле? што ето было?

#49 02:31  13-02-2008148han    
хрени жжот.

jah, чо нать?

Хренопотам, реально отжог!!! Жрала аки ненормальная и пару раз даж в ладоши хлопала. Ахуенно!!!!)))))) Можно было ещё про погрузку в лифт всех шести сумок, но и так очень смешно))) Порадовал, бысибо)
#51 02:33  13-02-2008jah    
148han, да так, проверка связи
ЛентаМёбиуса, спасбо за оценку. Буду стараться писать интереснее))
#53 02:34  13-02-2008Хренопотам    
Лента - да так, пару граматических ошибок исправил у авторши.
Хренопотам, бля... ржала... начиталась до полного помутнения))
#55 02:35  13-02-2008jah    
текст хренапатама эрекции не вызвал. стало быть - хуйня. зато смешно местами.
#56 02:37  13-02-2008jah    
Мандана, шо ты всем благодарствуеш? пашли кавонить уже нахуй для разнообразийа. ато этовсе уже неприлично. Чур меня не пасылать йа в танке.
jah, ну... за что мне людей нахуй-то посылать??? За конструктивную критику?))) Это хуйня и блядство так делать, угу. А тебя, кста, есть за что))))) За папу, бля! Могу и вместе с танком, если настаиваешь....
#58 02:43  13-02-2008jah    
папу как звать?
#59 02:44  13-02-2008jah    
Фамилийа то хоть панравилась?
Фамилия-то похуй, можно всегда замуш пойти и поменять, а папа он один. Навсигда)))
#61 02:55  13-02-2008jah    
папиздел я бы ищо да спать ахота... мандана ты завтра в порядке домашнего заданийа еще чигонибудь нашкрябай, шобы йа завтра пришел на дасуге папиздеть. шота именна возле тваих креасов пиздится асобенна харашо.
#62 02:56  13-02-2008jah    
а фамилийу так в паспорте и запишем-с:


Мандана Батьковна Похуй

jah, договорились, пишите)
#64 03:00  13-02-2008jah    
все спакойной ночи
#65 03:16  13-02-2008mileon    
завидное дело - в таком состоянии секс, возможно ли подобное ,а ваших в самолете не кошмарит, а тут еще косяк - вот это так поездка, цигель-цигель. в душ все сначала, душевно: "- Скотина, еби быстрее, спать охота! "
mileon, Хренопотом душевно отжог! Факт))
#67 09:17  13-02-2008Bdd    
Хренопотам сжог ахуенно! Молодец, поднял настроение с утра. Давно так не ржал!
#68 10:40  13-02-2008Розка    
за кавер спасибо

Катана - дурочка из миилых

#69 11:02  13-02-2008Розка    
если чо, меня текст шокировал. я местами даже глаза отводила. в основном из-за варварского отношения автора к знакам препинания и стремления писать "вы" с заглавной. что-то в этом есть... глубоко порочное.
#70 12:36  13-02-2008Голубой кисюк    
Сука ты, Леш, так опошлить красивую еблю)


Автору рекомендую попробовать переодеть в туалете самолета чулки после объявления посадки и подмыцца там же, а потом уже про пиздецы рассуждать)))


В целом приятное порно замесила, ток в следующий раз добавь соли и изюма.


П.С.: Привет, Розка.

#71 12:41  13-02-2008Хренопотам    
Вообще такие тексты каверить - сплошное удовольствие. Авторша уже всё сама написала, осталось только уточнить детали и расставить ударения.

На сотню авторских букв достаточно добавить удалить или поменять максимум десяток - находка для лентяя.

Розка, то кому я хочу выразить отдельный респкт, так это Вам!!! Одной фразой, совершенно не относяйщейся к тексту 10:40 13-02-2008 довести меня до белого каления))))

Блеск! А с критикой по тексту согласна, кроме замечания про "Вы")

Голубой кисюк, мерси за рекомендации, но я уже убедилась, что это не моё амплуа) Буду дальше стишки пописывать)

#73 12:57  13-02-2008Голубой кисюк    
Не открывая глаз, шепчу "возьми меня". Он ложится сверху, головка члена упирается мне в лобок, помогает себе рукой, но кость не поддается…. Переключает режим со сверления на долбежку и уменьшает скорость... Не спеша, начинает проникать чуть глубже. Дразнит... Медленно двигается вперед . Ловлю ртом воздух, трудно дышать, кровища хлещет, от напряжения на лбу выступают капельки пота… Он двигается так медленно… слишком медленно!!! В дверь стучат возмущенные постояльцы и администрация... Оказывается, мы сбиваем с ритма весь Иркутск!


Я больше не могу! Мне не хватает кислорода, воздух становится густым и вязким.

Цепляюсь за его плечи, мои глаза распахнуты.... но в них пусто, здесь меня нет.. Прощай, жестокий мир.

Жестокий мир взрывается ощущениями, мои руки хватаются за подушку, простынь, ткань трещит, моя спина выгибается, голова запрокидывается, шейные и спинные позвонки ломаются, я падаю лицом в подушку, и чувствую его горячее, влажное обмякшее тело. Похоже, и он неудачно изогнулся...


Мне не хочется шевелиться... мне так хорошо, что потеря этого ощущения кажется страшной. Я шепчу в подушку:

-Вот поебалась, так поебалась…

#74 14:19  13-02-2008Француский самагонщик    
Ржал. Спасибо аффтарше, респект каверистам
#75 16:15  13-02-2008Алекс БалудиньО    
Вы когда-нибудь пробовали умыться и ополоснуться в туалете самолета? Нет? Ну и не пробуйте. Это пиздец…(с). От воздушной ямы и задранной над умывальником ноги не удержалась, и ебнулась головой об унитаз...

Морда в крови, глаз оплыл... Да уж, не то что поебстись, подмыться толком не сумела, прилетела бля...

#76 16:26  13-02-2008jah    
панаписівали тут хуйзначего. єта касаецца и автара
#77 22:00  13-02-2008Муза_Йопт    
Катана - клево - пря сценрий для Тинто ))


Хренопотам - жжош!!!! ты супер хрен!!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  03-05-2024
: [2] [Было дело]
С «Суетой» я первый раз познакомился, когда дежурил с медиками на позиции. «Суета» – связист, а мы как раз дежурили с ними в одном блиндаже. Дело было в Луганской области, и дончан я тогда ещё и не встречал, а разница есть. Конечно, это лично моё мнение, но луганцы – они больше крестьяне со своей философией «моя хата с краю»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....