Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - На тему космополитизма

На тему космополитизма

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 11:09  13-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1923]
Уже ранним утром по дороге на работу меня опять все глобально-капитально заебало, вновь и очень сильно. Водитель маршрутки врубил на полную радио Бизнес-ФМ с новостями экономики. Спрашивается, какого хуя тебе водителю новости междунарродной экономики и рыночные блядь цены на нефть. У меня естественно болела на хуй голова. Я ему вежливо говорю: "Сделайте пожалуйста радио потише". Ни хуя, блядь, ноль эмоций, включил игнор, меня заблокировали и надолго. Вконец охуев прошу второй раз с небольшим добавлением "Уважайте окружающих". Про себя все время мысленно повторяю: "Как же меня все заебало, и идите все на хуй". У меня нет претензий на интеллегентность, я человек из народа, из толпы. Короче я окончательно созрела на создание нового эссе на тему бля Коспополитизма. Я космополит, редкий представитель выживших в союзе и достигших определеннон высоты личностного роста. Это буквально означает, что меня саавсем не ебет и мне до пизды, как меня зовут, какой у меня адрес и национальность и я уважаю любой живой организм и неживую вещь, как на нашей планете, так и на других. Лично я проживаю в спиралевидной галактике, расположенной на отшибе нашей вселенной (одной из многих вселенных общего мироздания), которая называется Млечный путь и в центре которой весьма похоже невебенских размеров черная дыра. Далее мой адрес Солнечная система, третья планета от Солнца, вконец задроченная людьми моя любимая страдалица планета Земля. Меня абсолютно не ебет у кого какой цвет кожи, разрез глаз, язык, вероисповедание, кто с кем спит, сношается, ебется, тьрахается и, наконец, кто кого любит. Я выступаю за абсолютную свободу, равенство, братство, универсальные духовные ценности и всеединый коннект. Я редкий представитель поколения Некст. И нас некстных уже охуенно много. Просто заебись, как много, и мы решительно намерены на всю катушку ебена мать расписдошить нашу планету, что мы и наши со-Граждане смогли здесь нормально жить. Если кто не в курсе, что охуительная нновая волна духовной революции уже в самом разгаре, то обратите внимание на появляющуюся рекламу. В частности в рекламе уже упоминаются такие слова, как единорог, рыцарь, прикосновение и тому подобных до хуя. В метро висят плакаты с цитатами Аристотеля, Френсиса Бэкона, Экзюпери ("Мы в ответе за тех, кого приручили"). Нет никаких сомнений рекламу создают уже наши, а именно задроченные интеллектуалы, которые вовсе не намерены плавать, как кусок дерьма в единой жопе, а намерены коренным образом менять окружающую действительность самым коренным образом. Медведев (прислушайтесь) говорит охеренно правильные вещи. Им безусловно управляют наши, ему пишут текст невебись, какие креативные тексты молодые, духовно богатые наши сородичи. Он похоже и сам в доску наш ети Вашу мать. Мне блядь не лень лишний раз убрать за другими мусор и положить в урну, потому что мне не безразлична судьба моей блядь бедной планеты. Мы безусловные расчистители дерьма, того дерьма, которое получается, когда каждый не отвечает за свои слова, поступки и не выбирает, как ему на хуй жить. Меня тошнит от контркультуры, потому что у меня есть открытый доступ к огромной сокровищнице русской и мировой культуре. На хуя спрашивается наши деды и прадеды погибали в войнах, а бабушки и матери их оплакивали, чтобы жить потом в таком гнойнике. Мы оправдаем их жертвы и намерены ети Вашу мать возродить российскую нацию. Я бля падлой буду, но буду продолжать созидать доброе, вечное, милосердное, ходить в церковь и ждать нормального мужчину. Я отвечаю за себя и свои слова. Кому блядь это не безразлично выбирайте свой путь и свою жизнь. Кому нат хуй все по херу продолжайте трахаться, сношаться, ебаться, ибацца и т.д. Мы лично за охуенно долгую эротичную прелюдию и мы занимаемся любовью, мы блядь не собаки и не свиньи. Кому не лень ходите блядь в музеи, на выставки ивернисажи или пропиздевайте свою жизнь даром, не оставив от себя ничего, кроме дурного запаха. Мне это абсолютно похеру. Скуривайтесь, спивайтесь, тупите и т.д. Мы за невъебен какую свободу личного духа и воли, мы за любовь и уважение к окружающему миру (животным, блядь растениям, воде и т.д.). Если кому - то нравиться сосать чужие немытые члены в подворотнях или позволять себя использовать богатым за бабки - Флаг в руки. Есть люди (и смею Вас уверить их до хуя), которым со мной по пути. Мы за абсолютный синтез, эклектику, смешение жанров всего со всем, мы выступаем бля за собор (привет В.В.Соловьеву), всеединство и мудрость (София или Логос, как кому удобней). И если кому - то еще не ясно началась новая эпоха синтеза и началась блядь в этой стране. Все до хуя как задроченные и нахуй изнасилованные нашими ближайшими соседями выходят наружу. У нас был единственный выход из огромной черной дыры-жопы и этой регулярно устраиваемой жопоебли. Мы тоже стояли блядь в охуительных очередях и дрались блядь за сосисками. Но мы выбрали свой путь -создание охуенного широкоформатного внутреннего с богатым ландшафтом пространства. Нас спасли от духовной чмырной гибели книги, музыка, картины, любовь наших родителей и т.д. Мы были блядь аутистами и параноиками, но теперь мы мощно выходим из внутренних подвалов и намерены хорошенько оторваться. Экзюпери бляди и единорого это только начало. Будьте бдительны дорогие друзья, будьте бдительны.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:24  13-02-2008    
еще можно здесь закаментить на много.
#1 13:40  13-02-2008Кысь    
Не, Барсук, тут - вряд ли. Потому как лично меня "Уже.. опять все глобально-капитально заебало, вновь и очень сильно". Буквально - во первых строках. Старина Гиггс чёта скушноват, хотя обычно бывает искрометен.

Тебя с днюхой кстати, Барсук.

#2 13:46  13-02-2008    
весьма вероятно, что это и не он вовсе, не мог же так человек деградировать. разве, если только скурвился.
#3 13:49  13-02-2008Genzina №1    
Вот бляди сколько раз повторять на хуй, что я не Гиггс.

Совсем что ли тупые!

#4 13:56  13-02-2008Bdd    
"Мы были блядь аутистами и параноиками, но теперь мы мощно выходим из внутренних подвалов и намерены хорошенько оторваться."(с)

Мне страшно! Аутисты и параноики... Да, вас уже слишком много стало...

#5 14:02  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
блять, я не могу читать без знаков препинания, у меня все в какуюто хуйню сливаеца..о чом текст?
#6 14:03  13-02-2008Хренопотам    
Проникся. До глубины души.

Вокруг шумит офис, меня хлопают по плечу, спрашивают "что с тобой?" - я не отвечаю, а слёзы молчаливым водопадом льются на клавиатуру.

Неужели я дождался? Неужели поколение некст сбросило оковы аутизма и параноидальности и вышло из внутренних подвалов?

Наконец-то!

.

Авторша! Леди от мата! Подскажите, пожалуйста, где можно вступить в фан-клуб поколения некст и пришлите мне фото топлесс на адрес hrenopotamus@mail.ru для ежевечерней дрочки на Ваш светлый и практически святой образ.

Заранее благодарен.

#7 14:07  13-02-2008Кысь    
Барсук

Любой может деградировать, даже Гиггс. Но может чел проникнуться желанием потупить? Вот так, для стёба: взять и потупить слехка. А неграмотность тут натужная такая - и это понятно: трудно не научиться кататься на коньках, а продемонстрировать своё неумение, когда овладел техникой пируэта.


Гиггс, блять, скока раз повторять: я - Таня!!!

#8 14:09  13-02-2008Genzina №1    
Туда нельзя вступить говнодавам, вас найдут, если че...А если буквально пиздуйте в психушку, я там уже побывала-ла-ла-ла-ла-ла.
#9 14:10  13-02-2008Genzina №1    
Танюша блядь сколько раз повторять я дэвушка и не Гиггс, отъебись от меня плизз...
#10 14:12  13-02-2008Кысь    
Всем, между прочим, давно известно, что Гиггс - девушка. Непорочна, аутична и стебацца любит.
#11 14:13  13-02-2008Розка    
Кысь 14:07 13-02-2008

а вдруг не Гиггз? вдруг Норпо?

я бы тоже обиделась. и возражала на высоком градусе искренности

кстати, "я б им всем дала, всем" (с)

потому что молодцы.

...не, ну тебе-то первому! жаль што ты девочка

#12 14:15  13-02-2008Кысь    
Розка

Ты - прелесть! А я - старый маразматик. Точно - Норпыч ведь ещё жыфф!!!

Это ничего, что я девочка, ты, главное - давай)))

#13 14:18  13-02-2008Genzina №1    
Затрахали в доску я вчера впервые посетила этот ебаный сайт я ни хуя не знаю местных авторов. Я блядь новая персона. Эбселютли риал ебитская сила. Я здесь впервые вы меня специально что ли провоцируете на такой мат, который будет блядь серхновой волной матершины?
#14 14:18  13-02-2008Genzina №1    
Затрахали в доску я вчера впервые посетила этот ебаный сайт я ни хуя не знаю местных авторов. Я блядь новая персона. Эбселютли риал ебитская сила. Я здесь впервые вы меня специально что ли провоцируете на такой мат, который будет блядь сверхновой волной матершины?
#15 14:21  13-02-2008Розка    
нее, Гигз всё-таки. когда он Воза изображал, тоже так классно мат вплетать начал с какого-то момента. я аж заслушалась...

----------------------

Кысь, душу не трави. не надо.

#16 14:45  13-02-2008Мама Стифлера    
И зачем я блядь читала эту нахуй бля хуйню? Ди фхуй, дура обиженная. Только зря время на тебя потратила.
#17 14:46  13-02-2008Genzina №1    
Заебись я бля терпеливая и дождусь пока Ваш гусь сам придет на сайт и официально объявит, что это бляди не его текст. Нельзя же быть такими долбоебами. Учитесь верить блядь словам другого человека и доверять ему.
Genzina №1, ты нервная. Воинствующих пёзд тута видели-перевидели... Вспомни о том, что ты,сукаблять, ЖЕНЩИНА!!! Йобни стограмаф и расслапься...


текстик проглядела.

#19 15:01  13-02-2008Чёрный Кот    
манифест беспезды,но как то не бодренько:всё блядь,да хуй,да жопоебля опять таки. И жизнено так всё обоссано-маршрутка и всё такое.

Не понравилось

#20 15:08  13-02-2008КОЛХОЗ    
Все панятно, выражения мнения "все пидарасы и все похуй, а девачга маладэс" Адна паправка-всем тожы похуй на все поколения, хоть с трибун и пиздят што это нитаг..
#21 15:08  13-02-2008Genzina №1    
Я не воинствующая пизда без пизды отвечаю, я нахуй покорная такую еще поискать. Я, блядь, люблю когда мужчина меня кормит с рук и делает со мной то, что он хочет. Вам блядь и не снилась такая эротика, чмыри недоноски. Я с Вами на одной поляне мастурбировать не стану. Слабенький блядь манифест - напиши сука свой если тебе без пизды есть что сказать. Не рекомендую тебя с именем животного узнать что такое настоящий хуй (подчеркиваю большой) первый раз с разбега блядь в жопу и что такое каждый день в обоссаных маршрутках сидеть рядом с лохней и быдлом сосущих всякую хуйню от которых разит за километр. Не понравилось иди на хуй отсюда, я бля пишу не для того, чтобы это кому-нравилось.
#22 15:13  13-02-2008Сантехник Фаллопий    
Что здесь вообще происходит?! Гензина, у тебя галоперидрол кончилса или ебаца просто охота?
#23 15:15  13-02-2008Чёрный Кот    
Ну а хуле йа? ну а хуле мы? А ты хуле? Чё за хуй такой? Иле песда ваще? Иле беспезды? Маско кто вы?на хуйа ваще фсё?

Кста,за покорность -зачот,договоримса стал быть.

#24 15:17  13-02-2008Genzina №1    
Я бля максималист Фаллопай у меня и трифтазин на отмене и длительное воздержание, потому что мой дорогой много работает. И то и другое понятно, я не довольствуюсь крохами бытия.
#25 15:19  13-02-2008Бандераснах    
действительно, нахуя..?
#26 15:21  13-02-2008Genzina №1    
Да поздняк метаться я занята меня будет трахать каждый день до утра другой. А когда блядь наши женщины научаться почитать своих мужчин, как главных в семье меня невъебенно не ебет. Если че с такими как я знакомятся на улице в метро в теантере, и, безусловно, да, конечно, в курилке Ленинской библиотеке.
#27 15:22  13-02-2008Чёрный Кот    
Не ,ф песду-фсётаке хуй.

как страшна жить(Ц)

вот так нагнёшь какуюнить барышню,а у нийо муди па калено.Эташ песдетс какая травма для психики...

Жизнь-гавно(ц)

#28 15:27  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
тыб шла лучше почитала што нибудь духовное штоле /так сказать для сравнения/, а не свою жопу тут на всеобзор выставляла..


и все равно тебе будет стыдно гыгыг, а мож ты пианая?

#29 15:29  13-02-2008elkart    
Вконец свободный водила маршрутки "Млечный космос -- Сонце номер 3" вывесил баннер, достойный Аристотеля:

"Просьба семечки, бананы, немытые хуи глотать вместе со шкурками!"

#30 15:33  13-02-2008Файк    
Етто мараторий.
#31 15:34  13-02-2008Genzina №1    
Елкарт круто, в доску мне родной! Наконец-то есть с кем поговорить на духовные бля (Лента Хуева я столько духовной литературы перечитала, что в пору самой на хуй написать с заголовком "ДЛЯ ТУПЫХ, КОТОРЫЕ НЕ ВРУБАЮТСЯ В НОВЫЙ ЗАВЕТ").
#32 15:37  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
нихуя, мараторий дискграфией больной, а это хуй знает чем болеет..
#33 15:38  13-02-2008Genzina №1    
Ни хуя не знаю, что такое мараторий, но это определенно самый что ни на есть революционный манифест. И еще раз-будьте бдительны ни хуя не пропустите охуенного размера ураган перемен...
#34 15:39  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
а какое у тебя любимое "духовное произведение"?
#35 15:39  13-02-2008Genzina №1    
Ни хуя не знаю, что такое мараторий, но это определенно самый что ни на есть "революционный матерный манифест, мой личный". И еще раз-будьте бдительны ни хуя не пропустите охуенного размера ураган перемен...
#36 15:40  13-02-2008Genzina №1    
Ни хуя не знаю, что такое мараторий, но это определенно самый что ни на есть "революционный матерный манифест, мой личный". И еще раз-будьте бдительны ни хуя не пропустите охуенного размера ураган перемен...
#37 15:42  13-02-2008Genzina №1    
У меня их до хуя, как и у всех бля, у кого есть глаза. Я же сказала я за свободу вероисповеданий и синтез религий. Роза мира блядь Даниила Андреева о чем нибудь говорит?
#38 15:45  13-02-2008КОЛХОЗ    
Есть такая болезнь-"Сифилиз мозга", угодал?
#39 15:45  13-02-2008Хренопотам    
С каждым новым десятком каментов всё сложнее сдерживать зевоту.
#40 15:45  13-02-2008Файк    
Говорит, говорит, не бойся.
#41 15:48  13-02-2008Bdd    
Охуеть, сколько насрали! Гензина номер рас - королева хуеты.

Дак Гиггс или Мараторий?

#42 15:50  13-02-2008    
да какая разница. главное, что автор борется за истинные ценности человеческие. бугага
#43 15:51  13-02-2008Файк    
Или Кант Иммануил.
#44 15:51  13-02-2008Дымыч    
МС14:45

+1

#45 15:52  13-02-2008Genzina №1    
Да мне уже здесь настопиздело если честно. Территория свободы называется. Ни хуя Вы не понимаете, что такое ответсвенная свобода, которая блядь заканчивается ровно там, где начинается свобода другого. Я на хуй вполне готова к контакту с гуманоидами. Мне по херу с кем общаться. Я заебись, какая общительная. Я в пизду разочарована лошней, которая здесь тусует. Хуярьте дальше свои "мастерские" тексты, засирайте общее информационное пространство. Здесь ни мата человеческого ни понимания ни хуя. Буду лучше писать стихи. Кому блядь не ясно я все сказала в 2-х текстах. Дальше будут только стихи и саавсем на других сайтах. Меня пропоносило, как следует. ОР ВУАР. Мери Поппинс блядь уволилась и послала уже несколько раз всех на хуй.
#46 15:55  13-02-2008Bdd    
Genzina №1

15:52 13-02-2008

Как теперь жить-то? Жить-то теперь как?

#47 15:56  13-02-2008Дымыч    
Тебе, аффца, Д.Андреев крышу приподнял, да забыл на место поставить. Лечись, бестолачь.
#48 16:00  13-02-2008Genzina №1    
Дымыч ноу комменс остолоп у меня блядь крыша не в жопе, как у большинства, а блядь в небесной дали, там где и должна быть голова. Все ОК пиздорванцы, я абсолютно свободна от всего вашего гавна. Кто не с нами-пиздуйте, куда хотите. Ай донт хев ментал проблемя. Андреев безусловно был болен. Но это не отменяет бляди закона всеобщей любви. Христианства вполне на хуй достаточно, чтобы быть нормальным в доску заебись каким полноценным САПИЕНСОМ.
#49 16:01  13-02-2008Genzina №1    
Дымыч ноу комменс остолоп у меня блядь крыша не в жопе, как у большинства, а блядь в небесной дали, там где и должна быть голова. Все ОК пиздорванцы, я абсолютно свободна от всего вашего гавна. Кто не с нами-пиздуйте, куда хотите. Ай донт хев ментал проблемс. Андреев безусловно был болен. Но это не отменяет бляди закона всеобщей любви. Христианства вполне на хуй достаточно, чтобы быть нормальным в доску заебись каким полноценным САПИЕНСОМ.
#50 16:02  13-02-2008Муза_Йопт    
вот мама стифлера например материцца УМЕЕТ -песпезды мастер она...


редколлегия опять же творчески подходит к процессу очеловечивания литературного русского.

много тут мастеров художественного хуесвиста.

но афтар сего манифеста йопт_культуры - не умеет рулить жЫвЫм словом,

говоря проще - нихуяономатерицца не умеет - так - словами разбрасываецца...

а вот лучше бы оно просралось лишний раз малой толикой знаков препинания.

#51 16:02  13-02-2008Дымыч    
твоя любоф ваняет.
#52 16:03  13-02-2008Розка    
ушла?

*растерянно оглядываецца*

#53 16:07  13-02-2008Хренопотам    
Уволившаяся Мери Поппинс трясет кулаками под окном и грозит вызвать инспекцию по труду.
#54 16:07  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Андреев - ебнутый..


тибе кто сказал, што на ЛП свобода? если ты не в курсе, то тут ващето тоталитарная ридакционная диктатура, хотят дать тебе слово - дадут, захотят, штоб ты гафкала - будеш гафкать /не вериш?/..гыг

#55 16:08  13-02-2008Бандераснах    
про синтез лучше у ... бля, как его, Юнга, во....
#56 16:16  13-02-2008Дымыч    
Как же. блять, все предсказуемо... Стоит какой-нибудь вше приоткрыть бельма. как все прочие(люди, между прочим): "подите нахуй, опездолы!!! я вся такая аххуетительная(Розу Мира читала), а вы - гавно непросвещенное!" Остынь, крошка, ты даже не смешная.
#57 16:17  13-02-2008    
на самом деле все даже очень смешно.
#58 16:23  13-02-2008Чёрный Кот    
паходу я спалил этава педораза
#59 16:28  13-02-2008Genzina №1    
Это ВЫ блядь предсказуемы и заштомпованны до блевоты. А я ни хуя не предсказуема, я люблю нахуй ходить зигзагами, меня не ебут стадные инстинкты, застрявших на анально-орально-вагинально-хуевых стадиях развития. Юнгу респект ворева. Я ни пизды не выебываюсь и не умничаю. И я, блядь, ни какая-нибудь я весьма уважаемый на хуй человек в узких кругах. Не чета пиздоболикам и димагогам. Я блядь в состоянии вызвать живую на хуй не въебись какую дискуссиию и привлечь к себе внимание невыразительным и весьма хилым матом (но уж поверьте мне на слово могу и покручи, но только для тех, кто споосбен его оценить). Хули тогда ВЫ досточтимые мои здесь делаете. Вот именно все смешно, полный абсурд, пиздец, абзац.
#60 16:29  13-02-2008Genzina №1    
Это ВЫ блядь предсказуемы и заштомпованны до блевоты. А я ни хуя не предсказуема, я люблю нахуй ходить зигзагами, меня не ебут стадные инстинкты, застрявших на анально-орально-вагинально-хуевых стадиях развития. Юнгу респект ворева. Я ни пизды не выебываюсь и не умничаю. И я, блядь, ни какая-нибудь я весьма уважаемый на хуй человек в узких кругах. Не чета пиздоболикам и димагогам. Я блядь в состоянии вызвать живую на хуй не въебись какую дискуссиию и привлечь к себе внимание невыразительным и весьма хилым матом (но уж поверьте мне на слово могу и покруче, но только для тех, кто споосбен его оценить). Хули тогда ВЫ досточтимые мои здесь делаете. Вот именно все смешно, полный абсурд, пиздец, абзац.
#61 16:35  13-02-2008Genzina №1    
И еще раз для тех, кто нихуя меня не понял я не всех посылаю на хуй (читайте блядь внимательнее текст), а только тех, с кем мне не о чем и не пизды не интересно поговорить даже про программу блядь передач, и с кем мне глубоко и надолго не по пути.
#62 16:35  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
о, вы поняли..мы щас тут "живой нахуй невъебись какой дискуссией"(с) занимаемся..гыг
#63 16:36  13-02-2008Муза_Йопт    
у мери поппинс абстиненция- грудного молока перепила....


так корежить даму может тока злая похмелюга...


санитаров в студию ПЛЗ!!

#64 16:37  13-02-2008Genzina №1    
А че не так что ли я между прочим в рубрике ХУЕТА, если кто не заметил. Хорошее обозначение моей очередной хуйни. Не читайте ХУЕТУ идите в раздел ЛИТЕРАТУРА.
#65 16:40  13-02-2008    
спасибо учитель.
#66 16:43  13-02-2008Genzina №1    
Ни хуя у меня не абстиненция, я вааще не пью, только по праздниками мой мужчина не пьет и потому у нас охеренный секс. Частушка - "Пейте ханку мужики -женщинам на радость. Вот не втанет хуй у ВАС и привет лапмасам (АДИДАС). Импотенция вам грозит (о ес) не мне, вот мне радость. Я имела вас везде, а у меня после климакса сплошной и без-презервативный оргазм"
#67 16:46  13-02-2008Bdd    
"Я имела вас везде, а у меня после климакса сплошной и без-презервативный оргазм"(с)

Климакс в 28 лет? Оригинально!

#68 16:47  13-02-2008Genzina №1    
Да мне похую, когда у меня будет климакс, главное, что член не завянет!
#69 16:48  13-02-2008Муза_Йопт    
пацталом


ржала упала спиной на батарею


таварисчи - как мужу обьяснить шо это травма от литературы - а не от ебли на неудобной мебели ???


показывать ему сей опус - нет-нет-нет...я не могу такое - и родному человеку....

#70 16:52  13-02-2008Хренопотам    
Ну всё, пиздец мозгам.

"только по праздникам мой мужчина не пьет и потому у нас охеренный секс."

.

Муза_Йопт

Не парь народ, небось поеблась на неудобной мебели, а теперь всё на литературу сваливаешь ...

#71 16:54  13-02-2008Муза_Йопт    
Хренопотам - не уважаешь?

я ж не подросток с гормональной бурей в попе - я ебусь тока на удобной мебели ..или без мебели вааще...


Так что - все травмы - от хуеты!!

#72 16:59  13-02-2008Дымыч    
Блять. есле ета Гиггс...
#73 17:01  13-02-2008Хренопотам    
Муза_Йопт

А муж об этом знает? Если знает, значит можно не бояться подозрений не будет.

.

Леди Гуру

А можно пару слов о простатите? Вам несложно, а я запишу ...

#74 17:01  13-02-2008tarantula    
Должен же кто-то сказать правду - это Сатанизм.
#75 17:05  13-02-2008Розка    
нет, tarantula

это - прикольно

#76 17:06  13-02-2008Genzina №1    
Какой еще на хуй САТАНИЗМ, я верущая до мозга костей, я только и делаю, что каюсь. Я ВОЦЕРКВЛЕННЫЙ человек ваще-то. Просто я такая разная-ла-ла-ла-ла-ла-ла Уверяю ВАС мой дорогой, что сатанизм устраивают сами же люди навеки вечные отпавшие от гармонического ВСЕЕДИНОГО. И еще раз повторяю я нью персонал и не хера меня ни с кем сравнивать. Я если хотите человек новой формации.
#77 17:09  13-02-2008Genzina №1    
Я ничего не знаю о простатите, равно как и о простате, кроме того, что если мой муж заболеет, чем на хуй угодно я все равно буду с ним спать, лечить и выхаживать до последнего вздоха вместе форева...
#78 17:09  13-02-2008Муза_Йопт    
хренопотам - разумееца знает )) он исчо не в том возрасте когда от него надо будет скрывать мои сексуальные предпочтения...


а вот чтение литпрома может реально подпортить маю репутацию ;-)

#79 17:09  13-02-2008Чёрный Кот    
tarantula

+1 спалил пидара

#80 17:11  13-02-2008Муза_Йопт    
воцерквленный? йопт...


а как православная церковь относицца к ненормативной лексике? кажецца оч отрицательно... и не только православная...

#81 17:12  13-02-2008Кысь    
"Да мне похую, когда у меня будет климакс, главное, что член не завянет!"


Ну, ещё сомнения остались? Только Гиггс может забить на климакс - мараторий не столь категоричен в неувядаемости члена!!

#82 17:14  13-02-2008Genzina №1    
А я покаюсь, за меня не волнуйтесь, за себе волнуйтесь. Похоже на этом сайте самая крутая честь типа спалить загадочного и великого ПИДОРА. Ху из Ху Господа, товарищи, ебена мать. Я здесь второй раз в жизни, вчера была первый.
#83 17:15  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
а еще церковь плохо к гордыне относица, а наша пизда новоявленная возгордилась своей уникальностью гыгы
#84 17:15  13-02-2008Хренопотам    
Неплохой психфак в МГУ, без медицинской подготовки-то ...
#85 17:16  13-02-2008Genzina №1    
Да уж только фармакологией обошлись и то только по психотропам. Куда уж нам до болезней пениса...
#86 17:18  13-02-2008Дымыч    
Ги, лучче б написал ченьть. Ну наххуйа???
#87 17:19  13-02-2008Genzina №1    
Да я новоявленная пизда кому еще не в домек. А насчет гордыни - это ВЫ зря. Какая на хуй у меня гордыня, если я тут вся наружу вывернулась в "Мате от Леди".

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ СОВСЕМ НЕПОНЯТЛИВЫХ МЫ ЗА СВОБОДУ,РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. Я и мои друзья новоявленные фаллосы и мандовошки.

#88 17:19  13-02-2008Хренопотам    
О, фармакология - это тема.

Чайну вайт синтезировали или хотя бы крокодильчика?

#89 17:20  13-02-2008Муза_Йопт    
а еще оно только и делает что каецца - видимо припавшие к всеединому грешат поболее простых мирян - таких тупо одинаковых ( и созданных по образу и подобию Божьему - а посему в Новую Фармацию ну никак не попадающих....
#90 17:22  13-02-2008Genzina №1    
Не грешат больше остальных, а ОСОЗНАЮТ СЕБЯ И СВОИ ГРЕХИ БОЛЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ И ЧАЩЕ. Ни хуя не разбираюсь в наркоманской болезненно-страдальческой теме (искренне всем подсевшим со-чувствую).
#91 17:24  13-02-2008Муза_Йопт    
осознают - и грешат - осознают - и опять грешат..

нахуя тогда осознавать? шо - от осознанного греха удовольствия больше ?

#92 17:25  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
блять...ето секта
#93 17:26  13-02-2008Заратустро, мля.    
Пиздец какой-то. Кокуш с сиськами и ПМС.
#94 17:27  13-02-2008Хренопотам    
Изучать психотропы не изучая наркотиков ... Все чудесатее и чудесатее ...
#95 17:28  13-02-2008Муза_Йопт    
ЛентаМёбиуса - однозначно

секта Неувядающего Климактериального Членапесда Новой ФармацИи.

#96 17:28  13-02-2008Genzina №1    
Кто ВАМ сказал, что осознают и грешат. Мат это не грех- грех жить без любви, веры, надежды, свободы, со-страдания, милосердия и т.д., а также без ЦАРЯ в голове (Привет САТАНЕ) и без БОГА в сердце. Да пошли ВЫ все, замонали в конец, утомили бедняжку. После таких дебатов и любовью заниматься не захочется. Грустно, пойду повою на луну..., аки оборотень
#97 17:32  13-02-2008Genzina №1    
Не бляди свалить не дают. Ну какая еще на ХУЙ СЕКТА, совсем охуели что ли, я православная христианка, это блядь универсальные ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЦЕННОСТИ И ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ гавнососы и гавнодавы. ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, как 3 сосны, как блядь три тополя на ПЛЮЩИХЕ. Ебать саму себе жопой в рот. Реально мудилы тупят во всю. Элементарно Ватсон.
#98 17:33  13-02-2008Муза_Йопт    
сквернословие - не грех ? тада - точна секта...


грех жить без любви, веры, надежды, свободы, со-страдания, милосердия и т.д???


а водителя маршрутки - за что тогда опустили ? может он в вечерней школе учицца - слушает политические новости - и мечтает стать помощщщником новому президенту? а вы его хуями по светлой мечте... где понимание-сострадание-милосердие???

#99 17:39  13-02-2008Genzina №1    
Не ну я что блядь нанималась повторять тысячу раз одно и тоже. СВОБОДА ЛИЧНАЯ НА ХУЙ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ СВОБОДА ДРУГОГО (читайте Канта, Конфуция, заповеди, до хуя всего можно прочесть). Водитель вез людей и превысил допустимую меру звука радио. Вот дома пусть слушает до одури или блядь в ИНДИВИДУАЛЬНОМ плеере. Вот когда он сделал потише, я не возражаю, хороший человек, тянется к бизнес-актуально-среде. Просто зашибись, какой продвинутый водитель. ЕЩЕ может яснее объяснить.
#100 17:39  13-02-2008Нови    
Прелестно.
#101 17:42  13-02-2008Муза_Йопт    
яснее - не надо. диагноз - и так ясен.


афтар_лузерша_на_всех_обиженная - вот и вся новая формация...

от хорошей жЫзни так не бесяцца...

#102 17:49  13-02-2008Genzina №1    
Это я блядь диагноз кому угодно поставлю. Мне ВАШ ясен уже давно. Выбирать не приходиться выбирайте и не ошибитесь: ШИЗОФРЕНИЯ, ПСИХОПАТИЯ, ОЛИГОФРЕНИЯ. Я просто дооообрая очень и люблю делиться знаниями с окружающими, вот и делюсь. И у меня все просто очень ХОРОШО, и то ли еще будет ой ой ей. И я совсем не бешусь. Спокойствие, равновесие, как научил еще и путь ДАО и буддизм. У меня вааще абсолютная НИРВАНА. И именно поэтому все абсолютно похеру, в частности те, кто не способен быть учениками...
#103 17:51  13-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


а поставь мне диагноз? мне оч интересно..

#104 17:51  13-02-2008tarantula    
А вот поцалуй тогда крест, блядина воцерквленная.

У, бесссы, так и кружают, обстуают.

Силен Лукавый

#105 17:54  13-02-2008tarantula    
Предложил бы хуй поцалавать, да хрен знает, вдруг вправду Гиггс.
#106 17:56  13-02-2008Genzina №1    
Ленточка дорогая ну какой на хер диагноз. СВОБОДА, РАВЕНСТВО, БРАТСТВО. Я против диагнозов и ярлыков и я против любых существующих в этом мире дискриминаций ебаный ты в рот.
#107 17:57  13-02-2008Genzina №1    
Тарантул ну рассмешил Леди, спасибо, возможно, мы подружимся.
#108 18:13  13-02-2008Arxey    
мля. явно довели девочку. хуле, девочкам разрешается быть слабыми.
#109 18:19  13-02-2008Genzina №1    
Вот спасибо разрешили быть слабой. Нуждаюсь в защитнике, опекаторе, покровителе, интересном блядь попутчике на все случаи жизни. Вместе и на-а-всегда. Ни хуя себе я разошлась...
#110 18:27  13-02-2008Arxey    
язвить зачем? я чета плахое сказал? отку столько априорного яду?
#111 21:34  13-02-2008клерк какойта    
Мва-ха-ха. Очередное топовое праизвидение, палиткарректна втиснутое в х-у-е-т-у. Каменты ваще бля токие паискать.
#112 23:16  13-02-2008Элизабет    
эволюция


Таня 1


manyafirst


moneyfirst





МАНИФЕСТ

#113 23:28  13-02-2008Элизабет    
Прочла комментарии. Великолепно. Бурные аплодисменты.
#114 01:27  14-02-2008Мама Стифлера    
Такого в "Битве в помойке" ещё не было...
#115 10:50  14-02-2008клерк какойта    
Простота, доходчевость. Отрецание простаты. Сочьное слово "блядь", дапалняюсчее не всуе упаменаемых единорогов.
#116 10:56  14-02-2008Genzina №1    
Наконец то бляди заценили, ждите свежачок, ужо написан.
#117 11:07  14-02-2008Genzina №1    
Прочтите бля мой текст ( текст разъяренной до предела пизды) в разделе Пустите бля даму. Хули себя то любимую не пропиарить...
#118 11:21  14-02-2008Genzina №1    
Ну че вафлеры, а коменнтов то до хуя и даже в разделе Хуета, где бля поздравления со вступлением нового на хуй члена в союз духовности. Без пизды заслужила.
#119 11:29  14-02-2008Arxey    
бля, разочаровует.... ыыы :(
#120 11:32  14-02-2008Genzina №1    
Если ты сука тот самый Орфей который ни хуя не способен вытащить леди из Ада я тебя уже послала на хуй и сказала, что ты меня заебал в "Разъяренная пизда-мой новый опус".
#121 11:41  14-02-2008Arxey    
отравись своим же ядом. нельзя так. надо кому-то верить.

раз ты этого не понимаешь, то повторю: афца ты бюезмозглая.


ты меня нихуя не знаешь. так что посылай впесду себя.

#122 12:11  14-02-2008Genzina №1    
Архею бля от Эхридихи. Я до хуя кому верю, извини, я действительно ни хуя тебя не знаю, у меня просто кризис среднего возраста похоже преждевременный. Если ты хороший бля мужик респект тебе и уважуха
#123 12:21  14-02-2008Прохор Шапиро    
сильный текст

понравилось больше чем "Разъяренная.."

#124 12:24  14-02-2008Arxey    
ну так возьми себя в руки. че за истерики? три дня нету кому в плечо порыдать и уже раскисла. тьху.
#125 12:29  14-02-2008Genzina №1    
Это мой блядь лучший текст, это на хуй самая, что ни на есть проповедь блядь новая. И такое в ХУЕТУ блядь спасибо на хуй, что не распяли.
#126 12:32  14-02-2008Genzina №1    
Архей меня заебало ждать, з дня это до хуя бля просто до хуя. За это время бля можно сдохнуть несколько раз... Прочти мою "Разъяренная пизда" Цитата: меня заебало время, годы, блядь минуты, секунды сама необходимость блядь ждать...
#127 12:34  14-02-2008Arxey    
ждать нужно столько, сколько необходимо.

просите, и дано будет вам. ищите, и найдете. (с)

#128 12:35  14-02-2008Arxey    
гы. цинично так с праздничком, кстате. >8-E
#129 12:42  14-02-2008Genzina №1    
И тебя бля защитник отечества с наступающим. Я бля подожду, я сука живучая, как крыса и терпеливая, бля как кактус в самой Сахаре, ждущий на хуй сезон дождей.
#130 12:55  14-02-2008Arxey    
хуле ты тогда тут исполняешь танец раненых лебедей? выпей, почитай книжку, подрочи наконец. одним словом, угомонись.
#131 12:59  14-02-2008Genzina №1    
Ну уж хуй, я даавно так не смеялась, бля такое удовольствие получаю, не сравнимое с еблей
#132 13:01  14-02-2008Arxey    
это не тот смех. бери тело в руки и угоманивайся
#133 12:26  15-02-2008Мальвина    
Спрашивается, какого хуя тебе водителю новости междунарродной экономики и рыночные блядь цены на нефть.

И ваще. Зоебале русскимавторадио.

#134 12:29  15-02-2008Мальвина    
Тегст актуален.
#135 01:19  28-09-2008Genzina №1    
ррргаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....