Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Деловая хватка. 2

Деловая хватка. 2

Автор: bitalik
   [ принято к публикации 05:23  14-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 816]
Краткое содержание предыдущей части.
1. Нельзя оказуеца топить трактора.
2. Все гандоны.
3. Мы пиздатые.
4. Все гандоны.

Выяснилось, что мы мало знакомы с теорией коммерции. Леха ваще ни в зуб ногой. А я. Я знал лишь то, что друг мой детства Миха, заставлял коммерсантов делиться с ним нажитым. За что и присел отдохнуть на несколько годков.
Почесав репы, отправились за консультацией к нашему общему другу Грише.
- Гриша? – спрашуем, - Четам с комерцией?
Тот грит, - Епта, поцоны. Вы думаете че я такой румяный и с задоринкой в глазах?
- Ниибем ниразу.
- Это от того, что я воротила ниибацо. Хуйарю к примеру в Кетай.
- Угу.
- Ебусь и бухаю.
- Ыыыы.
- Потом, между делом тарюсь.
- Угу.
- Возврашаюсь.
- Угу.
- Барыжу.
- Угу.
- Снимаю пенку.
- Угу.
- И все по новой.
- Ахуенна!
- Не жиззь, а помидоры с салом.
- Угу.
- Такие дела.
- Угу.
- Угу.
- Угу.
- Ну ладно.
- Угу.
- Заходите если че.
- Угу.
Услышав про "ебусь" и "бухаю", мы с Лехой, восторженно решили непременно стать коммерсантами и обеспечить родину как минимум исподним.

Составили план мероприятий по скоростному обогащенью. Хуйарим до Икутска. Потом мчимся в Благовещенск. Оттудова в Китай. Ебемся. Бухаем. Таримся. Поновой ебемся и бухаем. Всем заибись, а нам в особенности. Заживем яибу. Цари.

Загранпаспортами и прочей печатной продукцией заморачиваться не стали, справедливо решив, что - Че нибуть придумаем. Токо билеты купили. И полетели. Орлы. Прилетели в Икутск. Отец городов икутских. Культурный центр…

Утро хуйпойми какого по счету дня встретило меня неприветливо. Неприветливо стонала печень. Неприветливо ебала изжога. Общая неприветливость обстановки усиливалась отсутствием родных просторов, лиц и стен. Вспоминались рестораны, путаны и прочий падший люд.
Найдя в близлежащих помещениях Лехин полутрупик. И произведя массаж сердца путем попинывания в бок, чем был прерван тревожный сон последнего, мы собрались вокруг останков спиртного и организовали регосценировку событий. Все плохо фпизду.

Подсчитав останки сбережений, порешили не ехать ни в Китай, ни в "альтернативный" Благовещенск. Затаримся в Икутске. Благо, что и здесь китайцев как порнухи в интернете. Испив, похуйарили на рынок. На китайский. По дороге шлифанули бизнес план. Закупим кросовок. Все ведь любят кроссовки. Замечательные китайские кроссовки. Из чугунной пыли и блестящих тряпочек. С чудными шнурочками. В таких и жить и умереть не стыдно. Если прийдетцо конечно. Пришли. Суета яибу. Кто тут суко главный китаец? Все тревожно зашушукались. Потом. Вывели высокого старика китайца с седой бородой до колен и посохом в мозолистой руке. Шучу конечно. Обычный китаец приперся. Как якут, токо по русски плохо воспроизводит.
Грим - Мы батя оптовики. Оптом все скупаем. Хотим скупить у тебя кроссовки. Кажной модели по пять штук и три размера. Такой вот бзик. У нас. У богатых.
Тот грит. - Седьня не получица. Кладовщик наш отмечает рождение трехсотого внука и не придет. Рис жрет. Приходите завтра. В полночь. Это ежли по среднекитайскому времени. Завтра приходите. Утром.
- Угу.

Ффууухх. Пол дела сделано. Можно и отметить. А и отметили.
Поутру. Продрав шары. В привычном состоянии анабиоза собрались на планерку. Надо разделиться. Штоб быстрее. Че тянуть то. Я поехал за билетами, а Леха за товаром.
Встречаемся в аэропорту. В буфете. Пока я билеты покупал, Леха уже приехал, сдал в камеры хранения товар и оккупировал буфет. Шустрый што твой пиздец. А тут и я. Я ведь тоже. Буфеты люблю. Вот, сидим. Газирофку с конъяком пьем. Счастливые. Все дураки, а мы умные. Просидели до утра самого. До самолета аж. Погрузились и поехали. Стюардесса там. Да.

Приехали на родину. Скоро суко как короли заживем. Приперлися к Лехе домой. Разложили трепетно кросовочки. Красота. Все левые. Как надо. Стоп. Как все левые?
- Леха бля, че за форсмажор?
Тот мычит чото. Типо - Меня подставили .

Че делать то? Столько одноногово населенья, сколько у нас кроссовок, не то что в Икутии, в России то не сыщеш. Тревожный факт. Следующим утром, которое, как известно мудрее вечера, в наши головы закралась оченно умная идея. - "Крестьянство нам поможет".

Икутские крестьяне, торгующие продуктом жизнедеятельности оленей, коровок, лошадок и прочей рогатой твари, частенько в заведеньях ошиваюцо. Баблом шуршат. По усам у них течет че надо и все такое.

С целью выявления томящихся у населения излишков ден.знаков, поперли в ресторан. Приметили одного красафца. Дядя прицельно швырялся купюрами. Подходящий типаж. Идем на контакт.
- Здрасьте товарищ.
- Здрасьте.
- Позвольте отрекомендоваться. Мы, группа этнографов энтузиастов. В рамках правительственной программы "Бежим вместе", реализует населению японские мегакросовки. Последнее слово в науке и технике. Каждому бегуну в руки. Оптом конечно. По весьма приветливой цене. Не нуждаетесь? Случайно.

Икутский товарищ, представляющий славное икутское крестьянство, крепко призадумался. Минут на сорок, чем вызвал нашу обеспокоенность относительно - Не литаргический ли сон с ним приключился? Однако, по прошествии некоторого времени он очнулся и принялся интересоваться нюансами предстоящей сделки.
Обсосав детали и пожав друг другу руки, забились на следующий день. Относительно обмена денег на обувку. Но сначала постановили обмыть знакомство олицетворяющее спайку крестьянства с интиллигенцией. Штоб на веки. Навсегда штобы.

Следующим днем встретились с дядей. Тот осмотрел несколько экземпляров и, судя по цоканью языком и невнятному бормотанию, остался доволен. Торжественно отслюнявил загнутую сумму, погрузил обувку в Уазик и растворился в тумане. А мы остались там где и были. Примерно с той же суммой, что и в начале, но четким осознанием того, что нахуй бы эту коммерцию. Неблагодарное это дело. Весьма сложное и нестабильное. Хуйня какаято. Аминь.


Теги:





2


Комментарии

#0 09:40  14-02-2008Француский самагонщик    
Ахуительный пазитифф. Автор жжот. Разговор с Гришей вапще убилнах.
#1 10:12  14-02-2008Саша Штирлиц    
отлично
#2 10:18  14-02-2008я бля    
хорошая заметка
#3 10:56  14-02-2008ГостьисСибири    
:))))))) аааааааааааа биталько жжот!

с фразы - Обычный китаец приперся. Как якут, токо по русски плохо воспроизводит - парвало!

#4 10:59  14-02-2008YDD    
Левые?

Это мы проходили.

Пиши дальше.

#5 11:15  14-02-2008С.С.Г.    
тхахахаха!
#6 12:37  14-02-2008Броненосец    
Абассака! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#7 13:05  14-02-2008elkart    
"В рамках правительственной программы..."

Угорал.

bitalik, давай

#8 02:18  15-02-2008old punker    
читал ,будучи в срань,ржал как конь пачтовый!!
#9 09:23  15-02-2008Иван Гилие    
Не, Гриша главного не сказал: в коммерции ещё надо кого-нибудь обязательно(ключевое слово)кинут, а не только ебать и пить водку..Поэтому м бизнес не пошёл, ёпта.
Паржала.
#11 10:32  15-02-2008Барсук    
Угу
#12 11:26  15-02-2008Дымыч    
Убил насмерть. *рыдаед вытирая сопли*

зы: Мало, птамучта мало фсикда.

#13 19:52  15-02-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
ху-е-т-т-та-а...
#14 13:59  09-05-2011шмель    
заебок… отдушина даже отчасте блйа
#15 16:12  19-09-2011Честный Казах    
бля, какой же охуенский был автор

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....