Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Прощание с мамойПрощание с мамойАвтор: Леся Холодные...Как у папыМного лет назад... Холодные...Кто ответит? Господи! Кто виноват?! Сложили крестом руки, Кругом священный туман. Молитвы унывные звуки... Не верю я! Все обман! Зачем ты, моя родная, Так рано туда собралась. Разрыта могила сырая, Чернеет земельная грязь. Открою я тихо двери, Пойду тебя провожать. Мне не в первой в этом мире, Родную душу терять. Теги:
3 Комментарии
#0 13:56 14-02-2008Француский самагонщик
напрасно, имхо. такое даже каментить неудобно ... Мои соболезнования... трогательно Мне тоже довелось полтора года назад терять самого близкого человека. Понимаю... Царство Небесное.. примите мои искренние мои соболезнования... правда... состояние как в кошмаре спокойном... а понимание просшедшего накрывает примерно через месяц... я плачу... навеяло Прости Шырвинтъ - поставила тебя в неловкое положение. ФС, я знаю, и рифмы нет, и звуки унылые, а не унывные. И, вообще, напрасно. Прав был Доктор - овца, ей богу, идиотка. Просто не поэт я и не писатель, а в мыслях рождается, куда денешь. Хочется настоящую критику услышать: как лучше зарифмовать, как написать...А кому покажешь? Вот и отправляю на ЛП. Только ничего дельного так и не услышала, лишь "овца, пизда тупая, ебанутая" и издевательское "МЕГАталантливая". Вы уж извините меня... Так вы, Леся, полегче зарядили бы что нибудь, авось и сбылись бы ваши чаяния. Леся Не надо убиваться так милая барышня.И не слушайте никого.Надо писать -пишите.Читайте больше,делайте выводы.А из доктора писатель из самого как из говна пуля.Не расстраивайтесь. коробит от таких спекуляций *Ты у меня денег брал на кремацию мамы? А мама-то вот она, живая. Где мои денежки?*(с)к/ф "Даун Хаус" Стопроцентно присоединяюсь к Розке. Леся, на мой взгляд, это куда более, чем личное. Стоило ли присылать, чтобы "услышать настоящую критику"? Едва ли. В любом случае, сочувствую. ФС +1. Леся за жизнь - потому что она продолжается. донт вори, би хэпи. хронЪ, я и назвала себя идиоткой, потому что прислала это. А извинение попросила у тех, кому растревожила память. Розка, БИОМЕХАНИКА я не поняла о чем вы. Шалопай Шарапов, своих родителей я не кремировала, ты, кажется, меня не понял. Андрей ты прав: в этой жизни нужно быть способным перенести все, что угодно. Леся милая девушка, заранее прошу постить мне некую менторность комента, но ей Богу, ведь жалко Вас становится.вот Вы пишите :"Просто не поэт я и не писатель, а в мыслях рождается, куда денешь", ведь хорошо, что осознаёте, но ведь даже эта фраза - безграмотна.и далее :" Хочется настоящую критику услышать: как лучше зарифмовать, как написать..", так ведь научить писать невозможно,выложить десяток - другой слов в строчку или в столбик, этому - можно, литературе-нет.можно научить щи варить, крестиком вышивать, даже петь, в конце концов, но с литературой - шняга другая - тут или есть талант ли, Искра Божия ли, или нет, третьего не дано.Вы ж так прелесно рассказывали про картошечку, капусту, грибочки и , прости меня Господи, водочку, про дядю, как его? - федю и свою деревню автоград, дык зачем Вам эта литературщина?перечитайте свои тексты, медленно, по словам - должно ж до Вас дойти, что со словами Вы не дружите?(кстати, после того, что Вы здесь выложили, лично у меня сложилось впечатление, что с головой Вы тоже не очень дружны) коменты под Вашими опусами - это не подъёбки, а попытки объяснить, что писать так НЕЛЬЗЯ. но так как ЛП это не литературный кружок при доме культуры железнодорожников, то и обучение здесь по иным методикам осуществляется. зы надеюсь, не слишком утомил своим занудством, но, бля буду, "не корысти ради..."(с) Чёрный Кот если бы все, милейший, так как я( объективно )оценивали свои пейсательцкие способности, хуйни на ЛП засылали бы на порядок - другой меньше. Очень трогательно Доктор Ливсин - кросафчег. Докторъ Ливсин: спасибо, понятно все и так, но так расшифровать "хуета" - надо быть добрым челом. УВАЖАЮ Шалопай Шарапов +100 А начинается то все с этого! Доктор Лисвин! С желания сказать о том что волнует! Pharmacelka моя собака, когда её что - то волнует, тоже тихо поскуливает так что ей букеровскую премию давать за это? их бин зер траурихь вашей тупостью и когда жрать просит, или внимание привлекает - тоже, небось, жалобно так выводит... а вы сразу начали писать гениальные вещи? а что тупая да не спорю мой научрук тоже так думает тем более у человека беда а мы ей ебем мозг своей лит-рой... хотя тоже хороша горюющая - чуть что больно сразу всем распиздить как хуево. может я чего не понимаю но наст горе молча по крайней мере у меня я кстати, сразу начал писать гениальные вещи, да. а я так сразу и бросила, да Я я бляха-муха с пелёнок гений, и чо? Скажите што это не таг - ткну в глас пилкой для ногтей. *пилю ногтик дальши* Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |