Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Разъяренная от всенародной ебли новоявленная пизда

Разъяренная от всенародной ебли новоявленная пизда

Автор: Genzina №1
   [ принято к публикации 10:47  14-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 3393]
Хуй Вам в нос, а лучше сразу по лбу и прямиком бля в мозг. Меня теперь на хуй никто не заткнет. Мой блядь хуев бойфренд ети Вашу мать не звонит мне уже три дня. Охуеть можно и только за то педрила ебучий, лысый мудило, что я блядь такая посмела отвлечь ну хуй его от невебенно могучей и охуительно важной работы. Ты падла, говорю я мысленно, кого блядь такая сучара последняя, лошара ебаная, зафавлить собрался. Я блядь тебя кину и пассу на тебя своей жгучей уриной (предельно блядь ядовитой соломенно жидкостью, жидким хуем в рот азотом или сразу радиактивным ураном). Пошел ты тварина в пизду задроченный безмерно до встречи со мной. Мне бля и на волосы можно кончить и вуши и в нос. Я бля вся такая, что пидор ищи себе очередную суку в соседней на хуй галактике. Он программист между прочим. Если кто не знает программисты бля самый великие дрочители в мире. Процесс дрочения лично я понимаю, будто, словно дятел бля долбиться в дерево до тех пор пока не выебет в нем индивидуальное на хуй дупло. А меня падлу такую так и тянет на этих ебучих зашибись, каких умных программистов, ибо я ни хуя и не пизды не понимаю в техники и бля меня тянет к новым нахуй (заебись оно .... ) знаниям. Короче клавиатура отличный упор для дрочения. А с утра они как вшивые задрипоздые зачмыренные уроды, капитально замаскированные под бедных (на самом деле у них до хуя бабла) хуярят на свою из дрочения же состоящую бля работу. Короче я теперь бешеная, разъяренная бля новоявленная пизда с шипами, бля зубами, клешнями, ядовитой плевалкой, паучьим шлангом, жалом и т.д. и намерена все и вся разъебать на своем пути. Голодный бля Жрун Зубастик. И на хуй сожру первого попавшегося мне самца после случки. Без пезды. Не сначала бля откушу хуй, потом задушу, потом расчленю, сварю и сожру. Короче я раздражена чуть-чуть. Еду опять на хуй на ебучем автобусе на работе и бля вижу надпись. В случае бляди аварии, возьмите молоток и разбейте стекло и ни хуя никакого молотка рядом. Бля зачем тогда писать. Дайте мне на хуй кувалду и я разпиздошу вдребезги все стекла, потому что у меня настоящая бляди душевно-пиздная авария. Я на хуй скоро перейду в область трансцендентного межгалактического мата. Ети вашу мать, ебаный в рот. Попала в пробку, сижу бля как торчок полчаса и тут в соседней фуре головоеб бля говнодав последний достает сигарету и бля на зло мне (как будто) начинает курить, а мне бля курить охота. У меня до хуя вредных привычек, я ни хуя не леди-совершенство- я курю и ругаюсь матом и пою бля, как акын про то, что вижу вокруг. А вижу я до хуя всего. Мудилы. И как назло хочу ссать и думаю бля как эту ебаную мочу довезти до офиса. Слава богу уже пописала, стало бля легче. Меня конкретно заебали пробки, очереди, мужчины, которые ни хуя не уступают дамам место в метро и другом общественном транспорте. Меня заебало само время, годы бля, часы, минуты, секунды и бля сама ебаная необходимость чего-то или кого-то бля ждать. Меня заебал Гамлет, который бля долго думает, быть ему на хуй или не быть, пока его баба Офелия топиться (ебаный датский сибарит, пожил бы на хуй в России, все вопросы бы блядь сразу же отпали). Меня заебал Орфей, который ни хуя не в состоянии бля забрать свою женщину Эвридику из Ада, меня заебал Одиссей, которого бля заждалась бедная Пенелопа, пока этот ебаный хуй совершеет свои подвиги, Геракла тоже бля на мыло. Меня заебал плач Ярославны, бля Андромахи, бля и еже с ними, меня заебал Евгений Онегин, который сука драная хуй залупленный (наверняка блядь обрезанный) заставил свою любящего его телку выйти замуж один великий хуй знает за кого. Меня заебало вечно ждущая Асоль. Сколько на хуй можно гребсти этому Грину. Короче меня заебала несправедивость по отношению бля к женскому образу в литературе. Про современных стерв, блядей дорогих и сосок прошмандовок (разница количественная) и детективных юля дам и образа святой (откуда ты на хуй взялась такая святая) говорить даже не буду, ибо современные авторы бля далеки от литературы и это безпизды надолго. Корроче всем женщинам все еще продолжающим бля рожать, любить всем без исключения мой поклон до бля земли и респект. Мудаки пошли на хуй. Хули не дрочить то, если бля умные мальчики ни хуя не знают, как ухаживать за телкой и как грамотно ее бля завалить. А те, кто знают как завалить ни хуя не умные козлы пиздоболы, выродки мужского бля рода. А те, кто на хуй бьет свою женщину (пошли бля в тюрьму, в концлагерь уроды). Меня заебало, что Каины до сих пор бля убивают Авелей, меня заебало, что в 21 бля веке еще есть войны, особенно междоусобные (и бля скинхеды, фашисты, национал ети вашу мать патриоты, шовинисты и т.д.). Меня заебали числа, вся ебучая математика и физика, особенная квантовая. На хуя, так сложно бля объяснять. Напридумывали бля своих формул и законов дрочилы. У нас лично охеренно какой научно-технический прогресс и я бля могу все, что знаю объяснить на трех пальцах. Заебали. Короче я вся заебанная и весьма заебанная и еще тысяча и один раз заебанная и прежде чем на хуй оставлять свои комментарии несколько бля раз подумайте, потому что я бля похоже набираю бля обороты и скоро очень похоже окончательно слечу с орбиты приличия....


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:24  14-02-2008Чёрный Кот    
Читать неудобно. забавно конечно. Но уже не смешно.

Не понравелось кароче. пеши есчо. хуле.

#1 11:28  14-02-2008Genzina №1    
Напишу хули там получасова поездка до работы бля и новый текст. Хуйня как говориться вопрос...Вдохновение бля на каждом шагу ебать как срать. И пошел ты на хуй я кажется предупредила бля меня не трогать. На хуя залез. Че за ник блядь кот у тебя что пиписька бля как у кота и яйца с черной волосней. Надо бля думать прежде чем себя как то на хуй называть.
#2 11:30  14-02-2008Докторъ Ливсин    
нашествие клонов на Литпром
#3 11:34  14-02-2008Чёрный Кот    
Майа пиписька те в рот не влезет,а валасаме ваще падавессся. На хуй твайа жопа хараша тока я пидараф брезгую.

Хуим па габам вопщим. И за пиар бабла зашли уёпак.

#4 11:35  14-02-2008Arxey    
разочарован. афца ты безмозглая, гензина.
#5 11:39  14-02-2008Це Рульник    
Блиа...гопница какая то...текст не асилил...
#6 11:42  14-02-2008Фоззи    
Заебала эта гензина!!!
#7 11:48  14-02-2008Genzina №1    
У меня до хуя работа, оставлю Вас до вечера и потом хорошенько отпизжу и отхуярю, кого следует. Ибо у меня до хуя пизд (пупок, ушные раковина, ноздри, анальное отверстие, рот, вагина и блядь до хуя эрогенных зон) и пиздато много того, чем можно иметь и трахать мужчин: мини-пенисы-пальцы (десять бля на руках и десято к на ногах, длинный и бля заебись какой любопытный нос, мозги заебись какие умные, русская речь, и бля все мои на хуй заебись в доску познания). Мало бля не покажется. Дождались бля прихода настоящей стервы, явление бля народу...
#8 11:48  14-02-2008Алекс БалудиньО    
Заипала не то слово...

Недоеб прогрессирующий день ото дня...

Плотность и бессмысленность мата растет. Но произведения сего автора я больше не читаю и тем более не коментю...Чего и Вам желаю.

#9 11:52  14-02-2008Genzina №1    
Именно блядь недоеб у меня невебенный я уже сказала об этом мудак во всеуслышанье. 4 бля дня без ебли, а для меня это длительное воздержание. Ни хуя не читай блядь так и не поймешь никогда женщин тупило.
#10 11:54  14-02-2008клерк какойта    
Токой бля увесистый абзац. Втарой ис цикла "Паездки на работу". Комок эмоций. Никакой шизоффско--алкогольно-символистской рефлегсии с унылыме отвислыме каментаме па типу "пиши есчо". Это бля топлесс. Настоясчая жеппа на холме. Панравелось.

"Меня заебало само время, годы бля, часы, минуты, секунды.." (ц)

#11 11:55  14-02-2008Хренопотам    
У тебя до хуя работы стынет.

Съебись уже отсюда до вечера, ага.

#12 12:00  14-02-2008Genzina №1    
Именно бля топлесс и это только суки начало. Вас ожидает термоядерный бля взрыв моей пизды на хуй черной дыры, которая своей бля воронкой ртом проглотит и засосет прогонит бля по черному пещеварительному тоннелю и высрет с облегчением на хуй (а сру я много) вас в конец метаморфизированных. Бля работать надо, а мудил так много на Земле.
#13 12:09  14-02-2008Хренопотам    
Мудил так много на Земле и не убудет.

Абзацы дарит на заре Гензина людям.

То с ходу всех отправит на, то ржёт, как в дурке!

Вокруг пиздец - она одна и по обкурке ...

#14 12:16  14-02-2008Genzina №1    
Хренопотам ты заебись какой молодец. Я бля действительно ржала на хуй всю дорогу. Угадал ссссука. Хороший, май френд..., ласковый. Привет тебе бля брателло.
#15 12:20  14-02-2008Шалопай Шарапов    
Есть подозрение, что автор - афца. Вероятно, тупая. Но утверждать не берусь, конечно.
#16 12:27  14-02-2008Genzina №1    
Вот бля опять угадали я именно бля овца по восточному на хуй гороскопу.
#17 12:28  14-02-2008Хренопотам    
Как страшно жыть. Систруха нарисовалась, йобана. Как страшно жыть ...

***

"Остоебенившим скотам я плюну в рожи...

А ты сидишь, Хренопотам, с утра хороший ...

Но в видах дури ты, братан, вообще дубина!

Ну как ты мог попутать план с псилоцибином???"

#18 12:32  14-02-2008Мама Стифлера    
Мой блядь хуев бойфренд ети Вашу мать (с)

Умилила большая буква В.

"Джентльмен, Вы обосрАлись"

#19 12:38  14-02-2008Хренопотам    
Опять тягучий, как резина

Начнётся чат на опус твой ...

Послушай, первая Гензина:

Давай, хватай свою корзину -

Пойди, дойди до магазина ...

Закрой Литпром.

Иди домой.

#20 12:38  14-02-2008Genzina №1    
Хренопопотам ты просто зайка,

Какой хороший это план для

Дельтоплана. И на заре грибов

Поев, я буду пьяной и ни хуя

Тебе не дам. Дрочун ты сраный...

Я до хуя умею петь различных

Песен, разлук так много на Земле

И мест бля дла нашей встречи.

Я распознаю своего и по окурку,

Я не курила анашу, а просто я дебил

Лечилась в псииииииихушке. И у меня

Ох заебись очередной галлюциноззззз (не в рифму ссорри)

#21 12:45  14-02-2008Хренопотам    
Эх, белкен, белкен, сколько раз тебе говорить - берешь тилифон, набираешь 0 а потом 3, и спрашиваешь непременно психиатрическую, и только психиатрическую.

Тебе помогут.

#22 12:48  14-02-2008Хренопотам    
звонок есличо бесплатный
#23 12:49  14-02-2008Француский самагонщик    
Белкен? Пачиму непременно Белкен? Некоторые вот на Гигса грешат.
#24 12:50  14-02-2008Genzina №1    
Хули мне там делать я там уже бля побывала, а я бля никогда не иду назад, гей-гоп только вперед и юный октябрь впереди. Я бля намерена заебись, как здесь оторваться. Хули, если дают право
#25 12:51  14-02-2008    
финал весьма понравился.
#26 12:57  14-02-2008Реггистратор    
тема ссанья раскрыта полностью. и еще вот эти "телки" - выдают в авторе принадлежность к непрекрасной половине человечества, к наименьшей даже ее части - к козлам
#27 13:01  14-02-2008Хренопотам    
ФС

А чего тут думать?

Я других таких людей не знаю, что регулярно публикуются в энциклопедиях. Причем статьи в выпуск сам академик Капица подписывает, царство ему небесное.

.

Кстате, Гензина, ты Нобелевку по литературе уже хапнул или все так и ходишь в номинантах?

#28 13:02  14-02-2008Genzina №1    
Бля дорогая редакция выручайте, что им рассказать, чтобы мне поверили, что я женщина. Может про охерительно болезненную менструацию длящуюся у меня по 5 дней бля в месяц с перерывами в зо дней? Хули там задавайте вопросы на половую бля принадлежность. Работа на хуй подождет. Меня в пизду это задевает бля за живое. Бля неймется пидоры, что женщина может быть умнее бляди, ебаной кастрации на хуй боитесь. Напоминаю бля пидорасам я ни хуя никого не кастрирую, мне бля до пизды на всех. Я бля развлекаюсь так...Ебть
#29 13:06  14-02-2008Genzina №1    
Я бля не регулярно публикуюсь в энц-ях, я бля первый раз лишаюсь на хуй девственности. А номинантом бля на Нобелевскою хочу уже на хуй стать, бля если мой педрило бой френд позволит мне блядь уволиться и не работать, я блядь такой роман отхуярю...
#30 13:08  14-02-2008Хренопотам    
P.S. Да и стихи вполне себе белкинские.
#31 13:10  14-02-2008Мама Стифлера    
Ебать мой хуй ментовской жопой, нахуйбля. А расскажы-ка ты нам, ебанарот мазафака хуй песда ебаццо, как ты кончаеш, блять. Про месячные мы те сами, ёпвашумать, щас такова нарассказываим. Я, например, даже паказать магу, нахуй бля. Ты про оргазм давай. Как кончаешь, систра? Иначе ты - Белкин, и ниибёт. Хуй песда ебаццо.
#32 13:11  14-02-2008Genzina №1    
Хреныч хули. Спешел фо ю:

Придется теперь бля узнать новую

На хуй звезду. В пизду всех посылаю,

Если что, могу и в свою. На вопрос:

Ты детка у нас звезда или пизда я

Блядь смело отвечаю: Внизу у меня

Пизда, а во лбу блядь горит Звезда,

И вокруг головы ни хуя себе Вам

Уж скоро появиться НИМБ. ПОДИТЕ НА ХУЙ.

#33 13:14  14-02-2008Хренопотам    
13:10 14-02-2008

Каг, опять "систра"????

Ибануццо. Как полезно в чаты заглядывать. Стока родственничков ...

#34 13:15  14-02-2008Genzina №1    
Чаще всего я кончаю клиторально очень приятно от кончиков пальцев и заебись, как хорошо. Для вагинально бля надл постараться, ибо я нормальная женщина и не кончаю при виде первого хуя. Возбуждаюсь хули от хорошего поцелуя. Вагинальный сильнее и глубже, чувствуеются сокращения мышщ потому что этой бля самой вагины и от нее сокращения на хуй мышц распространяются по всему бля остальному телу и волна моего лично оргазма захуяривает прямо бля к звездам!
#35 13:18  14-02-2008Француский самагонщик    
а как же "Дайте мне на хуй кувалду"?
#36 13:18  14-02-2008Хренопотам    
Психиатрическая отменяется. Не помогут.
#37 13:19  14-02-2008Genzina №1    
Я многогранна, мне достаточно ручки и карандаша, чтобы кастрировать мужчин словом единым.
#38 13:21  14-02-2008Ёбарь Баб    
ниасилил

кг/ам, кароче

#39 13:23  14-02-2008Мама Стифлера    
ААА!! Я тоже стихи щас сочиню!!

Если у вас нет пиписьки

Её не откусит сасед

И в неё не воткнут сосиську

Если у вас письки нет.

Если отсутствует срака,

Вы срёте, наверное, ртом.

Вы садитесь за комп, мазафака,

Высирая хуйню на Литпром.

#40 13:25  14-02-2008Мама Стифлера    
Вагинальный сильнее и глубже, чувствуеются сокращения мышщ потому что этой бля самой вагины и от нее сокращения на хуй мышц распространяются по всему бля остальному телу (с)

АХТУНГ!!!!! Бля буду!!!!! Бей пидоров!!!!

#41 13:27  14-02-2008Genzina №1    
Мамочка ты ли это брата нашла сеструху нашла. Мамуля чмоки!
#42 13:29  14-02-2008Чёрный Кот    
Мамо решила.
#43 13:29  14-02-2008Француский самагонщик    
Мамо жжот
#44 13:30  14-02-2008Genzina №1    
Мамуля успокойся просто у меня нормальный мужик и почти приближающиися к идеалу оргазм. Мне бля можно позавидовать...А он стоит сфетофор зеленый, а я иду шагаю по Москве и сколько он еще сможет, пока я блядь его не прошу : я больше не могу, я на хуй устала...Теперь Вы понимаете, бля, что на хуй такое для меня 3 бля дня и 3 бля ночи...
#45 13:39  14-02-2008Сантехник Фаллопий    
Чо здесь блять ваще за хуйня нездоровая творицца?
#46 13:40  14-02-2008Хренопотам    
Третий день на работе бойфренд

И ебаться Гензине не светит.

Он - ублюдок, мудак, импотент!

(А вчера ведь был лучшим на свете).

Не колышат движухи меня,

Все равно никого тут не знаю ...

***

Только съёбку его на три дня

Почему-то вполне понимаю ...

Хм, сначала задумалась, какой у меня оргазм... Потом мне было откровение - такида, Мама права, гензино - педораз, и я перестала классифицировать и систематизировать.

Бля, пидаразы окружают.

#48 13:42  14-02-2008Мама Стифлера    
Блять, сестра, я понимаю тебя, понимаю, бля! Сама третий день ни капли в рот, ни сантиметра в жопу. Озверела уже, блять-блять-блять! *И ещё раз: БЛЯТЬ! А то маловато как-то* Да что ж это нахуй такое, а?! Почему нас с тобой мужики не ебут, чтоб им сонными усирацца до конца жызни, сукины козлы, вашумать ёбаный понос!

Смерть им! Да штоп их пидоры казнили, четыре раза в одну дырку! Блять-блять-блять. Хуй песда.

Давай, сеструха, захуячим с тобой креатив в соавторстве! Чтоб им, гнусным пилоточникам, стыдно стало, блять!

Иш, чево удумали, бандерлоги сраные...

#49 13:43  14-02-2008Genzina №1    
А бля завтра будет пятый на хуй день и я вааааааще не представляю в кого я на хер превращусь. Бля не знаю следующую стадию своего развития, непредсказуемая ни пизды. Но бл определенно если он мне бля сегодня не успеет позвонить, то бля спозаранку у меня бля будет текст, что бля надо.
#50 13:44  14-02-2008Мама Стифлера    
*Шопотом из кустов* Я нормально так сказала, да?
#51 13:46  14-02-2008Genzina №1    
Ты у меня охуенная мама! Но у меня правда до хуя работы, вернусь, когда закончу. Хуярь их тут не жалея без меня. Приду помогу
#52 13:46  14-02-2008ося фиглярский    
давно ЭТО началось?
#53 13:48  14-02-2008ося фиглярский    
постарайтесь сасредоточиццо ни валнуйтесь предстафьте што вас, мадмаузэлло, ебут.
#54 13:49  14-02-2008ося фиглярский    
и фсе прайдет
#55 13:49  14-02-2008ося фиглярский    
как врач гаварю
#56 13:52  14-02-2008ося фиглярский    
если ни паможет предстафьте что соседку не ебут уже пять месяцев. Абизательно атпустит.
Ещо я поняла, что если афтара выибут - он песать боши нибудет.

*полирую ногтик*

#58 14:04  14-02-2008Хренопотам    
во, чего я нашел в интернете!

яндекс рулит!

"Письмо Гензининого бойфренда"!!!

***

О Гензина! Уносит меня

От тебя серебристая птица ...

Мы с тобой не встречались три дня

Ох, как долго ... Хочу удавиться.

Просто видишь ли, еду в тайгу,

Строить ГЭС в Лесосплавск-на-Амуре.

Вот построю - к тебе прибегу,

И с тобою мы победокурим!

Только вот еще - после той ГЭС

Порт морской заказали афганы,

Да в Канаде - тропический лес,

Ну, и сеть свиноферм по Ирану ...

В общем, скоро, родная, вернусь!

Вот буквально три года - и дома ...

Прогоняй и тоску ты, и грусть ...

... И отстань уже, блядь, от Литпрома!!!!!!!

***

Во как. Любовь. (*всхлипываю.*)

#59 14:04  14-02-2008Виктор Васильевич    
Genzina №1-мадам я поражон Вашей духовностью.

Мама Стифлера-спасибо подрочил.

#60 14:15  14-02-2008Pharmacelka    
Смотрите мужики что с бабами без секса деется!
#61 14:17  14-02-2008Pharmacelka    
Совет барышням - мужики не дураки и не ебут не просто так

Ибо им наверно тоже хочется но не вас

а почему не вас - мировое зло виновато беспезды

#62 14:54  14-02-2008ося фиглярский    
пахоже памагло
#63 15:12  14-02-2008Genzina №1    
Хуй вам сто раз и один. Я бля как Шахерезада могу ебать вас то есть бля тысчу и одну ночь рассказывать сказки. Мне ни хуя ничего бля не помогает, особенно на зуй обосранные врачи членоубийцы и вагинозакрыватели. Мечтай бля сам Ося сука о такой бля как я мудило. Меня охуеть скоко мужиков готовы отъебать бля прямо в автобусе и бля на работе о чем на хуй регулярно мне бля сообщают. Хуи ебаные недомерки. Бля уйдешь поработать и старые дрочилы сдуваются на хуй. Хреныч бля охуительный тебе китовый член бля с огромными фонтанами спермы моего бля уважения!
#64 15:16  14-02-2008ося фиглярский    
зря ты аба мне так. Я очень ласковый и ужасно люблю ебаццо.
#65 15:17  14-02-2008ося фиглярский    
памочь хател а ты!!!!!
#66 15:20  14-02-2008Genzina №1    
Одна пиздорвань кругом ни хуя поговорить бля не с кем. Хули бля начиталась на хуй по самое не балуйся. Хорошо бля, что суфизм еще ни хуя не читала и бля химию на хуй подзабыла. Бля вообще хорошо, что я на хуй много чего забываю, а то бл вообще бы пиздец мне настал. Бля процитирую золотое правило бля нравственности "ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК, КАК ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ С ТОБОЙ ПОСТУПАЛИ ДРУГИМИ" Это бля означает хочешь на хуй ебаться, а не дрочить ухаживай бля за дамой, корми бля и одевай ее и тогда бля она будет давать ебать себя куда бля захочешь и когда на хуй угодно. Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас поцелую. Хочешь бля оргазм у своей дамы, бля посторайся сука сначала ее удовлетворить бля и содержать пидор невъебенный. Тут бля, кроме моих и бля таких как я комментов не хуя читать. Мудозвоны.
#67 15:25  14-02-2008Лютый ОКБА    
Не хотел влезать в ваш тесный мирок умалишонных, но, походу и я вляпаюсь:

Если, как вы изволили выразицца "старацца", то никто неполучит никаких оргазмов. Это аксиома. Вести себя надо предельно раскованно, и совершенно естественно, поверьте-результат окажецца в разы более весомым.

#68 15:30  14-02-2008Genzina №1    
Ты еще откуда вылез бля подросток новомодный наверняка с обильными поллюциями и обильной эрекцией. Бля если мужчина не задерживает семяизвержение мудило и не отвлекает бля себя чем нибудь от необходимости бля расслабиться и кончить, то хуевы тучи женщин не увидят бля вагинального оргазма бля как внутренностей своей пизды.
#69 15:37  14-02-2008Лютый ОКБА    
Дело в том, что преждевременным семяизвержением страдают в основном люди с низким либидо, характерным для алкоголиков и наркоманов психоэмоциональным фоном, перенесшие и нелеченные ЗППП, и прочие группы граждан, в которых я не имею чести состоять. Поэтому ваши чаяния мне не ведомы. А акт длится в среднем 20-25 минут.
#70 15:48  14-02-2008репаха    
genzina

ты везде куда ни плюнь. достала уже пиарить свою интеллектуальную мастурбацыыыю.

mileon ты где? дружу с тобой против этой дуры

#71 15:53  14-02-2008Виктор Васильевич    
Лютый, нормальный половой акт длится в среднем 3-8 минут, почитай учебники биологии, 20-25 минут это паталогия.
#72 15:57  14-02-2008Лютый ОКБА    
Вы, В.В. наверняка правы, но я страдаю приапизмом, правда, оттого не несчастлив, как вы могли подумать.
#73 16:00  14-02-2008Виктор Васильевич    
А я алкоголизмом, гг :)
#74 16:00  14-02-2008Заратустро, мля.    
Имхо, конечно, но рубрика "Хуета" разве не для подобных текстов придумана?
#75 16:34  14-02-2008ося фиглярский    
нармальный палавой акт длиццо адин час
#76 16:35  14-02-2008Genzina №1    
У меня случилось нежное настроение и поэтому цитирую поэта Р.М.Рильке "Там, где я, там место". Лично мое место в красивом просторном мире-храме, чистом и прозрачном. И у каждого есть выбор, в чем и как жить. А теперь мое любимое стихотворение, чтобы было понятно, как именно я предпочитаю любить:


У меня есть место для принятия его сильного выдоха,

У него внутри есть место, где я смогу вздохнуть

Мощно и свободно. Мы две половины единого глубинного

Вз-до-ха-вы-до-ха - дыхания волн. Моя любовь подобна


Впадине Глубокой или Дали небес - В меня выдыхай, его

Любовь подобна ветряному урагану, что лишь я - большой

Улиткой приму. Ветер свободы, раковины рев и ор. Я слух, Он голос. Я беспредельное полотно, Мастер он.



Я место он Вечный странник. Он на мои печали поляны может спокойно Присесть - снесу и корни его и раны, в цунами-ураганах его Вы-стою. И его океан разверзнется вдруг при встрече и фигуру Мою обойдет - обнимет нежно


и дальше проплывет. Навеки мы вместе.

Его ураган страстей станет тише, когда ко мне приблизит его Путь и легким бризом обдует каждую выстраданную от разлуки Клетку мою. Мне нечего


добавить. Это все, достаточного и этого.

#77 16:38  14-02-2008ося фиглярский    
но нармальный палавой акт ни састаит толька ис таго штобы тупа тыкать хуем в какую-нибуть дыру
#78 16:41  14-02-2008ося фиглярский    
бля я магу даже три часа. Дама устает-с бля.
#79 16:44  14-02-2008Genzina №1    
Именно ося я же говорю у меня много мест на теле (красивые нежные руки, красивые и крепкие ноги, пупок, уши, красивые глаза, ротик и животик и мааленькая хрупкая талия и я умею долго инежно соблазнять и я в данный момент ожидаю своего любимого мы в глобальной ссоре и моя сексуальность во всех формах так и прет, создавая для него огромных размеров притяжение, притяжение душ, голосов, рук, тел, ртов, языков и я мечтаю о слиянии, может быть так, как никогда...
#80 16:52  14-02-2008ося фиглярский    
во-во. а то чота фсе еблю воспринимают как членом туда-суда.Челавек существо вроде бы хоть и глупое, но интелектуальное што твой песдетс. Паэтому нармальный челавек если он не уибан обязан панимать, што перед еблей бывает прелюдия, а уже затем три-четыре акта, при этом мужчина может и не кончать, а кульминаццыя может наступить, а может и нет. Если мужчина идет пить кофе и курить "Давидофф", а дама в это время засыпает от усталости, забыв схадить куда надо, то вот это и называеццо палавой акт па-чилавечески. Остальное называеццо тупая ебля, Виктор Вас-ч,и я бля никак ни магу атличить такую еблю от ананизма.
#81 17:00  14-02-2008Бандераснах    
никогда у мну не будет такой Женщины...((((
#82 17:13  14-02-2008Виктор Васильевич    
В инете все пиздеть горазды, тупо тыкать тоже надо уметь :)
#83 17:15  14-02-2008ося фиглярский    
каждаму сваё
#84 17:16  14-02-2008Виктор Васильевич    
и добавлю, мы с лютым затронули физиологию, а не чуства, предаваться прелестям секса можно сутками напролет, с перерывами на поесть и на поспать.
#85 17:17  14-02-2008Pharmacelka    
№Хочешь бля оргазм у своей дамы, бля посторайся сука сначала ее удовлетворить бля и содержать пидор невъебенный№

распечатаю дома на стену повешу

#86 17:21  14-02-2008Лютый ОКБА    
..."предаваться прелестям секса можно сутками напролет..." только в 2 случаях:1- любимая и еще не надоевшая женщина, 2-искусная любовница знающая твои фетиши.
#87 17:24  14-02-2008Genzina №1    
Бля мужики, как же грустно разочаровываться в возлюбленных. Есть ли бля, что похуже на свете. Я на хуй... вообщем я редкая леди на самом то деле, бля для тупорылых объясняю. Ни хуя не пишет не звонит, все я послала его вежливо и как полагается по-человечески, типа никогда мне больше не звони. Вот бля мудила, такую женщину как я проебать. Настоящий пусто-мудо-звон-пустомеля-пустобол. А я бля сексом могу заниматься только по любви и когда в следующий раз полюблю и захочу кого-нибуть никому ни хуя не известно. Только по-любви иначе никакого вааще удовольствия, и мастурбировать неохооота. Вобщем завтра напишу что-нибудь пиздато тоскливое типа Песня разочаровавшейся в принце принцессе, но непременно с матом сквозь слезы. Выручайте нуждаюсь в моральном утешении (помечание секс не является моральным утешениеп, тут придеться душу потрясти и вытяхнуть из ее засаленного пиджака что-нибудь доброе и вечное. Иначу зарыдаююююююююю
#88 17:28  14-02-2008Виктор Васильевич    
Умом женщину не понять, то шлет всех к хуям собачим, то душу раскрывает.

Пиздец корочи.

#89 17:30  14-02-2008ося фиглярский    
блять! Речь идет не о физиалогии! што за слово такое физиалогия??? Как оно бля атносиццо к сексу ни пайму.Хуй его знаит што вы пишете.Куклу бля купите для физиалогии!!!!!!!!!И ебите ее три минуты. Или восемь.Живой челавек другова требует!!!
#90 17:32  14-02-2008Виктор Васильевич    
Не спорю.

Дрочку еще никто не отменял.

А ты готов дрочить часами? гыгых

#91 17:32  14-02-2008ося фиглярский    
Genzina, не растрайвайся.Пашли всех нах.Маладец!!!! Грузанула мужыков, вишь какая дискуссия ёбанарот.
#92 17:55  14-02-2008Илья Волгов    
заебали квадратами писать
#93 18:04  14-02-2008Genzina №1    
У меня бля на этом сайте похоже однозначная миссия дать голос всем женщинам униженным, обделенным лаской и вниманием и кормлением и согреванием. Вот Вам блядь Образ идеальной матери (Богоматерь), образ всепрощающей и всепринимающей женщины Софии (она же Светлана-свет, она же вечная женственность, она же прекрасная дама Блока, она же мудрость, она же всеединая любовь), Образы идеальной красоты (Афродита, Лаура, Эвридика, Джульетта и т.д.), есть еще Ева. Сюда же вечно страдающие проститутки (тема полностью раскрыта Сонечкой Мармеладовой), замудаханные бытом женщины (мать Сонечки Екатерина и умирающая от побоев лошадь во сне Раскольникова), нормальная среднестатичтическая русская женщина, немецкая, восточная и т.д.). Женщина она же блядь чья-то дочь, чья-то сестра, мать, бабушка, прабабушка и т.д. На хуй женщина может посылать только не-любимых, любимых она бля прощает, ибюо бля потенциал женской возможности прощать необъятен, равно, как и женское терпенипе ни хуя не сравнимо с мужским. И если бля до кого-то еще не дошло, нас бля надо защищать, содержать, въебывать для нас и детей на работе по самое не балуйся а ни хуя не пить, нас бля надо носить на руках. Ибо бля женщина-редкое на хуй золото. Наша бля планета кстати тоже женского рода равно как и черная дыра и звезда и солнечная система. Я бля выверну всю свою бля женскую душу перед вами наружу (чем бля уже и занимаюсь третий день), чтобы разные бля мудилы не имели бля права сказать, что они не хуя не понимают женщин и не знают бля че им надо. Вывернусь, ибо я бля рефлексирующая особа заебись и умею на х четко артикулировать свои душевные движухи. И бля не говорите потом, что я бля Вас не предупреждала. Кстать пидоры и трансвеститы и трансексуалы тоже бля с женской душой. Короче читайте меня мудилы запоем все мои тексты и ваще весь этот раздел ПУСТИТЕ БЛЯ ДАМУ, чтобы бля лучше понимать своих бля баб, жен, милых, дорогих в своих же постелях.
#94 18:08  14-02-2008Хренопотам    
... А вот Московскому Городскому Банку лошадь Раскольникова намболее симпатична ...
#95 18:10  14-02-2008Илья Волгов    
Бля, кто все эти люде на главной???
#96 18:13  14-02-2008ося фиглярский    
каму чиво. А миня както лошади ни очень, Хренапатам. Банкиры они таво. Изврашшенцы ёбанарот. А па мне так такие как Genzina ничо нармально. Вишь как все вазбудились, бгггг. Счас кто куда пайдет. Кто драчить, а кто челавеческим сексом занимаццо.
#97 18:15  14-02-2008ося фиглярский    
кто-кто. Хуи в кожаных пальто.
#98 18:19  14-02-2008Виктор Васильевич    
Человеческий секс, хм, в мемориз...

А это как? :)))))))

#99 18:21  14-02-2008ося фиглярский    
Человеческий секс это когда 33 позы за адин раз. Верно, Genzina?
#100 18:25  14-02-2008Genzina №1    
О ес бля, 1003 позы, читайте внимательнее КАМАСУТРУ БЛЯ С КАРТИНКАМИ. Для кого нахуй танрические йоги бля старались.
#101 18:29  14-02-2008Виктор Васильевич    
Ося половой гигант епта.
#102 18:34  14-02-2008Genzina №1    
А я бля из таких, кто нихуя не останавливается на достигнутом и хуярит через тернии к звездам и до пизды мне до Оси. У меня завышенные на х.. запросы я бля ролевые игры люблю, садо-мазохизм и до хуя всего остального. У меня не въебись какое воображение, а бля в общественном туалете как на х круто, а сколько мест бля еще до хуя, я бля выступаю за бесконечный и непрерывный блядь секс в каждом бля вздохе и жесте на х сексуальна на х...
#103 18:35  14-02-2008ося фиглярский    
а хули. Вы еще бля в 80-х на маленькую веру дрочили, а я с француженкой (у меня тагда француженка была) в это время все позы камасутры изучил.С тех пор бля 20 лет прашло, а конь са временем баразду ешше глубже пашет. И пажалуй с бОльшей любовью к баразде, я так думаю.
#104 18:36  14-02-2008ося фиглярский    
садо-мазо заебись. Абажаю.
#105 18:37  14-02-2008ося фиглярский    
Genzina, чо ты кстате "в каждом бля вздохе и жесте на х сексуальна на х..." Ты случаем ат всиобщева внимания не кончила?????
#106 18:37  14-02-2008Виктор Васильевич    
На х все сексуальные, а в сортире хуйня, я за подьезды и лифты, в сочетании с ролевыми играми.

Я лифтер падружка пасажирка, или маняк засевший в падьезде падружка жертва, а садо мазо не оч, хуйня какая то а не секс.

#107 18:38  14-02-2008Виктор Васильевич    
Повидимуму кончила, подобрела заметно.
#108 18:39  14-02-2008ося фиглярский    
ролевые игры тоже заебись. Асобено в кастюмах сацвецвуюшших.
#109 18:40  14-02-2008Genzina №1    
Я возбуждаюсь под немецкое жесткое порно, ни хуя на веру не дрочило, там блядь не секс, а все таже бля бедная лошадка...Жаль бля мне эту Веру и интердевочку, только бля иудаков такое издевательство советского союза над женщиной возбуждает. Был бы у меня член бля и француженка в 80-е, но я бля девочкой еще несмышленной была, но и девочке лет 5 мне уже бл показывали голые хуи старые бля извращенцы. Бля половую жизнь начала в 19, а хуй увидела у дверей на х школы в 7 лет...Вот так бля мы девочки и живем. Приятного бля аппетита...Много бля потом усилий потратила, чтобы привыклнуть к красоте мужского фаллоса, к настоящему красивому хую, а не всяким задрочкам немытым!
#110 18:41  14-02-2008ося фиглярский    
ваще я, Genzina, тож чрез тернии тово... Люблю...
#111 18:41  14-02-2008Виктор Васильевич    
Как выглядит голодная пизда?
#112 18:42  14-02-2008ося фиглярский    
абрезанные красивей, Genzina. И чишше. Верна гаварю??7
#113 18:43  14-02-2008Лютый ОКБА    
ser-barrera@mail.ru

шли давай фотку свою, как тебя там...гензина номер один

позырим, чо ты за конь такой развращонный...

#114 18:43  14-02-2008Genzina №1    
Не бляди я так быстро не кончаю, ВЫ что забыли, что я бля стерва настоящая и люблю бля мучить мужчин долгим на х. не кончанием. У меня даже нигде бля не загорелось и не зачесалось как следует. А бля своего увижу и все пиздец хоть на КРАСНОЙ бля площади ВСЕНАРОДНО И ПУБЛИЧНО
#115 18:44  14-02-2008Genzina №1    
Да обрезанные определено лучше, правильно корова
#116 18:45  14-02-2008ося фиглярский    
но ат дискуссии пахоже удавольствие палучаешш?
#117 18:46  14-02-2008Genzina №1    
А то бля ржу аки мерин, даже домой не хочется
#118 18:46  14-02-2008Виктор Васильевич    
Физиология в тупике...
#119 18:47  14-02-2008ося фиглярский    
Голодная пизда, Виктор Вас-ч, выглядит как твой хуй. Тока вывернутый наизнанку.
#120 18:48  14-02-2008Виктор Васильевич    
Туго что то у Вас с воображеним ося, я лично представил писду с вилкой и ножом за столом :))

Я болен?

#121 18:49  14-02-2008Genzina №1    
Ося хорош у меня уже не ржач а истерика, как ты прав. Выгнутое оно же блядь вогнутое (единство и борьба противоположностей, Царствие небесное Гегелю и всему МАРКСИЗМУ)
#122 18:50  14-02-2008ося фиглярский    
каму чиво, вшываму баня, Виктор Вас-чу физиалогия, мне каралева бландинка (можна с брюнеткой впридачу), а Гензине абрезанный хуй любимава бойфрэнда.
#123 18:50  14-02-2008Genzina №1    
Виктор Василич а ВЫ похоже то в отстое даже бля пизду не правильно всю жизнь понимали. Это бля черная дыра последствия бля засоса в которую наука еще не знает
#124 18:51  14-02-2008Виктор Васильевич    
На красной площади
#125 18:51  14-02-2008ося фиглярский    
ты не боись,Genzina, чрез полчаса съебусь на подвиги.
#126 18:54  14-02-2008ося фиглярский    
писду с вилкой и ножом за столом придставить ни магу. Могу представить на моем хую.
#127 18:54  14-02-2008Genzina №1    
Да уж Василич пойдите и трахнете того кто в мавзолее, давно Вас дожидается (Ленин прости я лично жестко настаиваю на твоем упокоении изахоронении), телки то поди не дадут
#128 18:55  14-02-2008ося фиглярский    
давно так не ржал
#129 18:56  14-02-2008Виктор Васильевич    
Хм, Вы телка?
#130 18:56  14-02-2008Genzina №1    
Вам бля Ося хорошо, а я бля теперь одинока, этот обрезанный хуй ни хуяшеньки не собирается удовлнтворять мои желании. Ему бля похеру, что я одна из лучших женщин рожденных в СССР
#131 18:57  14-02-2008ося фиглярский    
тема хуя и пизды ваще в миравой литературе не раскрыта савсем.Ты, Гензина, пиши ишшё.
#132 18:57  14-02-2008Genzina №1    
А хули там, мне похеру как меня называют, пизда она и в другой вселенно пизда. Я космополит если че
#133 18:59  14-02-2008Саша Штирлиц    
ВСЕХЪ ЗЪ ДНЮХОЙЪ!!!!!!Хана - просто с днём рожденья!
#134 19:02  14-02-2008Genzina №1    
Вот бля вовремя, прервали бля охеренно длинный половой акт на троих. Когда бля еще интеллектуально поебусь с двуми мастадонтами секса
#135 19:05  14-02-2008Genzina №1    
Спасибо с днюхой и вас рождения бля новой пизды если хотите или нового хуя. Короче мне похеру с рождением чего. Мне заебись как весело и хорошо. Знала бля куда идти отрываться...Спасибо за теплый прием. Чмоки и пламенный поцелуй
#136 19:13  14-02-2008ося фиглярский    
Штирлиц, тибя тоже с днюхой!!!!!Genzina, тибе чмоки и куннилингусс на палтара часа!!
#137 20:45  14-02-2008ЛентаМёбиуса    
кста, "новоявленная пизда", копирайты не учили в МГУ ставить?..текст не понравился, нет интересных и неожиданных оборотов...
#138 21:06  14-02-2008X    
аф-аф, бля
#139 06:01  15-02-2008душычгин    
бУУУУУУВВВВВВЁЁЁЁЁЁёёёёёёёёё....


фсем пасиба, палегчало :)

#140 11:28  15-02-2008Genzina №1    
Доброе утро дорогие со-авторы. Я уже заслала новый креативчик на тему научной фантастики. Родила текстик про контакт с пришельцами. Ни хуя не дождусь, когда бля опубликуют. Вот бля хоть бы в гавно и хуету попасть, а у меня ни хуя оригинал не сохранился, но я бля упрямая и в понедельник напишу бля про контакт исще, не а я прямо вкомментах сообщу последние бля межгалактические новости. Алиса бля Фазина
#141 11:33  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
чото по другому запела..
#142 11:34  15-02-2008Genzina №1    
Короче хули ждать. Я бля первый представитель земли, вступивший во вневъебенный контакт с пришельцами. Они бля уже давно в России. Армия спасения бля прибыла. И ни хуя они не гуманоиды, а такие же люди, как мы и ни хуя у них нет летающих бляди тарелокок, у них бля даавно нуль бля транспортировка (СТРУГАЦКИХ читайте). У них до хуя какие супер бля возможности. Им не хуя не нужна машина времени и миелофон (придумано для засера мозга). Все бля проще они на хуй все умеют сами. И их среди нас бля до хуя. И я бля типа первая баба, которая трахнулась с инопланетным Гостем. Понравилось. Теперь бля претендую на инопланетного мужа. Потому что земные падлы меня заебали разочаровывать.
#143 11:41  15-02-2008Genzina №1    
ОУ ес ес ес да здравствует эволюция и прогресс меня опубликовали в разделе Гавно и исщо что-то про бля последнюю хуету на свете. Читайте, кому бля интересно узнать про инопланетян из достоверно (невебенно достоверных источников) что бля вааще то происходит сейчас в мире на хуй! Редакции респект ворева!!!!!!!!
#144 12:02  15-02-2008ЛентаМёбиуса    
Genzina №1


а может быть тебе лучше на удафф.сом свалить? там ты будеш звездой коньюктуры..

#145 12:08  15-02-2008Потайная з-па    
Чо расскас была писать

Жопай проста памахать

Мл я есть, хачу, смагу

Хата есть, те памагу

За паслетствия не ссы

Есть лошок,ему весы

Видишь как всё пидр ловко

Это нет - не мышеловка

!!! А теперь друзья тупите

Проверятькаво магли

На крючок - пизду легли

Клюнул лох - агент включите

#146 12:16  15-02-2008Виктор Васильевич    
От темы пизды к звездам, этакий утренний позитив :)))

+1

#147 12:20  15-02-2008Genzina №1    
Пиздец не знаю на хуй что день завтрашний мне готовит, то ебля с инопланетянином, то бля включение в энциклопедию, то бля коспополитизм и политика, ни хуя себе колбасит и я исчо бля въебываю в перерывах на работе... Как ночка на красной площади под вечно зелеными елямя бля у вечного огня?
#148 12:21  15-02-2008Виктор Васильевич    
Тема ебли Ленина инопланетным обрезаным хуем не раскрыта...

У Оси спроси..

#149 15:29  15-02-2008КОЛХОЗ    
Пидарастня какаято..
#150 16:27  15-02-2008ося фиглярский    
Тема ебли Виктором Вас-чем Ленина на красной плошшади инопланетным до яиц обрезаным хуем действительно не раскрыта.
#151 16:48  15-02-2008ося фиглярский    
Genzina, где криатиф?
#152 17:10  15-02-2008Genzina №1    
рррргаф-гаф-гаф!
#153 18:52  28-09-2008Genzina №1    
аф-аф!
Genzina №1

Это убогий унылый текст, и ежэли убрать все слова паразиты, не останется ничего. НИЧЕГО!!!

#155 01:50  29-09-2008Genzina №1    
Редактарша и пейсательница

Да хуйня все это, расслабтесь. Это заведомая хуета, как говорится априори. Но все-таки не уныло, поржать можно, да и коменты НИЧЕГО... Да нет коменты просто отпад, вот только ваш невыразителен...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...