Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - 16 лет.

16 лет.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 16:43  04-11-2003 | | Просмотров: 1324]
Почитал я тута г-на Белкина про ево иксперименты с алкаголем и фспомнилось мне далекое прошлое.
Фспомнился мне мой 16-й день раждения.
Каюсь, но тада напился я в первый раз по настоящему, что называется в драва, в гавно, в сиську…
До этава мамента я канешна упатриблял алкоголь, пива там и т.д.
Но на свой день раждения я решил выпить по настоящему.
Со мной на это мероприятие подписались двое приятелей.
Итак, нас было трое, классика йепта.
В то время алкоголь не продавался, а выдавался по талонам чтоли, я уж не помню.
Короче вотки не было, а в магазинах стояли коньяки и разная еще дорогая, по сравнению с воткой, бухара.
Т.к. на вид нам было сафсем мала лет, то мы предприняли маневр по привлечению к процессу приобретения спиртнова каковата алкаша, которых в то время слонялось немеренно возле вино-водочных магазинов.
Пообещав ему за покупку коньяка 50 коп., чем несказанно обрадовав, мы стали щастливыми обладателями бутылки азербайджанскава коньяку, в народе именуемого «Клопомор» за зеленоватый цвет и соответствующий запах-вкус. Сумма в 13руб. 80 коп., уплаченная за сие пойло, навсегда засела у меня в мозгу, т.к. события, происшедшие вслед за этим забыть будет уже невозможно.
Еще мы прикупили торт бисквитный с маслянным кремом, которые я с тех пор не могу кушать, и отправились в заранее оговоренное место.
Местом этим был подвал одной из пятиэтажек, где добропорядочные граждане, в отгороженных деревянными перегородками отсеках хранили нехитрые запасы картофеля и прочей домашней поебени. У меня-же в этом подвале не хранилось нихуя никакова картофеля, а была комната типа для времяприпровождения, где можно было и баб поебать и побухать и просто потусовацца.
Надо сказать, что было там все оборудовано по высшему классу, спизженные у соседей во время сушки ковры на стенах придавали этому гнустному заведению благопристойный вид. Там была кравать, стол и еще какая-то мебель, естественно где-то когда-то пропавшая из под носа добропорядочных жильцов нашего двора.
Так вот мы втроем и засели в этом подвале с целью как следует отметить столь знаменательное событие в моей жизни. Были приглашены бабы, дабы разбавить нашу скупую мужскую кампанию и придать фсему мероприятию лирическую нотку. Бабы обещали прийти позже, т.к. за ними неусыпно производился радительский надзор.
Мы решили понемногу начать без бап, и пропустить, как говорится, по пару рюмок для разогреву. Закусывали этим ебучим бисквитным тортом с масляным кремом.
Незаметно для себя мы выжрали всю бутылку и недождавшись сваих бап мы пашли нах на промысел, беспезды искать новых самок.
Надо сказать, что день раждения у меня постоянно, почему-то, случаеца зимой, а в это время года ниибаца холодно на улитсе. И благодаря тому, что на улитсе был мороз, а на морозе действие алкоголя усиливаеца меня начало заметно пошатывать. Мы двинулись в направлении дома культуры, недавнопостроенного газовиками, с целью паучаствовать в культурно-массовых мероприятиях и подснять тама сибе падрук.
К моменту нашего прибытия в указанный район состояние мое резко ухудшилось и миня стало подташнивать, да чо там, бливать захателось просто. Приятели-же мои чусвтвовали себя нармальна и хатели натуральна познакомица с какими-нибуть телками. Миня ани бросить не могли и, ессно, потащили с сабой, завидев на горизонте группу маладых и безудержно смеящихся самок. Надо сказать к тому времени меня сафсем развизло и я с трудом сдерживая рвотные позывы побрел с ними к этой кампании. Это была бальшая ашипка, т.к. при разгавори с этими шлюхами я не смог удержаца и бессовестным образом блеванул, чуть не заблевав при этом всех окружающих. Бля, надо скозать, что блюю я нехило и при етом издаю душераздирающие внуртиутробные крики, которые слышно за квартал. Естественно, телки бросились в рассыпуху, а приятели маи начали миня стыдить, за то, что я сорвал им такое приятное знакомство.
На что были посланы на хуй и получили заявление о том, что день раждения у миня и нехуй тут пантоваца и что я их придупреждал о последствиях их необдуманных действий в отношении знакомства миня в таком састоянии с представителями противоположного пола.
Тут они завидели милицейский патруль, который, видимо среагировал на мои блевотные крики, быстренько подхватили миня и понесли с целью оградить от попадания в учреждение под названием медвытрезвитель. Нести миня далеко было тижало и мы фсе приземлились в неработающий по случаю зимних холодоф фантан, в котором и нашли укрытие от вездесущих ментов.
Короткое совещание при маем непосредственном участии прошло там-же, в фантане. Было принято единственно верное решение прикупить билеты в кино, дабы я мог там в теплом кинозале проспацца, т.к. в таком состаянии, в катором я находился, не только с бабами знакомица, но и дамой явица нельзя никак. Иначе пиздюлей огребешь несмотря на день раждения.
Билеты были куплены самым трезвым представителем , которого мы делегировали из фонтана и оставшиеся минут двадцать я провел в полудреме на дне заснеженного бассейна-фонтана, который летом превращался в место для увеселения местной детворы.
Следующим этапом операции по моему спасению от обморожения было протащить мое бездыханное тело мимо контроллера в кинотиятр. Я собрал фсе силы ф кулак и сказаф сибе, что надо это сделать, смог преодолеть заграждение из бдительных контроллеров и работникоф милиции.
Внутри дворца культуры было приятно и тепло. Я направился ф туалет с целью блевануть перед сном еще пару раз, что успешно и сделал, распугав при этом своими блевотными криками фсю ссуще-срущую публику.
Потом я не помню как началось кино, видимо я уже спал, и спалось мне заебца.
Потом миня расталкали приятели, сказаф что кино канчаеца и надо съебывать оттуда нах.
Единственное, что я видел из этава кина, это титры в конце фильма и лежащего умирающего главного гироя на развалинах францускова форта Баярд.
Народ стал потихоньку вставать и потянулся к выходу. Т.к. эта процедура была долгой и нудной, а мой растревоженный желудок напомнил о себе просьбой блевануть как можно скорее я стал судорожно пробираца к выходу на воздух, расталкивая при этом попутно движущихся и говоря, что мне плохо от духоты. Народ по большей части с пониманием относился к тому, что я наступал им на ноги и талкался локтями, но одна дама попалась непонятливая и начала громко возмущаца тому, что я толкал ее в спину с надеждой побыстрее вырваца на волю и БЛЕВАНУТЬ. Мало того, она остановилась и принялась читать лекцию о правилах этикета, видимо не понимая того, что крупно рискует быть облеванной и при этом сильно кричать. Тем самым она привлекла внимание стражей порядка в милицейской форме и я вынужден был сбавить давление и соответственно скорость своего продвижения на воздух.
Но, не доходя до заветной двери нескольких шагов я больше не смог сдерживать просящийся наружу «Клопомор» с масляным кремом и все это великолепие изверзлось из меня ахуенным напором прямо на андатровую шубу тети, которая еще не могла успокоится по поводу маиво беспезды наглова поведения при выходе из зала кинотиятра. Шуба была облевана в лучших традициях жанра, бля, просто фся тетина спина напоминала мокрую, раздавленную автомобилными покрышками крысу.
Народ в ахуе шарахнулся от миня как от прокоженного в разные стороны, тем самым открыв мне путь к спасению, спасению бегством из этого йебанава кинотеарта. Двери были свободны и я с моими приятелями устремились в них, оставляя за собой изумленные литса пострадавшей тети в облеванной шубе и не менее изумланные литса остальной публики, которой посчастливилось стать свидетелями столь неординарнава и беспезды судьбоноснава сабытия.

Мне исполнилось 16 лет!

После этих событий я несчетное количество раз напивался и до более скотского состояния, но именно этот напой мне запомнился на всю жизнь.


Теги:





-4


Комментарии

#0 17:52  04-11-2003hz    
заебца зажигали. было время бля...
#1 18:04  04-11-2003Yoha    
Ох люблю я эти истории, люблю.
#2 18:28  04-11-2003Лавейкин    
Да, я тоже в первый раз с паллитры на двоих до скоцкого состояния нажралсо. Но это было летом, в походе (первый поход без сопровождения взрослых). Блевал фсю ночь прямо в палатке, сил выполсти не было. Когда на следующий день с первой похмелюги доплелся по жаре километроф 10 до дома, как сейчас помню, подошел первым делом к холодильнику, достал литр кефира и залпом его выпил.
#3 18:32  04-11-2003Karlo Ebonutso    
ага...
#4 01:39  05-11-2003ямa    
бывaет..
#5 02:37  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Эх блять, если бы юнасть умела, а старасть магла....

Я тожы в 17 лет непадеццки накушелся на поминках...

Сидел на скамейки на марознай улеце. Смыкал сибе пад ноги, правдо нипомню с каким именна звукам.

Всю ночь смыкал в туалети, а патом пашол здавать екзамин па истории КПСС. Палучил 4 и паетому ни стал палучать Ленинскую сьтипеньдию 120 калов.

#6 02:38  05-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Эх блять, если бы юнасть умела, а старасть магла....

Я тожы в 17 лет непадеццки накушелся на поминках...

Сидел на скамейки на марознай улеце. Смыкал сибе пад ноги, правдо нипомню с каким именна звукам.

Всю ночь смыкал в туалети, а патом пашол здавать екзамин па истории КПСС. Палучил 4 и паетому ни стал палучать Ленинскую сьтипеньдию 120 калов.

#7 03:21  05-11-2003костян    
Йа тож первый раз напился до свинога визга в 16 лет. Праблем с водкой не было, хоть ана и прадавалась па талонам. Раньше в Геологии всегда снабжение было на уровне. И вот идем мы трое пьяные в дым, ессествено на съем телок, старательно обблевывая обочины и привлекая сваим трубным рыком фсех акрестных сабак. Помню падашли к афтобусной астановке а там талпа стаит ждет, и как на грех там же наша классная руководительница. Как сейчас помню ана мине "Костя что ты такой бледный?" а йа ей "БЭ-Э-Э_Э..!"
#8 03:26  05-11-2003костян    
ностальджи бля
#9 06:48  05-11-2003fan-тэст    
понравилось предложение - "...нехитрые запасы картофеля". бугагаааа
#10 07:27  05-11-2003Практолог    
2fan-тэст

А хуле, разви могет быть картофиль хитрым?

гы-гы-гы-гы

#11 07:33  05-11-2003Практолог    
2ХЗ

Зажигали исчо не так потом.

Бля фспомнить, как не со мной.

Яж музыкантом был долгое время, играл в рок группе, тада так это по модному называлось.

А попутно на свадьбах лабали фсякую папсу.

За что и палучали балабас, а равно как и халявную бухару, жратву, бап для паибаца и прочие прелести жизни.

Во нах, были времена.

Как нить настрочу серию очеркоф о жизни рок-музыкантафф ф стране саветаф.

#12 09:42  05-11-2003Отец Олексий    
Я канешно пастарше буду, а патаму нам в 16 пойло спакойна прадавали... Был подобный случай... 9 мая, старый "гавана клаб" на двоих, у мусоропровода, без закуси (шухер навели родаки). Другану похуй было, он лето на северных реках провёл, наверна и солярку пьёт бес сахара - захуйярил сваю паловину, а я инфантильный дамашний рибёнак первый раз из горлА, да такую паебень... Кароче - был подвиг... Но я не помню... Рассказывает молва, што всё было весело... Но ром не пью уже лет 20... Бгааа...

Да... Практологу - риспект... От бывшаво басгитариста...

#13 10:22  05-11-2003DACHNICK    
Я с корешем в 12,5 лет выпил бутылку СОЛНЦЕ_БРЯГА и натурально аххуел.

Так что поколение начинавшее бухать в 16 лет нонче кажица подазрительным.

текст не дочитал...сморило.

#14 14:55  05-11-2003Практолог    
2Отец Олексий

Быфших ни бываит.

Я вот скора прикуплю сиба барабанную устанофку и паствлю на работи, буду вичирами хуярить как проклятый.

Барабанщик я блянах.

#15 14:59  05-11-2003Практолог    
2Белкин

Епта, Белкин, браза-алкоголик паявилса, ну как-же живая тема - бухара.

Друзья говорят, что так блювать, как я это делаю не только неприлично, но и крайне опасно, т.к. кишки могут вывалица нах. А звук при этом мной издаваемый, это просто стыд и пазор на маи сидые яйца.

А я хоть и приучил свой арганизьм к пойлу фсякаму, аднака атучил нах и не жалею.

Удачи тибе браза!

#16 15:03  05-11-2003Практолог    
2Дачник

Без коментов, щас в 10-12 лет ибашут фсякий алкоголь по запрафски.

Но мы бухали не ради бухары, заради творчества, чтоп душа развирнулась нах, ну напивались канешна, не без этава, а на следующий день заради здаровия.

Потом, бухара почти фсегда была халявная, а кто от халявной бухары откажеца?

#17 15:57  05-11-2003парилкин    
порадовал, улыбнулся.

вспомнил как испортил новый год хуевой туче людей - нажрался подрался столкнул лбами две тверезых компании.

никто не повесилился кроме меня.

#18 11:51  06-11-2003Luzapa    
блять, даже взгруснулось немнога... вспомнил как спал на грядке, патаму чта она была похожа на кровать, а мимо проходящие люди тыкали в меня пальцем и грили - бля, вить это такого то сын, что ж ты сцука так батю позоришь, ты посмотри типа на себя... А я думал, какого хуя все эти люди делают в моей спалне???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....