Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - НЕБО

НЕБО

Автор: ВАЛЬДЕМААР
   [ принято к публикации 11:44  19-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1834]
"Привет"-она, как всегда нарисовала на моей щеке два полумесяца губной помадой. Или кровью-не разобрал.
-Привет, солнце, -я прикрыл за ней дверь, в квартиру дохнуло жарой из подъезда. Она повесила кепку на крючок, отдышалась.
-Ну и пробки сегодня...
По её щекам от бровей тоненькими струйками стекал по массажным линиям.
Красноватый, блестящий, он застывал разводами на нежных щеках и оставался
узором из линий и отпечатков пальцев.
-Как на работе?
-Да как обычно, пойду умоюсь хотя...
Она не продолжила, мои поцелуи накрыли её с головой, стали проникать в заветные уголки-ямочки на ключицах, поднялись нежными укусами до ушных раковин, окаймляя их узором полуденной неги. Поцелуи будто жили сами по себе, я потерял над ними контроль, и они срывались с моих губ, оставляя привычные звуки. Я и правда к этому привык, мысли были заняты другим.
-Ну постой, дай отойти, сегодня день такой тяжёлый.
Я выпустил её плечи распазнул окно.
Иссиня-чёрные облака тянулись вереницей по небу, отливающему всеми оттенками спектра, среди которых преобладал розово-алый, красный, сквозь
ленивые облачьи тела, едва искрясь, пробивалось солнце-кипящий шар из газа и пепла, стонов и дыхания. Ветер принёс на мою ладонь чей-то волос, опаленный со стороны корня.Он повертелся у меня в руках и сгинул в бездне раскаленных потоков.
Работа. Дикая боль, рваная кожа нет, ну это нормально, конечно-за это нам платят, кому-то меньше, кому-то, как моей жене, достаточно.
-Иди сюда.
Она прижалась ко мне, полотенце соскользнуло на пол, обнажив её прекрасное тело.Мои руки вырвались на свободу и стали скользить по её ягодицам (если ты женат, можно начинать прямо с них), пальцы стали повторять контуры знакомых шрамов, обнаружив несколько новых. До завтра затянутся.
-Устала?
-Ага, сегодня припёрлась инспекция, нас имели по полной, представляешь, мне, начальнику отдела пришлось самой закидывать дрова в топку.
Эти идиоты в котлах, ну хоть бы изобразили муки, так нет-хрипели, как свиньи, мне из за них всю спину исполосовали-вот, видишь, и здесь,
А потом привели Господина Старшего Инспектора, он меня отвёл в комнату, избил... тупо выебал...
-Ну зая, это же работа.
Я провёл по её промежности, она ещё была влажной, на пальцах остались потёки цвета неба.
2
Утро. У меня выходной. Законный- не подкопаться. Пусть эти дебилы без меня таскают своих полудохлых убийц. Да, убийцам приходится тяжелее всего,
их варят каждый день, разрывают язвы, прижигают и снова варят. Вываривают глазницы, льют в задницу масло. А я просто обманщик, моё дело не хитрое.
Всегда было интересно, кто определят профессию. Новички приходят, их приволакивают, иногда по одному, иногда по многу-бритые-в последнее время их стало побольше-молодые качки.Этих рвут надвое, потом сшивают, потом опять...А я ношу. Больше всего носатиков. У этих кожа тёмная, глазки хитрые, густые волосы чёрные такие, как паленое масло и носы с горбинкой,
но их мужиков много, а девок-так-иногда. Таких здесь не любят, за издевательство над ними даже премию платят. Я вчера нес такого, только из костра был-опаленый, орал, как боров, так я его "случайно" в чан с солью гикнул. И вот тебе-внеочередной выходной. Вообще, на мой взгляд, выходные лучше, чем любая другая плата. Нет, ну кому-то приятнее, скажем обожраться до безумия, или напиться, там, кому-то десять шлюх подавай.
Вот, кстати, шлюхи- отдельная каста- их не бьют, их не варят , не жгут- их ебут. Все, кому не лень. Их работа давать всем, кто попросит в любое время. Мерзкие, блядь.
3

Вместо привычного звонка в дверь раздался слабый стук. Я даже не с первого раза понял. Подошёл открыл. На пороге стояла она. От её прекрасного лица не осталось ничего-месиво. Истерзанная кожа свисала клочьями, челюсть беспомощно болталась на сухожилии. А тело...
Там, где были груди-зыяли две кровавые ямы из мяса, под ними торчали переломанные ребра. её Руки придерживали сердце, готовое вот-вот упасть.
Она протянула ко мне ладонь, на ней продолжал биться красный комочек.
-Это тебе, моё сердце...
4
Я никогда не видел как умирают люди. Я думал они просто затихают, перестают двигаться, и их скидывают туда, куда бросают отрубленные руки, яйца и прочую дребедень- отходы, короче.
Её изувеченное тело охватило сияние. Она приподнялась, сначала на локти, потом легко вскинула голову- на лице не осталось ни следа увечий,
потом села. Её голубые глаза взрывали комнату чистотой и глубиной.
Потом она поднялась, и я увидел, кака шрамы, к которым я привык, исчезают,
рубцов не осталось и следа... Такого совершенства я никогда не видел.
-Мне пора.
-?
-Я ухожу... отмучилась
Её слова звучали странно,я не мог уловить смысл.
-Куда ты? надолго?
-Навсегда.
Я всегда сразу вижу правду, я слышу её и она меня не прельщает. Я Лжец.
Но эта ПРАВДА была иной. Прямой, не поколебимой и спокойной. Как аксиома.
Я хотел обнять её- руки прошли сквозь дымку её тела.
-Меня уволили. За милосердие. Сказали таким здесь не место. Били долго и отпустили.
-Я не могу без тебя,я люблю тебяю Возьми меня с собой!
Она задумалась слегка, потом кивнула. Занесла руку за спину, а когда выпрямила, в её ладони оказался серебристый резной клинок.
Она поцеловала меня и отрубила мне голову.
5
Сквозь веки я почувствовал наступление утра. Я открыл глаза. Она Лежала рядом со мной, прижавжись и приобняв. "Смотри"-сказала она-"А небо, ведь голубое..."


Теги:





1


Комментарии

#0 12:24  19-02-2008Алекс БалудиньО    
Можно охуенно развить. Есть интересные наметки.
#1 12:30  19-02-2008Арлекин    
помнишь, я обещал признать твою охуенность? держу слово - текст наипесдатейший!!! понра, даже оч.


ты забыл первую главку номернуть

#2 12:30  19-02-2008Чёрный Кот    
Понравилось
#3 12:42  19-02-2008ЛентаМёбиуса    
оч.понравилось..лучше чем говностишья афтора..
#4 12:54  19-02-2008Ямайка    
Теплится искра...Но только невыписанно, невычитано. Как будто теленочек очень спешил со всеми поделится своей радостью. Мяса и крови слишком много - это убивает идею и уводит читателя в сторону от главного. Не старайся быть контркультурнее, чем ты есть:)

ЗЫ. Ты сегодня в каких стрингах?:)

#5 13:00  19-02-2008elkart    
Согласен с лентой.
#6 13:01  19-02-2008Иван Гилие    
Вальдемаар - удивил.

ЛентаМёбиуса +1

#7 13:05  19-02-2008Дымыч    
Как мешком по башке. Ты всётаки сумашедший, Вальдемар.

Зачот.

#8 13:07  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
ВАУ! пасибо)

Ямайка

Му! в серебристых.

#9 13:22  19-02-2008Витковский    
все оч понравилось. мяса нихера не много. убила только одна строка: "Она поцеловала меня и отрубила мне голову". автор явно торопился закончить - сочно смазал концовку. финал должен фонтанировать. в твем случае - кишками, кровью и счастьем избавления
#10 13:24  19-02-2008Ямайка    
Не-е-е, тебе леопардовые больше идут.
#11 13:36  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Витковский

ха! если честно, косяков до фига, Ямайка права с теленком- торопился.

Ямайка

у меня на леопардовых стразинок нет, а на серебристых сзади цепочка, вся в камушках)

#12 13:37  19-02-2008148han    
Алекс БалудиньО

12:24 19-02-2008

+1

#13 13:55  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
148han

13:37 19-02-2008

Алекс БалудиньО

12:24 19-02-2008

+1

Это, ну развить может и стоит, только, блин как?

#14 14:04  19-02-2008148han    
ВАЛЬДЕМААР,ну прям как в том анекдоте про молодого и опытного артистов.

типа молодой спрашивает: -мэтр, мне зафтра надо в первом акте, роль слегка пьяного чела сыграть.посоветуйте, как лучше с этим справицца.?

-а ты йобни перед выходом на сцену стописят и всё само собой получицо

-да, но во втором акте, я играю хорошо пьяного.

-тогда йобни в антракте ещё двести и не парься.

-ну а в третьем,я играю вусмерть пяного

-ооо!ну тут сыграть надо.сыграть

#15 14:05  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
148han

понял) напьюся

#16 14:06  19-02-2008148han    
удачи.ждем'с
#17 15:29  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Арлекин

А ТЕБЕ ОСОБЕННОЕ СПАСИБО)

#18 15:47  19-02-2008КОЛХОЗ    
Ана пацеловала йего, а он изловчился и выгрыз ей серце.. выдовил глоза, придварительно вырвав зубаме клитор и она ушла ..
#19 15:56  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
КОЛХОЗ

аЛШУ аНО И рОТИЛК еМАБУЗ вАВРЫВ оНЬЛЕТИРАВДИРП, АЗОЛГ ЛИВОДЫВ...еЦРЕС йе зыРГЫВ И яСЛИЧВОЛЗИ НО А, оГЕЙ АЛАВОЛЕЦАП аНА

#20 16:59  19-02-2008Григорий Залупа    
А вот это ахуенно!

Каг жи славно я продрочилса!

Суперски, понравилось.
#22 17:19  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Григорий Залупа

А вот это ахуенно!

Каг жи славно я продрочилса

ОЙ, ЧЕГО ТЫ?

#23 17:25  19-02-2008Григорий Залупа    
ВАЛЬДЕМААР


про ёблю же есть

#24 17:30  19-02-2008ВАЛЬДЕМААР    
Григорий Залупа


ААА, ван то, ну да есть немного

#25 23:08  19-02-2008Colonel    
Уже всё сказали. Могло быть охуенно. Но поторопился. И не охуенно. Жаль. один хуй - афтору респект.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:13  20-04-2024
: [4] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [8] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....