Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - ...и будет Вам щастье!!!

...и будет Вам щастье!!!

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 16:16  06-11-2003 | | Просмотров: 1833]
Привет фсем многауважаимам падонкам.
Абищал я дачиче накрапать историю про вадителей, беспезды фсе так и было, как будит аписано.

Пасвищаится уйобкам-гонщикам, каторые нихуйа ни саблюдают скарасной рижим и носяца па дарогам как угарелые. Кто из Вас, падонки, счастливые абладатили рычащих четырехкалесных калесниц, саблюдаит правила дарожнава движения на предмет скорасти, да никто я думаю. Вот Вам уйопки и мне в том числе, такому-же уйопку пасвищаеца…, эта пестня.

Сижу я както в ничем не примечательный денек в офисе и вдрук мне на мабильник званит наш сатрудник-курьер, бумашки там возит и фсякую паибень на казеннам ВАЗ21093.
Мне машину разбили, я в аварию папал, епта, и т.д.- гаварит он заикаясь ат валнения.
Действительна ЕПТА - думаю я.
Выдвигаюсь в указанный курьером район, т.к. рукавадитель ниибаца, нада разрулить.
Званю службе безопасности, вгрук там типа ОПГ(организованная приступная труппирофка) принимаит участие в мероприятии или ище какой форсмажер.
Наши люди са ствалами были уже на месте к маиму приезду, пробивали виновника на причастность к ОПГ.
Кортина, придстафшая, пред маими ясными ачами миня ни абрадывала.
Бля, фсе стаяли ф пропки, только проехали очередной светофор, тут этот йобанный виновник проишествия откуда ниибаца ни вазьмись хуярит в задницу нашей машине, видима с целью пасматреть, сможет-ли ево движок уместица в багажнике нашей тачки, бля пачти палучилось.
Наша многострадальная машина от нехуевава ускарения догоняит стоящую фпиреди 99 и слегка хуячит ей бампер и задние фанари, при этом сибе разхуяриф пол морды. Беглый асмотр нашева афто навел миня на мысль, чо здеся ниибаца карячица замена кузова и еще нескольких агрегатоф и частей, т.к. крыша в гармошку, средние стойки дверных проемоф смещены фпирет и двери ни аткрываюца. Сиденье водителя сорвало с крепления от удара и оно аказалось вместо заднева. Заднее сиденье вместе с багажником напоминало монолитный спрессованный кусок металла.
Кароче, аврия очень увлекательно смотрелась из окон проезжающих авто.
Тут пробка увеличилась в размерах, т.к. весь крайний правый ряд был занят грудой искареженнава железа, каторое кагда-та было машинами, а движение осуществлялось в три полосы. Напомню, что это был практически перекресток.
Пробка расла как на дрожжах. Те кто уже попал в нее в числе первых, стояли более менее спокойно и зырили на фсю эту хуйню в акошки сваих пока целых афто, те-же кто был далеко позади и нихуйа ни видел, усиленно жали на сигналы и крыли друг друга хуйами на право и на лево. Видимо, им тоже хателась скарее пасматреть на наше виселье и ат этава так праявлялась ненависть к фпириди стаящим. Фсе ехали как магли, забили на разметку, светафор и щитали, что фсе полосы идут в папутном направлении. Фстречные тоже щитали, что фсе полосы идут в папутном направлении, тока для них. Никто не мог ехать никуда, фсе тока матерились, а некоторые гатовы были выйти из сваих афто и бить ибальники друг другу.
Но, другим маи, ета было тока начало веселухи.
Тут аткуда ни вазьмись к перекрестку прарвался афтобуз ПАЗ с пассажирами на барту.
Следующие мгновения я воспринимал как в замедленнай съемке.
Я стою на абочине и вижу, как небстро, но верно афтобус даганяит фпередистаящую машину.
Я сматрю на водилу афтобуса и вижу, что он павирнул йебало в нашу сторону и смотрит как фсе красиво распаложено на дароги.
В какойта мамент мы фстречаемся с ним глазами и он, видимо по маиму взгляду или жопой сваей, чует неладное, паварачиваит йебальник фперет и видит там стаящую тачку, т.к. пропка и фсе такое. Он судорожно берет баранку вправа, т.к. там обочина и нет никаких афто и, резво перепрыгнув бордюрный камень афтобус хуярит в мачту гороцкова асвищения. Столп падаит на крышу афтобуса с ахуенным грохотом, от которава палавина пассажироф палучают нехилую дозу адреналина, а фтарая палавина ахуеиваит простатак и начинаит ламица в непанятке из салона этава йобанава афтобуса. Арганизуеца стихийная свалка у выхода из салона и какойта бдительный дядя начинаит хуйарить стекла запаснова выхода путем повисания на поручнях и ебашинья ногами по стеклу. Ему удаеца это не с первава раза, но к таму маменту пака он это делает фсе пассажиры уже пакинули салон афтобуса через дверь, а он фсе мечеца адин и не оставляет надежды вылезти через акно. Наканец ему удаеца высадить стекло, которое падает на ближайший афто и царапает ево. Мужик из афтобуса, паняф, что он папал на пакраску крыши делаит ноги, за ним ломица владелец поцарапанава афто.
В это время столб с крыши афтобуса падает нах внис и хуячит еще несколько машин, в том числе и ту, водила которой убежал за мужиком. Бля, чувак мужика не догнал, а вернувшись абнаружил ниибаца кортину маслом, ево машина со сталбом на крыше, при этом крыша приблизилась к полу афтамабиля примерно в два раза от первоначального расстаяния.
Епта, что там начилось, бля, истерика нах, чувак арет, что тачка чужая и ее нада отдавать владельцу седня. Лезет с кулаками на вадилу из афтобуса, каторый к тому времени перестал реагировать на внешние раздражители сафсем, глядя на фсе это блядство, глаза ево сделались стеклянными и в них читалось одно: «Буть проклят тот день, када я сел за баранку этава пылисоса» ( (с) кинафильм «Каффкаская пленница ниибаца»)
Морды ментофф, каторые к таму времени правадили замеры с целью саставить схему нашева ДТП, сделалист вытянутыми и выражали полный ахуй ат праисхадящева.
Столб благополучно скатился на асфальт с крыши, ебнулса на капот, помял ево и перекрыл нах ваще фсе движение на этом направлении в обе стороны.
Епта, а на к сталбу тинулист правада, веть на нем кадата висел свитафор, ныне похожий на жалкие кучи металлолома. Епта, убрать столб с дароги низя, т.к. правада под напругой и фсе такое.
Блять, тут фсе, кто стаял в пропки поняли, што выбраца атсюда живыми им ни удасца и ломанулись задним ходом.
Стаяфшие сзади нихуя этава исчо ни поняли и не хатели уезжать назад, а фсе так-же злобно сигналили и клали хуями фсех и фся.
Апстанофка накалилась да придела, а точнее до беспридела и если-бы у наше правительство уже приняло закон, разрешающий свободное приобретение и ношение огнестрельнава аружия, то в этам месте началась-бы третья мировая вайна и причем самая ажистаченная ее битва.

Патом было много интереснава, заибалса писать ужо.
Но, глядя на фсе это я понял, што закон такой принимать нильзя. А если принимать, то запретить владение огнестрельным оружием людям у которых есть права и афтамабили, каторые проводят в пропках долгие и нудные часы, которые просто каждый день ездят по нашим бляцким рассейским дарогам.
Будбте терпимее, добрее и еще хуй знаит чо, и будит Вам щастье!!!
Аминь!


Теги:





0


Комментарии

#0 19:38  06-11-2003Лавейкин    
Охуенно, особенно мужик понравлся, который окно разбивал.
#1 19:59  06-11-2003Alec    
Да, ахуительный россказ!
#2 20:26  06-11-2003fan-тэст    
Бля, беспизды бывают такии случаи - мне как-то провода от едущева впереди тролейбуса уебали по крыше(патомушто порвались)и раскорябали весь автомобиль.дык потом ёбаное тролейбусное управление вместо денег пыталось мне всучить мяхкую мебель неизвесного производитиля,каторую от каво то само по бартеру получило...
#3 23:06  06-11-2003LeX    
афтар-маладца

мужик выбивающи стекла бля нагами-маладца

#4 00:11  07-11-2003ямa    
Пoследнее предлoжение oчень в тему..

нaрoд нервный нынче..

#5 00:42  07-11-2003gAnjubAs    
Ебацк, я чуть жывот не порвал от смеха.
#6 08:09  07-11-2003Практолог    
Епта, фсе пиально.

Патом там ищо ТВ приехало снимать весь этот беспридел.

Я дажи интервиу дал, скозал там пару слоф и а нашей фирме, типа мы ниибацо лучшие и фсе к нам пиздуйти.

А хуле, бисплатная риклама нах.

Тем более, что пиридача выходит ф пратайм, ента.

Патом вечерам свае ибала па телеку зырил, прикольна, я па телику ни такой как в жиздни, бля нахуй.


Фсех с праздником, епта!!!

Миритися и саглашайтися.

Я так понил фсе бабы будут седня сагласны с каждым, а фсе мужъя ихние с этим смирица далжны, или чота я ни так панимаю.

#7 18:35  07-11-2003Спиди-гонщик    
Сначала ржал, потом много думал.

Малацца.

#8 21:13  07-11-2003парилкин    
поржал.

забавно клево.

ps совсем не думал.

Молодец. Смешно.
#10 09:38  10-11-2003Херба    
кенгурятник
#11 10:59  10-11-2003Yoha    
Да нормально- нормально, хоть кино снимай, у меня тут трабл произошел может хто поможет (с меня пивчело + напас или наобарот это хто как любит), вообщем дело было так сабрался я уже отходить ка сну, как хуяк званок дружок мой Серега "Выхади тут тваю тачилу ебанули!" Ну писдец выхажу, крыло правое помято дверь до цинка проскребли. Вообщем какой то мудак сдавал на своей ебанной четверке назад проскреб по моей бачине и съебался сцука. Вообщем кто на саламе с базой данных по авто большая просьба пасматреть ТЕМНО-ЗЕЛЕНАЯ ЧЕТВЕРКА Е173ВН-97, заранее благодарен Yoha.
#12 12:31  10-11-2003St. Ass    
да уж блять..... сам, кстати, так же как мудак, въехал в задницу впередистоящей машине, засмотревшись на аварию справа.
#13 15:08  10-11-2003Практолог    
Да я сам мудаг почище многих.

Неоднократно ебало разивал ан авариии и хуярил впереди остановившихся товарисчей в жопу.

Расходились полюбовно, фсе па чеснаму, захуярил, отстегнул и дальше поехал.

Фсе давольны.

#14 09:00  13-11-2003    
ржал што твой песдетс! ахуенно нопесал!

про пропки говорить даже не хочу - год за рулем сделал из меня мизантропа

#15 14:07  17-11-2003Апчхуй    
КампотцЪ рулит
#16 13:38  19-12-2003Некроканнибал    
смешно

про автобус канешна ахуенный момент

#17 04:29  20-02-2004Kiri    
отлично написано. малацца!


2 Yoha:

ВАЗ 21043

ШИШОВ

Владимир

Николаевич

ЗЕЛЕНОГРАД

дом 813

кв 111

тлф 5310958

#18 10:35  20-02-2004Сэмо    
ржал. текст заебатый. как в кино все видишь. ахуеть.

Ёха, будет тибя счастье. высветился адрес. если не спизели, канечно.

гы-гы. счас зондер бригада будет месить Шишова Владимира Николаевича

#19 10:51  20-02-2004Yoha    
Kiri спасибо браза дика приятно хули, литпромбразахуд решает бесписды и картиночек там фсяких дурацких.
#20 15:48  20-02-2004Kiri    
да гавно-вопрос, незачта!
#21 18:44  26-02-2004макарOFF    
ржал аш пездецц...

кстате-есда ф правинции сильна атличается ат сталичных...ф тальятти сотка в городе-норма да и пробок таких нет...в маскву как еду(часто-работа)-пездецц истерика!ващще нах как гонзать то?

#22 13:02  07-04-2004Викуська    
супер!повеселил!
#23 13:13  07-04-2004Маргарита Милавская    
Вот и думай после этого о приобретении авто.

Смеялась до коликов в животе.Умничка!

#24 13:53  07-04-2004тык    
гы гы...

а че.. скока балабосов то на ремонт получил?

#25 13:54  07-04-2004Викуська    
РОСНО попало!
#26 04:52  17-05-2004Parallax    
смешно....во Владивостоке тоже самое
#27 21:37  17-03-2007Безенчук и сыновья    
бля... аццки ржал. бляха-муха, где Алу Зеф? самое время ему сказать: ну вот, я жэ гаварил! хуй вам, а не стволы!


гыгыггыыы.

#28 01:32  06-03-2008Colonel    
блять ржал незнамо как! просто пиздец! ахуеть можно!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....