Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Роковая ошибка.

Роковая ошибка.

Автор: Линуар
   [ принято к публикации 20:06  21-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1510]
- Как тебя зовут детка?
- Люлёк. А тебя, мой сладкий?
- Николай Петрович.
- Ой, какой ты у меня важный!
- А сколько тебе лет?
- Восемнадцать.
- Врёшь, пожалуй?
- А ты что следователь?
Молоденькая проститутка сидела на пассажирском сиденье старенькой Volvo. Густо накрашенные глаза живо прищурились. Во рту болтался чупачупс.
- А ты сосальку изо рта вынешь?
- Конечно, мой котик. Конфетку выкину, а твой чупачупс возьму. Мур-р-р.
И она стала по кошачьи перебирая руками подбираться к ширинке немолодого мужчины.
- Тебе какую резиночку надеть? У меня их тут целая коллекция.
- Я не пользуюсь презервативами.
- Тогда дороже стоить будет, знаешь?
- Да меня предупредили.
- Тогда начнём?
Девушка расстегнула ремень, затем пуговицу на джинсах Николая Петровича. Её движения были неторопливы. Глаза хитро смотрели на клиента.
- Ух, ты как возбудился!
Её рука потянула за молнию, и напрягшийся член вырвался на свободу. Выплюнув конфету, Люлёк обхватила пухлыми губами тугую жаждущую ласки плоть Николая Петровича. На секунду он усомнился в правильности происходящего. Он немало лет прожил в счастливом браке. Конечно, подобным жена его никогда не баловала. Стандартная поза он сверху, она снизу. Пару раз он пытался поставить жену раком, но та негативно отнеслась к затее. Обозвала его извращенцем. Что ещё беспокоило, так это возраст проститутки. Едва ей было восемнадцать. У него дочери четырнадцать. Скорее всего, они ровесницы. Но всасывающие движения рта девушки покончили с тягостными мыслями. Клиент расслабился и тихонечко застонал от удовольствия. Своим подвижным и тёплым язычком Люлёк водила вокруг головки члена, ненадолго останавливаясь на уздечке и потирая её. Всасывая как чупачупс член, она проникала языком в цервикальный канал от чего по телу Николая Петровича пробегали приятные мурашки. Девушка начала более интенсивные движения, и белая студенистая жидкость потекла ей в гортань. Люлёк два раза сглотнула. Поперхнувшись, откинулась на сиденье. На губах осталась сперма.
- На, салфетку, вытрись, - Николай Петрович протянул девушке заранее приготовленные влажные салфетки.
- Нет спасибо. У меня свои, с клубничным запахом.
Люлёк достала из кармана куртки начатую пачку салфеток.
- Мне их как раз на смену хватает.
- А зачем ты сперму глотаешь? – Николай Петрович застегнул джинсы и полез за бумажником.
- Я в одном журнале читала, что спермой хорошо лицо мазать, морщин не будет. А я думаю, если её глотать, то тогда организм в целом стареть не будет. Как ты думаешь?
- Не знаю. Я таких журналов не читаю.
- А что ты читаешь?
- Тебя, прямо разобрало на разговор! – Николай Петрович заёрзал на сиденье.
- Я люблю поговорить с клиентом после сеанса. Мне нравиться изучать людей. Всегда наблюдаю за поведением мужиков до и после. Вот ты мне нравишься. Хоть и старый, но порядочный, я же вижу. Ты и жене то своей, наверное, не более двух раз изменял. А то и вовсе сегодня первачок.
Люлёк весело расхохоталась и нежно по детски чмокнула Николая Петровича в щёку.
- Ты приходи ещё. Я поговорю, чтоб тебе скидку делали. На точке бываю в понедельник и четверг. Приходи.
- Почему только два дня?
- В выходные надо дома быть. Мать у меня строгая. А в остальные дни подготовительные курсы.
- Какие курсы? – изумился Николай Петрович.
- Как какие?! В институт, я же в медицинский поступаю летом.
- Вот оно как!
Николай Петрович раскрыл бумажник и достал пять тысячных купюр.
- На, возьми!
- Здесь же намного больше? – Люлёк подняла вверх брови, удивляясь щедрости клиента.
- Отдай сколько нужно вашей «мамке», а остальное забери себе.
- Спасибо, котик! Давно мне так не фартило! Ты приходи ещё! Нет, не думай я не из-за денег. Ты можешь просто приходить, поболтаем.
Девушка выпорхнула из машины, на ходу пряча гонорар в сапоги. Её крохотное тельце в высоченных ботфортах и коротенькой курточке вернулось в освещённый пятачок к соратницам по труду. Николай Петрович завёл машину и поехал домой.

Жена и дочь мирно спали. Принимая душ, чувство вины за совокупление с малолетней проституткой вернулось с новой силой.
- Ты чего так поздно? – заворчала жена, проснувшись.
- Я же говорил тебе, педсовет затянется. Много вопросов по ЕГ решалось.
- Дочка тебя ждала. Обещал ей алгебру проверить.
- Утром проверю. Спи.

Около кабинета директора стояла аккуратно одетая, с двумя косичками школьница и сосала чупачупс. Николай Петрович подошёл к своему кабинету и пошарил в карманах, ища ключ.
- Вы ко мне? – спросил он, не поднимая головы.
- Да, я новенькая из 11А. Меня послали к вам с документами о моём переводе.
Голос девочки заставил директора вздрогнуть. По спине побежали мурашки, а лоб покрылся липким потом. Он поднял голову на школьницу. Девушка от неожиданности приоткрыла рот. Чупачупс повис на нижней пухленькой губке. Но через пару секунд она справилась с ситуацией и палочка от сосальки продолжила свой путь от одного уголка рта в другой. А глаза ехидно прищурились.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:29  21-02-2008Bezdurakoff    
Интригующе. Но если чесно заебали рассказы про миннечиц. Хотя этот и самый вменяемый из прочитанныз мной.

и каплю яду - отправь подружке, пусть занает как тебе приятное сделать

#1 20:31  21-02-2008Розка    
сосалька - чудесное слово. порочное какое-то.

а вообще - понравилось. такая жанровая сценка, чистенько написано. смысловой нагрузки никакой, правда.

Все мужыки - жывотные. Вот какая смысловая нагруска. Гггг
#3 21:05  21-02-2008Муся    
Ничего рассказик.

Но блин, у него че жена такая древняя и неразвитая? дочке 14 а жене сколько?

Короче, журнал Работница...

#4 22:00  21-02-2008Глокая Куздра    
Муся +1
#5 22:18  21-02-2008fudjin    
спасибо,подрочил.
#6 22:29  21-02-2008угу    
Хм..Попробую задать очень неприятный для литпромовцев (литпромовок) вопрос: " Это бля что? Это - креатив?"

Ахуеть!..Даже не хочецца анализировать..По Фройду, Адорни..Фу бля! Стоп! Где я?!!! ..Очередная подсознательная хуйня!

#7 22:30  21-02-2008Шизоff    
А хули все стонут-то? Штамп, ебёна, из ЖП!!!

Два раза сглотнула? Этот старый пидар о восьми яйцах?

Хуета, короче, для космо. а лучше в сельскую жизнь.

#8 22:37  21-02-2008Colonel    
Да ладно, нормально, почитать-поржать.

Люлёк... гыгыг...

#9 22:41  21-02-2008угу    
Ши!Таки да! Хули не стонать..Редакторы чего? Ахуели? Подшафе?..Мне - не жалко! Хуй с им - помещают. Народ читающий повеселил. А может - и прально?!..Для нашего развлеченья стараюцца?..Спасибки! Отцы наши угловые!
#10 22:47  21-02-2008Шизоff    
не, редакторов я понимаю. Стоко хуйни перепахивать, оне радуются што хоть без ошибок.

НО АФТАР!!! Ты б хоть так замутил, штобы эта блядь малолетняя конфетой досмерти удавилась, а старого еблана дриснёй пробило всенародно. Нельзя же такой дирол без сахара постить. имей совесть.

#11 23:06  21-02-2008Лев Рыжков    
Кстати, правду Шизоff говорит. Учитывай, автор, на будущее. Так что давай продолжение с чупа-чупсом в дыхательном горле. Или что поинтересней.
#12 23:13  21-02-2008148han    
Шизоff, верной дорогой идешь, товарисчь.но йобнем и тебя есличо.

гыы

#13 23:18  21-02-2008Шизоff    
148han


Я фаталист, дарагой. токо сначала проставитца нужно.

#14 23:43  21-02-2008elkart    
Проститутка "чмокнула"? Они целуются? Не знал.


"Петрович повернул ключ в замке зажигания. Но старенький Volvo расслабился от всей души, и отказался катить колесами глобус. Стайка проституток за дополнительную плату резво пихнули старичка в сморщенный задок черносливного цвета, и Петрович облегченно выдохнул. Пятна спермы весело искрились на его правой щёчке в свете набегающих встречных фар".

#15 01:09  22-02-2008148han    
боян.спид-инфо.
#16 01:37  22-02-2008Медвежуть    
Довольно предсказуемо,но не устаю поражаца начитанности Хана.Ксата маи паздравления.
#17 01:44  22-02-2008148han    
ВЕК ЖЫВИ, ВЕК УЧИСЬ БЛЯ
#18 03:27  22-02-2008White Russian    
дежавю, я это уже читал
#19 03:37  22-02-2008148han    
White Russian

+1

#20 03:56  22-02-2008доктор "Морг"    
так похуй....
#21 04:11  22-02-2008mileon    
Чу,а на этой ли планете

Возникла мысль о минете?

#22 11:10  22-02-2008Кысь    
Нихуя се - у дилехтора цервикальный канал))) Дилехтор - бабо?! Пачиму об этом не знала жена дилехтора? И от ково тогда у евонной жены родилось дочко?!

Деточка, учи, блять, анатомию или иди фпезду и не вылезай оттуда!

#23 03:15  24-02-2008mileon    
кысь, скаж, а чем ты пысь. Пра кран панятно, а внутрях?
#24 08:28  24-02-2008Дымыч    
Да нормальненький такой рассказец. Али без мяса уже низя?
#25 17:50  25-02-2008Cooker    
Муахаха, вот это попадос)))) Хотя в принципе доказать уже ничего нельзя, да и дело не в универе было, так что вполне, вполне))))
#26 12:26  27-02-2008Кысь    
mileon

я полагал, по наивности своей, что пысь я мочою, котора струячит из уретры, котора, в свою очереть, внутри крана проложета. а цервикальный канал располагаецца в шейке матки (я, как ты понимаиш, стал по маткам с шейкаме ниибацо спецыалист!) убедил? нет? ну, спроси у гугля..


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....