Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Запах ночи

Запах ночи

Автор: Лысая кошка
   [ принято к публикации 04:46  22-02-2008 | Х | Просмотров: 1632]
Я вошла в тёмную и, как мне казалось, пустую комнату. Сквозь открытое окно слышался шёпот листьев, они шелестели, будто идёт дождь. Сегодня как никогда пахло ночью.
Ты, знаешь чем пахнет ночь? Ночь пахнет прохладным ветром, усталостью тела, редкими цветами, которые лишь ей отдают свои ароматы, спящей тровой, огнями и придуманным светом, но солирует в этом концерте самый чарующий и опасный запах-запах желаний. Желаниями пахнет ночь. Желаниями древними как сама жизнь, игривыми и грубыми, пошлыми и прекрасными, приторно-горькими и терпко-сладким желаниями наполнена тёмная сторона твоей и моей жизни.
И всё было как всегда, но моё голое измученное дневной жарой тело чего-то встревоженно ожидало, каждой клеточкой вслушивалось в неясные импульсы тёмной комнаты, а она-комната, будто живая, притаившись, что бы не испугать, прислушивалась ко мне.Я видела, но мне словно завязали глаза, силуэт кровати, скрывал какой то секрет.Помедлив, я переступила порог, разделявший темноту странной комноты и свет, живший позади меня. Босые ноги коснулись ворса ковра, как дверь за мной резко захлопнулась. Сквозняк,просто сквозняк, так часто бывает когдаза окном поднимается ветер. Но отчего то показалось, будто кто то живой в эту секунду отскочил от двери. Глупые страхи, это усталомть веселится в моей голове. И всё же меня словно поймали, заманили и поймали. Я замерла, и даже неловкий взмах ресниц выдавал меня, охотившейся здесь темноте. Внезапный ветер обдал меня ледяной не летней свежестью,дыхание перехватило. Моё тело начало меняться- от напряжения тяжело вздымалась грудь, соски затвердели, а живот испуганно втянулся. Я продирала глазами темноту, и не могла сдвинуться с места, ничего не было видно.
-Ты искала меня. Раздолось в темноте, голосом похожим на мраморный шар, катящийся по шолку.
-Не знаю, может и искала, кто ты?
-Та скем ты сейчас говоришь. На последнем звуке смех многообещающий смех.
-Ты женьщина, у тебя голос женьщины! Не могу, дай мне уйти!
-Иди, только не ври про свои желанья. Она снова засмеялась, только теперь уже у моего уха.
-Ты будешь сомной, ты уже рисуешь меня,ту у которой голос как мраморный шар катящийся по шолку.
Она слышала мои мысли, как я слышала её голос, но кроме него я больше ничего не слышала. Не слышала её шагов,не слышала как её рука режет воздух ложась на моё плечё. Я даже не могла точно сказать была она передо мной или позади, я чувствовала её везде. Она пахла желанием, она пахла ночью, у меня кружилась голова, я втягивала её запах, и начинала любить, любила, и вот уже не хотела что бы она выпустила меня из своих не видимых, но до предела и ощутимых рук....


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:11  22-02-2008Чёрный Кот    
соски затвердели(Ц) это хорошо.Очень даже интересно,а песда и вправду папирёк?
#1 10:48  22-02-2008Kambodja    
Раздолось, шолку, не видимых - и это тока то, что глаз сразу выделил из этого нудного куска говна.
2 Kamboja

фточку! Аналогично...

#3 16:30  22-02-2008Алекс БалудиньО    
скем, женьщина, будешь сомной

Рубрика +5

#4 21:27  22-02-2008Colonel    
Алекс БалудиньО

не глумитесь

по новым правилам фсе предлоги пишуца слитно. для вас это новость?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....