Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Развод

Развод

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 15:31  22-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1266]
Бросить бухать жене я обещал давно. Сначала обещал сразу после свадьбы, потом после отпуска, потом после Нового Года, потом после футбольного сезона, потом с каждого понедельника, и так далее. Но ясен ясень, что гораздо проще бросить срать. Не в комментах, в унитазах. В комментах то хуй бросишь.

Вот и в тот будунно будний день я пришел домой на рогах. Подарок жены кстати. Не, а хули вечерком не выпить? Целый день крутишься на работе, как целка в колесе обозрения. Перевозки там всякие адские, Харон сосет. А кабаков по дороге домой несколько, плюс 30 минут в маршрутке. В общем, не бухнуть вроде даже как-то не совсем нормально получается.

Да и коллеги (их в офисе человек 300) со своими днюхами через день. Не то чтоб меня специально приглашают, просто захожу на празднички якобы случайно, но вовремя. Дар такой полезный, непропиваемый. И пошло-поехало, часто до амнезии. Именно пОшло, ибо по одному сценарию. Ладно, зато будет что в старости не вспомнить. Годов в 40 с такой жизнью. Но я отвлекся, алкоголизм это отдельная тема.

Жена дома встретила злая, как раненная новодворская. Может на работе квартальный отчет, может в организме месячный. Она у меня вообще КМС по ПМС.

- Почему так поздно?
- Меня на работе в группу продленного дня записали.
- Почему пьяный?
- День рождения там у кого-то, хуй разберешь.
- Небось, у секретарши новой? Что у тебя с ней?
- Шутишь? Она Лолите в дочки годится. Размер груди минусовой.

И так далее. Мозг у меня давно с девственной плевой расстался. А тут вообще рокировка полушарий.

- Сколько я буду терпеть??? Мы с тобой 100 лет уже нигде не были.
- Ладно, ладно. Будет тебе на выходных в клубе тангенс и на такси катангенс.
- А в чем я пойду??? У меня в гардеробе ничего кроме нихуя!!!
- Голой иди, только эпидермис свой погладить не забудь. У тебя в роду шарпеев не было? Бабушку спросила бы…гыгы

Слезы, плач.

И тут я дал маху. Видимо начинка черепа взяла больничный. Пытаясь как обычно плавно провести супругу от истерики к оргазму, я нежно но болезненно укусил ее за раздвоенный язык. Жена моментально успокоилась и врезала мне коленом по нипелю. Тут у нас обоих одновременно аннулировалось АйКью и полетела перхоть прошлогодним снегом. Без предупредительного пука в воздух в ход пошли подушки, надувные подружки, вибраторы, « а так же прочие иные предметы». Дротики от дартс кстати очень хорошо входят в человеческие тушки. Слава богу, их всего три в наборе. Но как говаривал Дачник – скобачек у нас на всех хватит, навтыкаетесь досыта. Хотя до кухонных финок-томагавков дело не дошло. Из боевого транса нас вывела собака, единственное разумное существо в квартире на тот момент.

ГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВГАВ ЙОБАНЫЙ В ПАСТЬ!!!!

Мы перевели дух, картина маргарином. Два полутрупика, муж и жена – гражданская война. И разъебанная квартира - Бобик в гостях у Барбоса вообще бегут на мыловарню. Положительный момент - вечноругающиеся соседи, этакие Саша + Маша 20 лет спустя, после наших разборок заткнулись на месяц. Тут мы их уделали, как Жеглов Копченного.

- Ну все дорогой, этого я тебя никогда не прощу. Ухожу к маме.
- Ебал я в клитор твое прощение. Саваном дорожка.
- Будешь теперь без секса и обеда.
- Гы, я натощак свой малосольный подергаю и ништяк. А от твоей любви и еды у меня давно изжога в яйцах.

Сборы были недолги. Все вещи под руками, точнее ногами. Чемодан-маршрутка-мама. И остался я один, как Ленин в мавзолее.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:40  22-02-2008УльТимати    
ржал! пиши как жинился!
#1 16:46  22-02-2008Чёрный Кот    
Понравилось .нежизнено канешна,зато улыбает.
#2 16:49  22-02-2008Fragmatick    
заслужил свой КМС в разряде по литературе
#3 16:51  22-02-2008Вечный Студент    
начало норм, потом хня
#4 17:07  22-02-2008Алекс БалудиньО    
Соглашусь с предыдущим ораторм....Концовка значительно слабее..

А так смеялся, хорошо написано...

#5 19:41  22-02-2008мараторий    
тхахаа..это ли тот самый памазаный фекалом автор,который выставил себя на озалуплевание сетевой общине,тупа надеясъ что эти плюсы дадут ему некуйу юрисдикцийу непомеркносте или чотам тхаха., я в корчах прямо бъйуся,кто только от ванючей самоопределённасти не удастаивает себе педовочно загребать на ресурс бля..возможно канешна что я могу и ошибатся,да-а-а тхаха.. ну для корачнасте и таковы предположения сгодяцца.
#6 23:14  22-02-2008Colonel    
читал с удовольствием и ржал. афтору - респект
#7 11:14  23-02-2008Perdbek    
забавно. наверное что то личное
#8 11:23  23-02-2008ЛентаМёбиуса    
мараториймудаккаквсигда...


с текста ржала пияным ржачем с праглотом...хотя вначале чото хотелось насрать афтору за воротник...гыгыыг

Весело, мда.

Мараторий педораз скудаумный.

#10 11:49  23-02-2008Дымыч    
Последний диалог в рамку и на стену.

Респект.

#11 03:11  24-02-2008mileon    
ану давай мирись, гад, ато памрем са скуки)))
#12 10:09  26-02-2008Хазарин    
"памазаный фекалом автор,который выставил себя на озалуплевание сетевой общине,тупа надеясъ..."

откуда инфа то?

#13 10:48  26-02-2008прo зaeк    
чота мараторий нынъче кашляет, здоровьице уже подводить стало... но всё равно приятно: и крео пачетать, и маратория в каментах увидеть.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....