Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - продолжение о

продолжение о

Автор: фараона
   [ принято к публикации 12:04  25-02-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1124]
Всю ночь снились кошмары. Вскочила в 4.30 утра, хотелось пить. Поднялась на улицу и пожевала снега, хорошо, что накануне прошел снегопад, опять намело сугробы и дворники, матерясь, разгребали их до позднего вечера.
Фонари равнодушно освещали припаркованные прямо на пешеходные дорожки немытые автомобили, а улица дышала пустотой. Чтобы мне не было так одиноко, я лапами оперлась на бампер ближайшей «Toyota» и ее сигнализация глухо вякнула. То-то… пусть хоть железки голос подают, все ж веселее. Побродила между машинами, всё знакомые номера… вот эта- серебристая «Skoda»- прикольной такой девушки,она всегда с рюкзачком, в куртяшке и кроссах с взвихренными волосами. Если б я могла стать человеком, то стала бы похожей на нее. У нее глаза цвета прозрачной морской волны, хотя я волн морских никогда не видела…но так однажды сказал уборщик Хамид. Он постоянно расчищал возле ее автомобиля снежные заносы и крутился рядом около девяти часов утра, неизменно провожая отъезд худышки долгим, вязнущим взглядом.
Я жалела Хамида, потому что ни одного на сто тысяч шансов у него не было быть с нею вместе. Кто он, а кто она? Облако и песок, капля росы и пустыня, хрупкая москвичка и плохо говорящий по-русски таджик…такие несовместимые понятия. Э-э-эх… в горечи от несправедливости этого мира навалила под колеса черного джипа «Land Rover». Пусть знает, тупая морда, что мне по тамтаму его лощеный вид и тюнингованные прибамбасы, потому что должна быть какая-то справедливость во всем, должна быть и точка.
Лапы на подмерзшем асфальте совсем околели и я вернулась в подземелье. Там из вентиляционных отверстий гнало теплым воздухом и было даже жарко. Вся наша коньковская беспризорная братия разметалась по всему переходу и дрыхла без задних ног. За дверями метро началось шевеление, скоро откроют проходы, зашумят поезда и опять заколобродит во всех направлениях московская жизнь.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:25  25-02-2008Лев Рыжков    
Авторша! Кавычки в заголовке - зло.
#1 00:09  26-02-2008mileon    
"сигнализация глухо вякнула"до этого было терпмо, ну собачка так все видит... но потом в каждом предложении захотелось что-то исправитью к концу раздражение и облегчение от кратости рассказа.

Идея не нова, но тему булгаковского песика можно развивать бесконечно.

По доброму и конкретно по особо занозившему:

1.Облако и песок, капля росы и пустыня - ну чота даже для собачки витиеватые сопоставления

2.вязнущим взглядом отъезд -тоже не слипается внятно


без абит, я пешу намнога хужее, но если ба мне камент панятный па делу, то я б очень спасиба

#2 09:52  26-02-2008фараона    
мильёну: да ладна, какие обыды... спасип. учту наперед


а нащщетт песика - так повнимательнее приглядись к ближайшим сцобакам - охуеишь, какие они умные! умнее нас, адназначна!

#3 14:31  27-02-2008lenapetrovna1    
мне таааааааак понравилось!!!! супер

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...