Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Осенняя элегия.

Осенняя элегия.

Автор: Jazz-bazz
   [ принято к публикации 12:49  25-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1548]
Роман вспыхнул неожиданно для всех,на скрипичном концерте Рахманинова....
Он был видным,с ослепительной белозубой улыбкой,в чёрном лоснящемся фраке джентельменом...Его немецкое происхождение, было определено с достоверностью таможеником, осматривающем его документы, на посту,установленном в Нью-Йоркском порту...
Она хотя и не выглядела столь-же эффектно как он,но была аристократических итальянских кровеи,и имела безупречные манеры...
Его внешний лоск,благородное происхождение,не сделали из него сноба и циника,его сердце оставалось трепетным и ранимым,но это было дано услышать лишь избранным....
В обществе,она не появлялась одна, её всегда сопровождала свита,таких же гламурных красавиц.....Но она всегда оставалась первой,даже в окружении светских львиц ....
Он знал, что она лучшая из всех,кого встречал до этого момента...Да и нужно ли было что-то обяснять,когда его душа затрепетала,как только он услышал её впервые....
Разница в возрасте?!!
Да какое это имеет значение,при такой гармонии!Она была хотя и старше его,но благародные крови апенинских предков , изысканные манеры,посещение салонов,и дорогущая косметика, делали незаметными появившиеся морщинки....И даже те мельчайшие складочки,неподвластные руке мастера,добавляли ей женственности....Божественные очертания,тонкая талия,длинная лебединая шея,локоны обрамляющие маленькую ,с правильными чертами головку,свели с ума не одного почитателя...Многие представители благородных семейств предлагали ей руку и сердце,нувориши бросали к её ногам целые состояния,ради обладания ею,но свободолюбие и некоторая взбалмошность, не позволяло ей отдать предпочтение кому-то одному...Она дарила себя на одну-две ночи,и оставив о себе шлеиф романтических воспоминаний, исчезала...На такой царский подарок, не требуя ни-чего в замен,была способна лишь она....

Она повидала многих,но как только раздался его низкий,грудной голос, заставивший вибрировать струны души,её пронзило неведомое до этого чувство...Она трепетала....Серце было готово выпрыгнуть из груди на встречу любви,да она этого и не пыталась скрыть....
Их переполняло вселенское счастье,которое радовало собравшуюся публику...Зеваки,случайные люди и те, кто пришёл специально,что-бы посмотреть,послушать их и затем рассказывать детям и внукам,о неземной любви....
Их чувства передавались и заполняли окружающих,заставляя светиться ярче глаза,и срывая с петель двери, закрывающие сердца ...

Всё хорошее рано или поздно заканчиваеться....Вот и она, в ночь уехала в другую страну, ведь её ждали новые встречи, почитатели,любовники....
Он остался в том-же городе,с порванными душевными струнами,залечивая сердечные раны воспоминаний,новыми связями,которые не могли принести ему того,что он испытывал с ней!

Да и как они могли быть вместе вечно,если она была скрипкой Страдивари,а он концертным роялем "August Forster" в зале "Карнеги- холл"...


Теги:





-3


Комментарии

#0 13:03  25-02-2008Лев Рыжков    
Не, автор, мимо. Пишешь-то ты хорошо. Но вот с розовыми соплями мы тут боремся. Так что ничего личного.
#1 13:25  25-02-2008Colonel    
А чё, понравилось, прикольно.

Афтр - пишы исчо

#2 14:37  25-02-2008148han    
хуйня-муйня какой то
#3 14:45  25-02-2008Шизоff    
если афтар не стебался, захуярив микс из набокова с даниэлой стил, то это полная хуйня с лебединой шеей ти таким же индюшачьим гузлом

а если простебался, то просто скушно

#4 16:21  25-02-2008    
душу раздирающая история.
#5 16:25  25-02-2008Розка    
я была уверена, что это будет трэшняк про какого-то Романа, который облил себя бензином и сгорел на концерте Рахманинова.

как обманчивы бывают первые строки!

#6 16:38  26-02-2008Билал    
LoveWriter прав...автор, next...
#7 23:59  26-02-2008ВсехЮзер    
Bu nedi, ale?
#8 00:40  27-02-2008Файк    
Пра скрипку.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....