Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Листья опускались на землю...

Листья опускались на землю...

Автор: доктор "Морг"
   [ принято к публикации 00:02  26-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1288]
... одиноко стоял в парке и курил. Мои подрагивающие руки перебирали бисер. Бесконечно болтающийся на руке. Сумерки опускались на город и тяжёлый воздух проникал в лёгкие. Ещё вчера нас было двое, а теперь я здесь а она там. В своём пальто и со своими бантами. Со временем я начал ненавидеть осень. Она мне напоминала то время, когда я даже не мог найти нужных вопросов, что бы на них ответить. Бессловесное загромождение слов в моём мозгу не рождал не каких образов, а просто шёл. Дождь, бесконечный дождь. Я мог сколько угодно бродить по улицам смотря на людей, но не мог увидеть не одного лица, которое вызвало бы у меня какие либо чувства. Скованный осенью, словно запертый в террариуме. Еда и сон. Любое моё истинное стремление было обращено в ноль и подарено друзьям на новый год. Встреченное их одобрительными улыбками. Кто приказал человеку страдать, кто научил его страдать? Земля наградила человека материальными знаниями о вещах. Бог душой, но что стояло между ними и что их связывало? Что являлось причиной того разрушающего, что из человека делало животное? Когда – то давно я задал этот вопрос моей учительнице. Но она не услышала. Теперь я молчу.
Уже позже, сидя на крыше кирпичного дома и наблюдая за летящими вниз окурками, я понимал что это мир разделился на то что сейчас и что будет если я прыгну вниз. Мой мир мои мысли и опустевшее лицо Насти на соседнем доме. Часто я думал, что оборвать цепь очень просто нужно спуститься и забраться к ней и сказать «Привет». Но тут цепь опять породила порочный круг, потом Настя прыгнула последовав за своей матерью в Валгаллу. Странно, но тогда её папа даже не пил на похоронах как это было заведено в его ежедневных делах. Всем рассказывал, что всё это случилось из-за него и его пьянства. Тогда он подошёл даже ко мне и поинтересовался откуда я знаю Настю.
- Я её не знаю! ( отшатываясь сказал я и нахмурился. )
- И я её не знал. (Тихо произнёс он вытирая испарину со лба), а потом добавил – интересно какая она была?
- У неё был один косой глаз…
- Да? Я даже…( и он задумчиво отвернулся и пошёл)
На следующий день его выносили пьяного из бара после очередной проигрышной игры в карты. В тот момент меня позабавила та мысль. Что заставило его сесть за игру и к тому же так нажраться и продуть всё на свете. Почему если алкоголик пьёт, он пьёт до конца, а когда игрок играет он всё проигрывает. Точно так же и солдаты лезущие на амбразуру. И самоубийцы взирающие с крыш высотных зданий на места где они родились, наверное они просто « молят Бога, чтобы он превратил их птичку и они улетели далеко, далеко ».
- Кто научил тебя смеяться, тот подарил тебе этот мир не следует им пренебрегать!


Теги:





-1


Комментарии

#0 07:01  26-02-2008ЛентаМёбиуса    
"- Я её не знаю! ( отшатываясь сказал я и нахмурился. )

- И я её не знал. (Тихо произнёс он вытирая испарину со лба), а потом добавил – интересно какая она была?

- У неё был один косой глаз…" - гыгыг, вот ето и ето - "- Кто научил тебя смеяться, тот подарил тебе этот мир не следует им пренебрегать!" оставить..все остальное нинужный тягомотный хлам, к тому же с хуевой тучей непроставленых знаков препинания...

#1 20:34  26-02-2008Арлекин    
опять ты, доктор. даже не знаю, что со мной такое. как увижу твой текст, сразу иду его читать. и на хера читаю - не нравится ведь. загадочное ты существо. старайся, ок?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....