Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Жизнь не дороже , КостяЖизнь не дороже , КостяАвтор: mileon Дед Мороз поёт, и топает ватным валенком.Сегодня – ровно год. Год без Димки. А Дед Мороз всё поёт… (Мама Стифлера "Дед Мороз") Одиноко блуждая в районе, Каждый куст где знаком и ларек, Незаметно уперлась в колонну, Что поддерживает козырёк. Та же дверь, но повесили кодер, Кнопки стертые - жми и входи. Все по-старому, лифт, кнопка-номер Этажа выжжен с дыркой внутри. Вот посланья остались и даже Сердце с надписью "Яна плюс Ты". Восемь лет, земля пухом лебяжим, Видишь рай и меня с высоты... Не хватает тебя, мой хороший, Спиной чувствую взгляд и укор, Сколько было потом не похожих На тебя,- для ошибок простор! Постучалась в чужую квартиру, В ту квартиру, что раньше жила. В голове промотала картину В первый раз как сказала здесь"да". Не спеша осмотрев коридоры И зарубки моей высоты На дверях, и помятые шторы Не такие, но тоже родны... Как-то сжалось, полезло комочком, С глаз слеза, без просвета тоска! Убегаю...закрыли замочком, Рукавом заткну лунку глазка. Не хочу, чтоб хозян увидел Ностальгию мою и печаль, Реву так, будто кто-то обидел! Все! В машину и жму на педаль. Я люблю и любима сегодня, Хорошо все, ращу двух детей. А приснишься - иголок в грудь сотня И ищу средь живущих людей. Жзнь дешевле любви доказал ты, Не простив мне ошибки одной, Дал мне чувство вины на расплату И с собою забрал мой покой... Теги:
-5 Комментарии
Пытался петь на мотив "Улетает наш ласковый Мишо" вроде подошло, спасибо аффтар! Одиноко блуждая в районе, где ебали меня по кустам, где меня привязали к колонне, чтоб я в жопу дала пацанам, __ где вдвоем мне засунули в глотку Петя с Васей по толстой елде, где в ларьке я сосала за водку, в магазине – за пачку «ЛД», __ где ебали в подъездах и лифтах, и в квартирах, а как же без них, где порвали мой новенький лифчик (не хотела «любви на троих»), __ где моча по ступенькам пунктиром аж по самое не балуй, на дверях незнакомой квартиры нацарапала ключиком: «ХУЙ!» Прочитав оригинал, валялсо. Какие нах каверы?! Впрочем, кавер прозайки зачотный. Жаль, написан куда глаже, чем оригинал прости, ФС, мне не дано ТАК коряво писать, как ни старайся. это ж надо было изъебнуцца в каждой строчъке практиццки... чота у автора с мышлением по ходу интересное. с точъки зрения клиниццкой психиатрии... прo зaeк Нет времени порыться в гараже и найти учебники по литературе (не люблю лишнй раз в дисплей пялиться), обещаю, займусь, как от гриппа дети очухаются. Стряпаю стиши как приходят, не стараюсь(стыдно за это), больше читаю тут, как время нахожу. А Костиком мучаюсь давно, написала - вдохнула легкий воздух, ночью опять улыбаясь снился. Пишешь ты складно, может даже денюжку так зарабатываешь, а не только приобретенными в детстве навыками. Мой бизнес далек от духовности и литературы. Жаль не повернуть время вспять и не исправить ничего...воспитание разное и дороги у нас не одни, слава Богу. Тебе, бездушной гадине, смотрю тяжелее чем мне...! *Вздыхаю* осспади... помяни моё слово, ты здесь долго не задержишься. ибо тут таких как я - половина. а остальные еще похлеще. mileon как бы тебе помягче это объяснить, но ты, глупыш очаровательный, попала на л и т е р а т у р н ы й сайт, где тексты оценивают. поимаешь, оценивают, а не умиляются любой какашке только потому, что ее зарифмовал человек "далекий от духовности и литературы". трогательно-неумелым поделкам, которые ты здесь вываливаешь с децким бесстыдством есть единственно достойное место - на холодильнике дома, рядом с первыми рисунками детей. на магнитиках. ты, кстати, потащишь рисунки своих детей на выставку, пусть даже любительскую? хотя... найди себе какой-нибудь НЕ литературный сайт, поимаешь? пусть там вышивание крестиком обсуждают, а креосы - так, где-нибудь в отдельной темке валяются. там тебя будут оценивать по-другому. и будет тебе щастье. -------------------------- кто-нить помнит что-нить безопасное, типа яплакалъ? подскажите девушке дорогу, плиз. Я сама такакя, но когда горя человеческого, не з пальца высасаного -- не даю под дых, опять же воспитание Розалия, смотрите на время, на время, гыгы данунах (13:34:21 26/02/2008) праснулась прынцесса автор "кости". от жэж дуро, оспадипрости... чилавег с лимпрома(13:34:32 26/02/2008) ога, вижу данунах (13:35:14 26/02/2008) ну дуро жэ набитое... я не фтыкаю, она чо, каментов не видит? четадь не умеет? это ж надо так ЛП папутать с яплакалъру)))))) ___ вот жэ мысли сходяцца... mileon 14:10 26-02-2008 последняя попытка достучацца - а ты не подставляйся. с горем своим человеческим. оно тут нах никому не уперлось. ты это, настоящих друзей заведи, а не воображаемых. реальных. а если подставилась - не начинай "сами мы не местные, да без образования". я всё сказала. хау. дохуя времени у Вас, телочки... Ну, ниччо Ебанет еще вас жизнею, пожрете гавнецца... добрее станете, терпимее . А ум , мудрость и эрудиция - весчи разные и не всегда рядом ходят. Целую в лоб. ))) бля, да ты не только клиническая дура - ты еще и злобная клиническая дура... жэсть. я всё сказала. хау.© Еше свежачок Когда молод в карманах не густо.
Укрывались в полночных трамваях, Целовались в подъездах без домофонов Выродки нищенской стаи. Обвивали друг друга телами, Дожидались цветенья сирени. Отоварка просрочкой в тушке продмага.... Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
|
Поэтому посл четверостишие - такое несладное....потому что он ни к чему...все уже.
А вообще спасибо что поднимаете эту тему.