Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Прогон.

Прогон.

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 09:21  10-11-2003 | | Просмотров: 430]
И было мне не тока 16 лет, но и 17 патом, а патом и 18 и так паперло фсе это, что щас, епта уже сафсем многа палучаеца.
Так вот, после таво, как я атметил свайо 16-ти летие и, так сказать, нажралсо, стал бухать давольна часто.
И занимался я тада музыкай, вернее занималса я ей с 12 лет, но в 16 стал занимаца не во дворцах пианерафф, а в сваей рок-группи.
Сами панимаете, что када занимаишься творчиством, требуюца стимуляторы фсякия. Вот мы себя и стимулировали нах алуоголем. Он был по большей части халявный, т.к. игра на свадьбах приносила не только доход денежный, но и побухать-пожрать-пойебать каво нить на халяву фсегда имелось в наличии.
И вот подошло время ачириднова музыкалнава фестиваля у нас в гораде, типа «Алло, мы ищим таланты», т.к. в то время низя было просто играть рок-н-ролл, а надо было значица вакальна-инструминтальным ансамблем и испалнять там ысякие пестни, к рок-н-роллу не имефшие никакова атнашения.
Перед конкурсом, как обычно, прослушка там и т.д., типа атбор дастойных учасникафф.
Был назначен день праслушивания и мы, маладые припездки, должны были явить камиссии ниибаца пестни из сваиво рипертуара, а камиссия далжна была заценить фсю эту парнуху и вынести ведикт, таланты нах али проста паибень. В камиссии засидали юди далекие от музыки ваще и от искувства ф целом, но без этих конкурсоф нас магли лехко пагнать нах с репитиционной базы и, саатветственно, лишить нас права пользовать казенный инструмент. А без музыки низя, без музыки таска, епта, так пелась в адной пистни нах.
Тут обнаружился факт ниибаца раждения нашева звукоапиротора и как рас ф тот день, када прослушивание, епта. Ни пабухать на дне раждения любимава звукаапиратара никак низя, но надо ни набухаца, чтоба можно было сыграть перит камиссией, что архисложно, бепезды.
Пришел я в гости, как абычна без падарку, ну и хуй с ним, я сам нах падарак, епта, а хуле.
Вот миня прет-та, бля!
Начилося фсе как фсигда чинна и благародна. Пили там фсякие слабоалкагольные напитки сначало. Патом , када фсе выпили, в ход пашла вотка, патом, када вотка кончилася был самогон нах, беспезды хуевый. Но, нам было уже похуй чо пить. Мысль о том, что нада сибя блюсти на некоторое время покинула, разжижинный суррогатным пойлом мозг, а батончики с цельным лесным арехом, тада ище ни прадавали, веть батончики «Натсс» ниибаца памагают мозгу, епта, ели верить риклами. В этот мамент я перебрал, епта, лишку. Вышел на болкон пакурить и по плывущей кортинки, каторая предстала моим уже нихуя не ясным очам я понил, что пара пиздавать на воздух и типа прихадить в сибя, тем более до прослушки осталось примерно два чиса.
Миня долга ни хатели атпускать и пришлось выпить ище на пасашок раз несколько, бля, кто придумал эту ебучую традицию. Гости уже в гавно нажратые хатят съебать на улитсу с целью проблевацца там спакойна и падышать свежим воздухом, а тут такая засада, бля, им апять наливают, епта, а не выпить низя, епта.
Кароче, када я выполз на улитсу, миня саправождали какие-та люди, с целью пасадить в афтобус и атправить нах бес приключений в указанном мной направлении. Пасадили ф како-та и атправили, действительно нах, видимо те, кто атвичал за маю успешную ивакуацию были недалеки от меня по степени опьянения, а мож я чо с направлением пирипутал, хуй знаит.
Открыф глаза через некоторое время, я обнаружил, что еду не туда, епта, «Эта правакация нах», пранислось в моей замутненной алкаголем башке.
Я вышел на первой-же останофке, т.к. блювать уже хателась панастаящиму и попытался позиционировать себя во времени и прастранстви, т.к. GPS прибораф тада тоже не было, мне удалось это не сразу. Намного поблюваф, распугивая мирно-пасущихся на астанофке в ажидании апществинава транспатру траждан и гражданок, я начал напрягать остатки мозговой массы, с целью вызвать мыслительный процесс и принять-таки какое-то решение, относительно сваих дальнейших действий. Мне пришла в голову ахуительная идея попиздить пешком без риска заблювать пассажироф апщественнава транспорта, а заодно и проветрица самому. Идти до места дислокации камиссии было примерно около 40мин., по маим прикидкам. Туда я и двинулся.
Шел я долго и мучительно, т.к. приходилось часто останавливаца с целью паблювать в сласть, а иногда я садился на какие-та лафки и там кимарил, скока времени занял мой путь я сказать не магу даже сичас. Но по пути миня хатели забрать врачи скорай помощи, т.к. я присланившись к дереву уснул нах и йобнуфшися прям на землю продремал там некоторое время. А т.к. адет я был прилично, миня приняли ни за алкаша, а, епта, за нармальнава чиловека, катораму проста плоха. Врачи из скорой спрасили миня на предмет Вам чо, плоха и палучили атвет от перепачканной бливотиной морды, что нихуйа, мне бля харашо нах ебанаврот. Скорая съебалася.
Патом я долга типа шел и, поняв, что мне не дойти самому я присел на бетонное основание ЛЭП и так там заибца прикимарил, палажиф голову на руки. По маим прикидкам, па этой дароге должен пойти на прогон наш соло-гитерист, а тут я блянах, вот он миня и атведет до камиссии, а там уш я сыграю, беспезды, т.к. играть я мог в любом састаянии, только палочки барабанные из рук часта выпадают. Для этава случая у миня на стуле был приделан такой типа калчан для стрел, где лежали запасные палки и я их аттуда даставал, при этом барабаня одной палкой, каторая еще не выпала из рук (бля, щас я так, наверное уже не смогу, не занимался уже лет 10-12, епта, на што я трачу сваю жизнь).
Так вот, сидел я так и спал, с надеждой фсетаки проспаца немного и отъиграть паказательное выступление. Вдрук, миня ктота тиребит за пличо с целью разбудить. Епта , менты - думаю я, т.к. сижу прямо посреди оживленной улицы на этой бетонной хуйне. Судорожно придумываю атмаз и стараюсь сделать ниибаца трезвое выражение литса. Видимо, попытки сделать литсо пахожим на самое себя не привели к успешным результатам, т.к. подняв сваю бестыжую харю я отпугнул нах ее видом сваю учительницу па русскаму языку и классную руководительницу в адном литсе. Она в ахуе от увиденнова шарахнулась от миня, потом, что-то гаварила, я не помню што, но речь ее прервалась, када из недр маиво жилутка с неистовым криком вырвалась блевотная масса, ниибаца какова каличества и качества ( а блюю я, надо сказать, с неслабым звуковым соправождением).
Я, проблевавшись, переполз на другую сторону бетонной хуеты, типа это не я наблювал, это не мое и опять забылся в беспокойном сне алкаголика. Учитильница, паняф, что тут нечева лавить ретировалась.
Следующий, кто потрепал мое плечо был наш соло-гитарист по кличке Фофа,(царство ему небесное, спи спокойно братуха, рано или поздно встретимся там), чем несказанно напряг меня и одновременно обрадовал.
Что, меня ждешь? – спросил он, обрадованный таким обстоятельсвом.
Тут я поднял сваю харю и он понял фсе без слоф, епта, как я выглядел могу тока догадываца, но, видимо, Станиславский сказал-бы «Бля, верю нах, беспезды». Хотя со Станиславским я не бухал, а жаль.
Я как мог поведал сваю страшную историю, которая была очень лаконична: «Ебанаврот, бля нах, набухалса я пиздетс. Хуйзнати как идти нах. Давайнах миняправадидакамиссиимытамсыграимнахифсебудитзаибисьебана-вротсукабля.». Также я поведал ему, что звукооператор пал сметрью храбрых в борьбе с зеленым змеем и не явица на прогон и чтото ище. На что палучил беспезды ясный мне в тот маметн атвет, что играть с таокй харей как у миня себе дороже и что щас он доставит мои останки ко мне домой, а сам попрет на прогон и заявит, что у артисофф грипп нах или чота ище и играть ани ни могут никак. Попутно попросит перенести прогон на другое время. На фсе это он палучил мой атвет: «У-у-у-у-г-у-у-у-у» и практически панес миня дамой, благо нести было недалеко. Я при этом пытался притваряца, что иду сам, т.к. по дароге мы фстретили, как на зло, хуеву гору фсяких блиских и далеких знакомых, аднакласникаф и прочую хуйню, каторая глядя на миня ахуивала.
Принеся домой мое тело он пагрузил миня в ванну и удостоверившись, что я в ней не утону, а даже смога сам из нее выползти попер с челобитной на комиссию. Приняв, ванну я попугал унитаз и уснул сном младенца. Т.к. я дал братухе ключи от маей хаты, чтобы миня не тревожить, то проснулся я от звука открывающегося пива. Епта, он вернулся да еще с пивом, бля нах, жизнь налаживаеца. Смотреть на алкоголь, а тем более пить его я не мог, но Фофа сказал, что надо, т.к. щас начнеца похмелье. Я заставил себя сделать несколько глаткоф пива, мне палехчала, епта, а ни так фсе и плоха, бля. Я даже не блюю, епта!
Протом мы выпили пивасика, чем я и был спасен от жестокого похмелья, хотя в те годы оно было не так мучительно, как ныне.

Вот, мой друк, адна из историй про меня-алкоголика, коих я магу паведать сотни две не меньше.

Моему другу, братухе, лучшему человеку, которого я встречал в моей жизни и чей уход стал для меня самым трагическим событием Володе Шипкову, посвящается.
Погибшему осенью 1995 года.

ЗЫ: Паздрафьте миня, падонки, я седня купил сибе барабаны.
Бля, я пазволил сибе вернуцо в то беззаботное время, хоть так, я так долго этава хател.
А седня нопесал вот это, чота мне так стало тоскливо, паехал и купил, ща паеду фспаминать моладасть, епта!
Палки взял тока не те, бля №3 не было в продаже, да и хуй с ним.
ЕПТА-А-А-А!!!!

Практолог 07.11.03.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:45  10-11-2003ГНИДА    
зоебись бля. поздравляю, от души бля. только что значит плки №3? я вот играю vic firth AN3 дхахахаа
#1 14:59  10-11-2003Практолог    
№3, это по весам палки делятся, на легкие и по возрастающей.

Раньше так было на наших палках, а щас на импортных как-то по другому обозначают.

А чо такое vic firth AN3 дхахахаа???

#2 15:27  10-11-2003ГНИДА    
ну вот на импортных так и обозначают - vic firth это фирмА такая, а AN3 - это их вес. а дхахахаааа - это мне смешно, росказ понравелся, ну что-то вроде смайла уудхахахаааа
#3 15:33  10-11-2003Практолог    
А, пра палки я понил, у тебя №3, это нетяжелые, я тока ни понил пра дхаха, епта ;-))

А чо за барабаны у тибя?

Я купил древние нимецкие, но полная устанофка, не помню как называецо.

#4 15:47  10-11-2003ГНИДА    
у меня yamaha stage custom. а у тебя наверное RMIF какой-небуть, не знаю. блять, вот одни музэканты в стране, а заводы стоят нахуй ууудхахахааа
#5 16:07  10-11-2003Лавейкин    
а еще от пианерских барабаноф тоже палочки пиздили в школе.
#6 16:39  10-11-2003Практолог    
Епта, адни барабанщики.

Палочки от манежа не катят, у них развесофка никакая.

А на заводе я в свое время тоже работал.

Там актовый зал был у нас, в нем стоял аппрат подключенный. Я на обеденном перерыве туда ходил стучать.

Патом, када увальнялся, спиздил там цыфровой ревербератор и завод скоро закрыли, бугагагагагагагага!

Ревер был путевый, пропили на каком-то этапе творчества вместе с коллегами из другой группы.

Вот так фсе заводы и фабрики позакрывались, епта.

Пусть тракхтур работаит, он жалезный!

Жалею, что весь аппрат не попиздил с этава заводу, бля, где мая пралитарская сазнатильность, епта!?!

#7 13:18  11-11-2003Yoha    
Путева нах!!! Да просто заебись че говорить, веселуха, хотя рассказ о грустном.
#8 22:40  17-07-2004shyruk    
трахни меня крошка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....