Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Малеькое преступление

Малеькое преступление

Автор:
   [ принято к публикации 12:45  28-02-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1156]
В подворотне два бродячих пса поймали кошку, что по неосторожности гуляла там сама по себе… Они схватили ее с тупой ненавистью, на которую часто срываются те, кому приходится жить на улице, и не спеша, но яростно удовлетворяли свой дикий, плотоядный инстинкт, животную страсть к уничтожению себе-не-подобных.

Меня, одиноко бредущего по вечернему городу, остановили смешавшиеся взрывным месивом вопль боли и радостно-свирепое рычание. Я взглянул в сторону этих звуков отразившихся острым, раскаленным лезвием в глухих кирпичных стенах арки двора-колодца. И увидел…
В полумраке тускло блестели самодовольным жестоким огнем свирепые собачьи глаза. Мохнатые лапы суетливо переступали на месте в победном нетерпении. Пасти заняты делом – слюна свисает, зубы зловеще выпирают из багровых десен, вонзаясь в растерзанную плоть.
Псы трепетно наслаждались тёмной сладостью мучительного умерщвления живого, теплокровного, такого же, как и они - Млекопитающего.
Иногда они молча стояли и ждали - предвкушали. Потом, орудуя каждый своей пастью, всегда вдруг, вновь и вновь принимались за прерванную ненадолго пытку.
Кошка выносливо молчала в перерывах и сдавленно непроизвольно отзывалась своими кошачьими стенаниями, когда собачьи зубы опять начинали терзать уже почти не принадлежащее ей измятое тельце.
Её реакция на нестерпимую боль доставляла мучителям явное удовольствие. Их оскал в темноте казался улыбкой… ужасной улыбкой палача…
Сильные не-люди – псы, они не убивали сразу, а смаковали, упивались процессом.

Схватить бы палку, да разогнать убийц, свидетелем удачной охоты которых, я случайно стал! Совершить поступок, спасти несчастную! Вмешаться божественным провидением в судьбы отверженных, некогда домашних, любимцев! Восстановить справедливость – освободить, издающее душераздирающий вой, маленькое живое существо!..

Оглянулся по сторонам – подходящего под описание палкообразного оружия поблизости нет. Да и прохожих – потенциальных союзников, как назло, нигде не видно - вечер, поздно уже…

Озверевшие собаки, не обращая на меня внимания, продолжали наслаждаться упоительным уничтожением своей жертвы.
Попробуй - отними у них драгоценную, изливающуюся пьянящей кровью, добычу! Пожалуй, и сам можешь оказаться атакованным, покусанным...
Я в растерянности еще раз осмотрелся кругом и, уронив в душу камень, поплёлся дальше, своей дорогой…

Я шел и успокаивал себя мыслью, что кошку, судя по всему, уже не спасти, слишком поздно попалось мне на глаза творящееся злодеяние. Слишком поздно – это хрупкое бездомное животное уже почти разорвано, ему не выжить!..
Но в голове вертится фраза из роковой песни: «Мы живучи, как кошки…».
И еще долго до меня, идущего по пустынной улице, доносится жалобный крик погибающей маленькой жизни…


Теги:





2


Комментарии

#0 12:52  28-02-2008ося фиглярский    
брадячьи сабаки ахуйтельна баяцца кагда реско заарёшш, кулибяка.
#1 12:53  28-02-2008ося фиглярский    
а кода я ару у нихх ушы лопаюцца нах
#2 13:22  28-02-2008IGR-887    
ну а хуле? А моя кошка съела Микки Мауса, но перед этим, долго прикалывалась над ним БгГ. А ещё у меня кот в гараже жил, так он любил пиздить цеплят. И, не смотря на воспитательные беседы, завязывать не собирался, за что и был убит восставшими крестьянами. Хотя кот был хороший, он умел регулировать зажигание и прокачивать сцепление бГг. Они живут по сваим законам
#3 13:27  28-02-2008прo зaeк    
у меня кормленый-перекормленый кот регулярно с улицы каких-то трясожопок приносит. и умерщвляет долго и видимым наслаждением. песдюли различной степени тяжести не помогают. хишшнег, шопаделать...

а собак бродячих адин хуй всех надо поубивать. быстро и биспащадно!

#4 13:34  28-02-2008ося фиглярский    
а мой катяра ссыт урод (сматрите криатив), за што утром был биспащадно послан нахуй с пременением силы и ускарения ва двор нах.
#5 13:52  28-02-2008    
Рыбяты!!! Да оп чём вы??? Развешь об этом рассказик-то???

Причем тут коты-хышники!!! Я ж не об том написал-то!! Я ж о МАленьком преступлении написал...

впрочем, может ерничество это просто маскировка?.. как знать...

#6 13:57  28-02-2008ося фиглярский    
я тебе и гаварю штоп приступления не было в следшш раз заари реско нах штоп у них ушы лопнуле у приступникоф бггг
#7 14:05  28-02-2008Арлекин    
Cool-ebaka

а всётки какого ты пола?

#8 14:15  28-02-2008ося фиглярский    
Арлекино. ежли кулибяка женскаво пола то можна так завижжать што не тока адна из сабак съебецца нах а втарая памрет ат испуга, а и бля катенок на всю жизь заикой астанеццо.
#9 14:17  28-02-2008ося фиглярский    
а вапще я рыдаю катенка жалк. Я катоф люблю даж сваево паскудину хоть он и сцыкун
#10 14:17  28-02-2008Арлекин    
ося фиглярский

к чему этот официоз, ося? зови меня просто йобаный клоун. а кулебяка бля загадочное создание, скажи?

#11 14:20  28-02-2008    
Я не потерявший душевности и чуткого отношения ко всему живому и не живому (но не мертвому) мужчина. понимаю, несколько разочаровываю: теперь вроде как и интрижку инетную не закрутить. но... так уж получилось.

Чтобы ни у кого не осталось более сомнений в моем полообразовании размещу-ка завтрева какую-нибудь из своих маргинальных весчей. исчите ее в Говне шо пиздецций самый пиздец.

#12 14:22  28-02-2008Арлекин    
ничего, бяка, виссарионыч говорил, будет и на нашей улице праздник. я вот думал сегодняшний мой тегздиг в рекомендовано захуярят, ан нет. почитай, кстате
#13 14:24  28-02-2008Розка    
Cool-ebaka

не чувствуется, чтоб ты хоть как-то переживал из-за изложенных событий. слишком красиво-графоманисто всё описано. тебя больше подбор слов, а не передача эмоций интересовал. поэтому не цепляет.

#14 14:25  28-02-2008IGR-887    
кот не сцыкун, он территорию сваю метит, чтобы не было вайны Бгага. А вот с преступлением я тогда не раздуплил... Кто преступник то?
#15 14:29  28-02-2008Арлекин    
IGR-887

кулебяка, известно кто

#16 14:29  28-02-2008Француский самагонщик    
аффтар мучаицца угрызениями совести. тока надо было жоссче - штоб вместо кошки младенец, например. такой рак-рак, но рефлексирующий
#17 14:33  28-02-2008Шырвинтъ*    
Cool-ebaka

крутить инетные интрижки ты будешь на гай.ру

расскажешь там о гедерных противоречиях своей сушности.

а свои маргинальные вещи, я уверен, ты и в хуеете не надешь, наряду со всем остальным, написанным ранее.

#18 14:34  28-02-2008ося фиглярский    
игр, да знаю я фсе што не сцыкун кот и прочия прочия ёбанарот но кода он на маю куртку нассал падла то должан же палучить за это хатя б небальшой но впичатлительны пиздюль? Метит он бля тириторию... Вот я и паслал иво пусь метит сцуко на дваре некатарый периёд.

Но вапще я этих уибанов катоф абажаю и люблю

#19 14:36  28-02-2008IGR-887    
Был бы Cool ebaka, он бы точно смог, но нынче, бляха муха, он матает срооок
#20 14:38  28-02-2008ося фиглярский    
патамушто каты это суперинтелектуальные жывотные сцукаблянах!!!!!
#21 14:39  28-02-2008ося фиглярский    
на месте кулибяки я бы сам этих сабак съел живьём нах!!!
#22 14:45  28-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
Cool-ebaka



Здорово !!!!!!!!!!!!! Не-не, точно здорово. Ей-ей, здорово. Респект

Коты все поголовно пидарасы. Мой дома дометился - живёт в собачей конуре на улице. И кличка у него теперь не Рыжик, а Пидарас. Никаких мышей не ловит, только пасёт где б что спиздить. Орёт дурным голосом, до собаки даябываеца - чтоза животное? падаль натуральная и всё.
#24 15:11  28-02-2008Вечный Студент    
каты фарева, автыр сцуко

ФС 14:29 решыл

#25 15:20  28-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
БИОМЕХАНИКА



)))) Гут. Посмешил. А, ты опус про своего пидораса-мучителя из сталкуй. В ответку, так сказать. Надеюсь у тя получетцо. Просто уверен. Мишно было бы. Жду….. )))

Брендмахач, ввиду того, что ты смел раскрывать клюф и даже клацать оным в сторону Штирлеца - никогда не обращайся ко мне и даже иди нахуй. Усёк?
#27 16:08  28-02-2008БРЭНДМАХАЧ    
БИОМЕХАНИКА


А, ну да. Но ежели у Вас любов. То, оно каэшно. Пасиб, что предупредил. А, то вы сцуки крашенные так завуалированы, как мины на скотном дворе, фу блять. А нахуй, ходи Ты, тебе ведь это спревычней – к Штюрлетцу, хотя бы. У вас, поди, команда большая.

-Весь список оголосите пожалуйста. Дабы….

#28 17:51  28-02-2008ося фиглярский    
БИОМЕХАНИКА

У меня кот не пидарас.Хуй с ним што ссыцца.Зато бля скора всю улицу выебит. И за пидараса может, механик, и тибя заадно.

Ося, да ладна те... Я ведь о чом - мой вон тож пол улицы рыжих котят наплодил, и што? А нихуя! Он алименты платит? Он хоть мышку чадам отнёс? Он их научил чему хорошему? Фигвам! Как лизал яйца, так и лижет, пидарас.
#30 18:11  28-02-2008ося фиглярский    
не. мой заадно всех мышей нах съел падазреваю что перед этим ище он их ибет.Везде падла успевает. сегодня утром был в очиредной рас послан нахуй примерся сцуко вечиром нагла сожрал миску вискаса и уебся доёбывать какуюто кисску. Это блять не кот а ебарь-тиррарист бггг.
#31 18:19  28-02-2008ося фиглярский    
а насчот алиментов я бля знаю иво любимую кисску, маленькая такая (кот такой же пидафил, как хазяин), дык он любимай сваей рыбу с кухни пиздит парразит, атносит ей жрать, сам рядом сидит канкурентов атганяет, рамео долбаный. Ну та нажрецца, патом катят кормит. все как у людей бля!Кино ёбтвоймать.
#32 18:35  28-02-2008    
ШырвмтЪ!!!

Ай-ай-ай!!!

Как ты не деликатен. Я кстати, собирался тебе предложить критику на твое произведение. конструктивную.

Ну пажалуста!!! Не надо мене забанивать... Я не буду больше залупаться на тебя, генитального... пардон! - гениального...

#33 18:36  28-02-2008    
Арлекин!

Загляну обязательно! сегодня время нет воаще!!1

#34 18:38  28-02-2008    
Остальным. спасибо за внимание!

РОЗА!!! если ты меня видишь (слышишь!!) или читаешь. отвечаю: Не навижу недолделанных текстов. Тебя раздражает красивый слог. а меня бесит мат-перемат к делу и без дела. Это всё от скудоумия и косноязычности, вас прыщавых Инетных писак. Читайте Пушкина и Чехова!!

#35 18:55  28-02-2008угу    
И вновь, по прочтении текста, замечаешь торчащие "уши". Уши Авторши. На этот раз - вполне очевидно. Непонятно одно - зачем косить под пацана? Тем более - в корректных текстах, где спрятаться за матерком, штампованным сленгом, придурошным юродством и тупой агрессией уличных ублюдков - увы невозможно.
#36 19:01  28-02-2008угу    
Хе! Роза обладает тонкой интуицией. Она, полагаю, тож учуяла некий диссонанс Автора и Текста.Только не поняла, что ее негативная реакция - это рекция не на текст, а на Автора. Ибо Автор - Баба! пардон Муа -Авторша! А к своим сестрам Розка беспощадна, как к врагам Рейха и Литпрома
#37 19:25  28-02-2008гадцкий Папа    
Какойта хуй с пагримухай *халодный-йобырь*, призывает ниматирица и огитирует за пушкена.. яхуею гаспада..

Текст - гавно.

#38 19:44  28-02-2008Шалопай Шарапов    
хуебень
#39 19:46  28-02-2008ося фиглярский    
пушкина и чехова. папа, презывают читать. у меня вапще любимая книга мертвыя души гогаля, я ее читал невъебенное каличество рас, асобенно те места где чиччиков жрёт сцуконах. Никакой связе не вижу с тем, што чилавек ни будит материццо, прачитав гогаля. И кстате я матом не ругаюсь я на нем гаварю сцуконах. бггг.
#40 19:47  28-02-2008ося фиглярский    
действ-но поебень текст редкая. написано дахуя и ни ап чом.
#41 19:53  28-02-2008Розка    
Cool-ebaka 18:38 28-02-2008

а я, блять, ненавижу, когда при мне "ненавижу" пишут раздельно! это, блять, всё от скудоумия и косноязычности, вас прыщавых Инетных писак! читайте Пушкина и Чехова! учитесь, блять, русскаму языку!

-------------------------------------

угу

милый, милый...

я вот Нови люблю, БИОМЕХАНИКУ, НЕФЕРТИТИ, про заек иногда... они ж мне тоже, того, систренки...

хотя с НЕФЕРТИТИ возможны варианты.

--------------------------------------

а Маму Стифлера я не люблю за то, что она блондинка и моложе! вот постареет, облысеет - тоже любить буду, мамой клянусь!

#42 20:05  28-02-2008САМкА БОГомола    
эээ... я вот в школе читала стехи великих русских поэтов и веселилиась изрядно!

С утра садимся мы в телегу,

Мы рады голову сломать

И, презирая лень и негу,

Кричим: пошёл! ебёна мать( пушкин)

Не пришла ты ночью,

Не явилась днем.

Думаешь, мы дрочим?

Нет! Других ебём!( Есенин)

Не те

бляди,

что хлеба

ради

спереди

и сзади

дают нам

ебти,

Бог их прости!( некрасов) аха... скудоумные были шопестессс

#43 20:10  28-02-2008Розка    
дада! а Божэственный Бродский?

"В своем столетьи белая ворона,

для современников была ты блядь"

*смахивает слезу*

#44 20:24  28-02-2008САМкА БОГомола    
Розка да мы щас ниибацо коллекцию вспомним! вот это была конр культура!!!

Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,

А всякого словами разобидишь;

В чужой пизде соломинку ты видишь,

А у себя не видишь и бревна!( снова Пушкен)

Не тужи, дорогой, и не ахай,

Жизнь держи, как коня, за узду,

Посылай всех и каждого на хуй,

Чтоб тебя не послали в пизду!( май лафф - Есенин)

Нам ебля нужна

как китайцам

рис.

Не надоест хую

радиомачтой топорщиться!

В обе дырки

гляди -

не поймай

сифилис.

А то будешь

перед врачами

корчиться!( Маяковский)

Не все, что судьба предвещает,

Имеет достойный конец.

И вот уж пизду навещает

Зажатый в руке огурец ( Добряков)

#45 20:37  28-02-2008Розка    
*яростно дроча на диплом со строчкой "литературовед" - тем не менее - съебывает из чята*
#46 05:27  29-02-2008NIHKIDERB    
Согласен с мнением, што автр бабо, да исчо и ис рафинированно-интеллихентской симьи. Учитесь девужко, ыыы.


http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=10080

#47 08:45  29-02-2008ося фиглярский    
то што кулибяка девочка я давно понял. Тему эту можна закрыть.
#48 09:00  29-02-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
я нисколько не плакал. в попытке выжать слезу автор перенапрягся с формой изложения, и издал пшик.
#49 10:57  29-02-2008    
ррргаф!
#50 10:59  29-02-2008    
рррргаф-гаф-гаф!
#51 10:59  29-02-2008Чёрный Кот    
Гавненька вас не видил!

*радуицо

#52 11:01  29-02-2008Чёрный Кот    
Cool-ebaka

Йобнул кота -просрал карму(Ц)

Всех касается кстате.

#53 11:03  29-02-2008КыцяКуклачева    
гадцкий Папа 19:25 -ржунимагу...
#54 11:04  29-02-2008ося фиглярский    
кота убил семь лет счастья не видать. Русская примета, кулебячка. завтра день зашшыты бландинак. А, кулебячка? ты бландинка или как?
#55 11:08  29-02-2008Чёрный Кот    
Страсть как люблю бландинак,зафтра наппйус в драва.

тото буит харашо,тота буит заибис

#56 11:14  29-02-2008ося фиглярский    
бландинка ты, кулибяшечка, гыгыгы, угодал я.
#57 13:39  29-02-2008    
ррргаф!
#58 13:45  29-02-2008ося фиглярский    
кулибяшечка, может, мрр-мяу?
#59 13:56  29-02-2008Кысь    
Ося, непристало приличному человеку, воспитанному на великой классике мировой литературы, проникнутому чувством милосердия ко всему сущему, а также состраданием ко всему убогому, но ссущему, издеваться над бродячей собачкой. Ося, от вас я этого ожидать никак не мог. Я фраппирован! (СФ)
#60 14:02  29-02-2008ося фиглярский    
кысь, ни мишай наслаждаццо. Я ни издиваюсь. Зафтра - день зашшыты бландинок. Кулибяшечка, чувствуеццо, бландинка. И я тут атвлекся ат этих тем, и както пытаюсь иё утешить. Кулибяшечка, ау, девачка, как ты там?
#61 14:11  29-02-2008Кысь    
ося, не фиглярствуйте! Это низко - так вот не спеша, но яростно удовлетворять свой дикий, плотоядный инстинкт, животную страсть... И вообще - что за амикошонство?! Вы пишете мой уважаемый ник с маленькой буквы - ося, мы с вами не пили брудершафту!
#62 14:16  29-02-2008ося фиглярский    
Ой прасти, Кысь!!Всевремя забываю нажать на эту дуратскую кнопку Шифт. Прастите нихател абидеть. И Кулибяшечку нихател чесслово.Я бландинок ни абижаю. Я их платанически люблю.
#63 14:16  29-02-2008Кысь    
ося, вы так меня фраппировали, что я забыл, совершенно забыл изложить своё мнение о представленном нашему вниманию литературном произведении.

КГ/АМ.

К сказанному более нечего добавить.

*уходит из чята*

#64 14:18  29-02-2008Кысь    
ося, да хуйня! падумаиш - кноппко не ножал)))

*уходит из чята насовсем*


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....