Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Вчера

Вчера

Автор: Amount-2
   [ принято к публикации 13:10  12-11-2003 | | Просмотров: 1762]
Вчера, около полуночи, ближе к четвёртой бутылке Портвейна п/о Массандра® урожая 2000-го года, в присутствии семи свидетелей и трёх несовершеннолетних детей, снующих повсюду, в процессе жаркой дружеской дискуссии, мной были сделаны несколько открытий вселенского масштаба.

Во-первых, мне удалось дать определение абсолютному Добру и абсолютному Злу, вопреки завистникам утверждавшим, что в природе не бывает однозначных определений. Итак – абсолютным Добром является созидание, в любом его проявлении, а абсолютным Злом, соответственно разрушение. Таким образом, все мысли, действия, поступки, свершения, изначально направленные на созидание и усложнение окружающего мира – это Добро, всё что наоборот – это Зло. Инсинуации на тему «хорошо ли убивать маньяков?» были пресечены мной в самом начале. Маньяков убивать плохо, их нужно изолировать и изучать. Убивать – это Зло, это действие не ведущее к созиданию. При этом создание легковых автомобилей, несмотря на последующее уничтожение медленных пешеходов, это хорошо. Или вот ещё – создание ядерного оружия – это Добро, а вот его использование – это Зло. Так что будьте осторожны, давая определения тем или иным ситуациям. И вообще я не говорю, что можно прожить жизнь, совершая только добрые поступки, но стремиться к этому нужно

Во-вторых, из вышесказанного мною было выведено определение Смысла Жизни. Смысл Жизни – это Созидание. При чём его, Смысл, можно использовать и как краткосрочные планы и в стратегических перспективах и как конечную цель Вашей жизни. Ну вот, теперь вы можете вздохнуть свободно. Теперь этот тупой вопрос – «в чём смысл жизни?» не будет мучить вас бессонными ночами. Теперь всё ясно и понятно и утром того дня, когда ваша жизнь покажется вам бессмысленной, твёрдо скажите себе – «я рождён, что бы созидать!» и смело в бой. Удачи.

В-третьих, я предсказал появление источника энергии несравнимо более мощного, чем межатомные реакции. Для доказательства вышеизложенных постулатов, мне пришлось прибегнуть к примеру нашей вселенной. Она изначально умещалась в объёме сравнимом с четырьмя атомами, потом произошёл большой взрыв, появилось реликтовое излучение и дальше по нарастающий происходило усложнение структур, связей и веществ, таким образом, вселенная, сама определила, что такое Добро, а что такое Зло. И тут меня осенило, а что если сдвинуть пару атомов на такое расстояние, на котором они находились в самом начале? Не произойдёт ли мощный взрыв и рождение новой вселенной? Потом я протрезвел и вспомнил, что об этом нам рассказывал наш физик Таран – вылитый профессор из чипа и деила. И учённые уже копают самый большой ускоритель, что бы в процессе эксперимента выяснить – будет взрыв или нет? Я бы на вашем месте озаботился билетами на марс или ещё дальше. Поскольку автором источника энергии был не я, этот вопрос снимается, а вот проблему Добра и Зла предлагаю к обсуждению.

2003 (с) AMOUNT. KHARKOV.UKRAINE.
Albert_73@yahoo.com


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:18  12-11-2003Иоанн Пыхов    
Во ты нажрался...

1. В жизни нет никакого смысла.

2. Лучше не созидать ничего, нежели созидать хуйню.


Вот такая позиция пока трезвого падонка.

#1 14:18  12-11-2003парилкин    
маразм
#2 14:28  12-11-2003krоt    
а созидание Зла это Добро?
#3 14:40  12-11-2003Amount-2    
созидание разрушения (зла) это - зло
#4 14:41  12-11-2003парилкин    
а делать в туалете кокашки - добро или зло?
#5 14:47  12-11-2003krоt    
если созидание зла это зло, значит созидание есть зло. если созидание зло, значит оно не может быть добром. Отсюда вывод: созидание зло и разрушение зло. значит добра не существует, ага...
#6 14:51  12-11-2003Amount-2    
созидание зла - это разрушение. запутай лучше свои половые связи. читай формальную логику. или хотя бы алису в зазеркалье
#7 15:04  12-11-2003krоt    
созидание зла это разрушение, значит созидание не может быть добром. Ты слаб в софистике, малыш
#8 15:27  12-11-2003Amount-2    
Малыш? слаб в софистике? хуй его знает скорее нет чем да, а по поводу "малыш" так котегоричное - нет.


созидание зла=созидание разрушения=разрушение=зло. хуле тут не понятного?

любые действия направленные в КОНЕЧНОМ ИТОГЕ на разрушение это ЗЛО. любые действия направленные в КОНЕЧНОМ ИТОГЕ на созидание это ДОБРО.

#9 17:41  12-11-2003Херба    
Потом будет Amount-3, "Amount -Возвращаецца" и "Amount Навсегда"...
#10 18:10  12-11-2003Amount-2    
Херба, да наверное не скоро, это я так проверить болото. Обсуждение на удаве мне больше по нраву, да и мнение редколегии по поводу того что это бытовуха, а тупые рецензии на матрикс неебическое произведение искуства, меня поставило в тупик.

Респект за почутя гумору

#11 18:16  12-11-2003Херба    
хехех, токо вчера мне харькiвчанка делала мне минет. Всего за 600 р. они все твои на целый час твоей жизни.... Респект за красивых харькiвчанок, реально красивые у вас тёлки, жаль что такой хуетой занимаюцца. В Москве с таким ебальником чиксы сидят за рулём мерсов СЛК или Зет - Три...
#12 18:38  12-11-2003Amount-2    
А зачем ты мне об этом говоришь? Я к сожалению ни чем не могу тебе помоч. Мне жаль что ты вынужден заниматься сексом за деньги, тем более за такие небольшие. 20 долларов, могу себе представить, что за девушка у тебя была. Возможно это связано с каким-то уродством у тебя, внешним или моральным, и тут мои слова врядли помогут тебе. Одно могу сказать точно - продолжай заниматься сексом, пусть за деньги и пусть с харьковчанками (?) это не позволит тебе деградировать полностью и не скатиться до гомосексуализма. А почему ты попросил что бы она говорила что из Харькова? У тебя мама из Харькова? Ну ладно, если захочешь ещё какой проблемой поделиться пиши обязательно.
#13 18:43  12-11-2003Херба    
Эх, нет, нет у меня проблем. Я молод и богат. До гомосексуализма мне просто не дадут скатицца даже если я этого захочу, хуле, блять, система, блять. Даже до сетевого гомосексуализма. А вот девочки у вас красивые ( дальше см. пост от 18:16 12-11-2003) П вот низвести всё до срача в каментах я не хочу, засим тема похоронена.
#14 18:50  12-11-2003Amount-2    
Она похоронена потому что ты понял что я выверну тебя как Бог черепаху, выверну, выебу и высушу. Харьковчанки ему отсасывали, мудила. А талдыкурганки тебе не отсасывали? А ты у Грозненцев не сосал? А ебали ли тебя новосибирские пацаны? А чем хуже сосать у Питерских по сравнению с Одесскими? Я задал бы тебе ещё несколько подобных вопросов, если бы хотел услышать твоё мнение по этому поводу. Несомневаюсь онобыло бы веским и обоснованным. Но я хочу знать Что такое Добро и Зло в твоём уебанском понимании.
#15 19:03  12-11-2003Херба    
слы, базар фильтруй. ты, бля не в харькиве на съеме.

А добро и зло я трактую абсолютно по библейски, за исключением вопроса прелюбодеяния. Почву щупаешь, гришь? Смари, чтоб тебе нечто иное не пощупали, причём весьма невиртуально. Щупай ка ты на удаве почву, там дохуя уебанцев, именно того болота, о котором ты пишешь. А здесь заткни-ка свой фонтан. По хорошему говорю, Эмаунт.

#16 19:04  12-11-2003Amount-2    
пиздец дурак, да хуй я на тебя клал и виртуально и реально
#17 19:05  12-11-2003Херба    
во росмешил...умник, бля.
#18 19:12  12-11-2003Сергей Минаев    
Херба ты внимание не обращай, мы просто с Зепом поспорили кто круче склоунит, Амаунт или СпбПавел.

Амаунт порвал павла как дитя.

Зепп мне просрал деньги, а Эмоунт все продолжает.

Он просто не понял, что пока шапито для нево закончено.

Зы: Амаунт, не грузись, я во вторник вторую часть вывешу

#19 19:14  12-11-2003Херба    
Амиго, смари сюда... ща начнёцца.
#20 19:14  12-11-2003Сергей Минаев    
ггыгы куда смотреть то?
#21 19:16  12-11-2003Херба    
бля, нет времени заходить под твоим ником, причём камментя под ним же.

Лано, прощаю.

#22 19:18  12-11-2003Херба    
как это делаецца, надеюсь нет нужды объяснять...
#23 19:21  12-11-2003Сергей Минаев    
Херба, я если чесно ни хуя не понял
#24 19:23  12-11-2003Херба    
ммм...за мной приехали...пиздется кортеж, бля. месные менты, гагагага, омон, вынужден ползти. Амига,блядай доступ в закрома.
#25 19:51  12-11-2003Зепп    
блять не на того поставил. еврейская морда опять нажилась. ничего-ничего. будет и на нашей улице праздник
#26 19:55  12-11-2003Amount-2    
Амига, я даже не хочу тебя расстраивать и разочаровывать. Потому что для тебя вера в то что всё это клоунада - это вообще последняя надежда, если я прав, то тебе остаётся только... хуй знает что тебе ваабще тогда делать. поэтому я не буду тебя разуверять. думай что это всё понарошку, что это цирк, а жизнь она другая, настоящая и пушистая.


зы За хербой сутенёры приехали? или крыша за бабками? сука как сложно вникать в реч тупого человека, да и надо ли?


Элитарный ресурс без хуйни! не выдал на гора ни одной дельной мысли по поводу Добра и Зла. А ПТУшники с удава выдали их десяток как минимум. Можно делать выводы.

#27 19:58  12-11-2003Сергей Минаев    
Амаунт ты меня жизни еще научи харьков -стайл. Жизнь она не в интернете проходит. А здесь цирк. Пока будешь клоуном, но со временем проведем апгрейт до дрессировщика

Я тебе интернет мемориал тогда построю

#28 20:03  12-11-2003Херба    
идиоты....их девки песдой торгуют, они о незалежности спорят, украйна бля, хохол пауэр форева. ..да мы ваших девушек-тире-жён ибем , мудаки ! Придурки, тузлу какую-тол выдумали...вы наш газ пиздите, мы ваших бап ебём. Неплохой обмен??? Хохля, блять. Пидоресня. Лохи, блять. Ваши женщины обогащают наш ( русский) генофонд. Лохи. А за "154 Сибирь" ещё ответите. Пидарасы.
#29 20:06  12-11-2003Херба    
блять ненавижу сраных ублюдков хохлов. Может окромя Лилит и Жышыха, остальные - просто недостойны жить.
#30 22:04  12-11-2003Спиди-гонщик    
Amount-2

Ну так и хуйли ты тут тогда распинаешься? Песдуй к ПТУшникам, о борьбе бобра с ослом песдеть.

#31 07:13  13-11-2003    
Добро и Зло тема заежженая.. нет четково определения что есть Зло а что Добро.. каждый сам для себя определяет. а вот теория тово что Вселенная в начальный момент своево существования была размером с апельсин, а до етова была размером с атом, меня вставляет сильно ибо осознать такое невозможно.. тем не менее, происхождение Вселенной - единственное что меня волнует по настоящему в етой жизни, единственная загатка на которую хочеца получить ответ.. Хотя есть маза что я уже дал сам себе ответ в одном своем креотиве - все есть проекция моево мозга. Но кто тогда есть я? Создатель?
#32 08:13  13-11-2003fan-тэст    
Amount-2

Слушай, а чё ты так реагируеш на слова Хербы о харьковских девках?

Если тебя это задело, написал бы, что недалее, как позавчера ты жостко ебал в жопу победительницу конкурса Мисс Москва, москвичку в 29-ом поколении и вопрос был бы закрыт. А то развёл срач на ровном месте.

Сразу видна школа удавкома...

#33 08:24  13-11-2003    
Херба, так, нука про минет поподробней пжалуста - ето в мск? за 600р?? нука, ета.. слы, ты мне типа звякни штоль седня.. росскажешь куда и когда мне подьехать
#34 09:24  13-11-2003мухи насрали    
нагло спизжено с удаффкома, где эта поебень опубликована на 3 часа раньше. авто - Amount.
#35 09:26  13-11-2003мухи насрали    
вот же блять. Amount автор, конечно же
#36 09:35  13-11-2003proso    
"- Потряс ли ты своими знаниями учителей и товарищей своих?

- Потряс... "

(c)Старик Хоттабыч

#37 13:01  13-11-2003ГНИДА    
бугага хорькiвские бабы ууудхахахаа
#38 10:28  14-11-2003Херба    
Кампотц, слы, великовозрастный идиот, шел бы ты отседова нахуйц гусиным шагом, дружище. Тебе уже Спиди-гонщик всё высказал, вот и сиди у себя на Трубной, 35, помалкивай, полемист-неудачник.
#39 10:35  14-11-2003Amount-2    
Встречу разобью ебало и опушу.
#40 10:53  14-11-2003Спиди-гонщик    
ыыыыыы

поцоны, я с вас ржу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....