Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - ЛюбимаяЛюбимаяАвтор: Rauf Akhundov Если спросит кто меня,Чем ты привлекательна? - Тишью ласк, - отвечу я, Нравом замечательным. Если спросят: «В чём краса?» - В блеске глаз, – отвечу я. В жгуче – чёрных волосах, В стане, тоньше тростника. В звонком водопаде плеч И в прохладных рук ручьях, И в походке, что увлечь Статью может короля. Я скажу: «В усладе губ Алых, росных и тугих». Просто образ твой мне люб. Что мне, право, до других. Теги:
-4 Комментарии
#0 11:36 02-03-2008Шырвинтъ*
не совсем складно, но чувствуется отдуши. Я скажу, что в склаадках губ половых твоих, тугих так было бы лучше . Ты встречала пунцовием щёк, И небритостью лёгкой лобка, Тишью ласк, силью чувств и ещё Пирсинговостью губ и пупка. весёлая бля лирика ...И татушностью попки тугой, И упругостью левой груди. Всё испортил набрякший такой Прыщик возле пупка, впереди. А ваще-то стих действительно душевный, стабаются по инерции, а сами плачем в горсточку - у нас-то таких нет! Надо исполнять голосом Бюль-Бюль-оглы. . С грязнью чувств, ПТУшностью дум, С ебанутостью общею, блять, Любим, лепим стишки наобум, И такова намЪ не написать... Во-во, кроткие да покладистые - саиое то. Мне твой стих совсем не люб К щастью не четал других Прям сблевал с "в усладе губ" Не спасет даж "половых". Последнее относица к замечанию Тотарена. арабское YDD решил даже стебацца не буду. спизжу нах. Кого нибудь закадрить можна.Спасибо, Рауф. да ну (с) На Одноклассниках.ру масса телок. И они печатают свои фотки. У некоторых из 50 фоток - 49 их портреты. прочел стих и вспомнил это самолюбование. А у одной моей знакомой был ее портрет на стене, и она каждое утро, день и вечер любовалась на себя. Это ужас! Вот так каждый раз, когда пишут хвалебные оды своей внешности меня пробивает озноб. Ведь чем девушка красивее, тем душа ее чернее. зиби! На сайте повышенной духовности за упоминание МоихКругов, ОдноклассниковГРУ,МоихМиров и прочей пирамидальности надо штрафовать отлучением от Литпрома на неделю.А за участие в такой хуете -обязывать только там и тусоваться. хуивознаит, но такое ачучение, шо этод стих -обычный перевод с персидского какого нить физули, наисими, низами и т.д. ИМХО(ХУЙ ПРОВЕРИШЬ) YDD 15:38 02-03-2008, НИХУЯ не арабское.100% персидское. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |