Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - ÈÄÓÙÈÅ ÂÌÅÑÒÅ , à â êàêîì?

ÈÄÓÙÈÅ ÂÌÅÑÒÅ , à â êàêîì?

Àâòîð: DACHNICK
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 16:34  12-11-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1131]
Ïîñòóïèëè ìû ñ ïàöàíàìè êàê òî ðàç â Óíèâåðñèòåò. Ñêðîìíî òàê ïîñòóïèëè íî ñðàçó íà 2 êóðñ, íó ýò áëÿ íåâàæíà.
Èç ñâîåãî äàëüíåãî ñåëà Îðåõîâà-çóåâà ìû ñîáñòíà íå ãîëûå ïðèåõàëè îäíàêî ñòèïåíäèè õâàòàëî íà ÷åêóøêó è 2 áóòûëêè Àôàíàñüÿ òåìíîãî...
À æèòü êðàñèâî â îáùàãå (ñì "Êòî æèë â îáùàãå òîò ïîéìåò")âñå òàêè õîòåëîñü.
Âàðèàíòû óñòðîéñòâà íà ðàáîòó îòïàëè íàõ ñðàçó . â ïåðâûé æå ñåìåñòð ðàáîòàòü áûëî=ñàìîóáèéñòâó. Äà è òåì áîëåå òåàòð è ïðî÷èå ðàçâëå÷åíèÿ ïðèòÿãèâàëè íàñ ãîðàçäî áîëüøå ÷åì ðàáîòà êóâàëäîé ïî íî÷àì (ïðî êóâàëäó-èç ëè÷íîãî îïûòà çíàþ)
Áûë ó íàñ íà êóðñå àõóèòåëüíî ëåíèâûé ëþáèòåëü õàëÿôêè-Òèìóð, è êàê òî ðàç ïîõâàëèëñÿ ÷òî ó íåãî ïîÿâèëñÿ õàëÿâíûé ïåéäæåð.
Ïðåäñòàâëÿåòå êàê â ãëàçàõ ó Äÿäè Ñêðóäæà â ãëàçàõ ïîÿâëÿëèñü çíàêè $$$ íó âîò è ó Îðåõîâñêèõ ïàöàíîâ íå õóæå ñâåðêíóëè ãëàñêè.
 òî âðåìÿ îðãàíèçàöèÿ "Èäóùèå Âìåñòå" òîêà òîêà íàáèðàëà îáîðîòû è ìîæíî ñêàçàòü íàøè òóøêè ñòîÿëè ó åå èñòîêîâ êîãäà ñ÷åò èáëàíîô-ó÷àñòíèêîâ øåë íà ïÿòåðêè.
Íàñ äîëãî óïðàøèâàòü íå ïðèøëîñü è âå÷åðêîì íàïÿëèâ ñâîè ôàíàòñêèå øàðôû ïîõóÿðèëè â îôèñ íà ìàÿêîâêó.
Íàðîäó áëÿ òàì òóñîâàëîñü äîõóèùà, êàê ïîòîì âûÿñíèëîñü îíè òàì ÂÑÅÃÄÀ òóñîâàëèñü áëÿ êàê â ïîäüåçäå.
Íàñ áûëî ïÿòåðî ôàðòîâûõ îãîëüöîâ à ïåéäæåð êàê âûÿñíèëîñü äàâàëè êîìàíäèðó ïÿòåðêè.
Ìû áûñòðåíüêî íàïèçäèëè ÷òî çà êàæäûì èç íàñ ãîðû àêòèâèñòîâ(êàæèñü äàæå êàêèå òî ìèôè÷åñêèå ñïèñêè íàõóÿðèëè) è ïîëó÷èëè ïî ÏÅÉÄÆÅÐÓ è ïî òîëñòîâêå ñ ñèìâîëèêîé.
Ïðè ýòîì íåêòî Àíäðåé Ê. (íå áóäó åãî ôàìèëèþ ðàçãëîøàòü èáî Îðåõîâñêèõ îí íå êèäàë) ñêàçàë íàì ôðàçó ...áëÿ äî ñèõ ïîð ñìååìñÿ
öèòèðóþ äîñëîâíî èáî ïîòîì , à ñðàçó Àíäðåé â ëèöà íàñ íå çàïîìíèë, îí ïîâòîðÿë íàì åå êàêæäûé ðàç êîãäà íàñ âèäåë.
"ÎÐÃÀÍÈÇÀÖÈß Ó ÍÀÑ ÑÅÐÜÅÇÍÀß....ãõý-ãõý Ó ÍÀÑ ÅÑÒÜ ÁÀÑÑÅÉÍÛ, ÒÐÅÍÀÆÅÐÍÛÅ ÇÀËÛ...."
Êîðî÷å òàê íà÷àëàñü áîëåå ìåíåå õàëÿâíàÿ æèçíü.  áàññåéíû ìû ïðàâäà íå õîäèëè íî êèíî, òåàòð, ôóòáîëî÷êè è äàæå ÔÀÐÒÓÊÈ! íà õàëÿâó íî ñ ñèìâîëèêîé ó íàñ áûëè.
Àïïåòèò ïðèõîäèò âî âðåìÿ åäû. Íàì çàõîòåëîñü ñðóáèòü áàáëà, äëÿ ýòîãî íàäî áûëî ñòàòü êîìàíäèðîì îòðÿäà ÷åëîâåê ýäàê èç 50 ãäå íàéòè åáëàíîâ? îòâåò íà ýòè è íåìíîãî äðóãèõ âîïðîñîâ â êíèãå Ãîãîëÿ-ìîãîëÿ "Ìåðòâûå äóøè"
Êîðî÷å ðåøèëè ìû òîæå ñòàòü íà÷àëüíèêàìè, ìîñêîôñêèå ëîõè áûëè ïîäåëåíû è ìû ðåøèëè "ñäåëàòü" Èäóùèõ â ðîäíîì Îðåõîâî-Çóåâå. Äîëãî ñ ïàöàíàìè âûÿñíÿëè êòî áóäåò êîìàíäèðîì îòðÿäà è ïî æðåáèþ âûïàë Ìóðêà. Ïîòîì ìåíÿëèñü ìåíÿëèñü è òèïà ÿ ñòàë ñòàðøîé. Ïîøåë ÿ ê ãëàâíîìó Èäóùåìó ßêèìåíêî Âàñå.
Ôèãóðà ýòîãî ñ ïîçâîëåíüÿ ñêàçàòü Ïàðò áîññà áûëà ïðÿìî ñêàæåì ïîçîðíàÿ. Ýòîò èáëàí âñÿêèõ ëàõîôô ëþáèë íà ñëîâàõ ðàçâîäèòü è â ìîåì ëèöå íàðâàëñÿ íà íå ìåíåå ïèçäîáîëüíîãî ïàöàíèøêó (óæ ïðîñòèòå çà íåñêðîìíîñòü) õîòåë ñó÷îê ìåíÿ ïîäüåáàòü ìîèì ìÿñíûì øàðôîì íî ïîëó÷èâ ðåïëèêó ìèíóò íà 5 óãîìîíèëñÿ ïðè ýòîì áûë ðàçâåäåí íà ðåäêèé ïî òåì âðåìåíàì çíà÷îê îðãàíèçàöèè.
Êàðî÷å ìû ðåøèëè èõ íàåáàòü à èì â ñâîþ î÷åðåäü âïàäëó áûëî íà ñëîâàõ îòîéòè îò ïðèíöèïà è îíè òèïà äàëè äîáðî íà ïðåäñòàâèòåëüñòâî â Îðåõîâî è äàæå àäèí ëàøîê (ïðàâäà íà äæèïå) ïðèåçæàë ê íàì â ãîñòè, íî íà ñàìîì äåëå äàðìîåäû â ïðîâèíöèè èì íàõóé íóæíû íåáûëè.
Ïîñëå êèäîñà ñ ðåãèîíîì ÿ íà ýòó õóéòó çàáèë è ïîøåë ðàáîòàòü ïî íî÷àì â Ìåòðîïîëèòåí, à ïàöàíû åùå ïîáàëûâàëèñü, è äàæå ðàç óäà÷íî åáàíóëè äåíåõ çà "ïðîåçä" àêòèâèñòîâ ïî òðàññå Îðåõîâî-Ìîñêâà Êóðñêàÿ òèïà íà ìèòèíã
Ìèòèíãè-âîò áëÿ íà õóà áûë íóæåí íàðîä, Ïàðòèÿ ïóòèíñêèõ æîïîëèçîâ ôèíàíñèðîâàëàñü (êàê ïî ñåêðåòó âñåìó ñâåòó ãîâîðèëè â îôèñå) èç èñòî÷íèêîâ áëèçêèõ ê ÂÂÏ.
"Ýõ ìîëîäîñòü ìîÿ òû ìîëîäîñòü..."
Ïîëèòè÷åñêàÿ ïðîñòèòóöèÿ â äåòñêîì âîçðàñòå íå âïàäëó èáî ìû ÍÅÂÅÐÈËÈ â öåëè è çàäà÷è, à ïðîñòî àïóñêàëè íàñêîëüêî õâàòàëî íàøèõ ñîîáðàæàëîê âñþ ýòó îðãàíèçàöèþ íà ìàòåðèàëüíûå öåííîñòè.
À Âàñþ ßêèìåíêî ñ òåõ ïîð ÿ ìå÷òàþ êàêèì íèòü âîïðîñîì â ïðÿìîì ýôèðå ïîäüåáíóòü.
Òîëåìàíóñ êàê ñîðàòíèê áûë îäíèì èç òîé ïÿòåðêè äîëáîåáîâ, îí ïðîñèë äîáàâèòü ÷òî âñå èäóùèå ËÎÕÈ!!!
Çà ñèì ñïåøó îòêëàíÿòüñÿ.(êñòàòè â Îòå÷åñòâå âñÿ Ðîññèÿ ÿ òîæå ñîñòîÿë-çà áàáëî ñàìî ñîáîé)


Òåãè:





1


Êîììåíòàðèè

#0 18:11  12-11-2003Õåðáà    
Òîëåìàíóñ

Êàòåðèíóñ

#1 18:12  12-11-2003St. Ass    
íó ÷¸, ÿ ïîìíþ áðàë êàêèå-òî ïðåäâûáîðíûå ëèñòîâêè ßêîâëåâà êóðñå ãäå-òî íà ïåðâîì, ø¸ë ñ íèìè äî áëèæàéøåé ïîìîéêè, à íà ñëåäóþùèé äåíüü ïðèõîäèë çà äåíüãàìè. È òàê íåäåëþ. Ïîëèòè÷åñêàÿ ïðîñòèòóòêà, ýòî óæ òî÷íî.
#2 09:16  13-11-2003    
åñòü ó ìåíÿ îäèí çíàêîìûé, îí â èäóùèõ íàõóé ñïåòöîì çàïåñàëñÿ ÷òîï íàõàëÿâó ïî ðîññèè êàòàööî è âî âñÿêèå òóðïîõîäû õîäèòü..
#3 11:41  13-11-2003DACHNICK    
Õåðáà íèøòÿê òû ìåíÿ ïîäüåáíóë, þìîð îöåíåí, ñïàñèáà.
#4 12:52  13-11-2003ÃÍÈÄÀ    
åáîøûòü òàêèõ íàäî áóãàãà íèêàêîé èäåè áëÿäü. à åùå ìîæíî çà ïîëòîñ ãðèíà â ëäïð óñòðîèòüñÿ.
#5 14:34  13-11-2003Òîëåìàíóñ    
ß âîò ïî÷èòàë âñ¸ ýòî... Ìîëîäîñòü âñïîìíèë, íî ïðî Òèìóðà òàì ÷òî-òî ìàëîâàòî! Ýòî êîíå÷íî îòäåëüíàÿ èñòîðèÿ, íî ÿ ïèñàòü íå áóäó, à ïðÿìî òóò çàõóÿðþ! Òàê âîò, ýòî ñöóê âàùå áëÿ íàõóé ïèçäåö! Íó ñêàçàòü ÷òî ýòîò ÷åëîâåê ëþáèòåëü õàëÿâû – ýòî íè÷åãî íå ñêàçàòü! Îäèí ðàç îí ìåíÿ, ÷åëîâåêà â ïðèíöèïå ñïîêîéíîãî, òàê èç ñåáÿ âûâåë, àæ ïèíäðåö! Êîðî÷å â îáùàãå ñèäèì ïèâî ïü¸ì, ñìîòðþ â îêíî è Î ÓÆÀÑ! ÒÈÌÓÐ ÈĨÒ! Ïèâî íàõóé, êîðî÷å ñèäèì ÷àé ïü¸ì, ÊÀÐÒÎØÅ×ÊÓ åäèì! Çàõîäèò è êàê îáû÷íî ãîâîðèò òèïà ïàöàíû Ï Î Å Ä È Ì!!! Íó ëàíà, âðîäå ïîõàâàòü íå â ïàäëó äàòü! Ïîòîì ÷àéêó íàëèëè åìó è ÷òîáû âû äóìàåòå, ÿ åìó ãîâîðþ – ÏÎÑÓÄÊÓ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÏÎÌÎÉ! À ýòîò ñöóê ãîâîðèò, ÿ â ãîñòÿõ òèïà è íå áóäó ìûòü! Íó ãíèäà, ÿ êàê âñïîìíþ, àæ áëÿ òîøíî ñòàíîâèòñÿ! Íî êîãäà îí óøåë, áëÿ, ìû ïèâî ñòàëè ïèòü è âñ¸ íîðìàëèçîâàëîñü! À òàê ðàññêàçåö íè÷åãî! Ïîçèòèâíî!
#6 12:59  25-03-2004Ñýìî    
êðåî çàåáàò.

ÿ ñîñòîÿë ïîìíèöà â ñîêîëàõ æèðèíîôñêîãîë. â ïîõîäû íà õàëÿâó õîäèëè. çàåáöà.

äî ñèõ ïîð êîðî÷êè ñîõðàíèëèñü

#7 14:44  24-06-2004DACHNICK    
Ïåðå÷èòàë... îòïðàâèë ññûëó èì íà ñàéò..ïóñòü ïîâåñåëÿöà.ãûãûû

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:18  03-05-2024
: [2] [Áûëî äåëî]
Ñ «Ñóåòîé» ÿ ïåðâûé ðàç ïîçíàêîìèëñÿ, êîãäà äåæóðèë ñ ìåäèêàìè íà ïîçèöèè. «Ñóåòà» – ñâÿçèñò, à ìû êàê ðàç äåæóðèëè ñ íèìè â îäíîì áëèíäàæå. Äåëî áûëî â Ëóãàíñêîé îáëàñòè, è äîí÷àí ÿ òîãäà åù¸ è íå âñòðå÷àë, à ðàçíèöà åñòü. Êîíå÷íî, ýòî ëè÷íî ìî¸ ìíåíèå, íî ëóãàíöû – îíè áîëüøå êðåñòüÿíå ñî ñâîåé ôèëîñîôèåé «ìîÿ õàòà ñ êðàþ»....
19:59  29-04-2024
: [4] [Áûëî äåëî]



Êîíå÷íî, äåëî áûëî â Èçðàèëå, íî êîòû, òåì íå ìåíåå, åâðåéñêèå. Ïîòîìó ÷òî âñå âûõîäêè ó íèõ òàêèå. 
Ðàáîòàë ÿ â òó ïîðó â îòåëå Hilton  â Òåëü-Àâèâå. Ìûë ïîñóäó è ïîë, è â ýòîì ìíå íå áûëî ðàâíûõ. Ýòî íå ãîðäûíÿ, íåò, ýòî ôàêò, ñ êîòîðûì íèêàê íå ìîã ñìèðèòüñÿ ìîé íà÷àëüíèê ñìåíû Ìóõàììåä....
22:09  26-04-2024
: [2] [Áûëî äåëî]

ÏÐÎÕÎÄÍÎÉ ÁÀËË
Ïðîõîäíîé áàëë êàê íåêàÿ ïëàíêà - âçÿòü âûñîòó ñ ïåðâîé ïîïûòêè…
 ñîâåòñêèå âðåìåíà íå áûëî íèêàêèõ ñìåøíûõ ÅÃÝ , ïðè ïîñòóïëåíèè ïðîõîäíîé áàëë ñêëàäûâàëñÿ èç ñðåäíåãî áàëëà øêîëüíîãî àòòåñòàòà è ñäà÷è âñòóïèòåëüíûõ ýêçàìåíîâ ,îöåíêà çà ñî÷èíåíèå íå ó÷èòûâàëàñü, íî …
Ìàòåìàòèêó ïèñüìåííî ñäàë íà ïÿòàê, ñïàñèáî íàøåìó êëàññíîìó ðóêîâîäèòåëþ Àáäóãàíè Àòàøåâå÷ó....
22:06  26-04-2024
: [1] [Áûëî äåëî]
"Ñ þáèëååì, ðîäíàÿ Ðîíîâà..."
________________________________


 êîìïàíèè Ðîíîâà
Ñåãîäíÿ þáèëåé.
Âèäàòü ÷òî âñ¸ õðåíîâî
Ó ýòèõ êóðêóëåé.

Îíè ìíå çàêàçàëè
Íà ýòîò ïðàçäíèê ñòèõ,
À íà ñòèøîê ñêàçàëè
Òðè ñîòêè åñòü ó íèõ....
09:41  21-04-2024
: [4] [Áûëî äåëî]

Åñëè áû âîêðóã áûëî ìîðå, òî íà íàñ áû ñðàëè ÷àéêè. À òàê êàê âåëèêàÿ ðóññêàÿ Âîëãà - íå ìîðå, à òàê ëóæà. Äà òîëüêî òó ëóæó îð¸ë íå ïåðåëåòåë. Òî íà íàñ ñðàëà ñàìà ñóäüáà. "Íå áóäåò âàì íèêàêîãî ìîðÿ, ìàðøðóò ó íàñ èçâåñòíûé: Âîëãîãðàä - Ñàðàòîâ - Ñàìàðà è îáðàòíî â Âîëãîãðàä....