Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Мой выбор

Мой выбор

Автор: Григорий Залупа
   [ принято к публикации 23:48  02-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2222]
Превед, сцуко, мерзавцы! Григорий «Мехди» Залупа снова спешит порадовать вас пазитивной историей. Вижу вы, чортовы канальи, неибаццо скучале по жгущщему ядерным напалмом Грегорию. Итак, двигайте жоппы поближе к своим тусклым и плоским шопесдец мониторам и гатовьтесь абассацо.

Денюху я справил как обычно. Скромно, небальшой кампанией в дваццать чилавег и восемь тёлак. Я сварганил неибацо стол – салаты, пильмени и сорок бутылок водке. Ну пацаны ищё ящикоф пять пиваса подарили. Вобщим джазили не как нищеброды какие, а с размахом. Виселье шло полным ходом. Ктота бливал, ктота зажегал в адском танце. А в соседней комнате ебали девок. По очереди. Йа как именинник ёб их первым. Так я узнал што зничит зоебаться. Хуле, восимь пёзд это вам мастурбаторам не ф кулачок гонять. Тут выносливость нужна и заколённый хуй.

Я паебалсо и задумалса, мне вдрук стало отчего-то грустно. Типерь я старше на целый гот, а так ничего харошево и не сделол. Фсё то жэ бухалово с этими дебилами и гнелой сэкс с тупыми мразями, которыйе атсосут за стакан водки. Што будет дальше? Кем я стану чериз пять лет такой жизни? А черес десить, черис ебать мой хуй двадцоть? Я стану гондоном, алкаголеком и долбоёбом. Таким жэ каг щас только старым и сцуко вредным. И можэт хуй стаять не будит. Но это врядле. Нахуй я такой буду нужен Родине, каторая вложила столько срецтв и сил в мае васпетание (в том чесле палавое)? И я сделаф добрый глаток водки з гарла, фстал иззо стола и заарал што было сил:

- Идите все НАХУЙ!!! Убирайтесь атсюда, ублюдке!

Смолкла музыка, ф саседней комнате оборвались звуки ебли, фсе замерли, павернуф ка мне напряжонные ёбла.

- Да ладно, не муди, Грегорий… - скозал Кастян.
- Бля внатуре, не муди! Че случилась та? – паддержали остальные.

И они заржаф, снова продолжили свой быдлцкий дебош, а я понял, што мне больше неочем разговаривать с этим мудачьйом. Выбежал на улецу, закурил. Теепло, тает всё хуле. Народ кудато пездует радосный. Мимо какая-то бапка ковыряла ластами с жирным внуком.

- Тожи на выборы пашол, милог? – спрасила ана миня. – Маладец.
- Наверно, хуй ево знает ищо… - ответил йа, вытаскивая из кармана бутылку пива.
- Только оващи не ходят галасавать! – выкрикнул малалетний припиздок и спрятался за бапку.

Хуясе! Кто блять овощь? Хател переебать говнюку в нос, да испугалса что старая песда на меня набросица. Я схаркнул в снег и направил капыта ф сторону изберательнова участка. А он был в маей родной школе, с которой столько фсяких ностальгических воспоменаний связано. Первая сегорета, первое ужиралово в гавнину на новогоднем вечере, первая поёбка (с Ленкой из пятого «Г»), а также первая порванная целка (это йа практикантку-химичку совратил после урокоф). Да дахуя чиво пазитивново помнят эти выкрашенные в цвет жолтой дресни стены.

Йа пивко спрятал и захожу в кабинет. Падхажу к тёлке, которая за столом сидела. А бля она красавеца песдец! Молодая, сиси отопыриваюцца в разные стороны и блеск ебливости ф глозах. Я грю:

- Мне п прагаласавать хуё-маё! – и подмигнул ей слихка.
- Да не вопрос, паспорт давайте! – сказала девачко, покраснеф, наверно увидала, маево гришку-встаньку черес штоны. – Вот диржите биллютень и песдуйте ф кабинку.
У миня от слова биллютень как-то муторно в животе стало и чо-то кислое из горла полезло. Стаять! – подумал я, праглатил фсё обратно и в кабинку попёр.

Зашол ёбта. Смарю в бумагу, каторую мине фсучили, ну лесток всмысли этат с блевотным названьем. А там буквы какие-то, имена каких-то чертоманов написаны, хуй прассыш чо делать-то. Я высунул ибло ис кабинки:

- Девушка! А падайдите сюда! У миня труднасти…
- В чом дело? Мене нильзя заходить к вам!
- Да похуй, чо ты как эта то бля? Не обламывай внатуре-то…
- Ну харашо… - встала и ка мне. – Че хатели?
- А за каво мне галасавать? – спрасил я.
- Это ваше право, за каво хотите, за таво и стафьте свой голас.
- Да вы пасматрите, как дахуя тут всиго написано! Я читать зайебусь нах!
- Ну што вы, тут жи всё просто… - она склонилась к белютеню, выставиф в маю сторану свою спортивную аптянутую чорной мини-юпкой жопу.

Это шанс, понил йа, запуская щупальца под тонкую ткань и трогая ягодицы этой девужки. Трусоф на ней не было. Я правёл пальцем па ейо кучерявой пелотке. Там всё было мокро и скользко от смазке. Дефка задрожала и насадилась пиздой на палецц. Давненько не еблась, смекнул йа. Вырваф хуй из ширинки, втиснул ево куда нада, тоисть в плотненькую пиздёнку. И начал иё ебсти с чудовищной силай. Та балдейет, из горла стон рвёцца, а я пивас дастал, закурил сигарету и далблю, далблю эту суку, каг паследний рас, стряхивая пепел на её спину. Чуфствуйу, ща канчина хлынет. За волосы дефчину хвать и в ротовую полость ощасливил. Заебись, рабочий рот! Так сосала, будто ат этова зависила ейо жизнь. И я давай пулять ей ф горло свой драгаценный нах генофонт. А это афца глотать не стала. Видно паобедала нихуйско. На лецо фсё и збрызнул.

Отдышалсо я, глотнул певка. Вытер билютенем хуй, да ебальник этой доброй дифчонки. А лист ф урну бросил, всё каг полагаеццо. Я сделал свой выбор, ощутиф нихуёвую причастность к судьбе страны. Патамушто люблю Родену и мне не похуй.

А за каво проголосовал ты, ублюдок?!

(с)Золуппо, хуятор


Теги:





2


Комментарии

#0 00:12  03-03-2008Валя Акула    
Охуенно улыбнуло и полит коректно, я размазал тоже кое что по бюлетеню)))
#1 00:43  03-03-2008Леля Соловей    
Очень образна! хоть и шибка матерна, но актуальна. жалко тока такой генофонд в пустую сливать..
#2 00:54  03-03-2008148han    
В РЕКОМЕНД и не ебите мне моск.

беспесды заявляю;Григорий последний представитель настоясчей контрблядькультуры.

и шобы стоять я должын диржаццо корней(с)

МЕГАОХУИТЕЛЬНО.и не хуй тут удафком вспоминать.

Григорий Залупа, вы -настоясчей грождонин своей строны.с днюхой тиба, дарагой!

#3 01:51  03-03-2008Илья Волгов    
А памоиму именно вот енто жосская нискокачественноя ебань. По мне так даже не смешная.
#4 01:54  03-03-2008Илья Волгов    
Хан

Ты не праф. Што значит "нехуй вспоминать"? Чилавек писал туда. Вапрос - пачиму он стал писать сюда? М?

А такова "МЕГАОХУИТЕЛЬНОГО" на удаве каждый второй креос.

#5 02:04  03-03-2008148han    
Волосатый Гов, бляць, илюхо, да нехай на удави одни пушкены соберуццо.похуй.у них своя свадьба, у нас своя.

гриша ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО ПЕРЕШЕЛ К НАМ.и как ты не крути , но сайт то у нас -КОНТРКУЛЬТУРНЫЙ.А залуповские креосы -100%я контркультура.

#6 02:06  03-03-2008148han    
зы и сам гришко уже отвечял пачиму он перебралсо на ЛП
#7 02:15  03-03-2008Илья Волгов    
Итаг, господа. Значиццо, я щитаю следующим образам. Против Гришо ничиво не имею - заивляю аткрыто и доброжелатильна беспесды, он знает я иво хволю иногда поделу. Да, есть уморительые шняги и всё такое. Типа как бы по жосской олд-скульной КК. Но большинство текстов иво, што я читал на ЛП - ни что иное, как ебанутый говно-трэш, написанный своим зубодробительным стайлом с примесью опять же своеобразного йумора. Это оно, КК? Ну хз, для кого как. Гриша можит такие истории по 5 штук в день хуярить новерно. Хорошо ли это? Да опять хз, каждый для себя сам решает. Но ничего МЕГАОХУИТЕЛЬНОГО лично я тут не вижу. А такое ОХУИТЕЛЬНОЕ я вижу в другом авторе Удава. Считаю "того" одним из лучших хуяторов из тех, что я читал. Хуй этаму казлу, а не риклама. Хан, сейчас тебе вконтакте скину ссылу лична, если интересно. Очень советую - зацени.

Ещо рас - еслечо обидить никаво не хател. Просто данные темы видимо не по мне. просто мнение.

#8 02:23  03-03-2008148han    
ВГ, вот в том то и дело, шо гришо по 5 штук в день может.у остальных и одного не выходит.

если всё так просто, то откуда столько говна и хуеты?

а мегаохуительное в креосе то, чточел точно попал в тему выборов.

скока людей на ресурсе?прально -дохуища.но никому эта идея в голову не пришла.а мы сётаки в ОНЛАЙНЕ фунциклируем.

#9 02:56  03-03-2008КыцяКуклачева    
грёбанная говножесть! За иронию отдельный зачооот...
#10 06:54  03-03-2008Частный случай    
Илья, не стремайсо а давай ссылко прям сюда, сдаётца мне што я знаю каво ты имееш введу
#11 08:38  03-03-2008Bdd    
"А лист ф урну бросил, всё каг полагаеццо. Я сделал свой выбор, ощутиф нихуёвую причастность к судьбе страны."(с) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
#12 08:46  03-03-2008Григорий Залупа    
Волосатый Гов

да ты не стесняйся, пешы хуле чо это за таинственный афтор такой с удавкома на каторого ты так яросна дрочишь? а то уж я места себе не нахожу все ногти бляхо исгрыз

бгыгыгы


шутко канешно, мене глубоко похую на мнение твае

#13 09:40  03-03-2008Кысь    
За уши притянуты и тема, и фактура. Кроме орфоарта - ничего контркультурного. Наивный мечты прыщавого полудурка, дрочачего в баночку из-под третьей "Балтики". Ебать такой "Потитпром".
#14 10:11  03-03-2008ося фиглярский    
быгыгыг. Но я про еблю не очень люблю.
#15 10:17  03-03-2008Трансгенная Герда    
Ядовитый плевочек в сторону фарса - имитации Выбора. Выбирай перцем!
#16 10:27  03-03-2008Докторъ Ливсин    
ебурга
#17 10:49  03-03-2008Илья Волгов    
Ггыгы, вот она вам товарищщи и контркультура, ебать ие в калени. Этот хуйатор со смелым псевдонимом обиииииделсо, ыыыы. нуну. Удаф, блять.

Лана чо, пеши-розвлекайсо. И остальным тоже надоешь скоро.

#18 10:59  03-03-2008X    
Улыбнуло.

Золуппо демонит.

#19 11:00  03-03-2008X    
Хан, это олд скул но ПТУ стайл. Снобизм, но не более.
#20 11:02  03-03-2008Илья Волгов    
Х 11:00 03-03-2008

ВОТ АНО, БЛЯДТТТЬ!!!

#21 12:20  03-03-2008elkart    
пятое "Г". Григория отправить по этапу на кичеван по статье 117. пусть оттедова малявы пишет в стиле "Каг заколялсо хуй".
#22 13:44  03-03-2008Француский самагонщик    
БлевалЪ. Единцтвенное што улыбнуло децл - реакция на слово "бюлитень".
#23 05:29  05-03-2008Pechora_Vedmin    
нихуя это не рекомендовано, а полная быдло-хуита. Нет духовности в этом гамне, нету ее! Нахуй Гришу с его блять орфографией ебанутой! Нахуй! Это не искуство - а уродство!
#24 05:45  05-03-2008Витковский    
Залупа? Не, не читаю. Сами залупу читайте.
#25 05:53  05-03-2008Мама Стифлера    
Больше читать не буду. Быдло-стайл хорош как альтернатива основному своему стилю. А когда он и есть этот основной стиль - тут уже задуматься нужно: а нахуй вообще писать? Кому это всё надо? хотя, если у автора цель заставить виртуальный народ пять секунд утробно погоготать - тогда он попал в точку.
#26 10:56  07-03-2008Трансгенная Герда    
05:53 Мама Стифлера с Григорием Залупой горшки побила?

Что ж такое? В дёсны целовались.

#27 11:10  07-03-2008автолюбитель    
Вижу вы, чортовы канальи, неибаццо скучале по жгущщему ядерным напалмом Грегорию. Итак, двигайте жоппы поближе к своим тусклым и плоским шопесдец мониторам и гатовьтесь абассацо.


Гриш...репертуар смени...

#28 11:31  07-03-2008Квентин Буратино    
в голос гоготал больше минуты. с перерывами. ибо не встречаю в риальный жызни подобный "говно-трэш".
#29 11:57  07-03-2008Лютый ОКБА    
чото встал у меня
#30 01:47  05-06-2008ПойобОК    
А форум то ПИЗДАТЫЙ !!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....