Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Теория сговора

Теория сговора

Автор:
   [ принято к публикации 07:50  13-11-2003 | | Просмотров: 1151]
Я предскажу вам будущее клонирования. На самом деле у клонирования богатое будущее во всех смыслах етово слова. Ныне извесные актрисы и певицы, модели и порнозвезды, постарев будут продавать свои клоны населению. Обладание жывой Кайли Миног у себя дома, которую кроме всего можно еще и трахать.. Будет целая индустрия, отдельная область, их будут даже коллекционировать. Я лично, помимо Кайли Миног, уже с десяток обьектов для себя определил. Скажем спасибо ученым, мечты скоро станут явью.

Телепатия возможна. Но людей изо всех сил убеждают в обратном. Ето выгодно телефонным компаниям, сотовым операторам и почте.

Солипсизм. Я недавно узнал что оказываеца есть целая наука о том что мир вертица вокруг меня. Есть идеологи, написано много книг.. Я совсем недавно об етом узнал.. До етого я просто верил в то что я центр вселенной, но боялся признаца окружающим, был уверен что сочтут сумасшедшим. Теперь могу говорить об етом открыто.

Продолжая о солипсизме. Один человек может уничтожить весь мир, не только Землю, но и всю Вселенную со всеми ее звездами, квазарами и реликтовым излучением. Как он ето может сделать? Разве ето возможно? - спросит обыватель. Возможно. Но начать придеца с себя.

И еще о солипсизме. Если бы люди только знали что они мои собственные создания и существуют лишь благодаря мне, возможно они относились бы ко мне с бОльшим уважением. Но они не знают что создал их я. Отсюда и неприязнь, и неуважение, и поиски другово бога.

Есть и другие теории, например, все люди вокруг меня - актеры, и все заранее спланировано и разыграно. Иногда я даже как будто чувствую какой то сговор среди людей, которые меня окружают. Но я не говорю об етой версии вслух после выхода на екраны фильма Шоу Трумэна. Обвинят в плагиате. Да и шокировать етим уже будет труднее. Но меня не обманешь. Возможно что и Шоу Трумэна сняли только лишь для тово чтобы я разубедился в етой версии.

Вообще самые интересные и оригинальные версии мироздания выдвигаюца пациентами дурдомов. Один например видел мир как опять же своево рода проекцию собственного сознания, только представлял все вокруг себя в виде книги, новые страницы которой он открывал при повороте головы. Другой видел буквально только то что видел в данный момент, и для нево не существовало ничего другово, чего он не видел собственными глазами. Все ети мысли принято считать бредом. Но почему тогда самая массовая, но тем не менее такая же бредовая идея, захватила весь мир и ее приверженцы не считают себя сумашедшими. Нооборот, тех, кто не верит в бородатово старика сотворившего мир и ево воскрешенново сына, жывущих где то на небе, принято считать более больными.

Кстати, о евреях. Есть такое анекдот. Помойму 30-е годы, борьба с религиозностью. Учительница, показывает детям икону с распятым, говорит что бога нет и предлагает на икону плюнуть. Все дети плюют. Когда очередь доходит до маленького Абрама, он отказываеца, мотивируя ето тем что раз бога нет то и плевать на него нечего. Ну а если есть, то и тем более не надо. Анекдот очень хорошо характеризует еврейскую приспособляемость, причем во всех сферах.

Магия существует. Но ето никому не выгодно. Вообще наше внимание от себя, от познания своей сущности, от той же магии отвлекают всеми возможными способами. Все что было накоплено веками, спрятано подальше от людских глаз. Да и понятие самой магии извратили. А вместо настоящего учения людям подсовывают такую фальшь как бульварная астрология, гороскопы, предсказания по линиям рук и кофейной гуще.

Если хотите позлить более взрослого человека, например своево родителя, тем что вы выше его в духовном развитии, то так ему и скажите - я на одного человека дальше от абизьяны чем ты. Реакцию, правда, предсказать не берусь.

Кстати, об абизьянах. Будучи в зоопарке, вы наверняка обращали внимание кто больше всех собирает зрителей и удерживает их дольше чем другие зверятки. Вот вам и доказательство теории Дарвина. Человеки помнят кто их предок.

А знаете почему в американских школах хотят отменить изучение теории Дарвина и сделать упор на сотворении человека богом ? Негритянское лобби очень просило. Они ближе всех на еволюционной леснице к нашему предку. И им видимо очень от етого стыдно и неприятно. А белые тем временем не забывают о своих корнях и нисколько по етому поводу не комплексуют.

Ну а что касаеца мироздания - сколько людей столько и версий. Пока какая то одна не будет доказана, все имеют право на существование в равной мере, какими бы бредовыми они при етом не были. -Именно ето я и сказал своему психиатру на вопрос о том кто создал етот мир и что я вообще по етому поводу думаю. Позже я заметил что он увеличил мне дозу галоперидола.

(также опубликовано на удаве)


Теги:





1


Комментарии

#0 10:01  13-11-2003Alex    
Хуй чево понял.
#1 10:09  13-11-2003парилкин    
про клонирование - хорошо и полезно.

я бы очень Мерелин Монро хотел бы получить.

ну и Софи Лорен, посуду там мыть, полы подметать. аж представляю как эта круглая жопа торчит.

кайли минога хорошенькая, но уж очень маленькая. 152 см - чето мелоковато.

#2 10:26  13-11-2003fan-тэст    
Лок, открою тебе тайну - ты не центр вселенной, потому, что её центр - это я!
#3 10:28  13-11-2003    
Фантест, самое сложное ето убедить других людей что они не болие чем моя выдумка ))
#4 10:32  13-11-2003парилкин    
Лок и Фантест

стопудово вы ошыбаетесь, я центр а вы выдумка.

#5 10:35  13-11-2003fan-тэст    
Да Лок, согласен с тобой, ты же можеш читать мои мысли, ибо они проецируются напрямую в твой мозг прямиком из космоса. А аз есъмъ космос и всё его составляющее...
#6 10:44  13-11-2003Полпот    
Аз есьмъ. Ибо Я (с)ЖС - предвечный БУДДА (только еще не провсетленный) А вы все клоны, кроме Алекса, ессно, и гнить вам в сансаре во веки веков, аминь.
#7 10:54  13-11-2003REBEL    
Человек не более важен чем все остальное в этом загадочном мире, вы слишком важные, аж раздулись. Смотрите не лопните...
#8 11:02  13-11-2003St. Ass    
точно, точно на удаве читал. а вообще в дурках мне больше нравилось не с шизофрениками общацца, а МДП в маниакальной стадии. реально челы на стимуляторах. такие гонки задвигают.
#9 11:02  13-11-2003fan-тэст    
REBEL

Если ты не понимаешь тонкава салдатскава юмора - то это твои проблемы.

#10 11:02  13-11-2003парилкин    
REBEL

ааааааа, кастанеды обчитался?

сжечь книшки ево Богопротивные, сжечь!

#11 11:03  13-11-2003hz    
йа у начальства заказал копию жанны-блестелки

это каторая в рикламе пра апельсины буферами размахивает

каждый раз кагда мой вгляд пападает на эту рикламу, мой иссушенный мозг прекращает деятельность и что характерно вофсе не испускает пазывов папить сока чимпион, а вофсе наоборот.

паэтому в нашем рабочим калликтиве снизилась праизводительность труда

#12 11:10  13-11-2003Пыскин Злыдень    
Эко тебя торкнуло.

Хотя если клонировать тёлок то у меня список листах на четырех будет.

#13 11:56  13-11-2003Спиди-гонщик    
Да ну. Песдёж ни о чом под текилу-бум.
#14 12:33  13-11-2003ГНИДА    
про шоу трумана - это да, беспезды. но блять, оговоримся сразу, что на самом деле существуют 2 похожие теории: трумана и матрицы. вот интересно, локуст, ты к какой больше склоняешься?
#15 12:45  13-11-200311111    
а вот Джэйн Джэймесон самая мощщщнайа порностар.....вот из бы штук пять заказать....эх!)))
#16 12:48  13-11-2003    
Гнида, если ты пытаешься меня подьебнуть или обвинить во взаимствовании идей, то я тте скожу так - я ету шнягу нопесал есче до просмотра матрицы и трумана.. а склоняюсь я все же к версии что мир есть производная моево разума.. а я соотвецтвенно центор Вселенной и есть
#17 12:54  13-11-2003ГНИДА    
я не пытаюсь никаво подъябнуть, охотно тебе верю.
#18 12:56  13-11-2003ГНИДА    
и еще, если ты и правда центор вселенной, то может можно хотя бы как-нить лигалайз, а?...
#19 12:57  13-11-2003    
за Джену риспект тебе, брат.. есче есть нехуйовая Джена Хейз, и апиздинительная Таня Робертс.. а ваще их там дахуйа апиздинительных..
#20 13:00  13-11-2003    
Гнида, лиголайз ето зло.. от нево одни беды у чилавечества..
#21 13:06  13-11-2003    
Гнида, я щяс другими делами занят - пытаюсь зилинаглазую блонду, метр семдесят росту, грудь 3 размер, длинные ношки, и смазливое личико спроецыровать себе..
#22 13:29  13-11-2003Karlo Ebonutso    
.

во первых скорее всего человека вообще невозможно будет клонировать - последние исследования к этому склоняются (подробности сами найдете)

.

во вторых согласно тем же последним исследованиям - и человек и обезьяна произошли от ОБЩЕГО ПРЕДКА и скорее обезьяна произошла от человека а не наоборот.

.

в третьих нехер читать газету скандалы и смотреть терминатора с матрицей - дабы так болезненно не возбуждаться...

#23 13:38  13-11-2003Soljah    
Хммм..в общих чертах теория происхождения мира , рисуемая учеными, подобными Дарвину по сути сводицца к следующему - что-то где - то когда - то нехило ебануло патом микроб развился в окияне до бибизяна бибизян взял палку всех уебал и паявился человек......
#24 13:43  13-11-2003Зепп    
хуйня я кого угодно склонирую
#25 14:49  13-11-2003ХуйЛиНах    
Locust:

пост от 12:48. Где-то я это уже слышал..)) "...Сердце подвластно разуму, чувства подвластны сердцу, разум подвластен чувствам. Круг замкнулся. Разумом начали, разумом кончили. Вот и выходит, что все мироздание суть игра моего ума..." (с)

#26 15:09  13-11-2003DACHNICK    
ище есть версия что синдром ДЭЖАВЮ это просто вспышка свидетельствующая о радикальности данного события.

и вообще многа версий разных хотя бы про вещие сны, про то что порою одновременно какое нибудь слово в книге простешь и одновременно его кто то рядом скажет. и про одновременно высказаные слово в слово мысли. и про то что у нас с братом порой одинаковый ход мыслей и много еще кое чего....

#27 16:07  13-11-2003    
DACHNICK

параллельность мыслей, и воспоминания о чем либо, когда воспоминаемое материализуецца тоже нехуевая тема для исследования

#28 16:21  13-11-2003DACHNICK    
лОКУСТ! дАВАЙ БЛЯ НАХ ИССЛЕДОВАТЬ!!!!
#29 16:28  13-11-2003    
DACHNICK

давай! первый опыт:

ты щяс тоже думаешь о том как бы выеппать Силвию Саинт?

#30 16:30  13-11-2003    
второй опыт: давай ка мы щяс попробуем настроица на енергетическо-информационный конал и материализовать нам по чимаданчику набитаму долларами
#31 17:08  13-11-2003DACHNICK    
Локуст я думал тебя наука интересует а ты....просто любитель материальных ценностей...

сжечь бы тебя :-)(c)

#32 17:32  13-11-2003    
DACHNICK, а ты думаешь опыты просто так штоли, их финансировать нада..

а матерьяльные цэнности вреда есче никому не приносили..

#33 19:36  13-11-2003Лавейкин    
Locust, если ты центнер вселенной, и все мы плод твоего вообр-я, то зачем ты себе такую неверную жену придумал? (кстате, хуй проссышь, по этой теории данный пост пиешу не я, а ты).

И кстате о неграх. Интересно, а на Литпроме хоть один негр имеется?

#34 19:59  13-11-2003Пыскин Злыдень    
Locust

леголайз нужен , лицемерная твоя душонка !!!

будут тогда и материальные ценности , и Сильвия Сайнт

#35 20:07  13-11-2003    
Сильвия Сайнт на самом деле уже старенькая и разьебаная сильно.. нада помоложе каво нить.. и поуже.. а лиголайз.. обойдетесь без лиголайза.. пейте вотку!


2Лавейкин, сначала я придумал себе верную жену, потом прошло время и я зоскучал, понадобилась встряска, и она стала неверной.. Дальше продолжать? Все логично..

косательно негрофф - слышал я слухи что негры вроде как есть.. вроде как даже на корабле присуцтвовали.. но ето хз, я тте точно немогу скозать..

#36 20:10  13-11-2003Пыскин Злыдень    
Иди ка ты на хуй мой милый друк со своей воткой.

От нее бывают разброд ,шатание и ночная езда хуй знает где.

И от продукта леголайза ты по моему редко отказывался.

так што прими как факт : марихуану и проституцию нодо легализировать.

#37 20:15  13-11-2003    
прастетуцыю само собой леголезовать нада.. и в школах урок лишения дефственности с последуюсчим обучением йобле ввети.. а вот с лиголайзом торопица ненада.. а штобы разброда шатаний и ночной езды хуй знайет где не было, вотку надо умеренно потреблять
#38 20:21  13-11-2003Пыскин Злыдень    
Если вотку употреблять умеренно то после нее почему-то хочецца пива ....

ну а за пивом надо ехать

замкнутый круг получаеццо , ну нах

а леголайз это тема , открыть собственный небольшой хэш-бар и в нем же и работать .... песдато


Гыыыы , экзамен по теме -Минет и ебля в жёпу- гыыыыыы

#39 05:50  14-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Да нет, с клонированием не так.

Реч идёт а кланировании яйцеклетки. А после етово нужна долга и нудна выращщивать чилавека. 20 лет. А вы придставляити сколька ета будит стоить, а?

Вот вы нопремер закозали сибе клон Мерилин Мурло или Софи лорен, или софии ротару на худой канец. Заплатили дахуя бабла. И вам па почьти пришла прабирачька с мутнай житкастью. Вам иё нужна паставить в ахуенна дарагой инкубатар на 9 месецев и ПЛАТИТЬ за выращщивание ембриона. А кто за вас будит платить, а?

Патом радилась девачька, каторую, вы канешна не можыти ибать прям щщаз. Вы иё далжны вырасьтить, кагда ана будит бальшой и у ниё разавьюцца глотка, сиськи и песда. Выращщивать за свой щщёт, не так ли? Васпитувать и т.д. Сколька у вас на ета уйдёт бабак, ну-ка скожите? Веть клонирование не падразумивает таво, штобы ембрион вырас да састаяния взрослава чилавека за 1 месец или гот, ета толька капирование ДНК кланируемова. А законы природы неумалимы, знаити ли?

Ну и вот, ваша соска вырасла в пездатую тёлку. А вы пастарели на 20 лет и м.б. здохли ат старасти. Ано вам нада?

Паетому кланирование идёт нахуйЪ! Кланируйте сибя лучче естественным путём, при помащи хуя, еичек, песды и матки и ебите в рот всю генную инженению, ана таво стоит!

#40 07:07  14-11-2003    
ПЗ,

хеш-бар, согласен с тобой, ето тема.. тока ты там долго не проработаешь.. если тока вентиляцыю мощщьную и вытяшку не поставишь

а шоб за пывом не ехать пыво надо закупать заранее в большых количествах ибо в три часа ночи будучи в жепу пианым и злым жэчь резину и вертеть круги перед закрытой полаткой (для питерцефф ларьком) на глазах у ахуевших ДПСников имхо как то палевно..

#41 07:17  14-11-2003    
София Ротару рулит! Ето для пожылых падонков (ведь на нее в свое время тоже дрочили, гыы) а Мерлин Манро некрасивая нихуйа.. искуственная кокая то.. вот Софи Лорен в молодости, ммммм, богиня, бля, грацыя...


Добрый Доктор, Ебоклак, а вы знаете что проникнув в тайны ДНК, человек сможет делать все что захочет, все на что способна чилавеческая фонтазия.. ускорить или замедлить процесс старения будет раз плюнуть.. Хотя я не могу не согласиццо с вами относительно старова доброва дедовскова способа клонирования себя.. очень приятный спосоп знаете ли..

#42 10:06  14-11-2003костян    
Мине Милу Йовович пажалуста клонируйте!
#43 10:52  14-11-2003Херба    
Я бы себя склонировал. И отправил бы на работу.
#44 11:01  14-11-2003    
Херба, ты гений, я до такова не додумался бы!
#45 11:57  14-11-2003Amount-2    
Хорошие и архиверные рассуждения.

Непонятно только почему опять бытовуха? Или из-за анекдота про евреев? Редкалегия, объясни свою позицию.

#46 12:18  14-11-2003    
Амаунт, с ридкаллегией я уже разговаривал, обьяснили что ето не дотягивает до творчиства, но и повыше корзины стоит типа.. Заодно четай самый первый камент. Хотя я нихуя не вижу тут форматности Бытавухи. Вот такия у нас ридактары..
#47 12:24  14-11-2003Спиди-гонщик    
Amount-2

Потому что это не крео, а рассуждения о жызни.

#48 12:28  14-11-2003    
Спиди, но веть формат Бытавухи имхо непосрецтвенно бытавуха типа были там то, ебали тех то, а здесь типо мысли шызафренические.. но в принцыпе похуй.. главное чтоп людям нравилось
#49 05:25  15-11-2003Добрый Доктор Ебаклак    
Добрый Доктор, Ебоклак, а вы знаете что проникнув в тайны ДНК, человек сможет делать все что захочет, все на что способна чилавеческая фонтазия.. ускорить или замедлить процесс старения будет раз плюнуть..

***************************************

О нет! Етово баюс нельзя! Фсё имеет сваю скорасць, ни нами ета установлена, ни нам и минять!

Если мы вазмём 9 биременных бапп на 2 месеце, то как бы мы етова ни хатели, но чириз 1 месец ни палучим рибёнка!

Да и ва сколька бабак ета нам выльеца. Поэтому ну нахуй кланиравание, а гаразда дишевли падыскать приятнава бапца здесь и сичас, в етай жизни и навалять на клык и напихать в дупло, сколька влезит. Эта будит гаразда дишевле и быстрее, сто пудофф!

#50 14:09  19-11-2003Repellent    
Заебись текст

Тока с клонированием ты погарячился, там, как в онекдоте, кучя нюансоф, так што на Миногу можешь тока падрачить, ыыыыыыыыы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....