Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мальчики и девочки. Роман. Глава 1

Мальчики и девочки. Роман. Глава 1

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 03:55  05-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1636]
1.
- Ты же знаешь меня, милый...
- Да, Ира...
- Ты должен завязать с наркотиками и выпивкой...
- Абсолютно...
- Я не шучу...
- Угу...
- Я серьезно!
- Ну ладно, окей, расскажи как дела?
- Ну... дела... нет, давай лучше о твоих делах. Ты опять...
Ира 30 минут парит мне, что я алкоголик, наркоман, дебошир и бабник. Я по-девичьи отвожу глаза в сторону, картинно краснею, тяжело вздыхаю и тупо киваю головой. Типа каюсь...
- .... и зачем ты переспал с моей подругой?
- С какой именно?
- Хам! Ты же...
И вновь длинный спич о потери морали, левых бабах, хуевых друзьях и «паленой водке». В общем, стандартный набор тем для беседы с любимым братом, который «такой гандон!».
Меня напрягают такие разговоры и не потому что «брат действительно гандон», а потому что «сестра действительно шлюха». Блять, почти два сапога пара: первый бухает, бахается, ебется, вторая ебется, бухает, ебется. Причем с кем попало и где попало. Но видимо, дорогие мои радиослушатели, свои грехи надо прикрыть чужими грешками. Может поэтому я слушаю всю эту хуйню? Ира очищается?
- И, конечно же, ты не прав! Никогда! Бездарь! Дешевка! И любишь все эти таширыматрицы! Ты ведь...
Вообще, я не особый ходок по всяким кафе-ресторанам-барам в плане зависания «под пивко» с корешами. Дело даже не в ценах, хуевой публике и подаваемой пищи. Скорее всего, меня просто не прет этот ебанный общепит, а местами так и бесит. Ну, блять, в кофейне люди должны пить кофе, а не водяру! В пиццерии есть пиццу, а не жрать пиво! И в заведение с названием «Диетическое» должно быть ЕДА, а не стайки синяков! НА ХУЙ! Вот такое и выводит…
«Ташир» наполнен приторным запахом еды, который со временем переходит в откровенную вонь. Я уж не знаю, почему владелец заведения пожалел денег на нормальную вытяжку. Возможно, она здесь есть. Хотя… Нет, все-таки ее здесь нет…
- … солнышко, ты пойми: я волнуюсь. Понимаешь…
Пока сестра «сеет мораль», я изучаю двух баб в конце зала. Походу они реально пьяны, ибо первая (блондинка, красный рот, охуеть как подведены глаза, стразы, стразы, стразы) гогочет как больная и роняет мобилу на пол, а вторая (шатенка, бантики в косичках, обкуренный взгляд, нос картошкой) откровенно плюет в бокал с пивом и показывает свой глум подруге.
- На хуя в мой бокал хАркаешь?! – бесится блондинка и запускает пощечину пробегающей мимо официантке. У официантки мгновенно срабатывает инстинкт самосохранения, и она отвечает обидчице ударом пластмассового подноса в лицо. Блондинка падает со стула, шатенка в это время хватает пустую пивную бутылку, и бьет ее по голове официантке. Бутылка не разбивается, но девушка все же уходит в нокаут.
- Охрана, охрана! – кричит публика кафе.
Из туалета, на ходу застегивая штаны, выбегает охранник, мгновенно оценивает ситуацию и бежит через весь зал к общему замесу. По дороге поскальзывается и жестоко бьется лицом о кафельный пол. Шатенка же (баба походу в ВДВ служила, гы) бежит к бездыханному телу охранника. Подбежав, осторожно берет у мужика дубинку и наносит ему пару ударов по почкам.
Публика в шоке, но ржет.
- Давай уйдем отсюда, - говорит мне Ирина.
- Не, ну нах, - сквозь смех отвечаю я, - давай посмотрим, чем все закончится.
- Суки! Всем стоят! – кричит из-под стола блондинка. – Какая блять двинется – почикаю! – сипит клуха и угрожает публике мобильником.
В это время какой-то «мальчик-смертник» делает резкое движение в сторону этих ебнутых подруг и наносит обеим по два удара в лицо. Неожиданно для всех гаснет свет и начинается вторая часть балета «Блядиное побоище» под названием: «Кто хватает меня за сиську, и кто оплатит разбитую посуду?». В темноте мелькают горячие экраны мобильных телефонов, под потолком зависает женский визг, мужской топот и звук падающей мебели. Короче, приехали…
- Уйдем! – кричит сестра и прижимается ко мне. Я поспешно одеваюсь, ржу и помогаю ей напялить шубу.
- Все, мы уходим, - гордо говорю я, прикуривая сигарету.
- У нас не курят! – кричит мне какой-то черт.
- Пошел на хуй! – кричу в ответ и отвешиваю в темноте неизвестному лицу пендаль. Лицо молчит…
Мы выбегаем на улицу и направляемся в близлежащий двор. Уже во дворе слышим милицейскую сирену, крики и звук разбитого стекла. Вечер удался...


Теги:





-5


Комментарии

#0 11:42  05-03-2008КОШКИ 2шт    
хм... безыдейно, а посему не интересно. И интриги никакой, никакого желания ждать продолжения соответственно не возникло. Короче рубрика - прям в точку
#1 16:18  05-03-2008КыцяКуклачева    
продолжения не надо!! глава 1 она же последняя.
#2 16:28  05-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Было Дело. Уэлш классического вида.
#3 16:29  05-03-2008ося фиглярский    
Не хочу обижать автора.

Безбазаров будет ругаться.

#4 17:37  05-03-2008Витковский    
Не, ничё так. Из высеров Печеры - это лучший. заменить к ебеням штампы, типа "по-девичьи отвожу глаза в сторону", "картинно краснею", "Короче, приехали…" и т.д. Только все. И будет нормуль.

Понравилось: в темноте мелькают горячие экраны мобильных телефонов.

Ик_на_ЖД_Ёдяд 16:28 05-03-2008

Было Дело.

+1

#5 00:23  06-03-2008Pechora_Vedmin    
вы говорите как есть, критика вешь хорошая)
#6 00:24  06-03-2008Pechora_Vedmin    
и я не огорчааюсь)все гуд)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....