Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Возвращение мужа из командировкиВозвращение мужа из командировкиАвтор: FOGA Я захожу к себе домой,Едва переступив порог Гляжу – висит в прихожей рог… Я взял, примерил, понял – мой! Теги:
-2 Комментарии
мда.... Под гитару и по пьяни вместе с частушками;-) Моя Сара дала Маху. Мах доволен. Я грущу. Век я Маху не прощу. На него я пса спущу, Чтоб порвал ему рубаху. я захожу к себе домой склоняясь до порога мои рога над головой мешают мне немного Потом налил туда вина И осушил его до дна. Потом я руку поднял с ним И резко опустил - хусим! "Доканала эта метаморфоза" © Ю. Клинских медленно, но верно становлюсь поклонницей автора. Краткость - сестра таланта! Генератор цитат на главную, имхо канешна. КОШКИ 2шт На радио "Юмор FM" такие перлы читают постоянно сотнями. Уважаемая поклонница "Аншлага" это же барадатый анекдот! да ну ёмоё. хауно Hunter твои упражнения в остроумии до сих пор неудачны. Тренируйся, деточка, продолжай слушать "Юмор ФМ", только гранями тут не блистай - она у тебя одна и та матовая Бггг..как легко оказывается снискать поклонниц!я хуею братцы!А Пушкин то с Есениным старались бля..пизде-е-ц,куда катимся.. КОШКИ 2шт А я, кстати, и не пытался остроумничать. Просто, если тебе интересны подобные вещи. Могу порекомендовать где почитать. А у вас граней нет никаких... жалко... Hunter мне конкретно интересны последние два крео данного автора. Они лично мне нравятся. Коротко, ясно, весело. Нечего тут с советами где и что почитать лезть - как-нибудь сама разберусь со своими литературными и не только предпочтениями Диоптрий ты Пушкин что ле? Ожил? Или Есенин? Так иди старайся, у тебя тоже поклонники будут. Согласен с Хантером,но буду упорно четать афтора,патамушта Шы напесал мне што автор не так прост,как мне кажеца.Заибусь ,но буду искать непростату. Взял рога. За пять минут Прихуячил к стенке. И пока жену ебут - Время для нетленки! КОШКИ 2шт Катерина, я вам не хамил. Хамство - это бесспорно ваша прерогатива, как человека образованного и хорошего собой. Оболочка красивая - не отнять. Но внутри-то.... Куда уж мне до вас, убогому. Улыбнулся. гыгымс фога, красив и краток до безобразия КОШКИ 2 шт, а причём тут я и великие поэты? Ты в мой камент вкупилась вообще??Для твоего щенячего восторга,состряпать высер,дело трех минут..и стараться не надо.. улыбнуло вопщем Hunter я вроде тоже не особо хамила. Давай-ка ты не будешь в моих внутренностях копаться, оболочки вполне достаточно для поверхностного общения. Обидела чем - извини, не в духе с утра. Диоптрий Если че, твой каммент понятен до безобразия. А вот мой походу тебе объяснять придется. Значит так, в неусеченном виде звучит следующим образом: "какого черта тебя колышет, что очень простенькие и коротенькие вещи современника способны вызвать восторг нынешнего поколения? Ты что ли Пушкин? Тебе больно за бесцельно прожитые годы, проведенные в корпении над творениями, в жестоком мозговом напряжении? Или ты Есенин? Что ж ты так переживаешь за судьбу творений данных поэтов? Что ж тебе так горько и обидно, что нынче вкусы людей стремительно меняются? Иди, твори в духе великих классиков, и тогда, возможно, потомки, а может даже современники оценят твои труды и начнут поклоняться тебе" Теперь все ясно, или еще более развернуто пояснить? Кстати, очень хотелось бы испытать щенячий восторг. Просим-просим, Вам это не сложно (по вашему же собственному выражению дело трех минут). Очень хотелось бы лицезреть техминутное ваше творение, способное меня привести в восторг. Обещаю, если восторг наступит - непременно сообщу. Я словами не привыкла разбрасываться. Так как - доставите даме эстетическое удовольствие посредством состряпывания высера? Катя, клиент слился. Браво. Кошки, так нечестно. Как тебе например: "Никак не выйти из загруза. Никак не разомкнуть глаза. Я думал - посетила Муза!.. А оказалось - что Шиза ..." Француский самагонщик Гранд мерси, ма шер. Я бы не недооценивала соперника, а вдруг... Хренопотам Лешк, тебе самому-то как примерчик твой? ФС это я чтоли слился?хы.. КОШКИ 2шт а вы,уважаемая,имейте терпение Нарисуюсь обязательно..но наврядли увижу ВАС в каментах И не называйте никого из ныне живущих Пушкиным..обидно,панимаш, за классика Все слова понятны? Диоптрий Ну что Вы, что Вы. Под Вашим крео, призванным доставить мне щенячий восторг я поприсутствую с превеликим удовольствием. Вот тока щенячьего восторга не обещаю. Кстати, о терпении, три минуты в реальном временном выражение - это сколько будет? Сутки? Неделя? Месяц? Нет-нет, не подумайте, я никуда не тороплюсь, просто хотелось бы уточнить, планы там скорректировать, дабы не пропустить рождения новой звезды, нового моего кумира, дабы не запоздать с созданием фан-клуба. А за Пушкина Вы не переживайте, он за себя как-нить сам постоит, посредством своих произведений, и не вступая в срачи со мной - недостойной Диоптрий Ну, может, и не слился. Просто трех минут не нашлось КОШКИ 2шт я и не начинал срача с тобой,достойной надеюсь.. Креос не заставит ждать,да и "звезда" родилась давно..гг Я вам понравлюсь,мамзель.. А вот теперь" сливаюсь",давайте ка лучше обсудим лучшие крео.. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Кошки, я вас люблю!!!! Диоптрий, цалуй, сцуко, песок, по которому лапкой 2шт Кошек прочеркнули!! такая Женщина на тебя, звездос, внимание обратила мимолётно... Красавец. решай дальше. Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|
Глядь, в прихожей чьи-то боты:
Размер примерно сорок семь...
Может, мне уйти совсем? (с)