Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Джейн 2

Джейн 2

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 12:58  13-11-2003 | | Просмотров: 1127]
Как же заибали янки своими политическими провокациями.Не успели отгреметь американские снаряды(с сердечниками из обедненого урана) в Багдаде , а солдаты вылечить пострадавшие в гомосексуальных баталиях жопы как в свет вышла книга ихней новоиспеченой солдатки тип Джейн-2(вжопувыебаная).
Кароче там типа должно расказываца как хуево ей было в плену и как ее там выебали нещадно, а также как ее спас какой то там ебаный араб.Ну не сука ? предал собратьев по оружию!?
Весь мир видел что события разворачивались НЕ ТАК как было первоначально заявлено-т.е. Американцы всех внаглую наебали и при этом книгу написали.Этож писдец какой позор то , и вместо того чтоб его скрыть они книгу бля написали!!!
Я возмущен. а они показывают по телеку эту ебаную кошку и даже какую то награду ей дали!!!И сказали что за свой заранее обреченный на бестселлерность "труд" она получит 1 000 000$ ......
К чему катица мир?
Это был крик души Дачника.

Тема не раскрыта, дачник. В следующий раз пиши минимум в 3 раза больше. Из сострадания только отправляю тебя в бытовуху..но конешно такому там не место. Alex.


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:43  13-11-2003DACHNICK    
Бля я и не претендую написал же КРИК ДУШИ! крикнул и успакоился...

про футбол то было получше.

#1 14:05  13-11-2003Пузо    
СВИСТНИ В ХУЙ - ТАМ ТОЖЭ ДЫРКА!
#2 14:09  13-11-2003fan-тэст    
А чё, она прям так и говарит, типа ебли меня в сраку арабы? Хуясе...
#3 14:39  13-11-2003НеХуятор    
Ыыыыиииии!
#4 14:46  13-11-2003Толеманус    
Я короче что могу сказать? История в принципе серьёзная, но я её по определённым причинам пропустил..... Опять же не стану хуярить рассказ, а просто скажу, что бухал целую неделю (неплохо так бухали) и тут не то что про американскую телку, я про российских баб забыл в порыве поглощения горючей жидкости! А так ничего, экстремально так, хотя элементы негатива безусловно у автора присутствуют!
#5 15:49  13-11-2003Девочка-скандал    
Я пожалуй подожду комента Катеринуса.
#6 17:06  13-11-2003ГНИДА    
рекамендую дачнеку нопесать атветную книгу. может тоже бабла срубишь.
#7 17:11  13-11-2003DACHNICK    
то Гнида- а оп чем книгу то написать?

все мои сочинения и на брошюру не потянут.ДА И НАХУЙ ОНИ НИКОМУ НЕ СДАЛИСЬ...я ежели чечно пишу для самовыражения а то что кто то читает и тем более коментирует приятное дополнение...

Но соглашусь ОЧЧЕНЬ приятное даже если не лестные отзывы.

#8 09:34  14-11-2003костян    
2Дачник

Книгу пра Джейн-2 не четал, но видимо тема ебли амирикосских зольдафонофф арабами там раскрыта полностью. Не так ли?.

ЗЫ. А что крео мало, ет не главное. Главное КРИК ДУШИ.

#9 10:18  14-11-2003костян    
2SERGAN

А за че 1 000 000 баксов энтой сцуке Джейн-2?

#10 10:48  14-11-2003Херба    
ниасилил (с)
#11 10:51  14-11-2003DACHNICK    
Джесика Линч эту сцучку звать.....

2 херба-слабак!

#12 14:51  14-11-2003DACHNICK    
Белкин я в новом крео про тебя не забыл....жди скоро где нить обьявица!!!гыгыгыг
#13 15:22  14-11-2003Доктор Просекос    
Сергану. Джессика снимется для какого-то их ебнутого янковского журнала полуголой по пояс (верхняя часть). А вообще о том, что ее ебали арабы, она поняла только спустя несколько месяцев после плена. И то она сказала, что не знает, было ли это или нет, т.к. она была в бессознании. Вот она, горькая долюшка женская: ее ебут, а она даже не чувствует. Я хоть, к сожалению, еще не законченный параноик, но по-моему, это все хуета полная. Эта Джессика просто актриса. А вы думаете, арабы совсем ебнутые. Чего им стоило упиздить эту Джессику перед тем, как ее "освободили" янки.
#14 15:27  14-11-2003Доктор Просекос    
Словом, слишком много натяжек в этой истории. Тут тему пиара, а не ебли нужно раскрывать. А то еще есть один хороший фильм, "Мошенничество" называется. "А чем тебе не нравится Албания?" "А я рифму к этому слову не могу придумать".
#15 15:31  14-11-2003DACHNICK    
доктор. зато не скажет НИКТО что Ебля Джесики НЕ РАСКРЫТА!бугагага
#16 15:58  14-11-2003Доктор Просекос    
Немного не так. Скоро они раскроют тему ебли Джессикой всего мира. Она станет главным ньюсмейкером. А фильм называется "Плутовство".

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....