Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Все не так, ребята!

Все не так, ребята!

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 15:24  13-11-2003 | | Просмотров: 1623]
Вот, пришла осень.
Зацвели буйным цветом по обочинам магистральные щиты с литсами кандидатов в депутаты всех уровней и созывов.
Заискрились невеселым огоньком по ТВ ролики, в которых даются изначально пустые обещания.
Хочется блевать.
От понимания, что все это театр, и к тому-же, хуевый, не охота включать телевизор даже для просмотра интересующих передач и ездить на машине по улицам родного города, где глазеют с баннеров эти…
Сразу это мерзкое словечко всплывает в уме – электорат.
Электорат – это лохи по русски.
Электорат – это те, кому можно причесать ужи, не особо заботясь даже о реальности того, что говоришь.
Электорат – это маленькие дети, которые пришли в кукольный театр, название которому «выборы».
Я думаю, что даже если включить в свою предвыборную платфому пункт, что кандидат является рыцарем джидай и будет хуярить всех недругов народа лазерным мечем, то и за такого попрут голосовать. А если еще и клип снять на эту тему, как он хуячит этим мечем Ходора со словами «А нехуй было у народа варавать, так тебе, так…», то тут ваще беспезды полные урны бюллетеней.

Картина маслом, на банере фото седовласого старичка на фоне бескрайних плодородных полей и пафосным шрифтом надпись: «Дорогу предприимчивым и честным людям!», чуть ниже: «Деятельность правительства под контроль народа!».
Бля, да глядя на его рожу видно, епта, какой нахуй предприимчивый предприниматель. Сука, бывший партийный функционер, дрочащий свой дряблый член на место губернатора, на власть, которой натурально можно пользоваться в интересах заинтересованных литс. Да эта сука ничего не сделала в своей жизни реального, чтобы конкретному человеку стало жить хорошо. Конкретно не создала эта сука не одного рабочего места, чтобы человек там трудился и приносил домой на прокорм семьи зарплату. Нихуя…
Я открыл окно и блеванул на проезжую часть.

Следующий перекресток.
Бля, тема дня, на гребне волны, можно сказать.
Другой еблан, примерно таких-же лет от роду, рожа чуть потолще и … «Долой алигархов!».
Епта, прямо сюда просится «Вся власть советам».
Чем ему алигархи-то помешали?!?
Или он знает как наладить правильную работу в нефтяном бизнесе, как правильно просчитать маркетинговые ходы, как обеспечить Российской нефти достойную цену на мировом рынке, как вообще что-то наладить, чтобы работало, чтобы приносило доход и не только владельцам компании.
Я не успел даже открыть окно и блеванул прямо на пол автомобиля.

Опять красный светофор.
Еблан со щита кричит мне «Время энергичных людей» и что-то еще там.
А сам блядина похож на бульдога, только старого с жировыми прокладками и обвисшей кожей.
Бля, глядя на него подумалось, что он не только не энергичный, но и из кресла встать без посторонней помощи не может.
Блевотный рефлекс сработал, но желудок был уже пуст, а ну и заебца, в салоне чище будет.

А по телеку ваще полный маразм, бля, даже пересказать не могу, какие сказки там рассказываются.
«Если Вы хотите, чтобы пенсия составляла минимум 5000руб., то голосуйте за …….»
«Если Вы хотите, чтобы зарплата бюджетникам выплачивалась вовремя и составляла 1000$, то голосуйте за…..»
«Если Вы хотите….., то голосуйте за…….»

Бля, они что, все просветленные и знают как все эти опрометчивые обещания притворить в жизнь?
Да нихуя они не знают!
Они держат нас за лохов и им глубоко похуй проблемы избирателей.

Я имею счастье быть знакомым с одним кандидатом в депутаты гос. думы.
Нормалный мужик, пересекаемся с ним по работе иногда.
Он мне помогал в свое время, я ему по мере сил и возможностей.
Работает крупным функционером в системе Газпром.
Так на вопрос нахуй тебе все это надо, что не живется спокойно, бабла немеренно,
живи и радуйся, он честно мне ответил, что это бизнес, карьерный рост, другой уровень в бизнесе.
Зато в СМИ его представляют как ниибаца борца за нуджы и чаянья народонаселения.
Регулярно проходят PR-акции с его участием, награждения победителей всяких там конкурсов-хуенкурсов.
Его фамилия мелькает в сводках радийных новостей чаще, чем фамилия Путин.
Организовал некоммерческий фонд поддержки детей со слабым здоровьем.
Честь ему и хвала за это, только все это показное, перестанет работать, как только закончатся выборы.
Для меня это не откровение, я осознаю все это настолько отчетливо, что лучше-бы не осознавал.
Наебалово, общерассейское и повсеместное наебалово.
Только выхода нет…!

И не церковь
И не кабак
Ничего не свято
В этой жизни
Все не так
Все не так, ребята… (с) В.С.Высоцкий


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:15  13-11-2003Soljah    
а в икатиринбурге выборы мэра и на одном из зданий(НИИ какой та оборонный) - а-х-у-е-н-н-ы-х размеров плакат в полздания где в сталинской позе стоит чувак какой то и написано - Гусев сильнее !!! наверна сам гусев я падазреваю
#1 17:32  13-11-2003Alex    
нормальная позиция
#2 17:49  13-11-2003DACHNICK    
А У МЕНЯ АДИН ЗНАКОМЫЙ-хозяин клуба жадина что пистец-на своем мерине возил цемент когда ремонт в клубе делал, метит бля в депутаты местного самоуправления и даже щиты я видел с его участием чуть не ахуел-бля да он в СВОЕМ клубе порядок навести не может, я ему это заибался предьявлять. а хочет ЛЮДЬМИ управлять сафсем ахуел.Но возможно ради прикола голосану за него 9если вапще пойду на выборы)
#3 18:09  13-11-2003ЧЁрный Батон    
Туфта. Все кадидаты так пиздят потому что реально на выборы ходят одни пенсионеры в маразме да бабы (ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ БЛЯ) и нехуй тут удивляться. Какие избиратели - такие депутаты. Сейчас нет таких избирателей которым интересно слушать про политические позиции, экономические модели и т.д. Те, кому это могло бы быть интересно либо не ходят на выборы вообще, либо голосуют как Дачник(ГОЛОСУЙ ЖОПОЙ БЛЯ).

Я бы везде расклеил листовки:

"ГОЛОСУЙ ГОЛОВОЙ, СУКА, ЖОПА ЦЕЛЕЕ БУДЕТ".

#4 19:54  13-11-2003Лавейкин    
доколе народ (в своем большинстве) будет вестись на такие методы, дотоле эти методы будут использовать, хуле тут непонятново? А таких, как ты, практолак, меньшинство. Вот и фся арифметика, епта
#5 03:06  14-11-2003костян    
Вся предвыборная агитация расчитана на быдло. Как то краем уха слушал теледебаты и чуть не охуел блиа, весь ихний базар-сплошные штампы, "багатых-нахуй, пенсии-1000у.е" и т.д. Обливание друг друга грязью, соками, также точно выверенный рекламный ход.

Крео нармаль, тема блевания на баннеры раскрыта.

ЗЫ. А я вот пайду на выборы и блевану в урну.

#6 09:46  14-11-2003костян    
2Практолог

Блявать в сваем аффтамабиле нехорошо. Карбоновые дываны будут ванять:-)))

#7 10:55  14-11-2003Практолог    
2Костян

Бля, лозунг "Долой алигархов - все наварованное вернуть народу!"

"Пенсионерам пенсии по 1000$!"

Это просто пиздетс.

Как люди могут вестись на такую туфту, епта, ума чтоли нет?

Тема блевания в урну очень понравилась.

Придется напица хуевава коньяку, нажраца торту с маслянным кремом поверх всего этого и постараца донести до избирательного участка. Тут фся фишка, чтобы не блювануть по дороге, а то фсе страдания нахуй пойдут прахом, а утром похмелье не за хуй собачий получишь, епта.

Блювать сибе на пол в машини ниихуйа нихарашо, сагласен.

Пришлось пожертвовать собственным дываном за правое дело. Даром что ани не кабоновыя, епта.

#8 11:00  14-11-2003Практолог    
2Лавейкин

Вопрос в том, что такие вот предвыборные компании - это неприкрытое пренебрежение здравым смыслом.

Тем самым наши будущие народные избранники заранее показывают свое отношение к электорату.

Хуйню прогонябт конкретную с умным выражением литса и думают, что это должна схавать быдловая масса избирателей.

Да это унижение для меня лично, поэтому не смотрю и не слушаю все это, но местами попадается и блюю.

ЗЫ: Кого выбирут, за того и проголосуем!

#9 11:02  14-11-2003Практолог    
2Soljah

А может Гусеф этот армреслингом занимаеца и там показал ниибаца выдающиеся рзультаты?

#10 11:04  14-11-2003Практолог    
2Алекс

Это сарказм или как?

#11 11:06  14-11-2003Херба    
уеду в ебеня
#12 11:06  14-11-2003Alex    
Нет, никакого сарказма. Все ровно. Просто я отношусь немного по другому- но в принципе- согласен.
#13 11:12  14-11-2003Практолог    
2Дачник

Проголосуй за него, жить станет лучше фсем беспезды.

Не обижайся, только такие вот управленцы и стоят у руля, благодаря таким избирателям как ты.

Лучше уж против всех голосовать.

Лучше все равно не будет.

Каждый плывет как может.

#14 11:18  14-11-2003Практолог    
2Серган

А хуле, пойдут стройными рядами и колоннами.

Идти надо, иначе признают выборы несостоявшимися и хуйнут еще нехилую часть бюджета на повторные выборы.

А скорее всего выбирут тех, кого уже давно выбрали и наши с вами голоса нихуйа не решают.

Кого выбрали, за того народ и проголосует.

А "закручивание гаек" - это давно спрогнозированная ситуация, когда только ВВП пришел к власти и стал тащить туда своих бывших сослуживцев по ГБ.

Толи еще будет, 37-й год, конечно не устроят, а то нам весь мир больше в долг нихуйа не даст, типа права человека и т.д., но верный курс на полицейское государство выдерживается.

#15 11:19  14-11-2003Практолог    
2Херба

А туда визы где аткрывают?

#16 11:20  14-11-2003Херба    
Смаря какие ебеня.
#17 11:21  14-11-2003Практолог    
2Черный батон

Эдравый лозунг!

#18 11:22  14-11-2003Практолог    
2Херба

Ну ...., те самые куда собралсо.

#19 11:27  14-11-2003Херба    
Туда, где круглогодично светит солнце, где мулатки покачивая бёдрами приносят тебе дайкири к шезлонгу...
#20 11:35  14-11-2003Херба    
Я в Откровениях вопрос оставил, не сочтите за труд, господа, ответьте.
#21 11:46  14-11-2003Практолог    
Херба

Бля, туда, туда нахуй, беспезды, епта, ТУДА!!!!

А прокат шизлонгоф по чем там?

#22 11:50  14-11-2003Херба    
хуле, вилла в Гоа в кондоминуме стоит не дороже раздолбанной трёшки на окраине Москвы, в рабочем районе...
#23 12:00  14-11-2003Практолог    
Херба

Епта, высылай схему проезда и координаты риэлтероф.

Съебаца нах атсюда, буду курить траву и медитировать.

#24 14:29  14-11-2003Kutuzov    
2 Херба и Практолог

такая же хуйня и на шри-ланке, там бля сотка земли со своим пляжем 1500 долларов из США, хер ты в москве за такие бабки хату купишь

#25 14:30  14-11-2003Kutuzov    
я об квадратном метре))) хотя всю жись ломал голову как метр может быть квадратным блять
#26 14:58  14-11-2003Практолог    
Кутузоф

Не думай об этом!

Смирись, квадратный и хуй с ним.

#27 07:50  22-11-2003loki_42    
Бля, падонки!!! ПРОЯВИТЕ ГРАЖДАНЦКУЮ САЛИДАРНОСТЬ!!! БОЙКОТИРУЕМ ВЫБОРЫ В ПИЗДУ!!!! НАХУЙ!!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....