Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про Амораль

Про Амораль

Автор: D"e"mon
   [ принято к публикации 13:31  06-03-2008 | Х | Просмотров: 1247]
Вот и во мне, к тридцатнику, проснулась не только тяга к графоманству, но и желание поковыряться в грязном...в общем, это даже не белье а шмотье какое-то драное.

И завело меня мое новое увлечение, кроме сего ресурса, еще и на сайт, посвященный жизни и творчеству худрука эротического клуба по интересам "С сексом по жизни" - Петра Листермана. Я как-то не очень знаю, кто Листерман такой, скажу также, что олигархом я не являюсь и с лохматым (блять...прости честной люд) золотом общения не планирую, "по жиже" разводить - я даже боюсь представить себе как это, но думаю что таблетки Мезима должны помочь, если у кого така трабл свершится (хотя не дай бог, здоровья Вам всем и жену хорошую, не лохматую). Однако в силу того, что в последние года два-три объ ентом суБйэктЕ часто пишут, решил узнать чё за чел.

(Предупреждаю - дальше будет и мат тоже)
Думаю никому не надо рассказывать о том, чем зарабатывает на черный хлеб с машинным маслом подопечный.
Откровенно говоря, такого пиздЕшша я еще не встречал. Почти весь ресурс сего "аморала" - пиздешь, и как это не прискорбно для субъекта - какой то мелкий, прям скажем, пиздешь!!!
Начинается пиздешшшь с того, что оный гражданин "соврамши" сыграл главную роль в художественном фильме "Глянец" и заказчивается разоблачением мифа о том, что он не еврей:))). А еще там есть портфолие, которое озаглавлено "Очкарик пишет сценарий (видать султану) вместе с Тарантино" - по факту Тарантино я не увидел, хотя у меня зрение плохое даже справка есть (у меня вообще много всяких справок, на случай, если кто сомневается).

Да! Во первых: почему аморал - потому, что это аморально!!! и все тут! а тот, кто аморальным занимается, тот и аморал! И если Вы, читатель, такой убежденный защитник свобод и прав униженных и оскорбленных, что захотите это опровергать, то задумайтесь сначала, а стоит ли? Загляните глубоко к себе в душу, вспомните Вашу первую детскую любовь, какой она была чистой и прекрасной. А теперь представьте, что эта школьная любовь стоит перед АЛЛигархом на вытяжку в почти ниглеже, вместе с шеренгой других, а он к ней приценивается. А потом говорит, неуверенно, как в "Кин-дза-Дза": "Проверять надо!". И проверяет. И Вы поймете, что прекрасно можете отличить аморала от борца за идею!

Итак никакую главную роль в "Глянце" он не играл, если только, главной ролью не считать роль врача, появившегося в кадре минуты на три. Впрочем, это становится ясно, когда по ссылке юзнешь. Но факт остается - главное громко крикнуть "Снимался! В главное роли!", а потом тактично отъехать, что мол и не в главной, а протоТИПом был.

После взгляд мой упал на ряд МИФоff про субъекта. А як же! Ведь фигура то культовая - значит про нее должны быть мифы. Ндя. Компания подбирается что надо: 1. Греческие боги 2. Греческие герои 3. Римские боги 4. Римские герои 5. И так далее - в том числе мифы чукчей и якутов, казахов и прочих и прочих и прочих И, наконец: 100nn. Мифы про Петю Листермана.

Я когда енти мифы прочитал, то сразу понял, кто сих мифов автором является. СубЪйект их сам сочиняет, в перерывах между совместным с Тарантино написанием сценариев.
Наверное каждого в детстве учили, что миф - создание коллективное, присущее человечеству на ранних стадиях развития, когда умом мир не понять, да и метрических ситем не было, чтоП его измерить даже аршином, при том еще, что аршин перестал быть общим, так как цивилизация постепенно из первобытности вползла в рабовладельчество и обзавелась классом крепких частных собственников, кои немедленно оформили права на всё, в том числе и на аршин.

Когда же речь идет о сочинениях про себя всякой ерунды одним человеком, то тут имеют место байки какие-то. С другой стороны, уж если сам человек говорит, что это мифы (а кто их придумал мы поняли, то есть явно не те пятеро, которые ... ну Вы помните ... для греков и римлян), и мы помним, что мифы - это создание коллективного разума-сознания (то есть несколькух разумов), что остается думать...видать человек и впрямь имеет несколько разумов (сознаний). Тут берем уже медицинский словарь, листаем, ищем знакомые слова...

А есть истче такой миф интересный, это про то, что все думают, что Петя еврей, а Петя то не еврей. А кто б Вы думали Петр есть? А Петр, что ни на есть самый настоящий потомок галлов-римлян-франков-норманнов - то бишь ХРАНЦУЗ!:))) Чистокровный! Вот пейсы - в доказательство могу! Я вообще-то не понимаю этой всеобщей вражды к евреям, но уж если сами потомки этого издервле славного, грдого племени, говорят, что они хранцузы и при этом застенчивА улыбаются, то тут кажется начинаю врубаться.

А вообще, я конечно не сноб, но заниматься этим - девушек, как на древнем рынке рабов, торговать. И чувствовать себя при этом как spiritus creator массового сознания...это что-то. Удивленно вздыхаю.
Причем уверен, что сам субъект прекрасно понимает, что к чему в его увлечении. И поэтому, как только спросят его: "А уж не аморально ли то, чем Вы занимаетесь? Уж не сводничество ли это?" Сразу кричит, воздев указующий перст: "Снобы! Да как Вы могли! Да как Вам в голову! Я на колчаковских фронтах!". А кому ж из нас хочется снобами быть. Вот и процветают у нас пороки - перевертыши. Становятся добродетелями!!! А добродель непременно хочет в душу к тебе залезть...и крадет такая добродетель души наших недалеких сограждан по кусочкам, аки тать безнаказанно!


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:31  06-03-2008Pharmacelka    
Мезим!знакомое слово!

а вообще конкретно девушки этого товарища(насколько я знаю) сами хотят быть проданными.

наплюйте на него, автор

думайте про свою жизнь.

#1 16:39  06-03-2008Медвежуть    
Нахуя я етто четал?
#2 17:26  06-03-2008D"e"mon    
Медвежуть


Ты то хоть четал, а я песал! Ну ты, типа, должен был прочитать и подумать, бля, не знаю, о морали например. А ты, значит, не подумал....(((

#3 11:45  08-03-2008Н.У.Ваще    
Поверхностная статейка. Об этом хмырьке, что девок олигархам поставляет и греет руки на этом. Он ваще мимо морали ходит.

Тут бы глубже задумаца: меняются моральные устои и как. Допустим, поцелуи и обятья на улице ныне в порядке вещей. А каких-то 30 лет назад сие было недопустимо. Возможно, через 30 лет и трахаться на улице будет обычным делом, на зелени трав. Или отведут для энтого святого дела особый Сад Любви, скажем так.

#4 11:52  08-03-2008автолюбитель    
Заковыристо...заковыристо...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....