Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Случай в школе

Случай в школе

Автор: Слесарь Сан
   [ принято к публикации 19:44  06-03-2008 | Х | Просмотров: 1847]
Предупреждаю сразу, если кто, типа ждет, что здесь будет рассказ как учитель выебал школьницу, или наоборот как учительница отсосала школьнику - хуй вы угадали... Короче, случай подлинный, все имена я изменил, чтобы типа не доебывались к хорошим людям.
Дело было в обычной московской в... не скажу каком году, но не так давно. Учитель физики Морев Борис Сергеевич, еще молодой человек, бесцельно прогуливался по пустым школьным коридорам. Занятия уже кончились, большинство педагогов уже рассосалось по домам, а Морев не уходил, потому что ждал когда придут шестеро десятиклассников, которые занимались у него в физическом кружке. Ребята были талантливые, и заниматься с ними Борису Сергеевичу было в удовольствие, а вот бродить по пустой школе и ждать уже потихоньку надоедало. Борис Сергеевич поднялся на третий этаж и пошел к кабинету физики. который находился в самом конце школьного коридора. Проходя мимо кабинета литературы, он услышал какие-то непонятные звуки, то громкие. то тихие, которые доносились из-за закрытых дверей. Бля, самому смешно стало... Звуки как раз-таки были очень понятные, они частенько звучали дома у Бориса Сергеевича, когда ему удавалось уединиться со своей молодой женой, отправив тещу куда-нибудь с ребенком. Непонятно было, почему эти самые звуки, хлюпанье, шлепки раздавались из кабинета литературы. Борис Сергеевич тихонько приоткрыл дверь... Картина, которую он увидел ему вообщем тоже была привычной - на учительском столе в позе 69 расположились девятиклассница Люда Михайлова и десятиклассник Вадим Чернышев. Относительно Михайловой Морев в принципе никакого удивления не испытал - девятиклашка была та еще, а вот Вадик... Тощий, длинный, со спутанными волосами, на уроках тише воды, ниже травы, какой-то затурканный сейчас он просто преобразился... Люда, не выпуская изо рта нужный предмет, слегка повернула голову и увидела Морева. Тот успокаивающе поднял руку и тихо ретировался, прикрыв за собой дверь.
- Что там такое, Борис Сергеевич? - резкий голос завуча Ольги Алексеевны заставил его вздрогнуть от неожиданности.
- Да там... Понимаете Ольга Алексеевна... Ну это... - от волнения Морев не заметил, что заговорил с интонациями школьника-балбеса.
- Что - там?? Что - это?? А ну-ка, пустите меня... - Ольга Алексеевна, отодвинув Бориса Сергеевича, вошла внутрь...
Дальнейшее для Морева сложилось в какой-то кошмар с элементами комедии. Вначале раздался пронзительный вопль завуча, похожий на тревожную сирену. Потом визг, стук чего-то тяжелого об пол и громкая длинная матерная тирада Чернышева. "Во, тихоня, дает, - подумал Борис Сергеевич, - никогда бы не подумал". Багрово-красная Ольга Алексеевна вылетела из кабинета и, прошипев Мореву: "через час жду вас у себя!", как ошпаренная унеслась. Этот час Морев провел за школой в спортгородке, куря сигарету... Временами он начинал хохотать как сумашедший...
Ольга Алексеевна сидела за своим столом очень прямо. Её маленькие свинные глазки уставились в упор на Морева. Слева от нее сидела учительница химии Юлия Андреевна - правая рука завуча и главная интригантка в школе.
- Как вы могли, Борис Сергеевич, допустить такое? - голос завуча очень напоминал интонациями Мюллера в исполнении Бориса Броневого. Морев поежился.
- А что мне надо было сделать? - робко поинтересовался он
- Я не знаю! - рявкнула завуч. - Вмешаться, как-то... Прервать процесс... - Морев от неожиданности хрюкнул. Взглянув на химичку, он увидел, что та еле сдерживает хохот.
- Ну я не знаю... Врачи говорят это вредно. - Морев осекся.
- Вы что с ума сошли??? - заорала завуч. - Это же хулиганство!!! Вы посмотрите до чего дошли - в кабинете литературы, НА СТОЛЕ!!! - завуч почему-то выделила это слово.
- Ну а где ж им? - возмутился Борис Сергеевич. - На полу, что ли? Так он грязный - дежурные плохо постарались.
Дальнейший монолог завуча состоял из воплей, криков: "На столе!!!", хохота уже потерявшего силы сдерживаться Морева и успокаивающих интонаций химички. Вот так... Жаль, завуч на детишках отыгралась - родителей в школу вызвала и рассказала все как есть. А Морев в этот день пришел домой и обнаружил, что теща с ребенком уехала к своей сестре на целых три дня. Он и оторвался с женой, и не на столе, а на кровати... Да и не только на кровати.


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:58  06-03-2008Слесарь Сан    
Лениниану оставим пока что... Перейдем на серьезную прозу, в натуре....
#1 20:11  06-03-2008ося фиглярский    
Н-да, конкретная теперь молодежь пошла...

Улыбнуло.

#2 20:22  06-03-2008ося фиглярский    
Саша, в фразе "Бля, самому смешно стало" неопределенный артикль "бля" - лишний.
#3 23:00  06-03-2008Григорий Залупа    
Это нормально.
#4 00:39  07-03-2008Colonel    
бля, чево смешного то?
#5 04:51  09-03-2008Vergil    
Вот что бывает, если дверь не закрывать...
#6 02:11  12-03-2008Дервиш Бакинский    
молодец физик

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....