Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Случай в школе

Случай в школе

Автор: Слесарь Сан
   [ принято к публикации 19:44  06-03-2008 | Х | Просмотров: 766]
Предупреждаю сразу, если кто, типа ждет, что здесь будет рассказ как учитель выебал школьницу, или наоборот как учительница отсосала школьнику - хуй вы угадали... Короче, случай подлинный, все имена я изменил, чтобы типа не доебывались к хорошим людям.
Дело было в обычной московской в... не скажу каком году, но не так давно. Учитель физики Морев Борис Сергеевич, еще молодой человек, бесцельно прогуливался по пустым школьным коридорам. Занятия уже кончились, большинство педагогов уже рассосалось по домам, а Морев не уходил, потому что ждал когда придут шестеро десятиклассников, которые занимались у него в физическом кружке. Ребята были талантливые, и заниматься с ними Борису Сергеевичу было в удовольствие, а вот бродить по пустой школе и ждать уже потихоньку надоедало. Борис Сергеевич поднялся на третий этаж и пошел к кабинету физики. который находился в самом конце школьного коридора. Проходя мимо кабинета литературы, он услышал какие-то непонятные звуки, то громкие. то тихие, которые доносились из-за закрытых дверей. Бля, самому смешно стало... Звуки как раз-таки были очень понятные, они частенько звучали дома у Бориса Сергеевича, когда ему удавалось уединиться со своей молодой женой, отправив тещу куда-нибудь с ребенком. Непонятно было, почему эти самые звуки, хлюпанье, шлепки раздавались из кабинета литературы. Борис Сергеевич тихонько приоткрыл дверь... Картина, которую он увидел ему вообщем тоже была привычной - на учительском столе в позе 69 расположились девятиклассница Люда Михайлова и десятиклассник Вадим Чернышев. Относительно Михайловой Морев в принципе никакого удивления не испытал - девятиклашка была та еще, а вот Вадик... Тощий, длинный, со спутанными волосами, на уроках тише воды, ниже травы, какой-то затурканный сейчас он просто преобразился... Люда, не выпуская изо рта нужный предмет, слегка повернула голову и увидела Морева. Тот успокаивающе поднял руку и тихо ретировался, прикрыв за собой дверь.
- Что там такое, Борис Сергеевич? - резкий голос завуча Ольги Алексеевны заставил его вздрогнуть от неожиданности.
- Да там... Понимаете Ольга Алексеевна... Ну это... - от волнения Морев не заметил, что заговорил с интонациями школьника-балбеса.
- Что - там?? Что - это?? А ну-ка, пустите меня... - Ольга Алексеевна, отодвинув Бориса Сергеевича, вошла внутрь...
Дальнейшее для Морева сложилось в какой-то кошмар с элементами комедии. Вначале раздался пронзительный вопль завуча, похожий на тревожную сирену. Потом визг, стук чего-то тяжелого об пол и громкая длинная матерная тирада Чернышева. "Во, тихоня, дает, - подумал Борис Сергеевич, - никогда бы не подумал". Багрово-красная Ольга Алексеевна вылетела из кабинета и, прошипев Мореву: "через час жду вас у себя!", как ошпаренная унеслась. Этот час Морев провел за школой в спортгородке, куря сигарету... Временами он начинал хохотать как сумашедший...
Ольга Алексеевна сидела за своим столом очень прямо. Её маленькие свинные глазки уставились в упор на Морева. Слева от нее сидела учительница химии Юлия Андреевна - правая рука завуча и главная интригантка в школе.
- Как вы могли, Борис Сергеевич, допустить такое? - голос завуча очень напоминал интонациями Мюллера в исполнении Бориса Броневого. Морев поежился.
- А что мне надо было сделать? - робко поинтересовался он
- Я не знаю! - рявкнула завуч. - Вмешаться, как-то... Прервать процесс... - Морев от неожиданности хрюкнул. Взглянув на химичку, он увидел, что та еле сдерживает хохот.
- Ну я не знаю... Врачи говорят это вредно. - Морев осекся.
- Вы что с ума сошли??? - заорала завуч. - Это же хулиганство!!! Вы посмотрите до чего дошли - в кабинете литературы, НА СТОЛЕ!!! - завуч почему-то выделила это слово.
- Ну а где ж им? - возмутился Борис Сергеевич. - На полу, что ли? Так он грязный - дежурные плохо постарались.
Дальнейший монолог завуча состоял из воплей, криков: "На столе!!!", хохота уже потерявшего силы сдерживаться Морева и успокаивающих интонаций химички. Вот так... Жаль, завуч на детишках отыгралась - родителей в школу вызвала и рассказала все как есть. А Морев в этот день пришел домой и обнаружил, что теща с ребенком уехала к своей сестре на целых три дня. Он и оторвался с женой, и не на столе, а на кровати... Да и не только на кровати.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:58  06-03-2008Слесарь Сан    
Лениниану оставим пока что... Перейдем на серьезную прозу, в натуре....
#1 20:11  06-03-2008ося фиглярский    
Н-да, конкретная теперь молодежь пошла...

Улыбнуло.

#2 20:22  06-03-2008ося фиглярский    
Саша, в фразе "Бля, самому смешно стало" неопределенный артикль "бля" - лишний.
#3 23:00  06-03-2008Григорий Залупа    
Это нормально.
#4 00:39  07-03-2008Colonel    
бля, чево смешного то?
#5 04:51  09-03-2008Vergil    
Вот что бывает, если дверь не закрывать...
#6 02:11  12-03-2008Дервиш Бакинский    
молодец физик

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:55  23-09-2017
: [0] [Было дело]
В ту ночь Петру Авдеевичу Скворецкому не спалось. Бессонница давила на него луной сквозь узкую щель неплотно задернутых штор, резала слух звонким храпом почивавшей рядом немолодой любовницы, уводила в топи смутных дум.

Мнилась ему жена Наталья....
13:53  23-09-2017
: [0] [Было дело]
По ‘небу’ неспешно плыли облака, рваный башмак, пластмассовая кукла с одним глазом и одной конечностью и ещё какая-то бесформенная дрянь, похожая на говно с волосами. Ветер надрачивал поплавок, навязывая тягомотину.
'Вот бы наоборот было – думаю – чтобы в небушке отражалось всё, что в реку насрато....
19:18  22-09-2017
: [7] [Было дело]
“Children show scars like medals. Lovers use them as a secrets to reveal. A scar is what happens when the word is made flesh.”
(Leonard Cohen, The Favorite Game)

Уже сложно вспомнить, в какой момент я вступил на запретную территорию и полюбил ее....
16:56  22-09-2017
: [1] [Было дело]
Максим Хренассер ненавидел свою фамилию. И ладно бы он был евреем – за принадлежность к этой благородной нации можно было как-то простить предков. Но нет! Он был обычным русским парнем с каким-то немецким прадедом в анамнезе. Фамилия оного прадеда потерялась где-то в бурные годы гражданской войны, безбожно переделанная неграмотным писарем в эту собачью кличку....
Да, вот ещё, томление. Томился Акакий Акакиевич точно, спелый, утомлённый жизнею баклажан на пару у домовитой хозяйки. Устремлённый, рыскающий по сторонам взор его то и дело втыкивался в углы, поналяпанные окружь опиатным озарением неведомого архитектора....