Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Случай в школе

Случай в школе

Автор: Слесарь Сан
   [ принято к публикации 19:44  06-03-2008 | Х | Просмотров: 697]
Предупреждаю сразу, если кто, типа ждет, что здесь будет рассказ как учитель выебал школьницу, или наоборот как учительница отсосала школьнику - хуй вы угадали... Короче, случай подлинный, все имена я изменил, чтобы типа не доебывались к хорошим людям.
Дело было в обычной московской в... не скажу каком году, но не так давно. Учитель физики Морев Борис Сергеевич, еще молодой человек, бесцельно прогуливался по пустым школьным коридорам. Занятия уже кончились, большинство педагогов уже рассосалось по домам, а Морев не уходил, потому что ждал когда придут шестеро десятиклассников, которые занимались у него в физическом кружке. Ребята были талантливые, и заниматься с ними Борису Сергеевичу было в удовольствие, а вот бродить по пустой школе и ждать уже потихоньку надоедало. Борис Сергеевич поднялся на третий этаж и пошел к кабинету физики. который находился в самом конце школьного коридора. Проходя мимо кабинета литературы, он услышал какие-то непонятные звуки, то громкие. то тихие, которые доносились из-за закрытых дверей. Бля, самому смешно стало... Звуки как раз-таки были очень понятные, они частенько звучали дома у Бориса Сергеевича, когда ему удавалось уединиться со своей молодой женой, отправив тещу куда-нибудь с ребенком. Непонятно было, почему эти самые звуки, хлюпанье, шлепки раздавались из кабинета литературы. Борис Сергеевич тихонько приоткрыл дверь... Картина, которую он увидел ему вообщем тоже была привычной - на учительском столе в позе 69 расположились девятиклассница Люда Михайлова и десятиклассник Вадим Чернышев. Относительно Михайловой Морев в принципе никакого удивления не испытал - девятиклашка была та еще, а вот Вадик... Тощий, длинный, со спутанными волосами, на уроках тише воды, ниже травы, какой-то затурканный сейчас он просто преобразился... Люда, не выпуская изо рта нужный предмет, слегка повернула голову и увидела Морева. Тот успокаивающе поднял руку и тихо ретировался, прикрыв за собой дверь.
- Что там такое, Борис Сергеевич? - резкий голос завуча Ольги Алексеевны заставил его вздрогнуть от неожиданности.
- Да там... Понимаете Ольга Алексеевна... Ну это... - от волнения Морев не заметил, что заговорил с интонациями школьника-балбеса.
- Что - там?? Что - это?? А ну-ка, пустите меня... - Ольга Алексеевна, отодвинув Бориса Сергеевича, вошла внутрь...
Дальнейшее для Морева сложилось в какой-то кошмар с элементами комедии. Вначале раздался пронзительный вопль завуча, похожий на тревожную сирену. Потом визг, стук чего-то тяжелого об пол и громкая длинная матерная тирада Чернышева. "Во, тихоня, дает, - подумал Борис Сергеевич, - никогда бы не подумал". Багрово-красная Ольга Алексеевна вылетела из кабинета и, прошипев Мореву: "через час жду вас у себя!", как ошпаренная унеслась. Этот час Морев провел за школой в спортгородке, куря сигарету... Временами он начинал хохотать как сумашедший...
Ольга Алексеевна сидела за своим столом очень прямо. Её маленькие свинные глазки уставились в упор на Морева. Слева от нее сидела учительница химии Юлия Андреевна - правая рука завуча и главная интригантка в школе.
- Как вы могли, Борис Сергеевич, допустить такое? - голос завуча очень напоминал интонациями Мюллера в исполнении Бориса Броневого. Морев поежился.
- А что мне надо было сделать? - робко поинтересовался он
- Я не знаю! - рявкнула завуч. - Вмешаться, как-то... Прервать процесс... - Морев от неожиданности хрюкнул. Взглянув на химичку, он увидел, что та еле сдерживает хохот.
- Ну я не знаю... Врачи говорят это вредно. - Морев осекся.
- Вы что с ума сошли??? - заорала завуч. - Это же хулиганство!!! Вы посмотрите до чего дошли - в кабинете литературы, НА СТОЛЕ!!! - завуч почему-то выделила это слово.
- Ну а где ж им? - возмутился Борис Сергеевич. - На полу, что ли? Так он грязный - дежурные плохо постарались.
Дальнейший монолог завуча состоял из воплей, криков: "На столе!!!", хохота уже потерявшего силы сдерживаться Морева и успокаивающих интонаций химички. Вот так... Жаль, завуч на детишках отыгралась - родителей в школу вызвала и рассказала все как есть. А Морев в этот день пришел домой и обнаружил, что теща с ребенком уехала к своей сестре на целых три дня. Он и оторвался с женой, и не на столе, а на кровати... Да и не только на кровати.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:58  06-03-2008Слесарь Сан    
Лениниану оставим пока что... Перейдем на серьезную прозу, в натуре....
#1 20:11  06-03-2008ося фиглярский    
Н-да, конкретная теперь молодежь пошла...

Улыбнуло.

#2 20:22  06-03-2008ося фиглярский    
Саша, в фразе "Бля, самому смешно стало" неопределенный артикль "бля" - лишний.
#3 23:00  06-03-2008Григорий Залупа    
Это нормально.
#4 00:39  07-03-2008Colonel    
бля, чево смешного то?
#5 04:51  09-03-2008Vergil    
Вот что бывает, если дверь не закрывать...
#6 02:11  12-03-2008Дервиш Бакинский    
молодец физик

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:03  26-03-2017
: [6] [Было дело]
Каждый день Нанны Набу ждал: сегодня придет Таб. Таб не приходил. День Нанны, купленный дорогой ценой, оказывался долгим, пустым и ненужным. И он снова трудился шесть дней, зарабатывая новый день Нанны.

Пойти самому в Шуанну казалось ему немыслимым....
08:01  26-03-2017
: [16] [Было дело]
- ….нехуй шляться у периметра объекта блять. Танцуй сука! Танцуй блять! По-русски ни бэ ни мэ? Ты у меня сейчас не только по-русски запонимаешь, ты сейчас и православие до кучи примешь. Боец ко мне! Отведи этого урюка к обрыву и определи при попытке к бегству....
03:06  24-03-2017
: [16] [Было дело]
Утренний кофе разбавив затяжкою
После вчерашнего сиз
Павел окно отворил нараспашку, и
Вышел на узкий карниз

Цели не ставя прервать раньше времени
Жизни непрочную нить
И не пейзажем порадовать зрение
А для того, чтоб отлить

Яркого солнца лучами украшенный
Звонкий поток без потерь
Вниз устремил производное Пашиных
Пьяных вчерашних затей

И уворачивались уморительно
Люди, как мелкая тля
Сам же себя он со строгим Юпитером
Мысленно отождествлял

Грозн...
15:39  16-03-2017
: [25] [Было дело]
«Ты уже настоящий сын Вавилона», – говорили теперь Набу.

В течение лета Набу много раз слышал эти слова. Сам он не понимал, что значит повзрослеть и стать полноправным «сыном Вавилона». Он не чувствовал ничего такого, чего от него ждали.

Когда ему говорили: «Ты уже настоящий сын Вавилона», – это не предвещало добра....
А ведь о нем никогда не напишут в газетах, не вспомнят потомки и не назовут его именем улицу в городе, за который он был готов отдать свою жизнь не задумываясь.

Простой в общении, добрый и щедрый. Рожден в России, детство и юность прошли под Полтавой, женился и жил на Донбассе....