Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Прокурор начинает сердиться. Часть 2. Глава 2.

Прокурор начинает сердиться. Часть 2. Глава 2.

Автор: мусор под шкапом
   [ принято к публикации 20:00  06-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 239]
ГЛАВА 2

Анжелика опоздала всего на пять минут, чему я, привыкшей к врожденной непунктуальности женщин, был приятно удивлен, увидев знакомую шляпку среди толпы вестибюля метро. Однако, выражение лица Анжелики мне не понравилось, было заметно, что мысли девушки витали далеко от места нашего свидания.
- Привет. Я не опоздала?
- Разве женщина может опоздать? Она всегда желанна.
- Ну-ну, - грустно улыбнулась она. - Куда пойдем?
- Предлагаю начать с "Голливуда", - я наобум назвал ближайший ночной клуб.
- Знаешь... Мне что-то не хочется сейчас никуда заходить. Давай просто погуляем по городу.

Разве можно описать удовольствие от общения с новым человеком, особенно если это довольно привлекательная и весьма неглупая молодая женщина. Окунаясь в чужую жизнь, мы не просто получаем, на первый взгляд, бесполезную для нас информацию о чьем-то прошлом, но как бы раскрываем душу другого человека, который еще пару часов назад просто не существовал для нашего сознания. В течение нескольких часов я узнал про мою новую знакомую практически все, что мне надо было знать о ее взглядах на жизнь и отношения мужчины и женщины, с удовлетворением сделав вывод, что сегодняшний вечер может получить логичное продолжение. Признаюсь, я преследовал исключительное личные интересы встречаясь с Анжеликой; просто хотел приятно провести с ней время, испытав новые ощущения, которые могла мне дать эта незаурядная девушка, после чего расстаться с нею навсегда. Ни о каких долгосрочных отношениях я тогда и не думал. Парень я был молодой, жениться не собирался, и завязывать близкие отношения с женщиной на четыре года старше было бы для меня весьма необычным поступком. Однако, в процессе общения я заметил, что в Анжелике меня привлекает не только ее обаятельная внешность, но и нечто другое... Она оказалась очень душевным человеком, имеющим свои сложившиеся взгляды на жизнь, способным на понимание и сочувствие. Было видно, что в жизни ее преследовали не только розы и комплименты, но и воспоминания, от которых ей хотелось бы избавиться навсегда. Ее грустные глаза смотрели на меня из-под полей шляпы слегка иронично и немного недоверчиво, она слушала мою болтовню с печальной улыбкой, и было видно, что большинство моих банальных фраз ей не только знакомы, но и порядком надоели. Ощущая это, я всеми силами пытался перевести разговор на ее жизнь, но она порою замыкалась, надолго умолкая, с огромной неохотой пуская в свою душу постороннего человека, встретиться с которым ее подтолкнуло лишь невыносимое одиночество и еще то особое чувство, присущее только женщинам, из-за которого они годами живут с нелюбимым мужчиной, успокаиваясь присказкой: "Зато я не одна...".

Близился вечер. На Невском проспекте зажглись фонари, и всеми огнями заискрилась многочисленная неоновая реклама, благодаря которой центр Северной столицы стал нелепым англоязычным подражанием американским стритам и авеню.
- Я хочу чего-нибудь поесть, - мурлыкнула моя спутница, когда мы проходили мимо очередного "Кэролса", напоминающего ярко освещенный аквариум.
После пары микропирожков и стаканчика ненастоящего мороженного, изготовленных по "здоровым" стандартам американского быстрого питания, я решил завести тот самый разговор, ради которого и произошла сегодняшняя встреча.
- Собственно, какие у тебя были планы на выходные?
- Были планы, но теперь это уже глубокая история, - вздохнула Анжелика. - А что? Есть предложения?
- Да так... Просто выясняю, надо ли тебе завтра куда-нибудь с утра.
- Ах, вот оно что, - она улыбнулась. - Думаю, что с "этим" у нас не получится.
- Почему же? Моя кандидатура не прошла конкурс?
- Дело не в этом. Просто мы сегодня первый раз встретились и...
- Ну и что, что в первый раз? Мы же с тобой прекрасно понимаем, что если мы продолжим встречаться, то рано или поздно "это" случится. А вдруг окажется, что в самом главном вопросе мы не будем подходить друг другу?
- Ах, вот как... Ты не хочешь терять напрасно времени?
- А ты хочешь?
- Нет. Хотя я в жизни очень часто этим занималась.
- Ну, так, в чем же дело?!
Вместо ответа она протянула мне свои руки, и наши пальцы переплелись.
Я сжал ее длинные пальцы, она в ответ сжала мои.
- У меня сильные руки, - она пристально смотрела мне в глаза, загадочно улыбаясь. Когда я ответил на ее прямой взгляд, то волна нежности и желания окатила меня, обжигая и унося в бездонный океан женской души, таинственной и непостижимой для любого мужчины.
- Я хочу танцевать.
Несколько растерявшись от внезапной потери инициативы, я оглянулся по сторонам:
- Но здесь не танцуют...
- Жаль, - огоньки в ее глазах стали потухать.
- Зато танцуют напротив! Идем в "Континент".
Смеясь и толкая друг друга, мы перебежали Невский и, бросив одежду в гардеробе бывшего кинотеатра "Художественный", вошли в ночной клуб.
15-летние парни и девушки толпились на небольшой площадке, совершая однообразные хаотичные движения в мигающих цветных вспышках ослепляющего света. Сумасшедший рэйв вперемешку с техно-денсом валил с ног, оглушая неподготовленное ухо и отупляя несформировавшееся сознание подростков...
- Веселье в самом разгаре! - прокричал я на ухо моей несколько ошарашенной спутнице. - Давай-ка, переждем это безумие.
Мы заняли небольшой столик в самом темном углу зала и я, расталкивая дергающихся подростков, стал быстро пробираться к стойке бара.
- Удивительно вкусно, - Анжелика поставила на столик бокал с принесенным мною мартини со льдом. - Потанцуем?
Мы вышли на импровизированную танцплощадку, и Анжелика обвила мою шею руками. Я ответно обнял ее за тонкую талию, и мы стали топтаться на одном месте под знакомую мелодию. Досадуя на ограниченное пространство, я катал во рту кубик льда, двумя руками обнимая Анжелику, и ощущая дрожание ее стройного тела, призывно прижимавшегося ко мне.
- Хочешь ледышку? - прошептал я ей на ухо.
В ответ она игриво посмотрела на меня и чуть приоткрыла влажные губы. Я не заставил себя ждать, и мы слились в глубоком поцелуе...

Знакома ли вам Страсть? Именно Страсть, с большой буквы. Этот пьянящий промежуток между желанием и удовлетворением, чувство которое невозможно объяснить и тем более описать, его можно лишь изведать. Утонуть в нем, захлебнуться, купаясь в его огненных волнах, погибнуть в них без сожаления, и вновь возродиться для новой гибели, имя которому Страсть...

Мы бешено целовались уже на заднем сидении такси, везущего нас в заранее снятую мной квартиру. До боли, до стона впиваясь в губы друг друга, мы все крепче сжимали наши объятия, не желая ни на секунду разрывать невидимые нити, связавшие нас единым желанием. Расстегнув дубленку, я ласкал Анжелику через свитер, ощущая как горячо ее стройное тело, как каменеют под моими прикосновениями ее соски, и судорогой вожделения сводит бедра.
Мы не замечали никого, находясь вне времени и пространства, и только проносящиеся за темным стеклом огни ночного города, да внимательные взгляды невозмутимого таксиста, на мгновение возвращали меня к действительности. Нам не было дела ни до чего. Только бешеное влечение, внезапно охватившее наши тела, имело значение в эти минуты. Да, это было начало великой Страсти, которую нам было суждено пронести через всю жизнь...

Опытный таксист довольно быстро нашел нужный адрес и, молча получив значительную сумму, оставил нас у темного подъезда, уехав с тайной надеждой встретить этой ночью еще одну парочку, обалдевших от влечения молодых безумцев.

Анжелика прошла в квартиру и осмотрелась.
Да, все здесь было создано для воплощения фантазий Страсти. И широкое низкое ложе со свежим бельем, и мягкий диван, и торшер, создающий интимный полумрак, все звало и манило окунуться в волны любовных утех...
Новые впечатления несколько успокоили нас. Я включил коротковолновый приемник, и наше уютное пристанище наполнилось бархатным голосом Джо Дассена. Это обстоятельство внесло романтичный настрой в происходящее, и у меня возникло желание продолжить прерванный танец. Подойдя к уступавшей моим желаниям девушке, я обнял ее за гибкую талию и мы, слегка поглаживая друг друга, стали медленно двигаться по комнате.
- Ты знаешь, мне очень понравился "Мартини", - шепнула мне Анжелика, пряча глаза, чтобы я не заметил, игравших в них огоньков желания.
Я открыл купленную в "Континенте" бутылку и разлил прозрачный вермут по стоящим на столе хрустальным бокалам. Анжелика села на диван, поджав под себя ножки, и оттуда игриво посматривала в мою сторону.
- За нас! - я с удовольствием выпил, орошая живительной влагой пересохшие от волнения губы.
Не нужно было дожидаться действия алкоголя, чтобы вновь ощутить прилив волны желания. Поцелуи и объятия пьянили все больше. Изловчившись, я расстегнул под бадлоном ее ажурный лифчик и одним движением снял с нее лишнюю в эти минуты одежду. Увиденное превзошло все мои ожидания. Два белоснежных холмика с торчащими вперед вишневыми сосками очутились в моих нетерпеливых руках. Не медля ни секунды, я приник к ним губами. Бархат теплой нежности и опьяняющего запаха кожи Анжелики погрузил меня в волны блаженства, которые может изведать мужчина, ласкающий губами женскую грудь.
Анжелика, извиваясь в моих руках, изгибалась всем телом, оглашая квартиру стонами наслаждения. Когда я взял губами ее пунцовый окаменевший сосок и стал теребить его языком, она забилась в конвульсиях первого оргазма, и, уже не контролируя себя, кричала в полный голос, утопая в океане сладострастия. Не прекращая ласкать руками ее чудную грудь, я переключил свое внимание на ее плечи и шею, осыпая их горячими поцелуями, что вызвало у нее новый взрыв, казавшийся еще более сильным, чем предыдущий. Лаская ее молодое тело, я с восторгом осознавал, что наслаждаюсь женщиной, созданной для любви и страсти. Женщиной моей юношеской мечты.
После третьего оргазма Анжелика запросила пощады:
- Обожди, давай немного передохнем. Я так с ума сойду. Вся ночь еще впереди...
Глядя в ее уставшие и счастливые глаза с расширенными зрачками, я испытывал неописуемое удовольствие и гордость, от вида удовлетворенной мною женщины, ощущая исходящие от нее теплые волны благодарности за сладостные минуты, подаренные ей.

Надо ли говорить, что дальнейшая ночь была посвящена взаимному обмену наслаждением телами друг друга. И чем больше мы отдавали, тем большее удовольствие получали взамен. Дважды мы забывались коротким сном, прибавлявшим сил, и мгновенно улетучивавшимся от нежных ласк, которыми мы награждали друг друга, просыпаясь одновременно.
Наша первая ночь любви закончилась около девяти утра, когда мы измученные, но счастливые и удовлетворенные, заснули, обнявшись, на смятых простынях, пропитанных соками нашей страсти.

* * *

Проснулся я от тихих всхлипываний, раздававшихся рядом. Анжелика плакала, отвернувшись от меня.
- Что случилось? - я нежно обнял ее за вздрагивающие плечи.
- Ничего. Это мои проблемы, - она повернулась, утирая слезы, положила голову мне на грудь. - Так жалко, что все кончилось. Мне было очень хорошо с тобой.
- Ну почему же кончилось? Можем продолжить...
- Нет, я не об этом.
- А о чем? А-а, ты о будущем. Ну что ж, я хочу с тобой и дальше встречаться.
- Когда? - она приподнялась на локте и испытывающее посмотрела мне в глаза. - Сколько раз в неделю мы будем встречаться? Я хочу знать, на что мне рассчитывать?
- Слушай, - попытался я перевести разговор на другую тему. - А почему ты все-таки плакала?
- Я же сказала, что это моя проблема, - теперь в ее голосе зазвенели стальные нотки.
- Но все же...
- Ты хочешь знать?
- Думаю, это связано со мной?
- Да, с тобой.
- И как же?
- Как тебе сказать, - она покраснела, отводя глаза. - Мне было так хорошо этой ночью, как никогда прежде. И я думаю, что больше так не будет. Мне кажется, что мы расстанемся... Я ведь была на одну ночь. Правда?
- Нет. Ну что ты, - я не хотел ей врать.
Странно, но я не желал ее обманывать, однако, и правды говорить не хотелось. После этой ночи я начинал понимать, что пережил нечто большее, чем пару приятных часов в постели со случайной знакомой. Но чтобы разобраться в своих чувствах до конца, мне нужно было время, а для этого я должен был еще раз увидеть Анжелику. Но рассказав ей, что затащил в постель лишь на одну ночь, а потом передумал, значило бы разрушить зарождавшиеся отношения, чего я совершенно не желал.
- Понятно, - она замолчала. - Ну что ж, спасибо за то, что было.
- Ладно. У нас время еще есть, разберемся, - прервал я начинавшийся монолог “покинутой” женщины. - Подъем!

Воскресный день встретил нас солнечно и морозно. На улице было 8 марта 1998 года. Я проводил Анжелику до автобусной остановки, на прощание купил ей букет гвоздик, пообещав позвонить, на что она грустно улыбнулась и молча кивнула мне головой. В нашем прощании была какая-то неловкость, и я не мог ничего сделать, чтобы ее разрушить: я прекрасно понимал, что моим словам она не поверит, а молчать было нельзя.
- Ладно. До встречи, - прощальный поцелуй и мы расстались.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:34  07-03-2008С.С.Г.    
когда сердиццо-то начнешь?

гуляешь тут, ебёшь ково-то...

сердись давай, ёбана

#1 21:08  07-03-2008мусор под шкапом    
Друзья, я просто охуел!

В повествование ввел женщину, выеб ее, а никому и дела нет. Я понимаю, что Григорий Залупа о ебле пишет лучше и сочнее, но все же...

#2 21:09  07-03-2008мусор под шкапом    
Даже Ося Фиглярский не проявился.

А ведь он просил: давай бабу,давай бабу.

Вот тебе и баба. А ты где?

#3 21:09  07-03-2008мусор под шкапом    
Даже Ося Фиглярский не проявился.

А ведь он просил: давай бабу,давай бабу.

Вот тебе и баба. А ты где?

#4 21:10  07-03-2008мусор под шкапом    
С.С.Г.

Сердиться начну, когда обидят.

Пока меня никто не обижал.

#5 12:33  08-03-2008ося фиглярский    
МПШ.

Читаю.

Подожди.

Два дня бухали.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....
09:03  03-12-2016
: [0] [Графомания]
Преждевременно… Пью новогодней не ставшую чачу.
Молча, с грустью. А как ожидалось что с тостами «за».
Знаю, ты б не хотела, сестра, но поверь, я не плачу –
Мрак и ветер в душе, а при ветре слезятся глаза.

Ты уходом живильной воды богу капнула в чашу....
21:54  02-12-2016
: [5] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [23] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...