Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Fighting

Fighting

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 09:35  07-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1140]
Юля шла в супермаркет с твёрдым намерением набрать побольше бухла и знатной закуси. Гена. Этот ублюдок Гена! Да как посмел какой-то тупоголовый боксёр отправить её – королеву! – в магазин. Юля шмыгнула носом и сморщила личико от жалости к самой себе. Она ведь не кошелка деревенская, чтобы всю работу в доме делать, в конце-то концов! Её любить обязаны, боготворить, преклоняться, и уж точно не отправлять в магазин за пивом! Ну и подумаешь, гувернантка в больницу попала. Мог бы и сам сходить, если уж так припёрло. Придурок!

Не помогло даже старательное сосание Гениного хуя. Всё равно за пивом послал. Не дождёшься! Сейчас она возьмёт несколько бутылок мартини… или вина? Да и того и другого! Выключит мобилку и поедет жаловаться к подруге, Веронике. Не для того же она замуж выходила, чтобы ей так грязно понукали и использовали, как дурочку на побегушках? Ну почему она не послушалась мамочку, которая советовала выйти за Алика, владельца сети ресторанов по всей области? Алик бы её на руках носил. Жила б и горя не знала.

Была пятница, в торговом зале бродило особенно много народу. Быдла, поправилась мысленно Юлечка, мерзкого быдла. Ах, ну почему она должна находиться среди этих потных люмпенов, которые то и дело касались её горностаевой шубки своими нестиранными польтами?!

- Девушка, давай помогу! – плотный краснолицый парень в бейсболке протянул руку к её туго набитой корзинке. – Тяжело ж!
Юля чуть не блеванула от его перегарной отрыжки. Скорее, прочь отсюда!
- Быдло! – взвизгнула она и поскакала к кассам.
Парень потрогал треники в области хуя и добродушно поржал вслед.

Жирноватая накрашенная корова на кассе меланхолично перебрала её покупки. «Маруся. Продавец» – прочитала Юля на бейджике. Ей назвали цену. Предложили кулёчек. Юля спокойно выложила из кошелька несколько тысяч.
- Упакуйте всё в пакет! – надменно бросила она.
- Не задерживайте очередь, девушка! – буркнула кассирша, окинув Юлю равнодушным взглядом.
- Я имею право это требовать! Немедленно упакуйте мне всё! – Юля не думала так просто уступать этой кобыле.
- У меня очередь! Проходите!
– Где ваше начальство? Я добьюсь, чтоб тебя, ленивая жирная сука, вышибли отсюда!
- Слы, пизда, нахуй свалила, те говорят!
- Что??? – Юлечка подавилась заготовленными угрозами. – Свинья! Быдло! Быстро мне тут всё сложила!!!
Кассирша привстала, надула щёки и выстрелила в ебло девушки щедрым смарчом. Второй харч повис на нежном ворсе шубы.

Да что же тут происходит?! Юля в полной прострации оглянулась. За ней нетерпеливо перетаптывалась очередь. Всем было похуй на её унижение. Продавщица глумливо хихикала на кассе. « Мол, давай, попробуй-ка теперь чо-нить пездани!» В голову ударила злость. Ах, так?! Юля заверещала и смачно хлестнула ладонью по дряблой харе Маруси.

- Ну держись, пидараска! – кассирша, покрывшись пунцовыми пятнами, начала медленно выбираться из-за прилавка. – Пиздец тебе, шлюшка!
- А ну не подходи! – Юля попятилась и угрожающе выставила боевой маникюр.

«Бой!.. Бой!..» - понеслись голоса по залу. Вокруг сразу же образовалось свободное пространство.

Мощный удар в ухо опрокинул девушку на бетонный пол. Она перекатилась и в ужасе уставилась на две приближающиеся тумбообразные ноги. Одна нога исчезла из поля зрения и через миг впечаталась Юле в живот. Шуба смягчила удар. Ааааааа! Девушка взвыла, когда Маруся потащила её за волосы. Недовольно загудела толпа.

Что это корова себе позволяет? Соберись, Юленька! – мысленно сказала она себе.

Извернувшись, девушка вгрызлась в мясистую руку. Хватка жирной твари ослабла, и Юля сумела вскочить на ноги. Получи! Острый каблук проткнул сало на ляжке кассирши. Жирная свалилась, хватаясь за шубу, но тут же вскочила и захохотала, топча её дорогую обнову. Смех прервал прямой в хряпалку. Маруся глянула на кровь хлещущую из разбитого ебла и бросилась в атаку.

Юля увернулась, поставила подножку и прыгнула на спину рухнувшей кассирши. Начал драть на куски форменный зелёный халат, волосы, спину этой суки. Вокруг свистели и улюлюкали покупатели. Утробно зарычав, Маруся рванулась всей тушей и скинула Юлечку с себя.

- Получи! Получи! Получи, пизда!!! – охуевшая продавщица вцепилась в Юлю.

Девушка не могла совладать с такой силищей. Маруся стала наносить удары лбом, методично кроша Юлино холёное лицо. Жирная пизда разошлась не на шутку. Потеряв всякий человеческий облик, с перекошенным злостным еблом, она рвала дорогие шмотки противницы. Сорвала бюстгальтер и двинула в челюсть, опрокинув Юлю в нокдаун. Время для Юлечки замедлилось. Звуки исчезли. Она ощутила, что её поднимает в воздух непонятная сила и что её несёт в невесомости, кажется целую вечность. Холодный бетон небрежно прервал полёт. Юля крепко ударилась башкой об пол, безразлично проследив взглядом вылетевшие изо рта зубы и брызги крови.

- Вставааай! – орал над ухом тот самый парень в бейсболке.

Она, всхлипывая, начала подниматься. Кассирша налетела и опрокинула её вновь. Удары сыпались непрерывно. Юля старалась уползти, но Маруся хватала её, возвращая на поле битвы.

- Помогите мне кто-нибудь! – закричала девушка, приоткрыв заплывший глаз.

«Дерись! Дерись! Дерись!» - скандировала толпа. Юля с ужасом обнаружила, что лежит совсем голая в луже собственной крови. Рядом прохаживалась, хохоча, продавщица. Несколько мужиков в толпе достали хуи и остервенело дрочили не отрывая глаз от истерзанного тела Юлечки. Толстуха издала победный вопль и бросилась для финального удара. Не добежала. Её туфля заскользила по крови, увлекая хозяйку на пол. Юля встрепенулась. Это шанс. Она прыгнула на жирдяйку, вцепилась ногтями в лицо и вырвала глаз наглой продавщицы. Сука заверещала, как подрезанная, и укусила Юлю за сиську. Потом резко дёрнула головой, лишив молодую девушку правого соска. Девчонка обезумела от боли и ярости. Она царапала, рвала, грызла и кусала грузное тело. Хлынули фонтаны крови, полетели куски плоти. Толпа взревела. Это была победа. Быдлячья хамоватая овца больше не шевелилась.

Юля хотела встать и найти мобильник, чтобы вызвать скорую, но её правая нога оказалась перебита. Из многочисленных ран и порезов сочилась кровь. Девушка почувствовала головокружение, её вырвало. Люди не шевелились, молча смотрели на агонию. Юля простонала, обвела презрительным взглядом это бесчувственное быдло и, спустя 8 секунд, умерла.

По залу прошёлся разочарованный вздох. Люди, толкаясь, обступили два мёртвых тела. Послышалось приглушённое чавканье, и вскоре стало чисто.

Гена так и не дождался пива. С посеревшим лицом он быстро расписался и вернул бланк небритому доктору. Тот сочувственно покивал, вытащил из саквояжа прозрачный пакет с аккуратно вырезанной пиздой Юлечки. Отдал вдовцу. Гена мрачно посмотрел на пизду своей бывшей дуры.

- Говорил же тебе, сука! Тренируйся больше! Отрабатывай удар! – Он прижался к пакету и горько заплакал.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:09  07-03-2008Шалопай Шарапов    
Двадцать две.
#1 10:10  07-03-2008Трансгенная Герда    
И я горько заплакала.
#2 10:18  07-03-2008Медвежуть    
Харошый такой роскас.Как раз к женскому празднегу.Ни понял камент ШШ
#3 11:10  07-03-2008Девочка-скандал    
тххха-хахахаха!
#4 11:17  07-03-2008Девочка-скандал    
кстате да, есть токой нюансег, бабцы гораздо жостче меж собой пиздяцо нежели мужики.
#5 11:22  07-03-2008Сабака-бaрaбака    
гыгы опять боевикъ
#6 12:07  07-03-2008Лев Рыжков    
Кстати, на порядковый номер креатива обратите внимание.
#7 13:05  07-03-2008Григорий Залупа    
Ахуеть
#8 13:48  07-03-2008САМкА БОГомола    
забавно так, по-весеннему...

11:17 это да! особенным остервенением отличаются климакреички и неудачницы с мешком комлексов и тоннами злобы в башке, такие и ругаются всегда до потери сознания и в драку лезут, слабый пол, хуле

#9 19:52  07-03-2008fudjin    
ебануцца,отжэж месилово!Мортал комбат блять в Пятерочке!Маладец афтор!
#10 21:40  07-03-2008Colonel    
Харашо получилось к 8 марта бля!

Афтор маладец! зачот б/п! пеши исчо!

#11 21:48  07-03-2008Лев Рыжков    
Прочитал. Если подавать в аллегорическом смысле - тогда зачот. Если как случай из жизни, то ерунда. Я бы это в бля даму положил, гыгы.
#12 04:41  09-03-2008Vergil    
Йоб твою мать...после "укусила за сиську" я плакалъ.


А вообще круто, мне понравились аллегории, типа бой в магазине, как боксерский поединок.Она должна была, блять тупая, понять своего мужа перед смертью.


З.Ы. победила-таки..хех)

#13 02:06  12-03-2008Дервиш Бакинский    
плачу до сих пор
#14 02:07  12-03-2008Дервиш Бакинский    
утиряюсь ушами ули еее
#15 14:09  20-03-2008Reyzeck    
Вот уж точно "Женщина-беззащитное существо, от которого невозможноспастись"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....