Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Fighting

Fighting

Автор: Осквернитель
   [ принято к публикации 09:35  07-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 435]
Юля шла в супермаркет с твёрдым намерением набрать побольше бухла и знатной закуси. Гена. Этот ублюдок Гена! Да как посмел какой-то тупоголовый боксёр отправить её – королеву! – в магазин. Юля шмыгнула носом и сморщила личико от жалости к самой себе. Она ведь не кошелка деревенская, чтобы всю работу в доме делать, в конце-то концов! Её любить обязаны, боготворить, преклоняться, и уж точно не отправлять в магазин за пивом! Ну и подумаешь, гувернантка в больницу попала. Мог бы и сам сходить, если уж так припёрло. Придурок!

Не помогло даже старательное сосание Гениного хуя. Всё равно за пивом послал. Не дождёшься! Сейчас она возьмёт несколько бутылок мартини… или вина? Да и того и другого! Выключит мобилку и поедет жаловаться к подруге, Веронике. Не для того же она замуж выходила, чтобы ей так грязно понукали и использовали, как дурочку на побегушках? Ну почему она не послушалась мамочку, которая советовала выйти за Алика, владельца сети ресторанов по всей области? Алик бы её на руках носил. Жила б и горя не знала.

Была пятница, в торговом зале бродило особенно много народу. Быдла, поправилась мысленно Юлечка, мерзкого быдла. Ах, ну почему она должна находиться среди этих потных люмпенов, которые то и дело касались её горностаевой шубки своими нестиранными польтами?!

- Девушка, давай помогу! – плотный краснолицый парень в бейсболке протянул руку к её туго набитой корзинке. – Тяжело ж!
Юля чуть не блеванула от его перегарной отрыжки. Скорее, прочь отсюда!
- Быдло! – взвизгнула она и поскакала к кассам.
Парень потрогал треники в области хуя и добродушно поржал вслед.

Жирноватая накрашенная корова на кассе меланхолично перебрала её покупки. «Маруся. Продавец» – прочитала Юля на бейджике. Ей назвали цену. Предложили кулёчек. Юля спокойно выложила из кошелька несколько тысяч.
- Упакуйте всё в пакет! – надменно бросила она.
- Не задерживайте очередь, девушка! – буркнула кассирша, окинув Юлю равнодушным взглядом.
- Я имею право это требовать! Немедленно упакуйте мне всё! – Юля не думала так просто уступать этой кобыле.
- У меня очередь! Проходите!
– Где ваше начальство? Я добьюсь, чтоб тебя, ленивая жирная сука, вышибли отсюда!
- Слы, пизда, нахуй свалила, те говорят!
- Что??? – Юлечка подавилась заготовленными угрозами. – Свинья! Быдло! Быстро мне тут всё сложила!!!
Кассирша привстала, надула щёки и выстрелила в ебло девушки щедрым смарчом. Второй харч повис на нежном ворсе шубы.

Да что же тут происходит?! Юля в полной прострации оглянулась. За ней нетерпеливо перетаптывалась очередь. Всем было похуй на её унижение. Продавщица глумливо хихикала на кассе. « Мол, давай, попробуй-ка теперь чо-нить пездани!» В голову ударила злость. Ах, так?! Юля заверещала и смачно хлестнула ладонью по дряблой харе Маруси.

- Ну держись, пидараска! – кассирша, покрывшись пунцовыми пятнами, начала медленно выбираться из-за прилавка. – Пиздец тебе, шлюшка!
- А ну не подходи! – Юля попятилась и угрожающе выставила боевой маникюр.

«Бой!.. Бой!..» - понеслись голоса по залу. Вокруг сразу же образовалось свободное пространство.

Мощный удар в ухо опрокинул девушку на бетонный пол. Она перекатилась и в ужасе уставилась на две приближающиеся тумбообразные ноги. Одна нога исчезла из поля зрения и через миг впечаталась Юле в живот. Шуба смягчила удар. Ааааааа! Девушка взвыла, когда Маруся потащила её за волосы. Недовольно загудела толпа.

Что это корова себе позволяет? Соберись, Юленька! – мысленно сказала она себе.

Извернувшись, девушка вгрызлась в мясистую руку. Хватка жирной твари ослабла, и Юля сумела вскочить на ноги. Получи! Острый каблук проткнул сало на ляжке кассирши. Жирная свалилась, хватаясь за шубу, но тут же вскочила и захохотала, топча её дорогую обнову. Смех прервал прямой в хряпалку. Маруся глянула на кровь хлещущую из разбитого ебла и бросилась в атаку.

Юля увернулась, поставила подножку и прыгнула на спину рухнувшей кассирши. Начал драть на куски форменный зелёный халат, волосы, спину этой суки. Вокруг свистели и улюлюкали покупатели. Утробно зарычав, Маруся рванулась всей тушей и скинула Юлечку с себя.

- Получи! Получи! Получи, пизда!!! – охуевшая продавщица вцепилась в Юлю.

Девушка не могла совладать с такой силищей. Маруся стала наносить удары лбом, методично кроша Юлино холёное лицо. Жирная пизда разошлась не на шутку. Потеряв всякий человеческий облик, с перекошенным злостным еблом, она рвала дорогие шмотки противницы. Сорвала бюстгальтер и двинула в челюсть, опрокинув Юлю в нокдаун. Время для Юлечки замедлилось. Звуки исчезли. Она ощутила, что её поднимает в воздух непонятная сила и что её несёт в невесомости, кажется целую вечность. Холодный бетон небрежно прервал полёт. Юля крепко ударилась башкой об пол, безразлично проследив взглядом вылетевшие изо рта зубы и брызги крови.

- Вставааай! – орал над ухом тот самый парень в бейсболке.

Она, всхлипывая, начала подниматься. Кассирша налетела и опрокинула её вновь. Удары сыпались непрерывно. Юля старалась уползти, но Маруся хватала её, возвращая на поле битвы.

- Помогите мне кто-нибудь! – закричала девушка, приоткрыв заплывший глаз.

«Дерись! Дерись! Дерись!» - скандировала толпа. Юля с ужасом обнаружила, что лежит совсем голая в луже собственной крови. Рядом прохаживалась, хохоча, продавщица. Несколько мужиков в толпе достали хуи и остервенело дрочили не отрывая глаз от истерзанного тела Юлечки. Толстуха издала победный вопль и бросилась для финального удара. Не добежала. Её туфля заскользила по крови, увлекая хозяйку на пол. Юля встрепенулась. Это шанс. Она прыгнула на жирдяйку, вцепилась ногтями в лицо и вырвала глаз наглой продавщицы. Сука заверещала, как подрезанная, и укусила Юлю за сиську. Потом резко дёрнула головой, лишив молодую девушку правого соска. Девчонка обезумела от боли и ярости. Она царапала, рвала, грызла и кусала грузное тело. Хлынули фонтаны крови, полетели куски плоти. Толпа взревела. Это была победа. Быдлячья хамоватая овца больше не шевелилась.

Юля хотела встать и найти мобильник, чтобы вызвать скорую, но её правая нога оказалась перебита. Из многочисленных ран и порезов сочилась кровь. Девушка почувствовала головокружение, её вырвало. Люди не шевелились, молча смотрели на агонию. Юля простонала, обвела презрительным взглядом это бесчувственное быдло и, спустя 8 секунд, умерла.

По залу прошёлся разочарованный вздох. Люди, толкаясь, обступили два мёртвых тела. Послышалось приглушённое чавканье, и вскоре стало чисто.

Гена так и не дождался пива. С посеревшим лицом он быстро расписался и вернул бланк небритому доктору. Тот сочувственно покивал, вытащил из саквояжа прозрачный пакет с аккуратно вырезанной пиздой Юлечки. Отдал вдовцу. Гена мрачно посмотрел на пизду своей бывшей дуры.

- Говорил же тебе, сука! Тренируйся больше! Отрабатывай удар! – Он прижался к пакету и горько заплакал.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:09  07-03-2008Шалопай Шарапов    
Двадцать две.
#1 10:10  07-03-2008Трансгенная Герда    
И я горько заплакала.
#2 10:18  07-03-2008Медвежуть    
Харошый такой роскас.Как раз к женскому празднегу.Ни понял камент ШШ
#3 11:10  07-03-2008Девочка-скандал    
тххха-хахахаха!
#4 11:17  07-03-2008Девочка-скандал    
кстате да, есть токой нюансег, бабцы гораздо жостче меж собой пиздяцо нежели мужики.
#5 11:22  07-03-2008Сабака-бaрaбака    
гыгы опять боевикъ
#6 12:07  07-03-2008Лев Рыжков    
Кстати, на порядковый номер креатива обратите внимание.
#7 13:05  07-03-2008Григорий Залупа    
Ахуеть
#8 13:48  07-03-2008САМкА БОГомола    
забавно так, по-весеннему...

11:17 это да! особенным остервенением отличаются климакреички и неудачницы с мешком комлексов и тоннами злобы в башке, такие и ругаются всегда до потери сознания и в драку лезут, слабый пол, хуле

#9 19:52  07-03-2008fudjin    
ебануцца,отжэж месилово!Мортал комбат блять в Пятерочке!Маладец афтор!
#10 21:40  07-03-2008Colonel    
Харашо получилось к 8 марта бля!

Афтор маладец! зачот б/п! пеши исчо!

#11 21:48  07-03-2008Лев Рыжков    
Прочитал. Если подавать в аллегорическом смысле - тогда зачот. Если как случай из жизни, то ерунда. Я бы это в бля даму положил, гыгы.
#12 04:41  09-03-2008Vergil    
Йоб твою мать...после "укусила за сиську" я плакалъ.


А вообще круто, мне понравились аллегории, типа бой в магазине, как боксерский поединок.Она должна была, блять тупая, понять своего мужа перед смертью.


З.Ы. победила-таки..хех)

#13 02:06  12-03-2008Дервиш Бакинский    
плачу до сих пор
#14 02:07  12-03-2008Дервиш Бакинский    
утиряюсь ушами ули еее
#15 14:09  20-03-2008Reyzeck    
Вот уж точно "Женщина-беззащитное существо, от которого невозможноспастись"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....