Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Между двух Миров

Между двух Миров

Автор: ЭТА
   [ принято к публикации 13:26  07-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1163]
Она бродила в темноте и никак не могла понять, где оказалась. Вглядывалась во мрак, но не видела просвета, протягивала руки и пыталась докоснуться хоть до чего-то. Она ступала осторожно, чтобы не упасть. Было тихо и холодно, и не было даже ветра. В голове у нее путалось множество вопросов, но задать их было некому. Она просто старалась двигаться, чтобы чувствовать, что существует. Но ведь было же что-то вокруг.. понимание не позволяло ей погрузиться в эту отвратительную тьму.
Совершенно неожиданно кто-то легко взял ее за руку. Она так искренне удивилась, будто такого просто не могло произойти. Мягкая теплая ладонь. Уверенное пожатие. Он ждал. Она не чувствовала ничего, кроме этого прикосновения, и начинала понимать, что эта ладонь очень быстро становится для нее важнее всего на свете. Тепло начало согревать ее пальцы, однако пожатие не становилось крепче. Удивление сменилось робкой волной надежды. Ей было все равно, что будет там, - это его мир. Она перестала слушать так надоевший круговорот испуганных мыслей и слегка сжала незнакомую ладонь. И они медленно пошли вместе. Казалось, что он все знал про нее, понимал каждый поворот головы и каждый вздох. Они шли молча и разговаривали на языке, понятном только им двоим. Незаметно для себя она, она стала согреваться, и блики, все чаще появляющиеся вокруг, убеждали ее в правильности пути. Мысли стали складываться в образы, образы в картины. Темнота рассыпалась на частицы, серым пунктиром рисовались здания и улицы. Они шли по асфальтовой дороге, еще влажной от тумана и слушали свои шаги. Она с интересом смотрела вокруг и находила ответы на свои вопросы. Только не потерять это прикосновение.. Но ладонь все так же успокаивающе согревала ее руку, и они продолжали идти. Она начала смотреть по сторонам и увидела бордюры указывающие даль, циничные фонари, шторы на окна, где-то даже желтых от торшерного света. Ей было все комфортнее, и, задав очередной вопрос самой себе, она посмотрела на него. Он улыбался. Так же тепло и мягко как ладонь. На просторном перекрестке они свернули налево, он слегка кивнул ей вперед. Там была просторная пустынная площадь, залитая первым утренним светом. Серая линейка зданий вдоль дороги подчеркивала направление взгляда. Открывшаяся картина неспешно-настойчиво приобретала краски. Строения, с ухмылкой, приоткрывали свои - желтый справа и красный, как основной. Цвета будто играли с ней. Она подняла глаза и увидела небо бирюзово-зеленое над ней, густое сзади и потрясающе-оранжевое там, где стоял он.
Он смотрел на отражение Мира в ее глазах, и золотые искорки плясали в его взгляде.
-Увидимся, Мой Ангел
сказал он, и слегка прикоснулся губами к ее руке.
Что-то в груди радостным эхом отозвалось и растворилось внутри.
-Да, обязательно
услышала она тихий звук своего низкого голоса.
Алиса продолжала стоять, наслаждаясь красотой вновь открытого Мира.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:03  07-03-2008ося фиглярский    
С праздником, ЭТА.
#1 15:07  07-03-2008ЭТА    
Спасибо, ОсФ!

что-то с настроением=)

а так, всех женщин с ним

#2 18:50  07-03-2008Vera M    
Протягиваю цветок в поздравление и за текст) У меня происходит слово в слово..
#3 00:13  08-03-2008Colonel    
с празднеком, ЭТА!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...