Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - ÈëþõåÈëþõåÀâòîð: Pharmacelka Îòêðîéòå ãëàçàÊàê äâåðü  íåáåñà! ß âèæó – Òû õî÷åøü ýòîãî ñàì… Ñòàðåòü – È ñòåðåòüñÿ. Ïåðåòü – íàïîðîòüñÿ. Ïîòåòü, À íå ãðåòüñÿ Ïîä òåëîì È ñîëíöåì. Æàáà ëþáâè. Íåïðèñòîéíûå ìûñëè.  êëóìáó ãðóäè Âðåçàëñÿ Âûñòðåë. Ñòðàøíî ëþáèòü. Âîéòè – È íå âûéòè. Ñâÿçàííûì áûòü Íåâèäèìîé Íèòüþ. Ïðåëåñòü ìîòèâ! Ïðåëàÿ ïîõîòü! Äóìàåøü – æèâ? Ïðàâèëüíåé Ñäîõíóòü! Âàæíî óìåòü Ïðÿòàòü çàðàçó – Ïðèíöû Ëèöî – ïðîòèâîãàçîì. Ïðèíöû - Íàäåòü Ïðåçåðâàòèâû! Âàñ ïîêèäàþò ðâàíûå ñèëû. Âñïîìíèøü ëè êàéô Ñåêñà êàê ÷óäà? À - äîæèâàé! Ïîæèë – è áóäåò. Âñåì óìèðàòü… Õâàòèò ëè ñèëû Òðóï öåëîâàòü? Ãëàäèòü ìîãèëó? Âåòêè äî ïíÿ - Íåðâû ðóáè. Ïóñòü íå ìåíÿ, Òîëüêî ËÞÁÈ! Òåãè:
1 Êîììåíòàðèè
#0 12:30 09-03-2008elkart
Ðûáèëèòèðîâàíà. Íàäåíüòå ãàíäîíû, ïàäîíêè!!! Åáèòå âñåõ! Äîñòàòüòå èõ áëÿ Äî ïå÷åíêè!!! Áóãàãà. Çâûíÿéòå åñëèøî. Äà íè÷î îñÿ, òû æå íå ñî çëà)))) Ôàðìàöåëêà! Íàñòðîåíèå ïèçäåö õîðîøåå. Ñ ïðàçäíèêîì åùå ðàç! Èëþõà, ñíèìè ïðîòèâîãàç! Îðèãèíàëüíî. Åòà ìèíå??? Áëÿ, âîò ýòî íè÷îñåáå. ñïàñèáà áàëüøîå... òðè ïîçäðàâëåíèÿ êðåîñàìè..ýòî íå ùèòàÿ ñòèøêîô â òðåäå.. ÷îðò, ÿ îáàæàþ âàñ.. È òèáÿ ëþáëþ Ôàðìàöåëêà. ñïàñèáî òåáå áîëüøîå çà ñòîëü ìîùíûé ñòèøîã. Ïðàâäà ïîíðàâåëîñ. Òåïåðü âîò ïîäóìàë - æîññêèé êîíôóç, åñëè ýòî íå ìíå, ãûãû. Çíàåøü ÂîëÃîâ åñëè òû ìîé Èëþõà ÿ òåáå ñöóêå íå çíàþ ÷òî è ñäåëàþ! Îñÿ ñïàñèáî! Êàíôóñ.. ÿ òàê è çíàë.. ïàçîð è ñðàì.. Õóÿ ÿ ãóáó ðàñêàòàë.. áëàãîäàðè Êîñìîñ ÷òî òåáå òàêàÿ áîëüíàÿ áàáà êàê ÿ ñòèõè íå ïèøåò))))) Íåò, æåíñêóþ ïîýçèþ íå ïîíèìàþ. Ìîæåò ñåðîãî âåùåñòâà ìàëî, ìîæåò åãî âîîáùå íåò. Íó, íå ìîãó ÿ îñìûñëèòü,òî ÷òî ñìûñëà íå èìååò. îïÿòü ïðî Âà áëÿ ß ñàìà íå ëþáëþ ÆåÏå (æåíñêóþ ïîýçèþ).Ñòèõ î òîì ÷òî ëþáîâü äåëàåò æèçíü ïðåêðàñíîé. è ÷òîáû ÷åëîâåê íå áîÿëñÿ ëþáèòü â ïðèíöèïå, à íå ìåíÿ êîíêðåòíî. Pharmacelka Ñïàñèáî çà ïåðåâîä. Èëþõà, ïîñòèíîðîì, ñöóêî, çàïàñàéñÿ ñðî÷íÿê! Ïàñòèíîð äî õóÿ æðàòü âðåäíî.Íå áîëåå 4 òàáëåòîê â ìåñÿö (ñ èíòñð ñïèñàëà) íå ïðî ëåñáè- ãëàç îòäûõàåò õàõàõà! ïî÷åìó-òî áÎëüøàÿ ÷àñòü ñòðîô ïîêàçàëàñü î÷àðîâàòåëüíî íåïðèñòîéíîé. âðîäå " êëóìáó ãðóäè Âðåçàëñÿ Âûñòðåë". êàê òàì ó Øâàðöà? "Ïðèíöåññà, âû òàê íåâèííû, ÷òî ìîæåòå ñêàçàòü ñîâåðøåííî óæàñíûå âåùè" (ñ) âåëèêîëåïíî!!!!!!!!!!êàêàÿ ñèëà!!!!!!!!!!Òàê äåðæàòü!!!Èëþõà ãëóïåö! Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|