Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Консультации дохтура ГусинскогоКонсультации дохтура ГусинскогоАвтор: Гусинский КОНСУЛЬТАЦИЯ ДОКТОРА ГУСИНСКОГО (пелотный выпуск)antrax (11:02 AM): Доктор, мой муж постоянно узнаёт о моих походах на лево, хотя я имею железное алиби. Что мне делать? Goosin (11:04 AM): Особый случай, алиби тут не при чём… А чем пахнут Ваши носочки? antrax (11:05 AM) : Тем же, чем и твои, я предполагаю :) Goosin (11:05 AM) : Да нууу.. в этом то ваша ошибка, мои индивидуальны, и не подмазывайся уж! antrax (11:05 AM) : Ну мои лучше, сам понимаешь :) Goosin (11:06 AM) : Вот ещё, лутшехужей... это всё равно что сказать: "моё гамно лучше". И потом мы же с Вами даже не здоровались за руки... а вы говорите такое! antrax (11:06 AM) : А шо? Goosin (11:07 AM) : Когда происходит обмен жидкостями то и наружные запахи передаются... это как обмен дружеский токой... па этим запохам иной раз и вычисляют предателя. Вот типа придёшь домой, а муш тебе скажит: "Эта пачиму это тваи наски пахнут как у Гусинского? А?" Придёцо отмазываться!!! antrax (11:09 AM) : Мммммм! А муж Вас типа обнюхает для начала, да? Чтоб было с чем сравнивать? Goosin (11:11 AM) : Гы.... ну ваще чилавеку свойственно ошебацца.... он может ведь и ещё с кем попутать... Так можно и мужа тоже хулить типа: «Эх ты козёл... забыл уже как маи падмышки пахнут!" Кстати вот как раз твои подмышки и носки (я уже не говорю о половых запчастях) далжны как раз иметь запох схожий с мужниным! Тут видимо ваш муш, тщательна проаналлизировал запох своих носок, подмышек и сами знаете чего, зотем прасёк патставу и паэтому тебя регулярно выкупает! antrax (11:13 AM) : гм. теперь будем знать :)) Спасибо доктор! Goosin (11:13 AM) : Я зобыл посоветовать, что же вам всё таки делать то? Усилинна пользуйтесь парфюмами. Но старайтеся преобретать токой, с особо резким запохом. Правда тогда вы можите патставить ваших партнёров па перепихону, пиридавая им сваи благоухания. Так што лутше всиво, канечна пользоваться ДУШЕМ с хазяйственным мылом. Или на худой канец примите внутрь 350-450 гр. розового креплёного вина. "777", "32", "Кавказ" (привет Амиго) очень помогает изминять запохи тела. У ково есть ещё кокие вопросы? Если кокие вопросы будут... обращайтеся: goosin@narod.ru Теги:
3 Комментарии
#0 13:47 14-11-2003Херба
от вас пахнет говном Гусинского. Это не просто песдёшь в аське, и даже не креатиф. Это КОНСУЛЬТАЦИИ. Я людям помогаю... вот! Гусинский БЛя вот моя жена, тока подумаешь выебать какую красотку, уже чувствует зараза!!! Что делать доктор... Гы-Гы Может подумал, и сразу подрачить? Епта этож нарушение клятвы гипократу, в прямом эфире бля чужие тайны. как это непрофессиАНАЛЬНО! А скажите коллега, что бы вы посоветовали майему поциенту, жалобы которого описаны здесь-http://litprom.ru/story.phtml?storycode=1806 Вашему пациенту надо поставить водочную клизму, раз его от водки тошнит... вот был токой случай, это не поциент, но у человека явно проблемы с головками: Arm-Puck (2:00 PM): Ув. доктор, объясните мне, как ослабление вытесняющих факторов влияет на степень склонности объекта к сублимации и рефлексии? Заранее спасибо за ваш ответ, доктор. Goosin (2:03 PM): Уважаемый Арм-Пак, следует уточнить, что вы подразумеваете под ослаблением вытекающих факторов? Возможно вы имели в виду непроизвольное расслабление группы сфинктеров, со всеми вытекающими последствиями. По сути этот процесс чётко влияет на сублимацию и рефлексию, но такое встречается в основном у гомосексуалистов. И я бы посоветовал для начала определиться в своей ориентации. Вопросы относительно нетрадиционной ориентации не рассматриваются, так как ответы на них могут быть расценены как пропаганда. Это АХТУНГ! Arm-Puck (2:03 PM): Ув. доктор, вы написали чушь и я Вашу болтовню даже слушать не хочу... Goosin (2: 05 PM): Сорри, я прочитал вместо слова "вытесняющих", вытекающих... проклятые линзы… Вопщем, поскольку каждый человек подвержен сублимации и рефлексии в той или иной степени, то ослабление вытесняющих факторов будут прямопропорционально влеять на эту степень. То есть захотелось вам выжрать вотки, и вдруг хуяк, чёто как-то вроде и не охото, соотвецтвенно не хочеца вотки - не хочица и ебаца особо, ибо рядом одни страшнадефки. А не хочеца ебаца, то и вапще всё остопиздет... вопщем как ком с горы... Ослабился вытесняющий фактор, степень рефлексии и сублимации упала. И не встала. Доктор, у меня поседели яйца ! Чем это вызвано? Может из за норкотикоф? Нах... попробуйте думать о еблде с красотками перед зеркалом и понаблюдайте за изменением в вашем поведении и внешности... все примеченные особенности следует изучить и впреть присечь, и жена не догадаецца. Херба, нет причин для беспокойства, ведь седеют не сами яички, а только яйцевый мешок, это никак не отражаеца на здоровье... а вообще преждевременное поседение яйцевого мешка скорее всего зависит от того что у вас слишком близко друк к другу расположены ноги... Если седина вас настораживает, или отпугивает ваших партнёров, то постарайтесь изменить походку ходить с расставленными ногами (примерно 10, 15 см) чтобы дать возможность яйцам свободно болтаца... возможно даже придёца удалить лишний жир с ягодиц.... или просто воспользоваться краской WELLA COLOR. Удачи вам! Доктор откуда у меня мания величия? Гусинский Посмотрел, лицо светлеет... Песня есть хорошая, смотрюсь в тееебя каак в зееееркало, До семяиз веррржеееееньяяяяя!!! ..... Доктор, скажите а в 26 лет дрочить можно, или уже противопоказано? Еще доктор. Старинный замок на холме, Вокруг березовая роща. Везет кому-то, но не мне, За что не любит меня теща? Доктор спасибо. Я могу усовершенствовать ваши рекомендации. Клизма- двухведерная с мелко толченым стеклом? на бытовуху даже не тянет Гусинский чёж не признался что идея спижжена?? и кстати диалог здесь не проходит.... оптимально вопрос ответ... не очень интересно... Нейромант, да, идею я спиздел из журнала Спид-Инфо. Нах, тёщи так устроены... это природа! В 26 дрочить нужно с осмыслением сего деяния... а не просто так. ДАчник, откуда у вас Мания Величия... ну дык выж на Литпроме... захуярьте себе собственный сцайт и тусуйтесь там... и манию величия как рукой сымет. Гусинский А вот если жена по французки не даёть, чего делать? меркуцио, молчи - ты пустомеля! Нах, дай эй ещё этих мягких францезских булок и налей чаю. А вапще, чё это у тебя за жина токая?! Гусинский каких булок **Нах: =rand () в ворде гуся :) какой жёсткий пиар. я рыдаю. бля. у меня ещё и муж есть? ахуенна :) +1. хочется плакать от такой лажи Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |