Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Spagetti di mare

Spagetti di mare

Автор: AlexAladin
   [ принято к публикации 17:49  11-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 367]
Вечер выдался не очень приятным и немного помучившись на работе, я уехал домой. Квартира меня встретила сыростью и темнотой, разбавленной единственным кусочком пармезана в холодильнике, так как всё остальное закончилось, по-моему, ещё в том году.
"Мда, не весело", вздохнул я, но не привыкший унывать по жизни, я решил устроить маленький праздник, благо в морозилке ещё оставалась пачка креветок, а в шкафчике спагетти.
Раздевшись почти до гола, я натянул на себя старый фартучек расписанный фиолетовыми фиалками и принялся колдовать...
Рецепт был не сложный: немного креветок, немного спагетти, немного соли и перца, хороший пармезан и немного сливок.. стоп.. сливки, и когда же они у меня водились в последний раз? Ах, да, в прошлом году... :) В магазин было идти влом, поэтому было принято единственно правильное решение: соседи, а точнее - соседка напротив. Она лишь недавно переехала в наш дом, но я уже успел заметить её неординарность: немного вызывающий чёрный в сочетании с красным... "Ладно, попытка не пытка", подумал я, и напялив что-то похожее на штаны, и натянув майку я позвонил к ней в дверь.

Она открыла почти сразу. Её наряд к удивлению был совсем не шокирующий, а наоборот - вполне домашний. На ногах тапочки зайчики, и накинутый поверх чего-то более нарядного халатик. Кашлянув, я решился:
- Добрый вечер, я ваш сосед, который оказался в немного не приятной ситуации, так как у меня закончились сливки, у вас нету случайно?
Видимо она совсем не ожидала услышать то, что я произнёс, потому что, она широко улыбнулась и прищурив свои карие глазки произнесла:
- Молодой человек, не знаю как вас зовут, кстати, меня Асель, - она протянула свою ручку и пожала мою, - Так вот, я прекрасно знаю, что вы мой сосед, потому, что если вы не заметили, наши окна смотрят почти друг на друга, и я очень часто вижу вас.
Теперь настало моё время быть немного в шоке. Судорожно вспоминая, когда я в последний раз одевал что либо ходя по дому, я пришёл к неутешительным выводам, что не могу похвастать тем, что видел соседку в чём-то похожем или точнее без...Ладно, я сделал вид, что совсем не смущён, продолжил разговор:
- Асель, а вот меня зовут Алексей, как вам кажется, сочетается?
Она улыбнулась.
-Возможно, но перейдем к цели вашего визита: сливки у меня действительно имеются, но вы их получите при условии, что то, что вы приготовите, будет стоить того чтоб открыть бутылочку Каберне 98 года и попробовать на вкус, идёт?
Думать долго не пришлось:
-Я думаю, Асель, что вы не пожалеете....И даже более - я допущу вас в святую святых моей квартиры.. - кухню.
-Тогда через 5 минут у тебя, Алёша...
Подмигнув на прощание, она закрыла дверь, и я быстро ретировался в свою квартиру, пытаясь навести хоть какой-то порядок.
Она позвонила в дверь ровно через 5 минут. К тому времени я успел снять всё лишнее и оказался в своем нормально-хозяйственном наряде (что уж там стеснятся). Открыв дверь я уже второй раз за день был повергнут в шок. Она распустила волосы, которые оказались не сильно длинные, но зато празднично поблёскивали красными прядями, губки были окутаны темно-бордовой вуалью помады, а туш подчёркивал и без того красивые, дерзкие карие глазки...Вместо халатика на ней был атласный пеньюар, который натянуто подчёркивал округлость её груди. Правда на ногах, как бы извиняясь, были всё те же зайчики, что добавляло ей какой-то домашности. Завершали композицию бутылка Каберне и пакет со сливками, которые она протянула мне.
- Ну, что, ковбой, так и будем смотреть или проводишь меня дальше порога?
Не дожидаясь ответа, она сам прошла на кухню.
Я поспешил за ней:
- Не обращай внимания на балаган, у меня не всегда так.
Сделав вид, что я ничего не говорил, она продолжила:
- Итак, Алексей, что вы можете предложить голодной соседке?, - приподняв немного брови, она мило улыбнулась.
- Хмм, это останется секретом, но я разрешу вам, Асель, понаблюдать, - при этом я заправски схватил сковородку и чуть не треснул её по голове. Она не повела глазом, но всё же немного отодвинулась - чем бог не шутит. "Ладно", подумал я, "сейчас я тебе покажу".
С этими мыслями я разжёг огонь и поставил на конфорку сковороду, добавил немного масла, которое уже через пару секунд приветливо ворчало и побрызгивало на меня. Гордо поправив фартук, я засыпал пару колечек лука и поджарив до золотистой корочки, добавил креветки. Увлечённо помешивая и наслаждаясь творческим процессом, я обратил внимание, что и моя соседка, по-моему, начала нагреваться. Я поставил воду для спагетти, и когда она закипела - забросил их во внутрь. Теперь лишь оставалось приготовить пасту al dente и дело было в шляпе. Не успев сообщить об этом моей даме, я вдруг почувствовал нежное прикосновение к моей спине. От неожиданности, я чуть не выронил ложку, но решил не поворачиваться. Дальше жарче, я ощутил на своей шее её тёплое дыхание, а потом и нежный язычок, который пройдя путь от шеи к ушам, оставил влажный след. В следующий момент её руки обхватили меня сзади, а горячие соски, нежно впились мне в спину...Вода закипала и немного посолив макароны, я вылил сливки на сковородку. Креветки явно не ожидали такого вмешательства и хмуро зашуршали, утопая в белой массе. Моя нежная спутница, по-моему, уже скинула с себя всё, что было на ней одето, так как я почувствовал каждую клеточку её обнажённого тела, прижимающегося ко мне. Фартук явно становился помехой, но снять его пока было нельзя, зато последние остатки белья... Видимо наши мысли сошлись, потому что в тот же момент, мои красные трусы (дань СССР), оказались не удел, а её ручки уже ласково игрались с моим ковбоем. Я выключил соус и накрыл крышкой. Теперь я мог повернутся. Не делая резких движений я развернулся к ней, и она сразу же впилась в мои губы, ухватившись руками за мои ягодицы. Наши языки сплелись в одно целое и страстно лаская друг друга жгли, как огоньки. Пришло время сливать спагетти, поэтому немного подвинув её ручки, я одел специальные варежки и приступил к этой ответственной процедуре, никуда не спеша, просто сливая воду, разбрызгивая горячие капли по раковине. Асель взяла небольшой тайм аут и профессионально вывернула пробку и выудив из серванта 2 бокала, накрыла на стол.
Переложив спагетти в удобную форму я залил это всё сказочно пахнувшим соусом, предварительно посыпав солью и перцем. Последний штрих и раненный пармезан уже во всю рассыпался, нежно тая под белым соусом.
Мы сели за стол, оба совершенно голые. Наши взгляды периодически пересекались, так же, как и бокалы, чокаясь и целуясь. Нежный вкус креветок и итальянской пасты так и таял на губах, иногда перетекая от одного к другому. Где-то на пол тарелки, мы всё же не выдержав страстно вцепились в друг друга, разливая Каберне и слизывая с друг друга языком. Одна особенно смелая струйка упав на её восхитительную грудь, начал стремительно лететь по изгибам её бёдер, пересекая животик и норовив замочить ее нежную киску. Тогда я, будучи джентльменом, просто не дал пройти врагу, нежно слизывая теплое вино с её тела. Я приподнял её и посадил прямо на стол. Сладко-влажная киска оказалась прямо передо мной и мне доставило огромное удовольствие попробовать на вкус смесь каберне 10 летней выдержки и её сока, только набухнувшего на розовом бугорке. Асель вцепилась руками в мои волосы и направила меня прямо к ней, прижимая всё сильней и заставляя всё глубже проникать языком в неё... Ноги уже охватили мои бёдра и прижимали к себе сильнее и сильнее, с каждым моим движением. Мой герой уже не мог себя сдерживать и подобно медведю так и норовил залезть в её улей, чтоб отведать сладкого мёда. Освободившись от её рук, я привстал и нежно вошёл в неё, сначала медленно, а потом ускоряя темп. Дыша в унисон мы дошли до al dente, и нам остался последний шаг - слить воду.... что я и сделал, забрызгивая её нежный животик.......Она прижалась ко мне и очень аккуратно поцеловала мои губы, нежно касаясь их языком....
- Спасибо за восхитительное блюдо, дорогой....
Я поцеловал её в ответ, и пообещал приготовить ещё много блюд, если у неё будут свободные сливки....
Сняв ее со стола я обул её ножки в зайчиков, которые, по-моему, были очень счастливы, потому что очень приветливо мне подмигнули и одев халатик зашуршали к себе домой....
- До встречи, ковбой, и не забудь оставить окно открытым.....


Теги:





0


Комментарии

Данунах... название заманчивее тегзда.
#1 20:28  11-03-2008YDD    
хуйпесда под соусом бешамель


за употребление слов-паразитов *ковбой-герой* и *киска* -незачот бля

#2 21:00  11-03-2008Пиздонуца!!!    
Бля! А мне понраилось! Похуям мне се! Пиздато! Сюжет гавнястенький канешь, а написана бато. Мне так кажся...
#3 21:02  11-03-2008жыдоская соска    
Пиздонуца!!!, а айпишнег бы твой проверить.

клон хуев.

#4 21:35  11-03-2008Диоптрий    
Написал легко и зачетно..но приторно черезчур.Всё вкусно,сладко,и счастливо.Реализма больше бляць!
#5 21:51  11-03-2008Дервиш Бакинский    
это бля какой-то женский роман для мужчин бля
#6 22:46  11-03-2008Colonel    
гавно. долго плевался пастами и спагеттями.

думал сцуко хоть кипятком её обварит...

#7 15:27  13-03-2008AlexAladin    
будет вам и реализм, фпизду

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [9] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....
08:27  04-12-2016
: [5] [Графомания]
Из цикла «Пробелы в географии»

Раньше кантошенцы жили хорошо.
И только не было у них счастья.
Счастья, даже самого захудалого, мизерного и простенького, кантошенцы никогда не видели, но точно знали, что оно есть.
Хоть и не было в Кантошено счастья, зато в самом центре села стоял огромный и стародавний масленичный столб....
09:03  03-12-2016
: [10] [Графомания]
Я не знаю зачем писать
Я не знаю зачем печалиться
На судьбе фиолет печать
И беда с бедой не кончается

Я бы в морду тебе и разнюнился
Я в подъезде бы пил и молчал
Я бы вспомнил как трахались юными
И как старый скрипел причал....