Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - 22

22

Автор: Хичкокибётмонро
   [ принято к публикации 19:50  11-03-2008 | Х | Просмотров: 222]
«…вот так вот и сидишь сейчас со взъерошенными мозгами, с грустью в глазах, со спокойствием на лице. Опять всё волнует и хочется плакать. Вам не нравится сентиментальность? Отсосите у меня, может тогда понравится, хотя вряд ли! Силён не тот кто не плачет, а тот кто слёз своих не боится, не стесняется. Я вот боюсь, ну и как вывод – я слаб. Неприятное такое признание. Пусть даже самому себе. Хотелось бы другого, причём совершенно на это не похожее. А серебряные зайцы всё так же водят хоровод, Тирсон всё так же катается на работу на кем то любимом велосипеде, Бук ставит на лошадок , а я пью пиво с друзьями, потому что пьяные глаза и хорошая компания это самый надёжный бункер от неинтересных мыслей, пусть даже и нужных, пусть даже и полезных, но…я лучше послушаю как ушастые хороводы водят и отсчитаю последние копейки на бутылку пива, ведь если уж и идти домой пешком то непременно с пивом, особенно если сэкономил на проезде. У меня есть Они, мои самые хорошие и самые лучшие, те которых я люблю – друзья. Так что на жизнь жаловаться должно быть ну очень как стыдно. Та я и не жалуюсь. Я сижу и клацаю в поисках подходящих слов, чтоб описать мои дрожащие пальцы. Всё что я люблю в этой паганой засраной яме полной уродов и тупых овец - это мои друзья и моя жизнь. Уже и в мозговых архивах рыться не так тянет. Только думать о прошлом, вспоминать и жалеть – это слишком большая роскошь. А я к роскоши не привыкший, вот даже не знаю к счастью ли . Друзей начинаешь ценить лишь тогда когда полюбишь одиночество, всю мать его прекрасность, когда дойдёт что расстояние и мысль «о Ней» намного пиздатей чем близость и «не Она»…. »

Свет в зале так и не включился и аплодисменты не прозвучали. Наступила идеальная тишина. Пару минут было слышно только как кто-то затягивается и пьёт большими глотками. Потом на сцену вылез заросший, бородатый мужик – пьянь пенсионного возраста, в засаленном свитере под жёлтой курткой. Поднял магнитофон со стула, вынул кассету. Посмотрел на неё и сунул в карман. На кассете была надпись «22» а в зале все так же было темно и места всё так же оставались пустыми. Мужик достал из кармана ещё одну бутылку, откупорил её, сделал несколько больших глотков и закурил.

- Как ебал я вас в рот, так и буду ебать. Если кто-то хочет отсосать, то предложение в силе.

И ещё несколько больших глотков…


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:28  11-03-2008Прохор Шапиро    
пиздато, кстати, мне понравилось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:57  10-12-2016
: [29] [Графомания]
Я выброшен морем избытка угрюмо бурлящим, голубо-зеленого цвета
Просящим мольбы, остановки среди переливов и тусклого, лунного света
и солнца лучей – золотистых, слепящих наш взор.
От лжи и усталости нынче грядущего века.
Пытаясь укрыть и упрятать весь пафос, позор
от боли и страха, что заперты вглубь человека....
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....