Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Рафиль

Рафиль

Автор: Стерх
   [ принято к публикации 12:02  12-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1439]
Его липкую ненависть я ощущил сразу, с самого момента встречи с этим издерганным татарчиком, которого мне представили как приезжего из глубинки молодого поэта.
Рафиль, так его звали, не здороваясь, всучил мне в руки замызганый ежедневник со своими стихами и сдвинув широкие брови в сплошную чёрную полосу над колючими глазками, буквально прошипел:
- Вот, может чего нибудь и поймёте...
Друзья заранее меня предупредили, что к этому странному человечку нужен особый подход и поэтому я, пожав плечами, сунул его сборник в карман. Безумно хотелось жрать и я предложил зайти в ближайший пивной ресторан перекусить, чтобы хоть как то сгладить возникшую неловкость. Презрительно улыбаясь, он согласился, но при этом лающе заявил, что у него совсем нет денег и мне "просто придётся" за него заплатить. Явная обида невесть на что и наглая решимость взять надо мной верх сквозили в каждом его движении. Официанту, который принёс заказанное мной пиво и блюда с закусками, он демонстративно наступил на ногу, да так, что тот взвыл от боли. Ел Рафиль много и неряшливо, облизывал пальцы, всасывая при этом носом потёкшие в тепле сопли и пихал в рот куриные крылья, не успевая прожевывать предыдущие, вобщем, когда на нас стали оглядываться посетители, я достал его стихи и начал пролистывать ежедневник, почти не вчитываясь, так как сразу понял, что стихи плохие и в моём проекте не проканают. С этим чернявым голодранцем пора было завязывать и линять от него подальше. Рафиль же, глядел на меня прищурясь сквозь пивные разводы на кружке и злобно посмеивался. Это было настолько ужасно, что я ощутил как щевелятся волосы у меня на загривке, а мои ладони мгновенно покрылись влагой.
- Ну и экземляр - подумалось мне: - А вдруг он псих?!
Будто в ответ, Рафиль молниеносно наклонился над столиком и своей сальной ладонью больно потрепал меня по щеке:
- Ну же, дядя, скорее обрадуй меня, сколько ты заплатишь за эти гениальные строки?!
Я понял, что впервые за много лет не контролирую себя: колени ходили ходуном, в глазах пульсировали красные круги, меня затошнило. Скрыть своё состояние я не смог и не удивился когда услышал вкрадчиво-ехидный голос Рафиля:
- Что, дядя, обосрался?! Звони своим юристам, пусть договор готовят блядь и купи чего-нибудь выпить покрепче, обмоем нахуй.
Вынув платок, я отёр шею и лоб, и криво улыбаясь, забубнил, что договор мол, не проблема, всё решается за сутки-двое, с типографией и прочей хуйнёй гавно-вопрос, однако желательно бы иметь предисловие или вступительную статью, читатель де существо капризное и предложил позвонить одному знакомому литературоведу и навести мосты на эту тему.
- Звони - коротко бросил Рафиль.
Я торопливо достал телефон и сделав вид что нет сети, направился к массивным дверям на улицу. Мой мучитель внимательно глядел мне во след, пощипывая жиденькую бородку...

Продавшица в соседней аптеке посмотрела на меня как на умалишенного, когда я купил у неё все имеющиеся препараты понижающие давление и до кучи, с десяток ртутных термометров. В туалетной кабинке ресторанчика я как можно аккуратней переколол их и перелил округло сверкающий металл в футляр градусника и только закончив эту процедуру пришел окончательно в себя, после чего деловито вернулся за столик.
- Ну чё, дядя, проссался? - тонко рыгая, встретил меня Рафиль - Теперь я пойду, отолью и посру хоть как следует, бесплатно... как там твой критик хуев, едет или нет?! Заебал, блядь, мне ночевать негде. И ещё..не вздумай сука, съебать, я в гардеробе предупредил, чтоб тебе плащ не отдавали, мразь бля.. из под земли достану!.

В полутьме, сквозь тихую музыку неслышно подкрался официант - приволок литр водки и Бейлис. Я замутил хуй какой коктейль и терпеливо стал ожидать собутыльника, отгородившись от остального мира ликующей мыслью: - Я убью эту тварь, сегодня же убью и мне нихуя за это не будет!


Теги:





-6


Комментарии

#0 12:22  12-03-2008Лев Рыжков    
Очень понравилось. Если бы еще концовка присутствовала...
#1 12:40  12-03-2008автолюбитель    
ощущаю сразу ненависть к татарам

много и неряшлево едят

психи? нет... да вроде полноценны

сальными ладонями смердят

#2 12:42  12-03-2008Стерх    
LoveWriter

Хотел показать как люди внезапно с ума спрыгивают. Один весьма приличный и нормальный человек рассказывал мне как в похожей ситуации он потерял контроль над собой, когда один гавнюк, вроде этого Рафиля, публично потрепал его, взрослого и состоявшегося мужчину по щеке. Это наверно сродни пощечине в те времена, когда вопросы чести решались на дуэли гыгыы.

#3 12:48  12-03-2008Девочка-скандал    
хуёво ты показал. гавно-писанина.
#4 12:49  12-03-2008автолюбитель    
L спас

дал высраться...

#5 12:53  12-03-2008Француский самагонщик    
"Хоть русские и поопрятнее, а всё ж татары поприятнее"© Д.А.Пригов
#6 12:56  12-03-2008САМкА БОГомола    
так таак,что у нас тут? разжигание межнациональной розни, ага...
#7 12:56  12-03-2008Стерх    
Кнут

Обоснуй, а не сможешь - просто молча сходи подхуй ага.

#8 13:25  12-03-2008Медвежуть    
С нетерпением жду камент Хана.
#9 13:34  12-03-2008Стерх    
Медвежуть

Надеюсь Хан не татарин гыгыы!

#10 13:39  12-03-2008Файк    
Отл. весчь.
#11 13:43  12-03-2008Девочка-скандал    
Стерх, пизды жареной кусок обосновывать твою ссаку будет, блядина. а я свое мнение уже озвучил.
#12 13:46  12-03-2008Стерх    
Кнут сопли свои подбери вонючие козлиная рожа.
#13 13:53  12-03-2008Дымыч    
Нда, концовочка бы не помешала, а так заебца.
#14 13:55  12-03-2008Шырвинтъ*    
если рассматривать текст, как ситуацию - я бы дал в рыло с ноги.

ну а так - концовки действительно нет. как ртутью чела травить? в стельки налить? - дык это не быстрая смерть.

#15 14:08  12-03-2008Иван Гилие    
Сука..меня тронуло. Если бы со мной такое...Рафилю бы этому в ебло пивным стаканом
#16 14:15  12-03-2008Медвежуть    
Стерх!А чиво герой с Рафилем изначально чикался,а не паслал.В тегзде нет даже намёкаф.
#17 14:18  12-03-2008elkart    
Экий, бля, неловкий!
#18 14:22  12-03-2008Стерх    
Шырвинтъ

Ртуть и лекарства это минутный порыв интеллигентного дядьки, который давно не попадал в такие идиотские ситуации и впал в конкретный ахуй, растерялся от чудовищности происходящего и просто не знал что делать и как отреагировать. Слегка помешался чел.

А чо, я думаю многих посещала мысль завалить обидчикам любым способом гыгыы!


И в реале все кончилось хуево.Один попал в реанимацию, другого закрыли фпизду

#19 14:23  12-03-2008Вечный Студент    
да, концовку слил
#20 14:25  12-03-2008не жрет животных, падаль    
афтор, если ты хотел проиллюстрировать в своем креотиве момент потери героем человеческого облика и превращения в ангела мести, то момент получился каким-то размытым. нет в повествовании этого решительного скачка из одного образа в полярный. в остальном - написано недурно
#21 14:31  12-03-2008Шырвинтъ*    
Стерх

все ясно


автолюбитель

фильтруй свои высказывния немного. и не только под этим креосом.

#22 14:34  12-03-2008Стерх    
Медвежуть

Чо чикался..

Рафиля порекомендовали друзья, предупредили что чел довольно странный, с характером, а дальше моментальное развитие событий. Время действия менее часа. Встетились, перекинулись словами, зашли пожрать. В тексте это есть.


2не жрет животных, падаль

момент "решительного скачка" - похлопывание по щеке гыгы

Концовку спецом оставил открытой, может и зря.

#23 15:14  12-03-2008автолюбитель    
Шырвинтъ


перегнул палку...ничо личного

#24 16:02  12-03-2008Дервиш Бакинский    
убей пейсателя спаси наш мосг
#25 16:11  12-03-2008ELVIS PRESLEY    
нармально, но вот канцофку бы крававую с расчлененкай ррррр
#26 16:31  12-03-2008Kambodja    
поучительно
#27 16:33  12-03-2008автолюбитель    
молодой поЭт с оптеки перекол

прочитал мне кругленькую фразу

что рафаил, как вечный бог

нам дядям всучит всяких правил

липкой ненавитья! в пивном баре

он продал гениальные стихи

юристы и критики вполутьме

слизают эту заразу

#28 17:13  12-03-2008Стерх    
Автолюбитель


Гыгыыы, хуяссе тебя плющщит!

#29 17:35  12-03-2008bezbazarov    
На что прогнулся - то и получил. Хорошо, что потрепал, а мог и опустить прилюдно. Таких надо сразу посылать на хуй, и не просительно, а с наездом - это они понимают и от встречной агрессии сворачиваются головой жопу. Да, стрёмно, да - чревато, но если сразу не обломал - пиздуй за градусниками.
#30 01:12  13-03-2008Стерх    
bezbazarov

да когда в нежданку такая херь происходит не все реагируют адекватно про то и расказ

а бля про эти сраные градусники я приплел из совсем другой оперы

там два чувака коллеги полаялись жостко потом их помирили ну и прошло уже года полтора, все путем! Так один из них не забыл этой хуйни пришел к другому как то бухать с блядьми а наутро накидал ему за стенку с десяток разбитых термометров, отомстил бля ишак.

пПотом случайно все вскрылось ему ебало разбили фпесду потому что в этой комнате ребенок жил маленький и три месяца дышал этими ебаными парами

Некоторые людишки вонюят душой хуже гавна.

#31 01:30  13-03-2008жыдоская соска    
а хули тут каментить?

тотары давно и плотно всех зоебали.

ф пезду их.

#32 02:01  13-03-2008Вечный Студент    
хан в теме, ггг
#33 02:36  13-03-2008(C) S. King    
Это было настолько ужасно, что я ощутил как щевелятся волосы у меня на загривке, а мои ладони мгновенно покрылись влагой.(с)


еееебааать....

это, бля, пиздец, на хуй...

#34 17:05  13-03-2008ВсехЮзер    
Татарва подъем.))) Урусу сикил баш, нахуй. я не думаю что аффтар хотел задеть национальный вопрос. А, креотав не чо так. Ощущение как будто аффтар торопился. Можно было бы более широко расписать. Рафиль должен был быть последней каплей, которая вывела бы интелегента из себя.
#35 19:10  14-03-2008ося фиглярский    
Кстати.

Охуенно.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....