Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Чулочки

Чулочки

Автор: AlexAladin
   [ принято к публикации 15:30  13-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1422]
Долгий рабочий день уже закончился, и я уныло тащился в сторону дома, пытаясь объезжать злостные пробки.
Где-то, перед очередным поворотом, новенький Buick коварно подрезал и меня чуть не выкинуло с трассы, в последнюю минуты крутанув руль вправо я остановился у обочины...
Лампочка бензина укорительно моргнула, напомнив о том, что и машины "люди", что и им нужно кушать. Это заговор, подумал я....
Но тут я обратил внимание на то, где я остановился: это была полузаброшенная остановка, без света и почти безлюдна, за исключением...
За исключением одной очень миловидной особы. Она была одета в довольно короткую юбку, легкое пальтишко, а небольшая сумочка дополняла итак живописный "пейзаж"...
Я включил дальний свет и окатил ее солнечной ванной, она явно не ожидала этого и зажмурилась...
Явно перестаравшись, я поспешно выключил свет и вышел из машины. На улице было немного прохладно, но, для поздней зимы не так уж и плохо.
Немного стесняясь я подошел к ней.
-Добрый вечер.
- И вам того же,- её тон, явно излучал некую обиду.
-Я не хотел нарушать ваш покой, но так получилось и меня забросило на эту остановку случайно, а вас?
-Я не в первой.
-Может, в качестве компенсации, я могу подвезти вас?
Она немного задумалась, с одной стороны, я её окатил светом, но с другой, альтернатива пыльному автобусу....
-Идёт, но только до дома.
-Да, конечно, улыбнулся я.
Я по джентельменски открыл дверь, что она явно оценила и сел сам. Теперь я смог разглядеть её более чётко.
Она была довольно молода, лет 25, хотя, может и немного больше, но по её лицу трудно было определить. Волосы рыжевато-коричневые, спускались до плеч своими кудряшками, немного закрывая лицо, но в тоже время придавая ему загадочность. Небольшой носик подчёркивал изящность её губ, а овал её лица дополнял сие творение божье идеальным подбородком...
Она посмотрела на меня: - Мы едем, или как?
Немного очнувшись я опустил руку на коробку передач и тут заметил ИХ. НА ней были обворожительно чёрные, с каким-то замысловатым узором чулки, они нечаянно выглядывали из под юбки, то немного оголяя, то закрывая её коленки. Нога надавила на газ и машина просто рванула вперёд прижав нас к сидению.
-Быстрая у вас машина,- сказала она, - Какой марки?
-Это Bentley, не слышали?
-Нет, но она мне нравится.
Я немного улыбнулся, надеясь, что она не заметит. Я думал о другом. Да, о её чёрных, маняще-зовущих, обворожительно-сексуальных чулочках. Мой взгляд раз за разом опускался в сторону её коленок. Мы о чём-то говорили, но её слова расплывались и не запечатывались в моей памяти.
-Ну, вот мы и приехали. Она уже собиралась выйти, как вдруг обернулась и посмотрела на меня своими карими глазами, - Хочешь подняться?
-Да...
Пока мы поднималось в лифте на её 3 этаж мы просто смотрели друг другу в глаза, не отрываясь.
-Вот мы и приехали. Мы вышли из лифта и подошли к её двери, - Не шуми, заходи тихо, я сейчас, - С этими словами она прошмыгнула в комнату справа, оставив меня рассматривать прихожую. Тут было много всего, включая детские вещи, наверное, её ребёнка, подумал я.
Она вынырнула так же тихо, как и исчезла.
-Идём, она потянула меня в маленькую комнату справа. Закрыв дверь она повернулась ко мне:
-Хочешь немного Мартини?
-Да, пожалуйста.
-У меня только Bianco.
-Да, я его люблю больше.
Мы чокнулись и выпили, она поставила музыку и приглушила свет. Низкий тембр Sade разлился нежно по комнате, немного захватывая нас своим ритмом.
Я подошёл к ней и обнял её за талию. Она не сопротивлялась, а напротив, обняла своими руками меня за шею и закрыла глаза.
Мягкий свет лампы нежно играл тенью на её застывшем лице. Мои губы прикоснулись к её. Под лаской моего языка, они приоткрылись, впуская в себя... Руки уже крепко сжимали её талию, то поднимаясь выше, то опускаясь на ее попку...
Чулочки...мои пальцы нащупали их теплый материал и ласково погладили. Нежная кожа тут же отозвалась легком вздрагиванием и поддалась мне навстречу...
Я снял с неё юбку и расстегнул блузку. Узорчатые колпачки её бра, умело соскользнули вниз и она осталась в одних чулочках и трусиках...
Быстро сравняв наши тела к одному состоянию, я прижался всем телом к ней. Она немного вздрогнула, но быстро почувствовав моё тепло и силу на своём хрупком теле, прижалась ко мне ещё сильнее. Избавившись от последнего порога на пути к её цветку, я налил нам ещё немного Мартини...
-За этот вечер,- мы тихонько чокнулись и пригубили напиток...
Немного набрав мартини в рот, я прикоснулся к её губам и открыл свои. Белая струйка напитка потекла от её губ, по шее, остановилась на её темных сосках и отправилась дальше, извиваясь змейкой, она прокрадывалась к ее цветку, желая его так сильно, что готова была в нём раствориться.
Мы упали на кровать и купаясь в поцелуях и ласках, нежно занялись любовью... тихо постанывая, когда я заходил в неё и нежно вздрагивая, когда выходил. Достигая пика возбуждения, я вцепился в её чулочки, как в самое дорогое и тихо простонав кончил, посыпая поцелуями ее открытые губы и глаза....она кончила следом за мной, немного вскрикнув и охватив меня своими ножками...
Мы лежали ещё так долго, тихо прижимаясь друг к другу и наслаждаясь тенью деревьев за окном. Я нежно гладил её спину и животик, а она тихонько прижимаясь ко мне, думала о чём-то своём.
Когда я проснулся утром, её уже не было. На столе лежала записка:"Кофе на столе, будешь уходить, просто захлопни дверь"...
Одевшись и попив кофе, я уже собирался уходит, когда увидел на стуле ИХ... Я взял чулочки в руки, и ощутил её, наш запах...
Немного подумав, я забрал их себе...
Думаю она поймёт...................и простит.


Теги:





-4


Комментарии

#0 00:34  14-03-2008Colonel    
тьфу ты блять... опять спинки-жывотики, носеки-курносеки...

думал хоть чулками её задушыт...

аффтор, давай жэсть!

#1 08:07  14-03-2008Voronkova    
обожаю чулочки
#2 11:12  14-03-2008Бонч Бруевич    
какое убожэство! нафталиновое говно из подростковых мечт: я такой на Бэнтли, а она такая в чулочках, "...и тихо простонав кончил, посыпая поцелуями ее открытые губы и глаза..."

яибуалибабу, куда мир катится?

ПОЗОРИЩЕ!!!

#3 11:18  14-03-2008Вечный Студент    
бэнтлями и мартинями испортил всё, джэймз бонт хуев

будь проще чувак - тонированная девятка, вотка с соком (или джын-тонег) - и вполне дрочибельно бы получилось

+1 к Колонелу и зиндану

#4 11:24  14-03-2008Вечный Студент    
ыыыыыы

кцтате "покрывая поцэлуями ОТКРЫТЫЕ глоза" - сразу не заметил

походу таки придушыл он иё чюлочкаме

#5 13:21  01-03-2016Гриша Рубероид    
фетишист блять

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....