Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Угонщица

Угонщица

Автор: Voronkova
   [ принято к публикации 07:39  14-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1605]
День не задавался..Она не хотела идти, но отказаться небыло возможности.

Порвались колготки, пришлось одеть чулочки. Туфли на шпильке, деловой костюмчик. Правда юбочка, для того, чтобы костюмчик полностью вписался в определение "деловой"- коротковата, но она еще сделает свое дело сегодня.
Убежал кофе, пришлось мыть плиту, волосы просто не желали укладываться.

Она спокойно шла к парковке. Высокая, стройная, красивая, уверенной походкой подходила к шикарной машине.
Именно такие дамы должны управлять такими шикарными машинами!
В руке она сжимала брелок.

-Ччччерт!! патрульный "Форд" - прошептала она.-"Он остановился прямо на парковке!!"
-Спокойно, девочка! - просипела "ракушка" в ухе - " Подходи спокойно к машине и открывай ее, все будет нормально".

Она щелкнула брелком и взвыла сигнализация. Миллион мыслей в секунду. Она не должна была сработать. чья промашка? почему она завыла??

-"У тебя 12 секунд , что бы отключить ее! слушай сюда..." -голос в ухе вел ее по шагам..

Она обернулась в пол оборота к ДПСникам и мило улыбнулась пожав плечами. раз..два... три... открыла дверь и нагнулась на прямых, стройных ногах внутрь машины, четыре.. пять...ччерт.. где же открывается капот! шесть...вместо капота стал отъезжать крыша кабриолета. семь.. ВОТ!!! . восемь... девять.. подошла к капоту открыла крышку.десять..

-"Дергай эти провода, дергай, только , чтобы они не поняли, что ты их дергаешь.. отрывай! "ракушка" в ухе звенела. одиннадцать... тишина. Она еще раз мило улыбнулась и пожала плечами замершим в ожидании патрульным.
нырнула на переднее сиденье.

-"У тебя 5 секунд, чтобы убраться отсюда!" -ухо горело. -"Он уже не может его задерживать! давай, девочка! вперед!"

Она скинула туфельки и втопила педаль в пол....

Все! неужели все! наконец то , свобода!! сейчас, главное, доставить этого красавца на место целым и невредимым.Красивый, ухоженный, новенький кабриолет серебристого, почти лунного цвета. Ярко светило солнце.Жара.она не стала закрывать крышу. Ветер, трепавший волосы и бьющий в лобовое стекло, давал ощущение свободы и полета.

Главное сейчас выбраться из города. "ракушка" прокладывала маршрут,и она спокойно ехала по намеченному пути.Светофор-секция.

Одна полоса налево-ее.Пристроилась в очередь с мигающими левыми огоньками. Две полосы прямо,справа проносились автомобили. Одна полоса направо,и маааленький "пятачок" -треугольник между полосами, ограниченный сплошными линиями.

Включила проигрыватель.Бог мой! какое чудо! E-TYPE Любимая песня! она посмотрела в зеркало заднего обзора - ччччеррт!!! Он не успеет затормозить!!! впереди "Ауди", расстояние слишком маленькое. Вправо- машин слишком много,проносятся мимо...успеть вывернуть...старенькая "шестерка" наслась прямо на ее машину.

-"Что случилось?" пропела "ракушка" в ухе..

резко вывернула руль вправо. там несется "Мазда"мигнула фарами, может заметит и притормозит. вдавила педаль до упора и дернула на единственно возможный участок, на этот "пятачок" между полосами...
Фууууххх. припарковалась. аккурат возле столба .

"шоха" протаранила "ауди" стоявшую перед ней а та, в свою очередь впереди стоящую машину. Свалка.
-"Старый каззел!"- прошипела она.Ракушка вопросительно промычала. Она обьяснила как увернулась от столкновения.

Ей необходимо срочно двигать дальше. Времени нет.Вот незадача!!! ГАИ. только собралась уезжать-как ее, вальяжно прокручивая палочкой, попросили оставаться на месте. Она медленно одевала туфельки. Ухо давало инструкции.

-" Ваши документы пожалуйста!"

смешно, какие документы.
Она начала смущенно хлопать ресницами. и стрекотать быстро и удивленно.Она начала говорить. и одновременно развернулась к нему задом и перегнувшись через дверь кабриолета потянулась за сумочкой, в которой был паспорт и права гражданки совсем другого государства

-"Товарищ капитан! вы понимаете, я увидела как он на меня несется и вывернула именно на это место из того крайнего левого ряда!!"
( она знала куда он смотрит: на ее телесного цвета чулочки, которые так аппетитно выглядывали из под коротенькой юбочки)
-"я понимаю, что я нарушила, но я же не могла подставить такую чудную попку...( в этот момент она сделала так, что ножка ее соскользнула с каблучка. и она вильнула своей попкой).

Она резко повернулась и указала рукой на прекрасный зад шикарного "Мерседеса". Он опустил глаза и взял протянутые документы...

-"Вы понимаете, я не хочу задерживаться у вас по ряду причин, мне еще нужно успеть к закату на границу" ( он внимательно изучал ее заграничный паспорт..)

И тут он поднял на нее глаза и попросил документы на машину.

Все.. в мозгу звучало "все" А ухо сказало " -"три минуты.. тяни три минуты"

Она еще что то глупо щебетала, наивно хлопая глазками. повернулась на каблучках и выронила сумочку из рук. По асфальту рассыпались всякие женские штучки, мелочи. Она виновато пожала плечиками и, наивно улыбаясь, и щебеча что-то о том, какая она нерасторопная, нагнулась на прямых ногах и стала собирать свои помаду, тушь, зеркальце маникюрный наборчик. Она была гибкой и пластичной и двигалась с кошачьей грацией, при этом она все так же глупо щебетала.

Сзади раздался свист,она знала , что это бесплатный концерт, что ее разглядывают все водилы, столпившиеся на месте аварии, но ей нужно было всего три минуты...
тут у ее Капитана запиликал "сотовый". Он полминуты что-то внимательно слушал и потом махнул рукой в ее сторону, сунул документы в руку, буркнул
-"Проезжайте" и, что-то говоря по телефону, быстрым шагом отправился к своей машине.
Ее не надо было уговаривать. Она шмыгнула за руль, и, посигналив всем зевакам, умчалась по намеченному пути.
Остановившись в глухом переулке, заменила номера, переоделась в джинсы и футболку и дернула навстречу ветру.

Она проедет всю ночь и весь следующий день, а потом, передремлет в самолете и вернется домой, где ее ждет кофе и самая преданная подруга-кавказская овчарка Альба


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:08  14-03-2008NIHKIDERB    
Тема ебли жыстока нираскрыта.
#1 11:27  14-03-2008moloko    
нихуя нипонял...
#2 12:23  14-03-2008Билли    
не ф том ключе бъъеж, меняй тему с афто-на трахо!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....