Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Без коментариев! Нах!

Без коментариев! Нах!

Автор: Марокканец
   [ принято к публикации 00:08  17-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1193]
Я знаю ее уже больше шести лет. В первый раз она мне не особо то и понравилась. Так, еще одна ебанутая московская подружка жены. Заебли они появляться в нашем южном городе каждое лето. Ну и ладно, одной больше, одной меньше, нам татарам все равно, встретим, накормим, прогуляем и нахер обратно. Но жизнь сложилась так, что пришлось и мне выбираться в стольный град и очень часто. В начале все было просто и ясно: совместная работа, общие друзья и соответственно, пьянки. У нее - муж и бойфренд, у меня - пьянка, друзья и бляди. И так пять лет, живой пример, что мужчины и женщины могут просто дружить и даже спать пьяными в одной квартире. Чесно, ну не разу за пять лет. Да, вот такой я нахуй ебанутый и принципиальный! Был!
А потом мы на год разошлись. Вернулся я к другому человеку. Муж запиздячил ей второго ребенка и свалил в туман с полной уверенностью, что деньги это бред, а дети это её личная головная боль. Она была в шоке. Даже не в шоке, а в какой то заморозке. Как в той детской сказке: «Что воля, что неволя, все ровно». Без денег, работы, друзей, с голодными детьми, я не знаю, на что она тогда решалась, но то, что это явно не сулило ей ни чего хорошего, чувствовалось даже в атмосфере ее квартиры.
Я мог бы срулить, люди вообще держатся подальше от чужого горя. Мог дать денег и звонить раз в месяц с глупым вопросом: «Как дела?». Но нет, мы же блять честные, порядочные, человека в беде бросить низя. И стал я помогать. Деньги давал, продукты покупал, подарки ей и детям и главное это давал ей понять, что она не одна и человек она не плохой. И как то не заметно и секс получился. Дружеский такой. Вот это и была ошибка моя.
Как я мог забыть, что секс с продолжением не может быть без эмоционального окраса! А эмоции кинутой девушки это пиздец всем. И всему! И отношения тоже. И этому нахуй не нужному повествованию тоже. А в чем смысл сего труда? Да если бы я знал…


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:55  17-03-2008Докторъ Ливсин    
Без коментариев! Нах!
#1 01:21  17-03-2008Фоззи    
И не думал каментить!Нах!
#2 02:22  17-03-2008Абрамсон    
Да уж какие тут могут быть коментарии....и так всё понятно
#3 02:34  17-03-2008Вечный Студент    
искренне, нах

концовку слил, нах, правда

хуйарь ищо нах!

#4 04:57  17-03-2008Диоптрий    
"Вернулся к другому человеку"..как то это,не очень.

Женским полом бы определил персонаж и пиздец..А то ведь сам знаш,доебуцо

#5 07:46  17-03-2008bezbazarov    
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. А ты ж не жалеешь о содеянном?Иначе просто не могло быть.
#6 07:58  17-03-2008мусор под шкапом    
"Мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
#7 09:24  17-03-2008YDD    
Это не наивно.


Хорошо.

#8 09:32  17-03-2008Докторъ Ливсин    
Диоптрий

Вот я об тоже споткнулся..

ахтугово как-то..

но перечтя вот так: "а потом мы на год разошлись. вернулся я УЖЕ к другому человеку.", понЯл, что приемлемо, устойчивая идиома..

#9 11:30  17-03-2008Марокканец    
Диоптрий 04:57 17-03-2008

Докторъ Ливсин 09:32 17-03-2008

Правы на 100 пудов! Как то я скосячил там, спасибы учтем.


Вечный Студент 02:34 17-03-2008

Ну не знаю? Можно было бы кулак соплей намотать в конце но ситуация не та, лучше эмоциональным безысходом


Остальным:"Спасибы, добрые люди" гы-гы-гы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....