Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - ÏðîçðåíèåÏðîçðåíèåÀâòîð: ÈìåéÑèíèöóÏîêàÂðóêàõ Âñ¸ àìîðôíûì îòðàæåíüåì,Êàê äðåéôóþùèé êîðâåò, Óíîøóñü ñëåïûì òå÷åíüåì ß â òóìàííûé ñóìðàê ëåò. Ìíå áû íîâûé êóðñ ñîñòàâèòü  ìèð Âñåâûøíåãî Òâîðöà, À â êèëüâàòåðå îñòàâèòü Áëÿäñòâî, ïüÿíñòâî, è òåáÿ. Ñëàäêî æàëèøü âñ¸ áîëüíåå, Íå íàïüåøüñÿ íèêîãäà. Ñ êàæäûì ìèãîì âñ¸ íàãëåå, Ñëîâíî âîð êðàä¸øü ãîäà Òåãè:
2 Êîììåíòàðèè
#0 15:32 17-03-2008ÈìåéÑèíèöóÏîêàÂðóêàõ
ß íèõóÿ íå Äàìà. Ñ ðóáðèêîé íå ñîãëàñåí! Âîò è ñãèíóëè ãîäà È â êèëüâàòåðå âîäà È âèíî âäðóã ñìàçêîé ñòàëî Ðÿäîì ìèëîå åáà(ï÷è)ëî ×òî æ íå æàëèøü òû ãóáàìè Èç íåãî îòïåé ðóêàìè Òû æ êèíåòèêó â çàïàëå Ñáåðåãëà â ïîòåíöèàëå ïðèðèôìîâàííîå íûòüå Êàê-òî ñ Ñèäîðîì áóõàëè, âñ¸ ïîñëàâøè ê Ïðàîòöàì, ïèâî æðàëè, âîäêó æðàëè, «Òðè ñåì¸ðêè» è «Àãäàì». . Çà æèòóõó ïîðàìñèëè, çà áàáüå è çà áàáëîñ, çà ïîëíî÷ü ê ëàðüêó ñõîäèëè, è, êîðî÷å, ïîíåñëîñü… . Ñèäîð ï¸ð áóõëî ëèíêîðîì, ÿ – êîðâåòîì, (íå ÷åòà!), ãðîìêî ðæàëè, ïåëè õîðîì, äîåáàëèñü äî ìåíòà. . Ñèäîð ïüÿí è íîñîì êðàñåí, îáçûâàë åãî êîçëîì, è ôèíãàëîì ãëàç óêðàñèë, ÷òîáû ïîìíèë ãàä ïîòîì. . Ìåíò óïàâ â ëîõàíü ñ öåìåíòîì, êàê â êèëüâàòåðå çàñòðÿë, óòîïèâøè ïèñòîëåò òàì, ÿðîñòíî â ñâèñòîê ñâèñòàë. . Ðàñòîïòàâ ìåíòà ôóðàæêó, æðàëè â êóñòèêàõ «Àãäàì». Õîðîì âûåáëè Íàòàøêó, èëè Ëþñüêó, ÷îóøòàì. . Äðóæíî ñ óòðåííèì ðàññâåòîì õàð÷ ìåòàëè ïîä çàáîð. Ðàñïèçäàòî áûòü êîðâåòîì, êîëè òâîé äðóæáàí – ëèíêîð! ìîæåò âû è íå äàìà à íîåòå êàê áàðûøíÿ) Pharmacelka Òà ÿ è ñàì çíàþ - ñòèõ äåðüìî, íî òû ÷òî-òî íå ðàâíîäóøíà ñîâñåì. ÿ î÷åíü íåðàâíîäóøíà ê àâòîðàì êîòîðûå ñèëó ñòèõîâ èñïîëüçóþò â öåëÿõ âûðàæåíèÿ ìóäîâûõ ðûäàíèé. òåì áîëåå ñòèõ äåðüìî õóé ëè ñëàòü íà ëèòïðîì äà ÿ áëÿ èäåàëèñòêà íî òóò êàê òî ëèòåðàòóðó äåëàþò ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ. ìîæåò íå ïîëó÷àòüñÿ íî âñå ðàâíî îò äóøè. à òàê çàñâåòèòüñÿ....õðåíîâî íè ÷î òàê Ïî÷òàëü¸í Ïå÷êèí Âîò ýòî è íàäî â êðåîñ! À ñòèøîê â îòñòîé. Ðèôìà "Òâîðöà-òåáÿ" ïðîñòî îõóåííàÿ. Ïî÷òàëü¸í Ïå÷êèí 16:46 17-03-2008 îòëè÷íåéøå! . ïñ. ïðî ñòèõ ëóòøå ïðîìàë÷ó, à òî èòàê àôòîðà â áëÿäàìû íåãóìàííî ãûãû çàãíàëè... íå ïðèñûëàé áîëüøå ïîäîáíîãî, íå ïîçîðüñÿ, ïëèç Ýýý, ðîáÿòû.. íå òàê óæ è ïëîõ ñòèøîã èçíà÷àëüíûé. Íó âèäèò àôòûðü òàã. Colonel íàñ÷îò ïñ +1 À íè áóòü òàêèõ âîò ñòèøàò (ñ òðåòüåé ñòîðîíû) - ãäå ïî÷âó òî äëÿ êàâåðîâ äûáàòü?! Äóìàþ êàãòîòàã. ïå÷êåí ïîäè ñàì ýòîä ñòåøîê ïîä êåòàéñêðé ïïðîêñåé è çàïîñòèë. ïîäëåö ñöóêàáëÿíàõóé Õàí, ãåãå, äîãàäëèâ àøïèçäåòñ )))) ãäå îñòàëüíûõ òî 147 ñîáðàòüåâ ðàñòåðÿë? äûê Øû ðàçáàíèë)) äûê ïîçäðàâëÿéó )) Åøå ñâåæà÷îê Åñëè Êàòþ Ôåäÿ áðîñèë íåèçâåñòíî ïî÷åìó Óáåæäàòü îíà íå ïðîñèò íèêîãî ïî îäíîìó, ×òî äðóãèå áóäóò ëó÷øå íå ïîêèíóâ íèêîãäà Ãîâîðÿò, ÷òî æèçíü ó÷èò åñëè ñèëüíàÿ áåäà. Èç òîñêè ãëÿäèò ïîäâàëà îñòîðîæíà è ñòðîãà Íà èçìåíó íå æåëàëà ïîïàäàòüñÿ íè ôèãà.... Ýòî î÷àðîâàòåëüíîå çðåëèùå: ÷åðíîâîëîñàÿ äåâóøêà ñ îãðîìíûìè ãðóñòíûìè ãîëóáûìè ãëàçàìè — ðåäêîå ñî÷åòàíèå: ÷åðíûå âîëîñû è ãîëóáûå ãëàçà, ïëþñ äëèííûå ÿðêî-÷åðíûå ðåñíèöû. Äåâóøêà â ïàëüòî, ñèäèò â ñàíàòîðèè ñ íåäî÷èòàííîé òîëñòîé êíèãîé Ãîëñóîðñè «Ñàãà î Ôîðñàéòàõ» — òàêîé óâèäåë ÿ ñâîþ ãåðîèíþ â òîì ïàìÿòíîì òîëüêî ÷òî íà÷àâøåìñÿ 1991 ãîäó....
Îäíàæäû, áåäíÿæêà Ñåñèëèÿ
Ïîäâåðãëàñü óæàñíîìó àêòó íàñèëèÿ - Ñîáàêà ñîñåäà î äåâè÷üþ íîæêó Âçÿëàñü ïîòåðåòüñÿ íåìíîæêî. Ñîáàêà - îãðîìíåéøèé äîã. Òÿæåëûé ïðîöåññ, îò è äî - À äå’âèöà íàøà òåðïåëà, ïîêóäà Íà íîãó íå êîí÷èë çóáàñòûé Èóäà!... Ýòîò ñàìåö õîòåë ìíîãîãî, íî îí âñ¸ ïîëó÷èë — âñ¸, ÷åãî òðåáîâàë îò õðóïêîé è áåççàùèòíîé ìåíÿ: ÿ åìó îòñîñàñûâëà, äàâàëà â æîïó, ïðûãàëà ãîëàÿ íà êàáëóêàõ íà ïîäîêîííèêå ïîä Bella ciao, òðàõàëàñü âòðîåì ñ åãî ñèñÿñòîé ñåêðåòàðøåé, è êàê-òî, ïðåâçîéäÿ ñàìó ñåáÿ, ðàçðåøèëà îáèëüíî îáîññàòü ìåíÿ ñ íîã äî ãîëîâû!...
|