Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Оргазматрон

Оргазматрон

Автор: сидоров
   [ принято к публикации 14:10  18-03-2008 | Х | Просмотров: 527]
Дима Петров старался избегать общества одиноких женщин, перешагнувших сорокалетний рубеж и страдающих от недостатка, а то и полного отсутствия секса. Вообще, может, конечно, их кто и любит, в особенности небрезгливые искатели лёгкой добычи, но Дима был не такой. Слишком свежи в памяти были времена, когда он мог очаровать хоть и не каждую понравившуюся двадцатилетнюю тёлочку, но через одну - это точно.
Правда, его теперешнее положение замечательным назвать было сложно. А что особенно хорошего в состоянии человека, чей пятидесятилетний юбилей был не за горами, две попытки создания семьи закончились очень болезненными разводами, последний роман закончился ничем два года назад, а для возникновения нового что-то не складывалось предпосылок? Ко всему прочему, так вот уж совпало, что с деньгами последние два года тоже было плоховато, а опять же предпосылки для, например, создания своего бизнеса с нуля в России 2005 года можно было отыскать только в каком-нибудь из сонма "суперреалистичных" сериалов. На высокооплачиваемую работу Диму чего-то тоже не брали, невзирая на то, что знакомств среди реальных людей было сколько угодно. Nobody Loves You When You Down And Out.
Логически следовало, что пару ему надо искать среди ровесниц. Чего ж он боялся одиноких женщин старше сорока? А то, что, не взирая на свои 47 лет, он оставался высоким, подтянутым, широкоплечим мужчиной с чеканным орлиным профилем, с густющей чёрной шевелюрой, правда, сильно разбавленной сединой. Спортивное прошлое и спокойное отношение к алкоголю помогали быть в форме. Тётьки в возрасте как раз и смотрели на Диму как на вожделенную добычу. Он являлся воплощением их, так никогда и не реализованных, сексуальных фантазий. Эдакий Тото Кутуньо времён его пика популярности. Но Дима думал, смущаясь от этих взглядов и удивляясь, как можно хотя бы представить секс с этими морщинистыми, расплывшимися и заматеревшими бабами: « О чём они думали, когда дарили каким-то долбоёбам свою свежесть, юность, красоту? А мне сейчас вот эти целлюлитные массы пользовать? Нет, уж лучше «сестра – кулак», как у Марка Алмода поётся» Кому-то, конечно, Димины мысли могут показаться обидными и несправедливыми. Но, давайте зададимся вопросом: «Были бы у Димы, невзирая на его возраст, проблемы с молодыми тёлками, если бы он не потерял почти весь свой бизнес в 1998 году? » Ко всему прочему Диму раздражало, что тётьки сами придумывали какой он вот с этой своей внешностью должен быть,и никто не пытался понять какой он на самом деле. Они пытались запихнуть его в рамки своих фантазий, а Дима им в этом потакать не собирался.
Тётьки бальзаковского возраста, когда до них доходило, что с Димой им не обломится, начинали его ненавидеть и по возможности мстить. Даже работу из-за этого было терял.
Нет, конечно, у Димы был, хоть и крайне редко, секс с ровесницами, но только в том случае, если он помнил их молодыми. Т.е. воспоминания об их девичьей свежести как-то помогали Диме не замечать их теперешние потертость, полинялость, аморфность форм. Но это случалось крайне редко и всё же оставляло какое-то неприятное послевкусие. Ко всему прочему за секс этот приходилось расплачиваться, выступая в роли психоаналитика, т. е. часами слушая их жалобы на бывших мужей и любовников, почему-то отказавшихся везти их на своей шее в рай. Поэтому старых боевых подруг Дима вызванивал только в случае, когда он начинал серьёзно опасаться за своё душевное здоровье, могущее пострадать вследствие отсутствия полноценного секса, ибо мастурбация буквально через пару месяцев начинала напоминать купание в Чёрном море в июле. Т.е. когда при температуре воздуха плюс сорок, температура моря - плюс тридцать, одуревший от жары заходишь в воду и, казалось бы, какое-то время испытываешь облегчение, но, выходя обратно на берег, осознаёшь, что ни фига легче не стало.
Ну, ясно, что не лучшее время переживал Дима Петров. В прошлом бизнесмен и красавец мужчина к марту 2005 года дошёл до нижней точки в диаграмме, как своего благосостояния, так и личной жизни. Кризис.
И тут, как это часто бывает, появилось решение хотя бы финансовой проблемы. Позвонил друг детства, сейчас хозяин процветающей фирмы по производству мебели, предложил небольшую командировку. Нужно было съездить в один уральский город, отвезти туда очень большую сумму денег, передать её директору конторы, занимающейся мебельной фурнитурой и проследить за отгрузкой партии товара для предприятия друга детства. Бабки предлагались довольно приличные, и, несмотря на риск связанный с перевозкой такой серьёзной суммы денег, Дима согласился.
Куда он спрятал деньги и что чувствовал все двенадцать часов пока ехал в вагоне поезда от Северозаводска (да, Дима жил в этом городе) до промышленного уральского города, цели командировки, если кому это интересно, пусть додумает сам.
Доехал благополучно. Устроился в гостиницу, нашёл контору, в которой предполагалось получить товар для мебельной фирмы друга. Директор фирмы был занят – секретарша сказала, что у него совещание. Пришлось довольно долго просидеть в приёмной. Дима разглядел внимательней секретаршу и она его заинтересовала. Это была ухоженная женщина лет тридцати пяти, с очень красивыми серыми глазами, с роскошными светло русыми волосами, стройной фигурой (стройность - личина молодости, как говорится) и аппетитной попой, хотя тут может просто джинсы удачно подчёркивали формы - неважно, понравилась тётенька Диме. Он сказал: «Видимо, ваша фирма процветает, раз имеет возможность брать в секретарши суперфотомоделей. Кстати, а зовут вас….?» Секретарша зарделась и ответила: «Наталья». Дима представился, высказал восхищение Натальиным парфюмом. Разговорились. Секретарша производила впечатление неглупой, весёлой и очень доброжелательной женщины, определённо наделённой шармом. А может, просто спермотоксикоз Диме мешал адекватно воспринимать действительность. Короче, подумалось ему, что может чего из этого знакомства и получится.
Спустя минут сорок, наконец, освободился шеф Натальи. Дима вошёл в кабинет, поздоровались, передал пакет с деньгами. Очень радушный хозяин кабинета, мужчина средних лет, крепенький и энергичный, после дежурных вопросов очень искренне изобразил сожаление по поводу того, что прямо сегодня товар отправить не получится и придётся подождать до завтра. Делать нечего, ответил Дима, до завтра так до завтра. Договорились встретиться здесь же в 10 утра на следующий день.
Дима вернулся в приёмную. Удача – нет никого, кроме секретарши Он, состроив скорбное лицо,с озабоченностью в голосе обратился к Наталье: «Представляете, придётся остаться до завтра. Даже не знаю, чем можно было бы заняться». Наталья почти не раздумывая ответила: «Какое совпадение, у меня сегодня свободен вечер. Могу пригласить вас на рюмку чая. Если вы не против, то подходите к шести вечера к офису и пойдём ко мне». «Бля, подумал Дима, не с моим счастьем». Договорились.
Времени свободного было прилично, и Дима пошёл погулять по незнакомому городу. Ну, серый городишко, отличающийся от его родного Северозаводска только дымом всех цветов радуги, поднимавшимся из труб многочисленных заводов. А так те же названия улиц, такие же типовые дома.
Нет, конечно, Дима не с таким уж нетерпением ждал наступления назначенного времени встречи с Натальей - не юноша всё-таки, но определённое возбуждение присутствовало.
В назначенное время Дима подошёл к зданию офиса. Совсем чуть-чуть опоздав, вышла Наталья. Дима одарил даму заранее купленной розой и комплиментом домашней заготовки: «Я купил самую красивую розу, которую было возможно найти в вашем городе. Но её красота меркнет рядом с вашей». Наталья смущённо поблагодарила и предложила прогуляться до её дома пешком, благо живёт всего в получасе хотьбы. «Может ко мне в гостиницу, она ближе»: предложил Дима. Наталья отказалась, типа неудобно. Ну, пошли к ней, разговаривая ни о чём. По дороге зашли в супермаркет, где Дима купил торт.
Уже минут двадцать шли по плохо освещённому вечернему городу. Дима активно шутил, рассказывал анекдоты, как бы невзначай прикасался к Наталье, да и она, смеясь его шуткам, всё норовила его как-то коснуться. В какой-то момент они почти обнялись, и Дима подумал, что, не пора ли уже к прелюдии приступить - случай удачный. Хотел просто сорвать лёгкий поцелуй для начала.Небольшую разведку боем, как говорится, провести, но не тут-то было – Наталья впилась в его губы так, как если бы её последним желанием перед смертной казнью был поцелуй Дмитрия. Затяжной такой получился поцелуй. Наташа начала постанывать, что Димой сперва было воспринято как жеманство, но стон этот становился всё громче. Девушку чего-то стала бить лёгкая дрожь, всё усиливаясь, она постепенно перешла в конвульсии. Наконец, Наталья оторвалась от Димы и огласила окрестности таким мощным и продолжительным криком, на такой высокой ноте, что у близ стоящих машин чуть не сработала сигнализация. Дима, не сразу понял, что произошло, а Наталья стояла, тяжело дыша, глядя в никуда совершенно безумными глазами. «Ты чего?»: спросил слегка охреневший Дмитрий. «Я кончила»: прохрипела девушка и пояснила: « Пять лет мужчины не было».
Такого в своей не очень короткой жизни Дима ещё не встречал. Ну, пошли дальше. Дошли до какого-то подъезда, не закрытого на кодовый замок. Дима затащил Наталью внутрь, прижал в темноте к какой-то двери и начал целовать, надеясь, что вдруг да прямо тут коитус удастся осуществить. Но, к удивлению Дмитрия, снова постанывание, переходящее в протяжный стон, и снова усиливающаяся дрожь, переходящая в конвульсии. И опять, как кульминация, мощный вопль, заставивший, наверное, жильцов от первого до последнего этажей прильнуть в ужасе ушами к дверям. Вновь Дима порадовался, что в России всё это происходит, и не грозит появлением милиции. Однако сам-то он так и остался неразрядившимся, но всё возбуждение как рукой сняло, когда он заметил, что жаркий поцелуй он осуществил, прижав свою даму к двери, над которой горел огонёк сигнализации, и она должна бы среагировать на такую серьёзную тряску. Схватив в охапку не пришедшую в себя после второго оргазма Наталью, он потащил её подальше от подъезда.
Вскоре она пришла в себя, дошли, наконец, до места. Зашли в нужный подъезд, сели в лифт, поехали. Ну, подумал Дима, сейчас-то успокоилась, и поцеловал Наталью в третий раз. Я не буду больше повторять всё в подробностях, но и третий поцелуй закончился тем же, чем предыдущие. «А я считал, что у меня гиперсексуальность была с16 до 20 лет. По сравнению с увиденным - это фигня какая-то была, а не гиперсексуальность»: подумал Дима. Тщеславие, было, шепнуло ему, что он вот такой типа мачо, что одним поцелуем тёть заставляет кончить, но опыт, увы, подсказывал, что он тут не при чём.
Короче, отдышалась Наталья перед квартирой своей, Дима уже в предчувствии уж слишком долгожданного секса и не пытался с эрекцией бороться. Зашли в квартиру. И тут Диму ждало такое потрясение- Наталья, как оказалось, жила вместе с мамой и младшей сестрой в однокомнатной квартире и все были дома!!! «Заебись потрахался»: подумал Дима. Наталья, перепоручив Диму маме, пошла менять джинсы в ванную. Грустный, он попил чаю, вволю наотвечался на вопросы мамы о жизни в Северозаводске, наслушался жалоб на тяжёлую теперешнюю жизнь и т.п. Наталья молча пила чай и смотрела на Диму глазами счастливой коровы. Не казалась она больше ни красивой, ни наделённой шармом - буренка бурёнкой. Высидев для приличия минут сорок, попрощался Дима, да и пошёл в гостиницу. По дороге пытался как-то объяснить поведение Натальи. Ну, позвал же в гостиницу, ну трахнулись бы там без проблем. Какого хера она его потащила домой чай пить? Что пять лет чая не пила что - ли? Не нашёл Дима какого - то путного объяснения.
Назавтра Дмитрий встретился с директором завода фурнитуры, проконтролировал погрузку товара для фирмы своего друга, проверил правильность опечатывания кузова машины, да и поехал с чувством выполненного долга в Северозаводск. В дорогу накупил он газет и в одной из них прочитал про изобретение некоего доктора Стюарта Мелоя. Тот, делая операцию одной пациентке, случайно открыл зону на позвоночнике, воздействуя на которую электротоком слабой силы можно вызывать у женщин оргазм. Доктор Мелой соорудил несложное устройство, скорей запатентовал и даже назвал его «Оргазматрон». Только не получилось заработать денег, так как даже для испытания его смог найти только двух тёть-добровольцев. Больше никто не хотел получать оргазм с помощью прибора.
Прочитав это, Дима особо не удивился, а меланхолично подумал: «Дык, понятно. Нахер это тётькам надо. Ведь полно «оргазматронов» типа меня».


Теги:





0


Комментарии

#0 15:10  18-03-2008не жрет животных, падаль    
у sepultura на "chaos a.d." песенка такая была... в остальном не могу ничего определенного сказать... (или на roots, шаз уже не вспомню)
#1 15:22  18-03-2008Dust!    
***не жрет животных, падаль


ага, мне тоже сепа вспомнилась. тока это кажись кавер на ково то.. а можэт, и нет. песня нормальная кстате.

кревас ниасилил. вазможно, малех попожжэ прачетайу

#2 15:46  18-03-2008Сантехник Фаллопий    
оргазмотрон памоему у моторов была пестня
#3 15:50  18-03-2008Илья Волгов    
#4 15:55  18-03-2008Иван Гилие    
Хм..а концовочка-то неахти.
#5 15:59  18-03-2008сидоров    
ВолГов

Кому ведь что ближе.

А вообще я знаю ,например,что как минимум у трёх групп есть песня под названием The Show Must Go On

#6 16:00  18-03-2008сидоров    
Иван Гилие

Дима Петров жив, и это не конец.

#7 16:30  18-03-2008elkart    
А Тото Кутуньо по ориентации нормален был? А то глазыньки уж больно грустные коровьи. Хотя пел айтальянец приятно, сан-ремо, все дела.

Пять лет не еблась? С 30 до 35? Девушка проблемная. Приглашать на рюмку чая? И всё?

(Представил, как Тото Кутуньо поёт "лашатэмикантарэ" под аккомпанемент Сепультуры или там Моторхеда. И сигнализация у всех срабатывает!)

#8 16:53  18-03-2008bezbazarov    
Как грустно говорит один мой приятель:

" СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПЕРЕСТАЁШЬ ЕБАТЬ ОДНОКЛАССНИЦ...".

#9 16:53  18-03-2008Н.У.Ваще    
Секретарша-нимфетка.
#10 17:17  18-03-2008Доктор Просекос    
Мне очень понравилось!
#11 17:46  18-03-2008Абрамсон    
Бывает. Читается хорошо. Нагнало воспоминания.
#12 18:12  18-03-2008сидоров    
bezbazarov

" СТАРОСТЬ - ЭТО КОГДА ПЕРЕСТАЁШЬ ЕБАТЬ ОДНОКЛАССНИЦ...".

фРАЗА ГЕНИАЛЬНАЯ. Не слышал раньше.

#13 21:39  18-03-2008мусор под шкапом    
Да какой там оргазматор, позвоночник.

"Глубокая глотка-2" - клитор в горле.

И все дела.

#14 21:42  18-03-2008Диоптрий    
Понравилось. Думал чё нить про Sepultura сначала..гг

Вообще, как то автобиографично помоему..

#15 23:21  18-03-2008duboff    
\\\"ай эм зэ он оргэзматрон...\\\" польская группа Мотёрхет 86 года.гыыы. Афтор писал с меня почти. Только была девочка помоложе, жила на Автозаводской в \\\"сталинке\\\" с бабушкой
#16 23:24  18-03-2008duboff    
Простите, неправильно нопесал ник, а так "композитор и поэт басист труппы Мотёрхэт"! Афтору респект.
#17 00:00  19-03-2008Colonel    
понравилось, но концовку слил однозначно... сочинил бы чё-нить пра аццкую еблю...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:03  08-12-2016
: [10] [Было дело]
Пашка Кукарцев уже давно зазывал меня в гости. Но я оброс жирком, обленился. Да и ехать в Сибирь мне было лень. Как представишь себе, что трое суток придется находиться в замкнутом пространстве с вахтовиками, орущими детьми и запахом свежезаваренных бич пакетов....
11:51  08-12-2016
: [7] [Было дело]
- А сейчас мы раздадим вам опросные листы с таблицей, где в пустых графах надо будет записать придуманные вами соответствующие вопросы, - сказал очкарик, - Это будет мини-тест, как вы усвоили материал. Времени на это даётся десять минут.
Тенгиз напрягся....
08:07  05-12-2016
: [107] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....