Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О социальных блядях.

О социальных блядях.

Автор:
   [ принято к публикации 23:02  19-11-2003 | | Просмотров: 1520]
Итак, седня я расскажу вам о социальных блядях или соцыальных проститутках и чем они отличаюца от обычных покупных проституток коих я имел седня счастье дрючить в кол-ве двух штук (а есче говорят красоту не купишь! есче как купишь и стоит ето $150 в час за одну штуку).
Социальные бляди удачно маскируюца под порядочных женсчин. Они, бывает говорят тебе как они тебя любят, и тем самым размягчают твое черствое мушское серце. Они проникают тебе в душу и занимают там свое место. Ты до поры до времени не понимаешь с чем ты связался. Ты думаешь что ты любиш такую женсчину.
Она не гнушаеца брать у тебя деньги, например, на сапожки на высоком каблуке и чюлки на шырокой резинке, в которых она с тобой вопсчем то неплохо ибецца (отрабатывает паходу), а ее новый йобырь в ето время йаросно дрочит, думая что она в гостях у мамы (не удивлюсь если она и с йобыря денюшек на сапошки подсняла), она может попросить тебя купить ей из командировки, ну скажем Бейлиса, который она, пока ты в командировке, кушает со своим йобырем в каком нибудь клубе разводя ево на очередную порцыю, она очень огорчаеца, когда ты тратишь СВОИ деньги без нее, хотя ты итак на нее потратил уже достаточно, при етом она может не дать на одну(!) минуту свой телифон чтоп позвонить (на твоем батарейка села), она просит подарить ей на ДР телефон новой модели.. она просит деньги на новые кроссовки, сережки, хуешки.. Часто она сопровождает свои материальные просьбы фразой "я тебе верну", но никогда не возвращает.. Она благополучно об етом забывает. Она может притти посидеть с тобой в ресторан, и пожрать за твой счет, подарив при етом тебе какую то невменяемую открытку (а в ето время ее йобырь названивает ей на телифон и мчица к ней, боясь что она ему изменит, гыгыгы..) Она курит дешовые сигореты, но пытаеца держать себя так как бутто она какая нибудь Грета Гарбо или Марлен Дитрих. Она вероятно думает что она роковая женсчина, но по сути она обычная проститутка.. она блядь.. И таких среди женсчин предостаточно. Берегись, брат! Я жылаю тибе чтоп тибе такие никогда не попадались. Я открыто заявляю таким шалавам - я ибал вас и в рот и в жепу и даже фпезду! ИДИТЕ НАХУЙ!
ПеЕс
а покупных проституток я уважаю.. беспезды


Теги:





0


Комментарии

#0 03:18  20-11-2003BlackWhite    
бред. Даже смешной, что уже хорошо. Правда, смешной потому, что хуйня полная.
#1 03:19  20-11-2003костян    
(истерически) как же ты прав Locust!!

ЗЫ. Агромный мегариспект за креатифф.

#2 05:56  20-11-2003анальный дискомфорт    
да безбалды риальная темка, жизненно и без лишнего. крутятся телочки...
#3 06:02  20-11-2003proso    
Лок, а что ты собственно ждеш? Большой и чистой любви? Ноги расставляет - уже хорошо. Ничево большево не жди от нее и не требуй, потому как хуй чево добьешся. Потому что уже потерял. Рви с корнем, без драк и шумных сцен, тихо и решительно. Будет звонить - нахуй шли, вежливо но непременно нахуй. Хотя некоторым нравицо так болатацца, как на резиночке...

А баба не виновата, это у них софтвер такой, програмка просто ранается. Бэтч файл, гыгыгы.

#4 06:18  20-11-2003fan-тэст    
Убей ейо нахуй, может полехчаит?
#5 06:36  20-11-2003Амур Гавайский    
Не надо убивать её, не зачто.

И к тому же, кто тя заставлял ей кросовки дарить. Вот кто то пришёл и стал те выкручивать руки и заявил - не купишь блять кальсоны с круживами - сгною. Было такое? Ведь не было. Сам по доброй воле всё и делал.Это вопрос вкуса и чувств. Вот если у меня дама просит на колготки я конечно дам, но чувства у меня к ней тут же остынут так как я сторонник чистых отношений: зуб за зуб, лубоф за лубоф. Типа феминист. А ты из зя гусара разыгрываешь, так ведь за это нужно платить! А как ты думал, ёпть.

Вощем не желей что потратился, не последний раз и проверь почту, срочно причём!

#6 08:27  20-11-2003fan-тэст    
Не слушай Амура, стань викингом, жестоким и биспащадным - убей ейо, поруби топором на куски, сожри мясо, из черепа сделай пепельницу, кости-сожги, пепел ааккуратно собери, удобри им грядку с помидорами- потом соберёш богатый урожай, засолиш их и тоже сажрёш...под вотку и васпаминания. Стопудова полехчаит.
#7 10:07  20-11-2003Практолог    
Эх, молодость с ее идеалистическими воззрениями.
#8 10:44  20-11-2003St. Ass    
Локуст отметил ДР с двумя шлюхами. Ништяк. Поздравляю ещё раз.
#9 10:48  20-11-2003Херба    
знаю я таких дур. Одна до сих пор звонит, просит то телефон оплатить, то платье купить. Один раз пошёл на поводу - до сих пор жалею, сейчас, когда звонит - шлю нахуй, вежливо, но непременно нахуй (с) просо
#10 10:52  20-11-2003парилкин    
походу все бабы токие.
#11 11:10  20-11-2003ГНИДА    
ничево новаво. понравелось только што ты их ебал даже фпезду.
#12 11:13  20-11-2003ХуйЛиНах    
Лок, это тебя с последнего разрыва никак не отпустит, или я не прав?
#13 11:19  20-11-2003Спиди-гонщик    
Коммент Хербы рулит. Таких - именно нахуй, себе дороже выйдет.
#14 11:32  20-11-2003Майор    
Комент фан-тэста заебись... Но если серьезно, то бабы разводят на добровольность. И нехуй тут жаловаться. Покупая им колготки, покупаешь себе удовольствие.
#15 11:52  20-11-2003Пыскин Злыдень    
Согласен с Пирилкиным - все они такие

То что с милым рай в шалаше это миф ,или не миф но шалаш должеш отвецтвовать всем требованиям цивилизации ,в нем должны храницца шубки/сапожки/косметика/всякие цацки и прочая дрибидень .

#16 12:01  20-11-2003    
ХулиНах,

да давно уже отпустило.. просто вчера торкнуло на пианую голову вот и решыл нопесать

#17 12:09  20-11-2003джм    
ууу, разнылись..
#18 12:20  20-11-2003Yoha    
Самая опасная хуйня, кагда дура делает, не знаю как, так что ты сам хочешь ей пакупать фсякий модный стаф, сувенирчики, вадить па пафасным кафэшкам-хуешкам блядь. Если такая нечестная тебе папалась и ты панимаешь, что папал в бапскую кабалу, фсе писдец. Ты папал брат, ты слеп, ты видишь ее и хочешь тут же ее обрадовать(за счет своей лапаты канечно).Есть один выхад "Гани ее на хуй, сожги телефон, парви ее адрес, не встречайся с этой хитрой тварью, сразу предупреждаю это будит дика тяжело, но ты должен сделать этот шаг, "Она"-пиявка, "Она"-зло, потом поймешь что фсе был фальш и лицемерие, но это будет потом.
#19 12:32  20-11-2003Херба    
Ёха, да сами мы виновать, балуем их. Я, бля как то повадился первым выходить из машины и открывать дверь подавая ей руку, чтобы вышла. Дак блять эта песда на рефлексивном уровне это впитала, и сидела как дура в машине, пока я её оттуда не вытащу, забаловалась, блять, афца.Ну меня это доставать начало. Пару раз "забыл" ей дверь открыть - и всё прошло...гыгы.
#20 12:53  20-11-2003Yoha    
Херба

Эх честные редкасть, но они есть, харошие, правильные, с галубыми немного наивными, грустными, где то умными(ну это я загнул, ГЫ,гы)глазами, сидят дурочки и ждут нас, хер ви го нах!

#21 13:12  20-11-2003Пыскин Злыдень    
моя помницца иногда обижалась практически ни с хуя , ну я извинялся , а потом заебался и када она очередной финт такой выкинула заявил , типа хватит меня на понт этой хуетой брать ,мол играешь штоль сцука этим , таки враз уткнулась
#22 13:48  20-11-2003ХуйЛиНах    
Лок,

эк тебя торкнуло-то, хе-хе. Но, если отпустило, то значит заибца. Как, кстати, та тетя из метрополитена? Срослось?

#23 14:36  20-11-2003Херба    
Лок, предлагаю напесать сиквел к этому крео - " О социальных пидарасах"
#24 14:49  20-11-2003Мимо проходила    
хорошо провёл, Влад, ты свой ДР, только почему взгрустнул так после общения с этими 2-мя очаровашками? уехали? то-то же... а своя осталась бы рядом и нежно обнимала тебя всю ночь... ой, что это я расчувствовалась?

мужиков таких - соц-проститутов - пруд пруди! ты их даже лично парочку видел...

#25 14:51  20-11-2003Херба    
ага, меня и Сфинкса :)
#26 15:02  20-11-2003puke    
Самое главное, что мы забыли про наших драгонценных жен. Жена - самое дорогое удовольствие. А любовница (при правильном подходе) вполне доступна. Хотя это все прописные истины... ;-))
#27 15:10  20-11-2003Пыскин Злыдень    
Жона - она же гложет самое дорогое , хуй с ними с дьньгами (конечно не хуй,эт я так, к слову) ,она же берет твое здоровье !! нервы , которые как известно не восстанавливаюцца !!

Вот ты песал што мол прожыли два года душа в душу ,хуй то там , крайний год вы тока и делали што ругались. Вспомни как я всегда ахуевал от этих ваших ссор.

#28 15:14  20-11-2003Пыскин Злыдень    
Получаецца твои нервные клетки целый год подвергались безжаластному истощению ,а потом подверглись основному беспощадному удару.

Она ж мне сама грила , что вы не ругаетесь только када трахаетесь .

Так што - ВСЁ ХОРОШО !!!

и уш лучше тратицца на проституток фактических ,чем социальных

#29 15:53  20-11-2003Татарбашы    
Локуст, прогрессируешь. Маладца! Добавлю, что Bayleys и боулинг - два знаковых момента, помогающих определить в бабе соцпроститутку (хотя бы потенциальную). Если я узнаю, што бабе нравится или то, или другое, то она сразу идет нахуй.
#30 18:46  20-11-2003Fart Shitson    
А если бабе нравицца Бейлис,но она покупает его сама?
#31 19:20  20-11-2003    
Как я провел фчирашний день рождения в опсчестве своей быфшей жаны или пояснение к креотиву.

-------------------------

Она вчера приперлась в ресторан (знала что я там буду) где я сидел тихо-мирно и вкушал суши, пришла типо поздравить, и вдруг начала при мне переписывацо и перезванивацо со своим новым бойфрендом, а потом и вовсе заявила что он счас к ней едет домой. покушала за мой счет плотненько (мне пох на деньги, дело не в деньгах а в отношении, сама даже не предложила угостить меня чемто, ни десертом, ни рюмочкой), нихера не поздравила кароче, тока какую то дешевую открытку подарила с напечатанным текстом (терпеть не могу открытки где заранее все написано) вымотала мне нервы, хоть я и был уже пиан почти в ноль (хотя на ногах и стоял, просто ослаб сильно) етим своим появлением. кароче, креатиф сей я специально для нее нопесал. я даже поверить не могу что ету женсчину я когда то любил.. и доверялся ей.. я блять даже видел в ней мать своих детей!! подумать только!

а она ссучилась, скурвилась так.. я настока разочарован что просто слов нет.. Если кто то счетает что я в данной ситуации непраф - то блять бросьте в меня камень, ткните меня носом и обьясните ф чом я неправ, ибо я счетаю что я праф во всем.

#32 21:19  20-11-2003Karlo Ebonutso    
не праститутак я не люблю... так животные...

а соцпраститутки есть очень ничего... как нибудь расскажу...

#33 02:46  21-11-2003    
Кампотц, ты знаешь, у меня есть одна очень хорошая знакомая, которой я в свое время оказал очень маленькую услугу года два или три нозат, и она до сих пор(!) порываеца меня то алкоголем угостить то ф кобак сводить, но я воспринимаю ето как почти оскорбление ибо беспонтово ето.. я сам ково хош угосчу и в кобак свожу..

все што идет у тебя со слов "а вот если женщины..." блять, со всем согласен беспезды, ибо все что надо для увеселения есть, а то чево нет.. значит дело не в тебе.. бляди, сэр..

а вот по поводу в ухо йебануть.. я бля, интилихент блять, дам не пиздил никогда и я об етом вам с Тотарбошы уже тер в другом креотиве.. не уважайу

#34 07:28  21-11-2003fan-тэст    
Пиздец, неужеле не понятно пачиму дефки хотят сначала в кабак а только потом ебаццо?Ну вы и олени, блять...

Да затем, штобы ОСТАЛЬНЫЕ увидили какова она сибе пиздатого и охуительнава мужика нашла - не жаднова, общительнава и прочее.

Да и если дефка красива,импозантно выглядет, а не чмошница подзаборная, то самому приятно с ней в людном месте потусоваццо, друзей встретить, попиздеть о том о сём, а всё время дома сидеть - тоска смертная.

#35 10:10  21-11-2003Татарбашы    
Fart Shitson. Аднахуйственно, идет нахуй. По маим наблюдениям, Бейлис асобина любят бабы, выбившиеся из самых низов во всякие мелкие клерки и на этом аснавании щщитающие себя ниибацо крутыми. Типо, по их понятию, пить этот ибучий шикалат - илимент жызни среднева класа. Тьфу, бляттть!
#36 10:13  21-11-2003Татарбашы    
Локуст, да ты ибанулся на 2Х150 уев баб набрав. У нас за 300 уев полгорода переебать можно, причом порядочных бап.
#37 10:16  21-11-2003Татарбашы    
Локуст: на бапские прозьбы что-то купить, оплатить и т.д. атвичаю примерена так:"А вам паибацо не завернуть?"
#38 10:30  21-11-2003Спиди-гонщик    
Locust

Слы, мущина - а я знаю, почему бабы с тобой так себя ведут. Потому что ты... как бы это сказать... гхм.

Джентльмен, во.

А по-русски говоря - слабохарактерный.

Вот увидишь, как радикально изменицца твоя личная жизнь после первой сказанной тобой фразы "ПАШЛА НАХУЙ". И изменицца она, поверь, не в худшую сторону.

#39 11:19  21-11-2003Жырненький    
Спиди - гений. Всем слушаться!
#40 11:32  21-11-2003системе абздец    
Спиди прав, бес пезды!
#41 15:20  21-11-2003Спиди-гонщик    
Кампотц

Вот ты апездол, гыгыгы

Приходи на тусу сегодня - "позыришь на мою впалую грудь", хехе.

И не пиши больше таких длинных строчек... потом подтирать за тобой...

#42 15:52  21-11-2003Спиди-гонщик    
Кампотц

Ну ты оборзел совсем! "Заезжай"... чо, прапорщик, деньги кончились? В метро не пускают, из тачек пинками выносят? ыгыгыгыы, из каких срецтв тогда ты для моего джипа бензин собрался оплачивать, нищеброд, а??

.

А будешь с админом ругацца - кончица плохо. Спроси здесь кого хочешь - со Спиди-хуятором можно срацца сколько влезет, со Спиди-админом - не стоит.

#43 16:12  21-11-2003Fart Shitson    
***Татарбашы:

Не,ето тела не выебываецца--выросла,поумнела,просто ей это пойло нравицца...Закупила в ДютиФри пол-ящика и хуярила из горла в Гурзуфе,валяясь в прибое...То есть про елемент изячной жызни в данном случае ты не угадал...

А ваабще,ебацца за деньги--ето не то...У проституток и так не все в жызни хорошо,а тут еще всякие падонки хуем тычут...

***КампотцЪ,21:16 20-11-03:

Согласен полностью--я так же девак на сейшен к себе приглашайу,проектора правда нет,но есть бас,электро и акустика...Приятней слушать меня,чем педов,поющих по клубам...Да и пиво с закусью выгоднее получаецца...

#44 17:54  21-11-2003кот    
У проституток и так не все в жызни хорошо,а тут еще всякие падонки хуем тычут...

бгыгыгыг супер

ну че вы все такие жадные, если тетка хорошая то ее можно и в кабак сводить, зачем сразу нахуй посылать?

Нахуй надо потом посылать, когда она в вечной любви будет тебе объясняцца и в жены набивацца

#45 19:34  24-11-2003Иоанн Пыхов    
Афтору риспект за крео.

Сам натыкался, знаю. Асобенно "дай двести баксов на две недели, я тебе обязательно верну". И открытку хорошо подметил, просто ептваю мать...


А Кампотцу скажу следующее. Хоть хата и нафарширована "Миражами"-хуяжами, дело не в этом. Тиолку нада выгуливать, штоп она ибблась на должном уровне, и не жалеть денег в разумных пределах. Я как-то выхожу из клуба, а там дна тиолка па мабиле на весь двор пиздит: "представляешь, мне поклонник сегодня цветы подарил!". И я подумал: вот лично для меня - какая хуйня цветы подарить, а тиолка вся аш светится изнутри.

Паэтому тиолкам нада дарить цветы, выгуливать в галимые суси-бары, а потом везти дамой и хардкорово иббать, иба алкоголь выветривает из них условности и комплексы нах. Если, канешна, ценишь качество йэбли а не ее факт.


P.S. А вот с тиолкой в клуп - это моветон, согласин. Это как в Тулу со своим самоваром.

#46 10:17  25-11-2003angry    
а ты че думал, кому-то нужен твой хуй вот прям так? че, бля, великое щастье? радуйся, что хоть деньги твои кому-то нужны, а то придется стать пидарасом.
#47 04:05  28-11-2003Грузи_Лоха    
Да телки любят цветы - не вопрос, но когда они говорят

- что "Почему мне не покупаешь цветов" ! надо задуматся....пошла гнильца притом полюббому, либо ей уже все надоело, либо она денег хочет.

#48 13:58  02-09-2004язабылпадписаццаасел    
"Не те бляди

Что денег ради

Чужому дяде

Дают ебать.

А денег берущие

Ебать не дающие

Вот бляди сущие

Етит их мать!"


Спижжено с анегдотру


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [0] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....