Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Берегись автомобиля!

Берегись автомобиля!

Автор: Alx
   [ принято к публикации 21:06  18-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1486]
Смысл жизни Анатолия - автомобиль, цель в жизни Анатолия - автомобиль. Толяша был настоящим фанатиком этого средства передвижения. В детстве, он сутками просиживал возле своей игровой приставки "Dendy", играя в какие-то гоночки, потом компьютер и "Need for speed" все части со всевозможными дополнениями. При этом Толя успевал покупать все автомобильные журналы, смотрел все автомобильные передачи по телевизору, и очень расстраивался, когда в час ночи переставали показывать машины, и врубали порнуху.

В восемнадцать лет Толян закончил школу, и поступил в колледж, на специальность "Ремонт автомобилей". По спец предметам он был круглым отличником, и его первым из группы взяли на работу в автосервис. Толька проводил на работе больше времени чем его коллеги, бывало, они приходили на работу к десяти утра, а Толик до сих пор был на ней. Кстати, Толя знал правила дорожного движения намного лучше человека, который их написал.

Как уже говорилось, мечта Толика - машина. А сколько не работай на автосервисе, и как не старайся, денег много все равно не заработаешь. Мечтой правда был "Bentley", но только мечтой, потому как денег не хватало даже на поддержанную "Волгу". Толька экономил на всем где можно сэкономить, и где нельзя. Что бы не снимать квартиру (Он недавно развелся, и квартира отвалила жене, а развелиcь потому что он ей уделял мало времени), Толька ночевал на улице, благо было еще тепло, ел исключительно вермишель быстрого приготовления, не пил алкоголь, и не курил сигареты. Одевался тоже скромно, но вот куда действительно всадил кучу денег, так это на инструменты. Хоть и нет машины, но уже есть насос, немецкий набор ключей, и наклейки "Street Racer" и "Super sport".

Прошло несколько лет, все тот же Толя, та же мечта, и та же работа. Но к этому времени, Анатолий накопил денег на поддержанный "Москвич", и купил как хотел красный. С документами проблем не было, и свой первый вояж Толик совершил двенадцатого марта.

Двенадцатого марта толик уебенился в новенький "Maserati", за что и был наказан довольно сурово. Его выебали в жопу. Просто взяли и выебали в жопу.

Толик очень расстроился, ему это не понравилось и он продал свой "Москвич". Сжег все журналы, удалил все игры и уволился с работы. Толик вычеркнул из своей жизни жирным маркером слово "Автомобиль", и, немного ниже, написал новое - "Мотоцикл".


Теги:





1


Комментарии

#0 22:14  18-03-2008elkart    
"Масквичи" -- хуйдрачи!"
#1 22:34  18-03-2008Диоптрий    
Ой, пиздец..сегодня прям праздник!Как насчет духовности,хуй знает..а вот позитива на ночь глядя,хапнул! Зачет аффтар..бггг

Ни хуя не усну..

#2 23:24  18-03-2008Фоззи    
По моиму Толика мяхко наказали.И ваще както нежызнено.
#3 23:41  18-03-2008Colonel    
не "выебали", а "выебли"...
#4 10:48  19-03-2008Диоптрий    
Colonel

вот именно !эти два предложения с "выебали",по моему и есть та пресловутая изюминка..и так,и эдак читабельно

#5 11:14  19-03-2008zaza    
вот если бы его отъебали.ездил бы он на скейте
#6 15:37  19-03-2008Дервиш Бакинский    
думаю толику было похую выебли или выебали его

жопа одинакомо горела и уши тоже))))

#7 19:21  19-03-2008Билал    
думал, будет продолжение Детечкина
#8 17:53  06-08-2010alec_zZ    
Если Толя был такой охуенный авто-мастер, знал охуенно Педэдэ, задрачивал Нифоспид. Чё ж он так неосмотрительно уебался об Мерин? Странно... 

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....