Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Почему я не дружу с кошками

Почему я не дружу с кошками

Автор: Юрий Тубольцев
   [ принято к публикации 14:20  19-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1101]
Раньше у него было три друга. Свинья-копилка, в которую он никогда не кидал денег, считая, что с друзьями отношения должны быть не коммерческие, одноклассник Сашка и солнышко. С солнышком он дружил с детства, свинью-копилку ему подарили два года назад на день рождения, а с Сашкой они дружили с первого класса.
Теперь у него не осталось никого. Теперь появилась Маришка. Она переехала из другого района и ее посадили рядом с ним. Кроме нее ему уже никто не был нужен, а он был не нужен ей. Она встречалась со своим котом. Большим, жирным и пушистым, наглым котярой, который никого к ней не подпускал. Они гуляли всегда вдвоем и ей никто не был нужен.
Не правда, что гуляют только с собаками, а кошки гуляют сами по себе. Есть такие девчонки, которые гуляют только со своими кошками, и Маришка была из их числа.
Сашка придумал план. Купить себе тоже кота, наши кошки подружатся и тогда мы сможем гулять вместе с Маришкой.
Но Маришкиной кошке, скорее всего, тоже никто не нужен, кроме Маришки и она будет гулять только с ней.
...Я перестал гулять с Сашкой, любоваться на солнышко и играться со своей свиньей-копилкой. Я думал только о Маришке. А Маришка думала о своем коте.
Но скоро мы переехали на другую квартиру и у меня появились новые друзья, а с кошками я после этого больше никогда не дружил.
18.03.08
(с) Юрий Тубольцев


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:28  19-03-2008Лев Рыжков    
Прогресс налицо. Чотам.
#1 14:35  19-03-2008Шева    
Третий класс, третья четверть?
#2 15:02  19-03-2008ЭТА    
как-то не густо с друзьями
#3 15:09  19-03-2008гадцкий Папа    
Гут! но кошык жалка.
#4 15:30  19-03-2008Юра Некурин    
Тубольцев тут-как-тут
#5 17:53  19-03-2008Долька    
зидан, аналогично. подумывала о зоофилии.

афтар, а можно узнать главную идею и смысл рассказа?

#6 20:50  19-03-2008Диоптрий    
Как-то никак..
#7 21:43  19-03-2008мусор под шкапом    
Шева

Не согласен. Второй класс, первая четверть.

#8 22:00  19-03-2008Голоdная kома    
Шева, мусор под шкапом


Ясли-сад интерната умственно отсталых.

#9 00:33  20-03-2008Colonel    
маришка, маришка, брей волосы под мышкой...
#10 10:02  20-03-2008Дикс    
пиздец
#11 23:01  29-03-2008Х.Моржевский    
Не оченьпонятна судьба свиньи-копилки! Как сложилась ее дольнейшая жизнь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....