Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Так я уходил от любви

Так я уходил от любви

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 17:18  19-03-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 695]
После продолжительного запоя, осенне-зимнего депресняка, обособленного шизофренической подоплекой (на почве ухода моей тогдашней подружки) я внезапно остановился, заправил в трусы инструмент извращенного вожделения, вытер сопли и буквально опиздинел от того, что я делаю. Я дошел до ручки. Я окончательно потерял человеческое лицо, обретая с каждым новым опрокинутым стаканом опухшее рыло обиженной свиньи, никчемного недодела, отсталого уёбка и конченного пидораса. Винить некого, что бухаю как заправский алик в рваном трико, киряющий по подворотням. Виноват сам в первую очередь. Это всё бесы!!! Они сжирают меня изнутри, оставляя болезненные язвы!!! Зато проще делать выводы и разбираться в людях, когда выходишь из очередного штопора. А причиной к улучшению тогдашнего моего душевного нездоровья послужила вера в любовь, вера, которую я утратил, которой, как было мной установлено, можно заткнуть только ту самую дыру, откуда мы все получились. Ну да ладно, не будем о масштабном.
Решил я попытать свое счастье как меркантильный прыщавый задрот в изящно размалеванном мирке искусственных людишек, а точнее на сайте знакомств в Интернете. По наставлению и советам дружков разместил анкеты на трёх сайтах, особо не внедряясь в жизнь этих могущественных планет бескрылых знакомств и виртуальной любви с первого взгляда. Итак, надыбав несколько неудачных фот, я решил отличицца, написав «правду» о моем потенциальном объекте возжеланий, о себе и, конечно же, о жизненных принципах…
Тишина. Никто не клюёт и вряд ли клюнет. В чем же дело? Почему попадаются хилые тупые лимитчицы, желающие поскорее переехать на ПМЖ, или непутевые блядищи с косноезычием на слюнявых губищах, либо пафосные стервы с понтами и запросами – непригодные как для семьи, так и для жизни в общем? Неужели нет настоящих женщин у нас в русских селеньях, неужели не осталось тех, кто способен любить по-настоящему, взамен ничего не прося, и искренне верить в то простое тихое семейное счастье двоих, которое дарует нам всевышний? Проще поверить в успех рогатого плешивого и в его пузатый кошелек или же искать прынца всю жизнь, не замечая рядом, того, кто может сделать тебя счастливой. Конечно этот романтизм ни к чему, но отчасти его то и не хватает иногда. Это всё довольно примитивно, но это факт, факт всеобщей мобилизации, всеобщей установки и мы как зомби ползем к стабильности и губим себя на руинах тлеющих надежд.
Брысь философская мыслища, ай-да вперед разум! К неизведанному! Ну так вот, я решил изменить стратегию и для себя подметил сразу, что дело далеко не в фотографиях, моей искренности и не в подходе к описанию себя, привычек и прочей мишуры, образующей что-то цельное, похожее на образ потенциального знакомца. Как выяснилось, знакомство по сети это ничто иное, как флирт с тремя неизвестными (ты, она и интерес (азарт), которого может и не быть), более похожий на искусственную рыбалку, игру с определенными правилами, на рефлекс бесполой беспроводной мартышки, клюющей на магнитный крючок… а если эта мартышка, какой-нибудь озабоченный петух? Сидит там, на дальнем проводе, и воркует с тобой… ф пизду…
Придумал новую схему. Решил втихаря поместить фотку своего начальника, на которой он в костюме Бриони на парковке у элитной гостиницы возле своего новенького BMW пятой серии, абсолютно довольный собой и самодостаточный, респектабельный мужык. Написал о себе просто:
Красавец, в отличной спортивной форме и во всей красе, руководящая должность в крупной компании, женат трижды и трижды разведен, детей трое – два мальчика и одна девочка, живут с бывшими женами, не могу быть спонсором по определению, выбираю себе ту единственную и неповторимую, которая затерялась в этом опасном и легкомысленном мирке… где ты, милая, я устал искать тебя по свету...
Отбоя не было, я не отдуплял, что делать, развесил уши-лопухи как чебурашка… а на самом деле оказалось всё совсем наоборот. Все, кто писал были еще те штучки, такие же неудачницы, как и прежние аферистки, как и все предыдущие, тока похитрее и поосторожнее, желающие и рыбку съесть и на хуй сесть, как говориться… С одной из них я встретился, побухали в кабаке, сходили в боулинг. Вопщем, всё было на мази. Как вдруг всё оборвалось в один момент.
Приятель, который занимался демонтажём Арбат-Престижа на Тверской, позвонил, мне в десятом часу вечера, попросил помочь:
- Горю, чувак, завтра сдача объекта, а у меня все рабочие, суки, разбежались. Помоги мне загрузить оставшиеся куски пластика и металлоконструкций в камаз, я и ребят позвал. Очень буду благодарен.
В общем, я решил тряхнуть стариной, давно так не развлекался. Приехал. Нарядили меня в спецовку и вперед. Короче мы вчетвером выпили коньяку, поболтали с часок, да и забросали оставшийся хлам от прежней праздной жизни за 15 минут. И тут идет эта клава с сайта знакомств, с подругами, что она делала на Тверской в час ночи не знаю, но факт, что она прихуела от моего вида и с криками, - Андрей, ты меня обманывал всё это время!!! Никакой ты не логист, а простой грущик или еще хуже того – гастарбайтер, приехавший покорять Москву и меня, подлая скатина!!!
Мы с пацанами ржали доусрачки, провожая взглядами эту курицу. Я плюнул, ничего не объясняя, послал её на все четыре стороны… Больше я ёё не видел и не слышал, посему вернулся к прежней идее, убрал все фотографии, написал грубо от души, что хотел, и вот она нашлась.
Имя её – Катюша, Катенька, Катёнок – как только я её не называл. Мы с ней общались в чате на протяжении месяца. Она описала себя так: русые волосы, голубые глаза, родинка на правой щеке, пухлые губки, небольшого роста, хрупкая, маленькая, но сорви-голова… с ней мне было так легко, но на расстоянии. Мы за месяц знакомства обсудили почти все темы, какие только могли возникнуть в наших головах. Первое основательное впечатление чего-то родственного, общего со мной в этой девчонке умиротворяло и сближало. Казалось, это мой шанс. Я сходил с ума, представляя её в своих объятиях. Листал фотки и дрочил. В фантазиях и во снах она приходила ко мне не раз и улыбалась как ангельский малыш. От этого меня таращило до тошноты. Время шло, а повстречаться я так и не решался, какая-никакая, а неуверенность тормозила встречу и держала меня на цепи. Испугался, хуй знает чего, наверное простоты и прямолинейности. Но вот, наконец, мы договорились о встрече. Катя сама явилась инициатором похода в кино. Когда я её встретил, я не нашел в ней ничего общего с тем человеком, который писал мне душераздирающие страстные поэмы, даже на фотографии она выглядела нежнее и естественней, чем в жизни. В жизни её выражение лица ассоциировалось почему-то у меня с картоновой мимикой, пластиковыми ощущениями и какой-то поразительной неестественностью. Фильм оказался никаким как в прямом, так и в переносном смысле, поэтому я был обескуражен вдвойне после просмотра.
Итак, поход в кино был завершен, и мы уже спускались по ступенькам вон из кинотеатра, я собирался пойти прочь, как вдруг она предложила проводить её до дома. Я, будучи истинным джентльменом, гыг-гыг, естественно согласился без вопросов. Доехав на такси до её подъезда, мы вышли из машины. На улице быстро подморозило и старательно потемнело. Мы стояли пару минут молча, Катя, улыбаясь, обратила моё внимание на пустую пачку в её руках и вопросительно промурлыкала мне в ушко:
- Сигареты закончились, прогуляемся? - Я не понимал, что ей от меня нужно, вроде не всё так ровно, как казалось ранее нам обоим. Только в магазине я сообразил, что её цель затащить меня к себе домой, а, скорее всего, просто в постель. Природный инстинкт возникает у бабы, когда у неё давно никого не было и резиновые хуи не возбуждают как раньше, или, устав от постоянного хуя, хочется экстрима. Люди мы взрослые и всё быстро поняли без слов. Ей хотелось этого и она, в итоге, добилась своего. Мы взяли вина, сигарет, шоколада и направились к ней. Я перед подъездом втихаря выжрал чикунец Стольной и уже с улыбочкой, навеселе, направился за ней.
В её однокомнатной малогабаритной квартире было как-то холодно, неуютно и одиноко, потому, уже в прихожей я заметил непреодолимые движения ауры, у меня поползли стены и пол. Куда, блять, я попал? К баба Яге на сковородку или к царевне Лягушке на блины, я пока не сообразил. Мне казалось всё вокруг пластилиновым, меня посетило ощущение, более схожее с чувством прихода от кислоты…
- Она, что здесь, колдует что ли? – возник вопрос в груди и сразу же исчез. Умылся и на мгновение представил, как вся эта обстановка, вся эта атмосфера на ходу трансформируется в доброжелательную и позитивную, как будто хозяйке помогали весь дом, стены, мебель и большой плюшевый белый медведь, усевшийся своей сракой на диване у окна, подмигивая мне. Помогали все, внушая мне, чтобы я остался на ночь, а может и навсегда. Я по-тихому сходил сума, как одинокий анонимный алкоголик.
Мы плавно опустились на диван, играл Deep Forest, как бы находясь межпространственно вокруг ватной тишины замурованного помещения, лишь только ничтожный шум проезжающих за окном авто мне напоминал о действительности. Я как будто попал туда, куда я стремился всю жизнь. Я нашел успокоение здесь в этой маленькой квартирке с ней. Премудрый пискарь, ебёнать. Здесь и только здесь, и сейчас, я прочитал на этих влажных губах – аромат страсти, искушения и какого-то внутреннего предательски неконтролируемого страха, сводившего как при стеснении низ живота. Это было несокрушимое желание приступить к главному. Я её поцеловал. Это выглядело так романтично и смешно по-клоунски, что все конечности мои, задрожав, отсохли, а некоторые из них набухли и окрепли, как будто ждали момента контрнаступления.
- Еще немного вина? – процедила она. Я промычал, что не пью эту дрянь. А сам голодными глотками опустошил ёмкость бутылки из горла, не сводя с неё глаз. Кадык в этот момент чуть не захлебнулся. Я смотрел в её глаза и уже не видел той уличной скованности, той сухости, той маски, которая была на её лице, на улице. Я догадывался и ранее, что это простая защита от посягательств в сердечную глубину на людях. А, может быть, это алкоголь усугубил положение.
И тут всё началось…
Я кусал её губы жадно и посапывал от нетерпимости, она, тонкими ручками умело, обвиваясь как змея, стянула с меня свитер, футболку и приступила к джинсам. Когда я очнулся, она уже сидела на мне верхом и фантазировала вслух:
- Ну давай, давай мой герой, давай, трахай свою маленькую девочку!!!
- А хочешь посмотреть? - привстав на корточки она любовалась тем, как там протекают процессы. Горел таршер, а я горел похлеще торшера, прыжки закончились, я сказал: Фсёёёё… и перевернув её на спину, вытащил член. Струя брызнула ей в лицо. Она захохотала во весь голос. А я упал рядом замертво, уткнулся в потолок и долго улыбался. Потом мы повторили еще пару раз так органично жестко и безжалостно гибко, что меня глюкануло во время оргазма и я чуть не задушил свою партнершу... она, почти рыдая, так прихуела, что я чуть не умер.
В начале третьего был чай и перекур на кухне без трусов. У неё я не остался. Не знаю почему, но я потерял интерес к ней, как сделал дело. Оделся, взял такси и поехал домой.

Так я уходил от любви.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:48  19-03-2008жыдоская соска    
не ушелЪ.

жаль

#1 18:53  19-03-2008сидоров    
Добросовестно дочитал до конца и остался с ощущением,что меня наебали.
#2 19:32  19-03-2008zaza    
и через неделю всё снова
#3 19:46  19-03-2008Диоптрий    
Мда..концовочка не того.

В общем Ничётак

#4 19:47  19-03-2008мижгонa    
Афтор,очень хорошо. Мне понравилось, особенно первый абзац.
#5 21:02  19-03-2008Розка    
жаль мальчега. ведь так и не повзрослеет.
#6 21:08  19-03-2008Абрамсон    
Кончить в текст, видимо сложнее, чем в лицо.
#7 21:46  19-03-2008мусор под шкапом    
сидоров

А я прочел только первый абзац и почувствовал тоже самое.

#8 08:12  20-03-2008Всеволод Грин    
3+ полузачед
#9 18:37  20-03-2008Дервиш Бакинский    
очень дохуя букоф

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:07  05-12-2016
: [4] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....