Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Made by pesda. Сказка - ставшая былью № 1.

Made by pesda. Сказка - ставшая былью № 1.

Автор: Karlo Ebonutso
   [ принято к публикации 22:38  20-11-2003 | | Просмотров: 1409]
Тема социальной проституции которую завел Locust безусловно неоднозначна. Можно по разному относиться к этим дамам, но некоторые примеры триумфа воли и хваткости ставят раком даже великую американскую мечту и заставляют взглянуть на некоторых "успешных" мужчин, как на полных идиотов.
.
Итак вот вам сказка первая (по определенным причинам детали опущу).
Случилось это в начале 90х.
.
Жила-была одна девица. И ничего из себя не представляла - ни снаружи, ни внутри. И однажды чисто случайно приняли ее на мелкую должность в одну приличную контору.
.
А в этой приличной конторе работал одним из начальников - красавец, престижного образования и дохода, состоявшийся хлопец - сделавший себя сам. "Мечта всех женщин". Но именно мечта, потому что в паспорте уже штамп стоял, который был ему приятен, ибо супруга его была голубых кровей с хорошим приданным. Словом - жизнь удалась.
.
И однажды они состыковались. И девушка четко поняла или учуяла - что это ШАНС. И шанс этот - она не упустила. До сих пор остается загадкой, как у этой "никакой" девки, получилось с ним ЭТО - но ЭТО - получилось. И так получилось, что никто об этом не догадался. Даже ребенок который иногда видит своего папу, но понятия об этом не имеет. А папа у нас - как нетрудно догадаться - правильно!
.
Юра Гагарин так не летал, как взлетела после этого по карьерной и социальной лесенке эта девица. Слив бабки из нескольких контор и аккумулировав их в пару-тройку свечных заводиков они зажили тихой и счастливой жизнью "блокирующих" акционеров, но латентно. Никаких браков не распадалось, а девка еще завела себе пару мачо "для души".
.
А с хлопцем "амур" продолжается. Потому как хлопец крепко удерживается ею за писю, плотно обернутую пачкой финансовых документов - и рыпаться не смеет. А если посмеет - будет ему полное и окончательное ХАНА, ибо его, приносящая неплохой доход, деловая репутация давно равна его судьбе, контрольный пакет который эта девица держит при себе. А деньги никогда не бывают лишними.
.
С тех пор прошло много лет, но я, когда в середине рабочего дня еду по Москве по делам службы и подмечаю страшненьких, явно необремененных трудовой деятельностью, девиц в дорогих иномарках - всегда вспоминаю эту историю и улыбаюсь.
.
P.S.Сказки - ставшие былями №2, №3 и т.д. (одна из них - гы-гы - гомосексуальная), я расскажу по просьбе почтенной публики. Ага?


Теги:





-1


Комментарии

#0 23:42  20-11-2003krоt    
У меня есть похожая история, только она в одно предложение уместится: "У меня одна знакомая замуж за банкира вышла." Вот... Есть еще истории про одноклассника алкоголика-Славку и институского приятеля, который в Германию уехал. Рассказать?
#1 02:29  21-11-2003    
про меня есть, креотиф пездатый (помойму ето похоже на (це) 158-ово одвоката, ага?).. про Амура тожы есть, гыгыгы..

на самом деле, браза, хуярь дальше.. ибо все што жызнено, маст би донесено до ушей молодых падонкоф чтоп они на чюжом опыте обучались бля.. а не на своем печальном..

#2 02:55  21-11-2003BlackWhite    
А я фильм такой видил американский, там у мужыка девка была - глупая што пездец, а мужык ясно дело богатый, так он нанял ей каковото грамотного перца чтоп скуку ейо розвееть, он ейо обучил всяким премудростям (ну, там есть кросиво, конституцыю наизусть и все такое) и как оказалось, мужык-то всио имущество с баблом зорегистрировал на этой дурочке. А ана умной стала.


Ахуенный креотив. Бес хуйни. Каменты временами больше розмером.

#3 03:07  21-11-2003    
БВ, ето кажысь с Мелони Грифит и Доном Джонсоном фильм.. смарел тока нихуя не помню..
#4 03:39  21-11-2003костян    
Жизненно
#5 06:33  21-11-2003fan-тэст    
Бразы, вы чё? Выизная сессия журнала "касмаполитан" нравиццо штоли? Там таких росказов дохуища.
#6 09:24  21-11-2003ДВА В АДНОЙ    
Ну что значит никакая телка? А может ана минет делала аш пездетц? И чижик не устаял ниибаца...
#7 10:14  21-11-2003Arm-Pack    
поучительная история
#8 10:52  21-11-2003Спиди-гонщик    
Хуйня. Просто о ебле надо меньше думать, а о деле - больше.
#9 11:56  21-11-2003Херба    
Спиди, иногда кровь от мозга оттекает в место чуть пониже пояса ))
#10 12:17  21-11-2003Спиди-гонщик    
Херба

У меня кровь тоже периодически туда перетекает, гыгыг, однако мужчина от самца отличаецца в первую очередь наличием бабла, а во вторую (но не по значению) - умением соображать и прогнозировать последствия своих поступков.

Я ровно об этом.

#11 12:59  21-11-2003hz    
красавец погорел на том, что расслабился

хуйли, результат предсказуем!

зы. креатифу самое место в менз хелз.

#12 17:09  21-11-2003Karlo Ebonutso    
2 админы - ну вы нашли рубрику куда креатифф запихнуть!

2 КампотцЪ - объясняю тебе прямым текстом - они мели себе в карман прибыль, т.к. учредителями были... балда...

2 hz & fan-тэст вы уж решите куда засылать в "менс" или "космо"

#13 17:27  21-11-2003Мимо проходила    
да, рубрика подходящая, устите Карла в дамки!

я бы в журнал "Работница" заслала, им нужнее, в Космо своих таких стори полно.

#14 08:29  24-11-2003Karlo Ebonutso    
2 КампотцЪ - я смотрю ты ниибаца умник! вот из за таких как ты - наша родина - в жопе. потому что одни с блокирующим пакетом ничего сделать не могут, а другие без нихуя - страной управляют. советчик нах... гы-гы...

2 Мимо - ты от зависти то не лопни - хипа волосатая....

#15 09:00  24-11-2003парилкин    
жаль история ничему не учит.

"ктото гдето когдато вовремя подсуетился"

короче пиши дальше видно будет.

вот тогда можно будет разложить по полочкам и на каждый случай повесить свой идентификационный номер.

#16 10:43  24-11-2003Fedott    
Лучше бы я жил с горбатою, ой-ей-ей-ей-ей

Денежки бы греб лопатою, да носил домой

(с) А.Новиков.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...