Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сепарабельность

Сепарабельность

Автор: хуясельник
   [ принято к публикации 02:41  21-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 669]
Я вовсе не советую вам читать этот текст. Это не рассказ, способный увлечь читателя чудесным вымыслом, а несколько слов обо мне самом. Но, может быть, вы найдете что-нибудь, что коснется и вас; не исключено, наконец, что мне удастся изложить всё с некоторой изящностью.

Спасибо, если вы извинили авторское кокетство и всё ещё водите глазами по этим неровным строчкам. Впрочем, не за что благодарить: люди, имевшие более важные дела, уже обратились к ним, а тем, у кого таковых не оказалось, нечего жалеть о потерянном времени. Мир совершенен.

Не следует обольщаться, глядя в зеркало: ты видишь ровно то, что видит тебя. Но, если вдуматься, это не так уж и мало. По крайней мере, всегда знаешь, кто смотрит в твои глаза.

У меня есть один приятель. Я с легкостью могу рассказывать ему любые свои секреты, зная, что это ему совершенно не интересно. Что же до меня, то мне безразлично и интересно одновременно. Мне, например, абсолютно всё равно, чем закончится сюжет, но я с нетерпением перелистываю страницы, порой не успевая насладиться стилем. Интереснее всего для меня я сам, но верно и то, что мне безразлична моя судьба. Мир совершенен.

В излияниях печориных слишком много жалости: они только и делают, что наслаждаются своей изысканной обреченностью, часто к тому же надуманной. Надеюсь, я не таков, и любопытство движет мной в большей степени, нежели тщеславие. Интересно, так ли это на самом деле?

Будучи безразличным к тому, что мне дьявольски интересно, я сепарирую чувства от предмета. Я сепарирую их от самого себя и могу возиться с ними, как с детскими игрушками. Поиграть, пока не станет поздно, а потом снова положить в ящик. Зеркало помогает сепарировать себя от себя самого. Рефлексия и самоосознание - вот чудеса, которые проводят черту, обозначивающую границы рода человеческого.

Когда мы начинаем говорить, как пророки, нас становится невозможно слушать. Возможно, поэтому пророки предпочитали молчать. Но кто-то должен обсуждать сенокос. Сенокос должен быть обсужден. Мир мог бы быть совершенен, но у него есть я.


Теги:





0


Комментарии

#0 02:58  21-03-2008Француский самагонщик    
Злостный онанизм. И даже грамотный язык не спасает.
#1 03:23  21-03-2008хуясельник    
а куда сначала хотели определить, мне интересно? или меня переглючило?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...