Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Он и она

Он и она

Автор: Леся
   [ принято к публикации 10:10  21-03-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1374]
Она надела огромную серую футболку. За окном старенького деревянного дома пушистые снежные хлопья не спеша летели на теплый свет уличного фонаря. В маленькой комнате напротив друг друга удобно расположились диваны, словно два старых дуга, заглянувших сюда из далекого прошлого. Между ними журнальный столик. На столе две чашки, заварник и все никак не успокаивающийся железный чайник. О нем, как всегда, забыли, и он возмущенно пыхтел и постукивал крышкой.
В закрытую дверь комнаты постучали.
- Ты переоделась? Можно войти?
- Да, я все. Заходи.
Он открыл дверь и замер у порога.
- Что такое?
- Бог мой, какая ты красивая. У меня сердце от счастья заходится. Он подошел ближе и прижал ее к себе. Уткнулся головой в ее волосы, пахнущие весной и цветами. А потом, вдруг, отстранился, словно обжегся, обреченно опустил голову, сжал пальцы.
- Что случилось?
- Я… я не дотронусь до тебя, пока не скажу что-то очень страшное.
«Господи, что может быть такого страшного? ».
Он долго молчал. Наконец решился.
- У меня есть ребенок.
- Что?
- Ребенок, ты не ослышалась.
- Что же в этом страшного?
- Знаешь… ребенок – это все, считай памятник всей твоей прошлой жизни. Страшно то, что два человека просто трахались, а на свет появился ни в чем не виноватый человечек.
Они молчали.
- А кто у тебя – девочка или мальчик?
Она улыбнулась. Он достал тщательно спрятанную фотографию. На ней смеющаяся девочка с озорными хвостиками прижимала к себе огромную мягкую игрушку.
- Большая.
- Шесть лет.
- Сколько?
- Шесть. Мне было восемнадцать, ее матери - тридцать два. Она очень хорошо выглядела для своих лет. Сказала, что не может иметь детей, я поверил. Через месяц оказалось, что очень даже может. Год назад уехал от них по делам. Когда увидел тебя, сразу понял, что обратно больше никогда не вернусь.
- Почему ты раньше молчал?
- Я боялся, что ты уйдешь.
Он вопросительно смотрел на нее. Она опустила глаза и грустно улыбнулась.
- Я люблю тебя… очень.
Он светился счастьем. Осторожно начал покрывать поцелуями ее глаза, губы, плечи…
- Я…
- Я все понимаю. Если хочешь я подожду, сколько нужно:
«Я могу тебя очень ждать
Долго-долго, верно-верно.
И ночами могу не спать
Год и два, и всю жизнь, наверно…»
- Нет… не нужно ждать… я так люблю тебя…

… Элитный дом, огромная комната с дорогой мебелью, широкая кровать. На кровати лежит она и, не мигая, смотрит в потолок. Он часто говорит, что всего добился благодаря ей, что она его счастливый билетик. День постепенно куда-то уходит. Ночная тень осторожно заползает в окно и прячется по углам комнат. Проходит несколько часов, тихонько скрипит замок и открывается дверь. Она закрывает глаза.
- Ты спишь?
Нет ответа. Он уже будет спать, когда она тихонько встанет с кровати и подойдет к окну. На пустой дороге лишь изредка ярким светом будут мелькать вечно спешащие куда-то машины. Она откроет окно. Сумасшедший ветер ударит в лицо. Будет целовать ее губы, гладить волосы, бесстыдно крутиться у колен. А потом улетит, оставив в душе мысли о том, что под окнами уже давно бродит весна, и что он не знает пределы, таинственного и невиданного для него, душевного одиночества.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:25  21-03-2008Француский самагонщик    
Почтенная публика приглашается на сеанс стёба. Но по-доброму! Прошу до смерти Лесю не обижать!
#1 10:32  21-03-2008мижгонa    
чото смеялась
#2 10:32  21-03-2008с острова сирен    
Леся, не грусти так, это заразно!

Всему свое время.

#3 10:34  21-03-2008я бля    
ох йобана.

так вот чо все возмущаются про говно на главной

#4 10:57  21-03-2008я бля    
она надела огромный серый ватник. Он встал с ней напротив друг друга. и обнял страстно ее за волосы.

- но нет! - вскричала она - я не притронусь к тебе пока не покажу что-то страшное!

"йобаный рот, начинается. только бы не хуй, только бы не хуй"

- у меня хуй! вот он

- ААААААААААААААААААААаа

#5 10:57  21-03-2008Докторъ Ливсин    
ебануться..

нет слов..

(это если по-доброму)..

#6 11:06  21-03-2008Лютый ОКБА    
Элитный дом, огромная комната с дорогой мебелью, широкая кровать. На кровати лежит она и дрочит свой огромный чорный хуй.
#7 11:09  21-03-2008Какащенко    
-У меня есть собака...

-Ну и что? Я люблю собак. Где она?

-Она растет в моем животе. Ты будешь любить нас?

-Н-ну...попробую!

#8 11:12  21-03-2008я бля    
- четырнадцать лет.

- скока бля?!

- четырнадцать. мне было тринадцать, ее матери - сорок пять. я должен был деньги, пятьсот рублей. и не смог избежать этого. это произошло..

#9 11:14  21-03-2008я бля    
он показал тщательно спрятанную фотографию, для чего приспустил штаны и нагнулся.

- блять! - воскликнула Лида - это ж Юлька!

#10 11:24  21-03-2008Василиса Премудрая    
А почему, если написано чисто, не цинично и без мата, всех это так раздражает?
#11 11:28  21-03-2008Лютый ОКБА    
- А кто у тебя – девочка или мальчик? Она улыбнулась.

-Не знаю.

-То есть как?

-А вот так, ей шесть лет всего, так что пока непонятно, называем Море.

Она опять улыбнулась. Море, море это здорово. Сварить тебе еще винта?

#12 11:34  21-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Она надела огромную серую футболку, и стала похожей на Смерть в балахоне. Ну что ж, Смерть так Смерть. За треснутым стеклом окна старенького деревянного приземистого домишки, пушистые четырехлапые ушастые собачки доедали теплую ногу человека, которому когда-то принадлежала огромная футболка. Огромную, теплую ногу. В маленькой комнате напротив друг друга удобно расположились диваны, словно два старых дуга. Диваны (они же дугообразные друзья) курили сигары, и отхлебывали из стареньких деревянных кружек теплый чай. Между ними - журнальный столик, на котором, соответственно, хранили старенькие деревянные журналы.

На столе две масленки, заварник, мисочка для мисо-супа, сахарница, хлебница, утятница, и все никак не успокаивающийся железный чайник.

О нем забыли, и он возмущенно пыхтел, постукивал старенькой деревянной крышкой по журнальному столику, на котором две масленки, заварник, мисочка для мисо-супа, сахарница, хлебница, утятница, и все никак не успокаивающийся железный чайник с деревянной (старенькой, если ты забыл, читатель) крышкой.

В закрытую дверь комнаты постучали. В открытую дверь, конечно, стучать не было бы никакого смысла.

- Ты переоделась в огромную футболку? Можно войти?

- Да, нет.

- Что значат эти твои "Да, нет"?

- Это значит, что я утвердительно ответила на твой вопрос, переоделась ли я, и отрицательно - на вопрос, можно ли войти. Войти нельзя. Не потому что я не хочу тебя пускать - просто дверь закрыта. Раз уж ты стучал в нее, мог бы и заметить.

- Я понял тебя. Откроешь ее для меня?

- Открой сам, мне трудно передвигаться в огромной серой футболке теплого пушистого человека, ногу которого на улице доедают старенькие деревянные собаки.

Он открыл дверь, и замер у порога.

- Что такое?

- "Что такое" что? Поясни свой вопрос, иначе мне придется попросить все никак не успокаивающегося чайника (или чайник, я не уверена в контексте) стукнуть тебя своей возмутительной крышкой.

- Что такое "ребенок"?

- Ах, ребенок..Да-да..я что-то слышала про ребенков от того человека, ногу которого..ну да ты все и так знаешь. Ребенок - это такое маленькое старенькое существо, все никак не успокаивающееся.

- Спасибо за ответ. Так вот. Врач сказал мне, что у меня есть ребенок.

- У тебя есть ребенок?

- У меня есть ребенок.

- Один или два?

- А какое это имеет значение?

- Один или два, скажи скорее, для меня это очень важно, я тебе попозже объясню.

- Два.

- Так почему же ты сказал "РЕБЕНОК"? Мне кажется, ты пытаешься меня обманывать в мелочах.

- Знаешь, я не могу с тобой говорить рассудительно, когда ты похожа на Смерть.

- Знаю.

- И еще у ребенка два хвостика. Это меня беспокоит.

- Хочешь, я зарублю его косой, я же вроде как Смерть, в этом наши ощущения совпадают.

- Не надо. Все-таки два человека старались, трахались, а ребенок - это нечто вроде памятника. Стелы. Монумента. Кромлеха, я бы даже сказал. Вот только эти два хвостика, не могу понять, откуда они.

- Почему ты раньше молчал?

Он промолчал, как раньше.

Он вопросительно смотрел на нее. Она посмотрела на него восклицательно. Потом она опустила глаза - они запрыгали по дощатому полу - и грустно улыбнулась несколько раз.

- Я люблю тебя...очень, - сказал кто-то неизвестный и невидимый.

И стал обоих целовать и обнимать, и читать хуевые стихи.

Потом они все вместе бродили по элитному дому, вместе с присоединившейся к ним беспокойной тени, что вползла в эксклюзивное окно, и пряталась поначалу по углам.

Спали, вставали, ходили к окну и обратно. Открывали окно - ветер снаружи немедленно бил их по лицам. Закрывали окно.

И оставались в таинственном непоколебимом душевном одиночестве, которое никогда не видели.

#13 11:37  21-03-2008я бля    
элитный дом, огромная комната, на огромной кровати лежит она, в огромной серой футболке, огромной шапке и огромных башмаках.

- дорогая, - скрипнула дверь и она зашел в комнату - ты представляешь, кто-то насрал нам на дорожку огромную такую кучу говна

#14 11:42  21-03-2008Лютый ОКБА    
- Ты переоделась? Можно войти?

- Да, я все. Заходи.

Он открыл дверь и замер у порога.

- Что такое?

-Я измерила хуй. Представляешь я сама себе измерила хуй. Ждала кстати большего...

Он долго молчал. Наконец решился.

- Что?

- Хуй, ты не ослышался.

- Что же в этом страшного? Я люблю тебя… очень.

Он светился счастьем. Осторожно начал покрывать поцелуями ее глаза, губы, плечи…

#15 11:45  21-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Они молчали.

- А кто у тебя – девочка или мальчик?

- Что за хуй это сказал, мы же молчим?

#16 11:46  21-03-2008я бля    
- Ты переоделась? Можно войти?

- Да, я все. Заходи.

Он открыл дверь и замер у порога.

- Что такое?

- Блять! Сука! Даже такая огромная серая футболка не прикрывает твоего хуя!

#17 11:47  21-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Они молчали.

- А кто у тебя – девочка или мальчик?

- Что за хуй это сказал, мы же молчим?

#18 11:47  21-03-2008Лютый ОКБА    
Она улыбнулась. Он достал тщательно спрятанную фотографию. На ней смеющаяся девочка с озорными хвостиками прижимала к себе огромную мягкую игрушку.

- Большая.

- Шесть лет.

- Сколько?

-Шесть.

-Прикольно, а девочке сколько?

#19 11:48  21-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Они молчали.

- Зачем постить два раза одно и то же?

- У меня есть ребенок.

#20 11:54  21-03-2008я бля    
Она тихонько встанла с кровати и подошла к окну.

- Откроешь окно - ебало раскрошу - не размыкая век проронил с кровати ее сожитель, Костя Ветер, психопат и преступник

#21 11:55  21-03-2008Александр Гутин    
не знаю как реагировать. Я циник-могу стебануццо. Но не буду.
#22 11:55  21-03-2008Захуев    
Ик_на_ЖД_Ёдяд, нада пацылавать в жопу! стопудово лутшей.
#23 11:59  21-03-2008Программист    
Спасибо ! Очень точно ! Так и должно быть. Но здесь , возможно, это слишком серьезно и точно - боимся, бля !стебаемся...или стебёмся ?
#24 12:04  21-03-2008не жрет животных, падаль    
- все очень странно. ты в серой майке. у тебя хуй. но ты старательно называешь себя девушкой.

- и что с того?

- у меня есть ребенок.

- и чё. мальчик/девочка?

- после встречи с тобой я уже не уверен... раньше думал, что девочка.

- а что тебя смущает

- ей шесть лет и только сейчас я понял, что это была не пуповина...

- тогда я полетела

- куда?

- в элитный дом?

- схуяли?

- не схуя, а к хую!

- сука!

- ни разу. кобель

#25 12:10  21-03-2008не жрет животных, падаль    
- захвати линейку. пригодицца измерить.

- обойдусь. я и так знаю.

- сколько?

- никакой серой майки не хватит.

- а ты сейчас в ней?

- а ты что не видишь.

- нет. я с той стороны двери.

- а что ты там делаешь?

- измеряю.

#26 12:13  21-03-2008Настенька    
Он подошел ближе и обнял её. А потом, вдруг, резко отстранился.

- Что случилось?

- Да ты холодная!

- Тогда согрей меня.

- Да у меня на тебя тепла не хватит. У тебя же огромная серая футболка, а у меня ребенок.

#27 12:21  21-03-2008Настенька    
- я..

- я все понимаю, я буду ждать тебя вечно. Буду сидеть здесь, чтоб ты меня не потерял случайно. Сидеть и ждать. И дверь запру, буду ждать пока ты постучишь, как условились, тук-тук/тук. А чтоб время засечь буду смотреть как растут мои ногти и волосы, зеркало напротив, посмотри!

#28 12:23  21-03-2008bezbazarov    
Француский самагонщик

пригласить постебаться - это тут как бензинчика в костёр.Давно так не ржаал.


Из первоисточника понял, что это про брачного афериста, альфонса и лезбиянца, он, типа, возит с собой мятую фотографию девочки, вырезанную из "Работницы", и объёбывает доверчивых, чтоб не жениться? А на элитном диване, вроде как, его дойная ждёт? Старая, но богатая? Мексика, мне понравилось.

#29 12:25  21-03-2008Докторъ Ливсин    
Леся

пыши ищо..

ведь не будь тваега "творчиства" - фтыкателям не довелось зачесть этих каментов..

..НЖЖП и Ик_на_ЖД_Ёдяд убили нах..

..ржалЪ..

#30 12:29  21-03-2008Шизоff    
От последней фразы как ветром вынесло нахуй.


А так - Саганистая такая Даниэлостилловщина

#31 12:33  21-03-2008Абрамсон    
Над коментами смиялсо сильно, особенно над дядиными. Но пародию написать на что угодно можно.

У меня на милую девушку рука не поднимется.

#32 12:49  21-03-2008Настенька    
Проходит несколько часов, тихонько скрипит замок и открывается дверь. Кто там? Это ветер.

- Ты спишь?

Нет ответа. Его еще теплая кровь разливается по подушке и начинает капать на пол.

- Теперь ты будешь ждать меня столько, сколько нужно.

#33 13:03  21-03-2008Леся    
bezbazarov, в том то и дело, что на элитном диване она, та самая в большой футболке, которая когда-то принадлежала человеку, теплую ногу которого доедали пушистые четырехлапые собачки, которые находились за треснутым стеклом окна, которое принадлежало старенькому, деревянному, приземестому домику, в котором маленькая комната, в которой удобно расположились диваны, между которыми журнальный столик, на котором, соответственно, хранили старенькие деревянные журналы.Ик_на_ЖД_Ёдяд я тя лублю (с).
#34 13:07  21-03-2008Какащенко    
Диваны удобно расположились друг на друге,словно два старых друга, заглянувших сюда из далекого пошлого. За окном старенький деревянный дом заманивал пушистые снежные хлопья на теплый свет уличного фонаря.
#35 13:21  21-03-2008Тоша Кракатау    
Настенька, проспись.
#36 13:24  21-03-2008Кобыла    
млин, Леся, почему обеих женщин зовут Она? в каком месте на себе мужчина мог тщательно спрятать фото? если Он и Она в комнате несколько часов, то кто открывает замок?

венесла моск нафиг.

#37 13:24  21-03-2008Настенька    
фигушки, я - плотоядное! (с)
#38 13:43  21-03-2008HЕФЕРТИТИ    
Если автора сдать на органы, то мир засияет новыми красками.
#39 13:51  21-03-2008bezbazarov    
нада оставить футболку на диване, забыть песать и всем вместе уйти пить пиво.
#40 14:27  21-03-2008Леся    
Кобыла, в тексте речь идет о одной женщине. Фото было спрятано в портмоне. "Тщательно", потому что эта фотограффия ему дорога. В комнате сначало была она одна. Замка в межкомнатных дверях старого деревянного дома не было. Заметь, в первой части текста время года - зима, во второй - весна.
#41 14:54  21-03-2008Кобыла    
Лесь, без обид, но последние два абзаца - полный абзац. Он - человек или ветер? Она - девушка из старого или женщина из элитного? если Она - одна, то почему лежит сначала в старом доме, потом в элитном, потом опять в старом? Оставляй, что ли, прим.автора с расшифровкой сюжета
Он спустил штаны, нагнулся и пинцетом достал тщательно спрятанную фотографию. На ней что-то коричневое с двумя озорными хвостиками прижимало к себе что-то огромное и тоже коричневое.

- А где же ребенок?

- Ах да, ребенок... - он снова нагнулся.

#43 15:33  21-03-2008Реггистратор    
как я ржалЪ!! спасибо, дорогие ябля, лютый, ик_ и прочие. Леся, убей себя апстену - начнешь писать драматичнее.
#44 16:18  21-03-2008(C) S. King    
Абрамсон


согласен, на девушку рука не подымается, только хуй... А крео... ну, сука, незакончено, и тема ёбли нераскрыиа.

#45 16:20  21-03-2008(C) S. King    
Абрамсон


согласен, на девушку рука не подымается, только хуй... А крео... ну, сука, незакончено, и тема ёбли нераскрыта.

#46 17:09  21-03-2008Леся    
Кобыла, она, сначала, девушка из старого, а потом - женщина из элитного (потом старого нет). Они просто были счастливы, не смотря на то, что у них не было средств к существованию, о чем свидетельствует старый дом, мебель, железный чайник. Прошло время, теперь у них есть все, а прежнего отношения друг к другу нет. Он приходит домой поздно: совещания, собрания (как там ФС говорил: телефон вне зоне действия, итальянцы всякие и т.п.). Жизнь стала похожа на пустую дорогу из окна, в которой лишь изредка бывают какие-то проблески взаимопонимания. Ей одиноко, она очень тяжело это переживает, о чем свидетельствует ее бессонница.

А про ветер написала потому, что все мужчины как ветер. Сначала врываются в жизнь, любят и ласкают, а потом "залетают" в чужие окна.

#47 18:17  21-03-2008Француский самагонщик    
Ну чо, глумимся? Хорошо. Теперь с главной можно и убрать.

Леся, ты мой где-то отчасти слегка кумир.

#48 18:40  21-03-2008мижгонa    
Кобыла 14:54

абсолютно согласна. это нужно печатать с пояснениями автора.

но! без них смешнее

#49 18:41  21-03-2008мижгонa    
я вообще сначала подумала, что Леся стебется
#50 19:04  21-03-2008Француский самагонщик    
Леся 17:09

Жизнь стала похожа на пустую дорогу из окна

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#51 19:53  21-03-2008Lunatik    
праздник. праздник!!
#52 20:45  21-03-2008Colonel    
с каментов смеялсо крепко
#53 21:07  21-03-2008Дымыч    
*Фсхлипываит*
#54 16:37  31-03-2008Raider    
Леся молоток. Когда будем выпускать сборник ГиХШП, ее первую возьмем ))
#55 20:06  07-04-2008УльТимати    
Леся тупая дура. впрочем все содержанки быстро деградируют.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...