Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Мопед

Мопед

Автор: Хазарин
   [ принято к публикации 11:33  21-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1434]
С вашего позволения (которое мне, если чесно, всралось как луне гандон) предамся я одному педо-воспоминанию. А точнее мопедо.

Было мне лет 11-12. То золотое время, когда жизненные интересы разрывались между маструбацией и видеофильмами про единоборства, ну типо Хонгильдон, чюдо корейской авиации.

Я и Ёлик - мой сосед, а по совместительству друк и личный инструктор по ононизму решили прикупить вскладчину самоходный виласипет. Хуле, 20 век на исходе, коля герасимов алису отымелофонил, а у нас тут самый высокотехнологичный прибор – тюбики из-под зубной пасты. Для ебли, разумеется. Особо умным скажу, что ебут тюбики, исключительно в жёпу, предварительно раскурочив и вымыв.

Финансы пришлось изыскивать самыми разными способами. Не брезговали сдачей бутылак и сутенерством (блять, я продал всю свою порнофотоколлекцию, месяц потом к друзьям ходил дрочить). Мне даже пришлось совершить акт кражи штотива из кобинета физики.. Штатиф был запродан местнаму паганелю. Ёлик, мегавольт-самоучка, тырил по падьездам лампачки и сдавал их на рынке.
В конце концов насобирали рублей 60. Новый, конечно хуй куишь, даже пижженный, но на что-нибудь поддержанное передвижное и громкое должно было хватить.

Тачку присмотрели на рынке. Продавал это техническое изделие какой-то дедок из деревни крутые пиздюли. Торговались яростно, периодически стряпали ёбла из катигории «всрался нам ваш товар». И минут через 20 всего за палтос стали щасливыми обладателями мототранспортного средства.

Дрын-дын-дын ! Мапед шоу начинается.

Надо бы сказать, что рынок находился в другом конце нашего небольшого и непретсказуемого города. И путешествие нам предстояло веселее чем у филиаса фога и его спутника - вафлиста паспарту.
Первое что нас удивило - тормозов у мопеда не было ни хуя. То есть совсем. И обнаружилось это как нельзя кстате - на скорости 50 кг/ам.
Тормозили конечно всеми четырьмя ногами. И как результат – пиздец новым кросовкам и гарантированная нахлабучка от мамы.
Хуле, надо ехать агародами. На большую дорогу с такими техническими неурядицами соваться, все равно что жытким азотом мандавох вывадить. То есть попробовать можно, но есть маза обломаться с позитивом..

Заблудились мы минут через 15. Спросить дорогу? Хуй, нету никого вокрук! Только в нашу сторону стремительно неслась стайка зверей класса «собака», страшных как смерть пидораса. Спрасить дорогу у них? В пизду…
Ёлик (вот веть реакция дрочера 10-го дана!) дал по газам мгновенно. Я не менее мгновенно слетел с мопеда и ебнулся сракой на асфальт. Это законы физики отомстили мне за спижженый штатиф. Собаки очень обрадовались такому повороту сюжэта и рванули намного веселее. Очевидно, на умишках у них было вовлечь меня в немыслемый доггинг. Исполнив коронный прыжок вышезаявленного хонгильдона, я дернул в направлении нахуй со скоростью приближающейся к «первой неебической». Остановился отдышаться только когда понял, что собаки и мапед с Ёликом безнадежно отстали.

Отпраздновав чюдесное спасение от кроважадных тварей парой ворованых яблак, мы обнаружили нежелание нашего мопеда заводиться. Такая вот очередная шняговость нам улыбнулась. Причина была проста, как мысль буша – хуй у нас остался, а не бензин. Штош, надо срочно кого-то козырно наебать на горючее. Не покупать же его в самом деле? Мы ж дети еще.

Спонсор продолжения путешествия нашелся быстро. Им стал безымяный хозяин нежно-голубых жыгулей, с которых мы слили литр апсалютного топлива. Спасибо тебе дорогой автолюбитель, что не стал стрелять из берданки по двум вороватым залупатарам. Да пошлет тебе Кецалькоатль нефтяное месторождение на 6 сотках! Или на крайняк охуеный метеарит в огарот.

Подъезжали к дому уже затемно. Фара конечно же не включалась. Схуя ей работать за такие деньги неправедные? Так что в яму мы наебнулись вполне закономерно. Когда не надо у нас быстро копают. Вот и эту траншею-сломай-шею какието краты вырыли всего-то за то время пока нас не было.

Вылезали из ямы грязные, страшные, с горящими от злобы глазами. Васставшие из ада, дети конопли. Охуевший Данте берет отгул. Проходящая мимо бабуся, увидев меня начала креститься. Когда из ямы показалось то, что еще утром было Ёликом, пенсионерка упала в обмарак. Еще одна жертва чюдо-мопеда.

Утром вытащили обезображенный трупик нашего железного коня. Считаю очень повезло, что удалось его продать каким то некромопедофилам за 15 рублей и, почему-то,40 копеек.

Выват: техника не всегда ускаряит жись человека, но человек лехко может ускорить смерть техники.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:15  21-03-2008сидоров    
Вот не читал бы "Разберёмся",может и понравился бы этот креатив.Но всё же не жалею о потраченом на рассказ времени,ибо фраза "Это законы физики отомстили мне за спижженый штатиф"-это уже практически большая литература.
#1 15:33  21-03-2008Хренопотам    
ржал
#2 15:46  21-03-2008makito    
интересный и смешной расказ.
#3 15:59  21-03-2008Дервиш Бакинский    
Казарин я уже пейсал,что я твой паклоннег

пиши есчо

вспомнилась моя первая поездка на "урале"

с последующим падением в пьяном угаре в свежевыротою магилу и утреннее пробуждение во время пахарон

и глаза муллы-пидараса давшего фитву на наше с пацаном избиение

#4 17:31  21-03-2008Colonel    
повеселился конешно
#5 18:16  21-03-2008Це Рульник    
Афтар один из немногих кого регулярно почитывал на скоцтве...Всё же хорошо что его закрыли...теперь что бы по ссылкам скитаться не надо...Пиши.
#6 22:59  21-03-2008мусор под шкапом    
Ну вот и все, друзья, меня убили.


Редакция не разместила 13-ю главу, последнюю во 2 части. И это называется свобода на Литпроме?


В жопу такую свободу!

#7 11:30  22-04-2008Спинной мозг    
Поржал чота. Собаки особо удались

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...