Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - Èç Ëåíèíãðàäà äîìîé

Èç Ëåíèíãðàäà äîìîé

Àâòîð: botzver
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 01:17  22-03-2008 | LoveWriter | Ïðîñìîòðîâ: 1467]
 ðîäíîì ãîðîäêå áûëî íåïèçäåöêàê âåñåëî, ïëÿæíûé ñåçîí íå íà÷àëñÿ åùå, ãîðíîëûæíûé çàêîí÷èëñÿ., è íàñòóïèëî áëÿòü, òî ñàìîå, íå ïðèÿòíîå òàêîå, ãðÿçíî-ìîêðîå âðåìÿ ãîäà. ×òî äåëàòü ÿ íå çíàë, è ïîýòîìó ñíàðÿäèëñÿ ñúåçäèòü â êîìàíäèðîâêó â Ëåíèíãðàä.
Òîëüêî íå ïîäóìàåòå ÷òî, ÿ òðóäîãîëèê è áàòðà÷ó ïî êîìàíäèðîâêàì íà èçíîñ. Ò.ê. ýòî áóäåò çàáëóæäåíèåì.
 îáùåì â Ïèòåðå áûëî äîñòàòî÷íî èíòåðåñíî. Íî ïðèøëî âðåìÿ îòïðàâëÿòüñÿ îáðàòíî äîìîé. Ïóòü ëåæàë ñ ïåðåñàäêîé â Ìîñêâå, à òî÷íåå ÷åðåç Øåðåìåòüåâî,
 Ìîñêâå ìíå íóæíî áûëî ïðîòîð÷àòü 4 èëè 5 ÷àñîâ, óæå òî÷íî è íå ïðèïîìíþ. Íî òàê êàê äðóçåé ó ìåíÿ äîñòàòî÷íî â ñòîëèöå íàøåé ðîäèíû, ÿ ñîçâîíèëñÿ è äîãîâîðèëñÿ âñòðåòèòüñÿ ñ î÷åíü ïðèÿòíîé äåâóøêîé â êàáàêå, ãäå-òî â ãîðîäå.
Íó, êîðî÷å, òóò òî âñå è íà÷àëîñü. Ñåë ÿ â ìàðøðóòêó äî ðå÷íîãî âîêçàëà è óæå ïðóñü èç àýðîïîðòà. È êòî áû ìîã ïîäóìàòü, ÷òî âûåõàâ çà øëàãáàóì àýðîïîðòà, âñòðÿíåì ìû âñåì êàðàâàíîì â ïðîáêå.
Ýòî æå ïðîñòî ïèçäåö áûë êàêîé-òî, ÿ áû ïåøêîì áûñòðåå äîøåë äî ñòàíöèè ìåòðî, åäó çíà÷èò, åäó. À âåäü âðåìåíè ó ìåíÿ íà ïüÿíêó íå ìíîãî, è ïëþñ êî âñåìó åùå íàäî íàçàä âåðíóòüñÿ, ÷òîá äîìîé óëåòåòü. Òàê ÷òî íà ïîë ïóòè, ÷àñà ýòàê ÷åðåç 2 , ÿ çàíåðâíè÷àë íóæíî áûëî îòïðàâëÿòüñÿ óæå íàçàä, ïî õîðîøåìó. Íî äåâ÷îíêà ìåíÿ óæå æäàëà â êàáàêå ïîòÿãèâàÿ àëêîãîëü â îäèíî÷åñòâå(êòî æå çíàë ÷òî íà äîðîãàõ òàêîé ïèçäåö òâîðèòüñÿ), òàê ÷òî îòñòóïàòü áûëî íåêóäà.Îòâå÷àÿ íà âîïðîñû òèïà: «íó òû ãäå», èëè «ñîâñåì áëÿòü îõóåë, äîãîâîðèëèñü æå ÷åðåç ñîðîê ìèíóò», êîå-êàê ÿ äîáðàëñÿ äî ïóíêòà íàçíà÷åíèÿ.
Âðûâàþñü ÿ â çàâåäåíèå, íà õîäó çàêàçûâàþ íåñêîëüêî êðóæåê ïèâà, ñàæóñü çà ñòîëèê, î÷åíü ðàä âèäåòü ñâîþ äîðîãóþ ïîäðóãó. Òóò æå çàëïîì âûïèâàþ òî, ÷òî ïðèíåñëè, çàêàçûâàåì åùå ïèâà, òåì äëÿ ðàçãîâîðà ïðåäîñòàòî÷íî, à âðåìåíè î÷åíü ìàëî. ß äàæå áîëüøå ñêàæó. Ìíå íàäî áûëî, ïî-õîðîøåìó, êàê òîëüêî ÿ ïðèåõàë â áàð, ì÷àòüñÿ óæå â àýðîïîðò íàçàä. Íî õóé ÿ òàê ñäåëàë, è ñîâñåì íå æàëåþ îá ýòîì. Áîëòàëè ìû è ïèëè íå î÷åíü äîëãî, íî â î÷åíü áûñòðîì òåìïå... Ïèâî ëèëîñü ðåêîé âïåðåìåøêó ñ âèñêàðåì. Êàê âäðóã ðàçóì âçÿë ââåðõ è ìû ïîïðîñèëè ñ÷åò. Îôèöèàíò ïîïðîáîâàë íàñ íàåáàòü, ÷òî áûëî ðàñêðûòî íåçàìåäëèòåëüíî, âèäíî ìû íå òàêèå è ïüÿíûå áûëè, íà ðàäîñòÿõ ÷òî ìû íàêàçàëè íàåáùèêà, øëèôàíóëè âñå äåëî òåêèëîé , ïîïðîùàëèñü ÿ ëîìàíóëñÿ èñêàòü ìàðøðóòêó â àýðîïîðò.
Õóé ÿ ÷òî íàøåë èç îáùåñòâåííîãî òðàíñïîðòà, íî äåëàòü áûëî íå÷åãî, ïîýòîìó ïîéìàë áîìáèëó íà ñòàðåíüêîì íèññàíå è ìû ðâàíóëè â Øåðåìåòüåâî. Õî÷ó çàìåòèòü ÷òî ïðîáêà ñîâñåì íå ðàññîñàëàñü, ÿ äàæå ñêàçàë ÷òî â îáðàòíóþ ñòîðîíó åõàòü áûëî åùå ïðîáëåìàòè÷íåå. Âîäèëà îêàçàëñÿ ãàñòàðáàéòåðîì èç Áåëîðóññèè. Çàãîâîðèëè ìû ñ íèì çà æèçíü, îáñóäèëè íàáîëåâøèå âîïðîñû è ïîäðóæèëèñü. Íàäî îòäàòü äîëæíîå ÷óâàêó, ïî ïðîáêàì îí ãîíÿåò î÷åíü ëèõî. Ïðèåì ïðîñò: âûåçæàåò íà âñòðå÷êó äàëüíÿê è ïîïåð 120 êì â ÷àñ. Ãëàâíàÿ æå ôèøêà â òîì, ÷òîá óâåðíóòüñÿ âîâðåìÿ íà ñâîþ ïîëîñó è íå ðàçúåáàòüñÿ íà õóé. Êàê ÷òî äîì÷àëèñü ìû â àýðîïîðò ïðîñòî î÷åíü áûñòðî, ìèíóò çà 20, è ýòî ïðè òîì ÷òî ëåíèíãðàäêà âñÿ «ñòîÿëà». ß ïðîñòî îõóåë, âûøåë îáîññàë àýðîïîðò, òàê êàê òåðïåòü íå âìîãîòó áûëî è çàøåë âíóòðü.
Òóò òî, â íóòðèè ÿ îñîçíàë âñþ òÿæåñòü ïîëîæåíèÿ è ñ âûïó÷åííûìè ãëàçàìè è êðèêîì íà ñàìîëåò îïàçäóþ, îáîøåë âñå î÷åðåäè è îêàçàëñÿ è ñòîéêè ðåãèñòðàöèè. Ðåãèñòðàöèÿ êîíå÷íî çàêîí÷èëàñü. Ñàìîëåò óëåòåë. Áëÿòü. Íó ÷òîæ ïîøåë ìåíÿòü áèëåò.
Äîëãî ÿ òîðãîâàëñÿ â êàññå àýðîôëîòà. ß åé ãîâîðþ ÷òî íèõóÿ ÿ ïëàòèòü íå áóäó 50 áàêñîâ çà îáìåí áèëåòà, òàê êàê ó ìåíÿ ïåðåëåò äåøåâëå ñòîèò. Êîðî÷å äèññêóñèÿ çàòÿíóëàñü. Ñòîþ ÿ òàêîé âåñü ïîòíûé îò áåãîòíè ðàññêàçûâàþ êàññèðó ÷òî ìíå ëåòåòü íàäî íî íå äîðîãî ÷òîá áûëî, è ïîáûñòðåé, à îíà âñå ñâîå ìíå òîëêàåò. Íàðîäó ïîãëàçåòü íà íåîáû÷íûé òîðã ñîáðàëîñü äîñòàòî÷íî. Ýòà êîçà ñòàðàÿ âèäíî ñìåêíóëà ÷òî îäíîé åé òðóäíî ñî ìíîé ðàçãîâàðèâàòü, ïîçâàëà ïîäðóãó. Íî òóò ÿ çàìå÷àþ ÷òî ñòîþ â îäíîé ìàéêå. À íà óëèöå íå òåïëî ñîâñåì è íî÷ü âîîáùå. Äà ïîëíûé îáëîì. Íó, ãîâîðþ èì, äàâàéòå ìåíÿéòå ìíå áèëåò çà 50 áàêñîâ. Õðåí ñ âàìè æàäèíû, íàäî ëåòåòü, à íå òî â ÷óæîì ãîðîäå ñîâñåì çàìåðçíó. Äàëüíåéøåãî ïîâîðîòà ñîáûòèé ÿ êîíå÷íî íå îæèäàë. Ýòè ñóêè âîîáùå îòêàçàëèñü ìíå áèëåò ìåíÿòü, ãîâîðÿò âñåïèçäåö òîëüêî çàâòðà ïðèåçæàéòå è ìåíÿéòå ñâîè áóìàæêè. À ïîêà áèëåòîâ íåò è âñåò òóò. Ðàñêëàä áûë íå â ìîþ ïîëüçó, çðèòåëè ìíå òîæå ñî÷óâñòâîâàòü ñòàëè. Ëàäíî íàõóé. Íå âïåðâîé. Âûøåë èç àýðîïîðòà. Õîëîäíî áëÿòü… ññó íà çäàíèå àýðîïîðòà, ïàðàëëåëüíî çâîíþ äðóãó è ãîâîðþ ÷òîá íå åõàë ìåíÿ âñòðå÷àòü ñåãîäíÿ à åõàë çàâòðà. «È çàâòðà ïóñòü íå åäåò òîæå» êòî-òî çà ñïèíîé ìîåé ñïèçäíóë. Ïîâîðà÷èâàþñü: ìåíòû ñóêè ñòîÿò óõìûëÿþòñÿ. Äà êàðòèíà êàðòèíà ïîëó÷èëàñü íå ñîâñåì ðàäîñòíàÿ: ïðîìîçãëàÿ íî÷ü, ÿ ñòîþ â îäíîé ìàéêå, â îäíîé ðóêå õóé â äðóãîé òåëåôîí, è äîâîëüíûå ìåíòû íåäàëåêî ñòîÿò è óëûáàþòñÿ…..


Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 01:34  22-03-2008æûäîñêàÿ ñîñêà    
íå, íó ëàâðàéòèð êàíåø ñàìûé äîáðûé èç âñåõ ðåäàêîô, íî áëÿöü âñåìó æå äîëæîí áûòü ïðåäåë.

ýò øî àòðàêöèîí íåñëûõàííîé ùåäðîñòè?

àôòûð, àï ÷åì ðîññêàçåã?

íàõóÿ òû íàì ÝÒÎ çàñëàë?

#1 01:39  22-03-2008Colonel    
òåìà àööêèõ ïðîáîê íà ëåíèíãðàäêå ðàñêðûòà õó¸âî
#2 02:03  22-03-2008(C) S. King    
à ìíå íðà...
#3 07:56  22-03-2008YDD    
íó è ïîåáåíü
#4 11:01  22-03-2008bezbazarov    
çà 50 áàêñîâ ìîãó äîïèñàòü çàåáàòåëüñêèé ôèíàë, ñ àïîôåîçîì è êàòàðñèñîì. Îïðàâäàåøü ðóáðèêó.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
11:41  16-03-2024
: [7] [Áûëî äåëî]
ÁÎÄÀÉÁÎ

Ñóùåñòâóåò äâå âåðñèè ïðîèñõîæäåíèÿ íàçâàíèÿ ãîðîäà. Ñîãëàñíî íàðîäíîé ýòèìîëîãèè, ïîñòàâèâ îòâîä , ñòàðàòåëü ìîëèëñÿ, ÷òîáû áûëî çîëîòî («Ïîäàé, Áîã»), ÷òî ïîòîì èñêàçèëîñü äî «Áîäàéáî». Ñîãëàñíî äðóãîé, íàó÷íîé âåðñèè, ñ ýâåíêèéñêîãî ÿçûêà Áîäàéáî ïåðåâîäèòñÿ êàê «ýòî ìåñòî»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Áûëî äåëî]
Ðàáîòàë ÿ â òó ïîðó â Ïîäìîñêîâíîì Áûêîâî, íà ñòðàííîé (ñòðàøíîé) äîëæíîñòè – ñëåñàðü-ñáîðùèê. Òóíåÿäöû âñåõ ìàñòåé êðóæèëèñü ñ óòðà íà ïðîõîäíîé â îæèäàíèè æåíùèíû ñ ñåäüìûì ðàçìåðîì ãðóäè, êîòîðàÿ (æåíùèíà, êîíå÷íî) âûçûâàëà òîëüêî ñàìûõ áëàãîíàäåæíûõ (òðåçâûõ)....
11:06  04-03-2024
: [4] [Áûëî äåëî]
Áåçãðåøíóþ äóøó Áîã íå ñëûøèò,- ìîëâèë ñòàðîâåð è ñ òîïîðîì çà ïîÿñîì óõîäèë â òàéãó "ãðåõ íà äóøó áðàòü"...
Ó ìåíÿ ãðåõîâ - êàê ó äóðà÷êà ôàíòèêîâ. Ïîòîìó ñ Áîãîì ÿ òèïà íà êîðîòêîé íîãå. Ñ óòðà áûâàåò êðèêíó â ïîòîëîê: "Êàê òû - ñòàðûé!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Áûëî äåëî]

Äåëî áûëî òàê:
 2012 ãîäó ÿ ïðèåõàë â Íèæíåâàðòîâñê äëÿ òðóäîóñòðîéñòâà. ß òîãäà âïåðâûå áûë íà ñåâåðå. Õîòÿ ñåé÷àñ äëÿ ìåíÿ Íèæíåâàðòîâñê- ñîâñåì íå ñåâåð.
Âûåõàâ â íà÷àëå äåêàáðÿ èç Âîëãîãðàäà, ãäå áûëà ìåðçêàÿ ñëÿêîòü è ïëþñ äâà, ÷åðåç òðîå ñóòîê ÿ îêàçàëñÿ â îêî÷àíåëîì Íèæíåâàðòîâñêå ïðè ìèíóñ òðèäöàòè âîñüìè....
13:55  16-02-2024
: [9] [Áûëî äåëî]

ÑÅÊÐÅÒÈÊÈ

«Ñåêðåò»(«ñåêðåòèêè»)- äåòñêàÿ èãðîâàÿ ïðàêòèêà ñîîðóæåíèÿ òàéíèêîâ îñîáîé êîíñòðóêöèè ñ ìåëêèìè «ñîêðîâèùàìè». Ýòî èãðîâîå ðèòóàëüíîå çàíÿòèå áûëî øèðîêî ðàñïðîñòðàíåíî ñðåäè ñîâåòñêèõ äåòåé.
Âî âçðîñëîé æèçíè àíàëîã «ñåêðåòèêîâ» - íû÷êà, çàíà÷êà, ñõðîí, êëàä è ò....